Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
22 Окт 2010 12:02
1. Бустер Террик писал(а):
2) Триш, что это за
Цитата: мини-дройдов-шокеров реагирующий на мозговую активность. Приятных пробуждений! когда ты проснешься, тебя долбанет током. извиняюсь, что непонятно написала 2.да, Бустер, когда ты проснешься я буду в каюте и буду дрыхнуть. Предоставляю тебе простор для мести [/quote] _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
22 Окт 2010 12:10
Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона)))
Дамы и господа, у нас новый участник Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
22 Окт 2010 12:14
Триш Наим писал(а): Хорошенькое пробуждение
когда ты проснешься, тебя долбанет током Я буду очень зол Триш Наим писал(а): Надо подумать, как отомстить, хотя я не мстительный парень
2.да, Бустер, когда ты проснешься я буду в каюте и буду дрыхнуть. Предоставляю тебе простор для мести Мирре эр Шарго писал(а): Ладно, развлекайтесь Я пока подумаю, как над Триш поглумиться
Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона))) Мирре эр Шарго писал(а): Ого, круто Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
22 Окт 2010 13:19
Мирре эр Шарго писал(а):
Асока, можно обыграть это по подобию начала эпизода 3. Ну там, где Энакин и Оби Ван во время миссии по спасению канцлера сталкиваются с боевыми дроидами. Похищением руководил генерал Гривус... Его тоже можно как-то приплести.
Например, когда вы приземлитесь, то почувствуете, где примерно находится канцлер, и начнете, так сказать, пробиваться к нему. Если честно, я не мастер батальных сцен Сложновато представить, как это все будет выглядеть. Но у мну такие мысли: вы довольно успешно пробиваетесь, уже почти достигаете зала, где держат канцлера, а потом в игру вступаем и мы, как и было предложено) Хорошо, попробую что-нибудь изобразить. Вот только еще один вопрос остался - сколько мне ждать Энакина? Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой? Мирре эр Шарго писал(а):
Кстати насчет превращения Энакина в Дарта Вейдера... Ведь, насколько я помню, там не только угроза жизни Падме сыграла роль. Вспомним, как Палпатин, когда он с Оби Ваном прибыл его спасать, заставил убить графа Дуку. Это ведь тоже было очередным этапом превращения в ситха Может, он и тут кого-нибудь... того?) Это было бы логично с его стороны. Подождем, может, Энни все-таки отзовется и выскажется по этому поводу сам. Бустер Террик писал(а):
Хорошенькое пробуждение Бустер, получишь заряд бодрости с утра. Причем "заряд" - в прямом смысле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 13:45
Асока Тано писал(а):
Хорошо, попробую что-нибудь изобразить. Вот только еще один вопрос остался - сколько мне ждать Энакина? Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой? Ну еще пару-тройку дней лететь будем... Подождем Энакина немножко) Асока Тано писал(а):
Это было бы логично с его стороны. Подождем, может, Энни все-таки отзовется и выскажется по этому поводу сам. Может, в личку ему написать? *** Бустер Террик писал(а):
Хорошенькое пробуждение
Я буду очень зол Та лан, весело ж Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем Бустер Террик писал(а):
Ладно, развлекайтесь Я пока подумаю, как над Триш поглумиться Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто) Бустер Террик писал(а):
Ого, круто Ага))) В полку ситхов прибыло Тэлон, я ОЧЕНЬ жду твой пост »» 23.10.10 11:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 14:59
Мирре эр Шарго писал(а): Да? Тогда я так и сделаю и помешаю вам Сама напросилась
Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем Мирре эр Шарго писал(а): Пока ничё в мою башку не пришло, у мну сёня доброе настроение, не мясное
Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто) Дарт Мол писал(а): Oh my balls, я уже боюсь Всем привет!!! Я эммм новый будущий персонаж)))
ДАРТ МОЛ))) Хих... Бойтесь... _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
22 Окт 2010 17:22
Бустер, я с нетерпением жду глумлений над бедной, доброй и хорошей мной »» 27.10.10 19:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:35
Триш Наим писал(а):
Бустер, я с нетерпением жду глумлений над бедной, доброй и хорошей мной Триш, я б с удовольствием поглумился над твоим милым тельцем, но пока Тэлон и Мирре не облобызаются с ног до головы, я, увы, ничего не могу поделать)) Мне пока запретили просыпаться »» 23.10.10 16:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
22 Окт 2010 21:02
Асока Тано писал(а): вот что значит верный падаван Мой пост будет в воскресенье запарки на работе.
Сенатор, держитесь! Я приволоку термос с горячим чаем!
