Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:44
Ничего тут страсти кипят!!! Прочитала последнюю главу, но надо вернуться назад и узнать, где там Алекс... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:48
Darisha писал(а):