Я не против прилететь первой, но хотелось бы прибыть, так сказать, рука об руку со своим учителем. А его нет. С другой стороны, можем обсудить хоть какие-то детали нашего пребывания на Хоте, имена тех, с кем мы будем там контачить. Одна я, если честно, боюсь все это придумывать. Если поможете, то я могу начать описывать наше прибытие на Хот, на дожидаясь Энакина. Мирре эр Шарго писал(а): где Падме, а???? Когда будет? Я без нее на темную сторону ни ногой, так и знайте. А нам еще детей заделать и родить надо. Пы.сы. Асока - готовься!
Знакомимся: Дарт Мол, Асока Тано писал(а): мда
Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой? Асока Тано писал(а): не, ну ты глянь, всего пару дней в гиперпространстве тусуется, а уже на темную сторону почапала...женшины Может и мне в ситхи податься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 11:58
Энакин Скайуокер писал(а): У нас может появиться новая Падме. Точно еще не знаю. Претендент еще думает))
без Падмы я туда ну никак не попаду. Кто ж меня так под пятую торчку то подтолкнет к темноте? Ток она. Тэлон, пост готов)) Правда, детально все описывать муза отказалась В результате получилось то, что получилось. Сильно тапками не бей)) Приветствуем новую участницу)) Очерон, Ночная Сестра. Ведьма, по силе примерно равная джедайским магистрам. Добро пожаловать) Бустер, можешь просыпаться)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
23 Окт 2010 13:01
Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет! ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности)) Всем вновь прибывшим-здравствуйте! Бустер! просыпайся)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 13:20
Тэлон Каррде писал(а):
Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет! Осталось дождаться, пока он пост накатает)) Тэлон Каррде писал(а):
ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности)) Ага, мы такие Ничто нас не удержит. Если одна смылась - все, конец блокаде, Галактика, встречай нас) Тэлон Каррде писал(а):
Бустер! просыпайся)) Присоединяюсь Подъем) Мири не терпится услышать доказательства слухов о том, насколько богат запас нецензурной лексики у Бустера Террика _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
23 Окт 2010 20:06
Привет! Особенно всем красоткам! _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:52
Привет, Нэйт)) *чуть расстегнула летный комбинезончик, покосилась на Тэлона, который не торопится писать пост*
Давайте, что ли, над сюжетом подумаем) После того, как мы спасем канцлера, он обещал вызвать мну на небольшой разговорчик. Собственно, ситхское имя он даст мне еще на Хоте. Далее, канцлер летит на Корускант вместе с Энакином, Асокой и тушкой Падме. Мы, контрабандистская команда, берем какое-нибудь судно сепаратистов (так как наше нынешнее они подобьют при нашей посадке, приняв нас за подоспевшее к джедаям подкрепление). Летим вслед за джедайско-политической командой в столицу. Мы с канцлером условимся делать вид, что он нанял меня в качестве телохранителя. Ненадолго. У Тэлона с Бустером на Корусканте кой-какие дела, поэтому, собственно, мы и летим всей толпой, не разделяемся. На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся. Далее... Я предлагаю отыграть небольшой сюжетец с каким-нибудь празднеством. Например, день основания Республики Собственно, это отличие прикрытие для ситхов. В том смысле, что легко будет объяснить, зачем канцлеру новые телохранители. Ну и не все же время играть экшн) Будет небольшая передышка. На празднике (его потом обговорим более детально, если эта идея понравится ) появляются все, кто способен играть)) Очерон тоже Очерон, ты же по джедайской системе была бы магистром. И легко можешь почувствовать, что на Корусканте - настоящее скопление...эээ...темных сил Дарт Мол тоже там будет. Главное - перед джедаями сильно не мелькать. Вдруг узнают Высказываемся) У кого какие идеи?) ЗЫ. Если будем играть праздник, то где? Я сначала думала, что можно создать тему с дворцом канцлера, который позже станет Императорским дворцом. Но выяснилось, что Императорский дворец - это перестроенное здание Сената Дело, оказывается, в том, что Сенат - это не только зал заседаний. Там еще много чего Библиотеки, жилые помещения... Что будем делать?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
23 Окт 2010 21:14
Мирре эр Шарго писал(а):
*чуть расстегнула летный комбинезончик, покосилась на Тэлона, который не торопится писать пост* *Покосился на глубокий вырез комбинезончика Мирре, лукаво улыбнувшись* Мирре эр Шарго писал(а):
На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся. А что мне ей сказать? И я с вами лечу на эту планетку? _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |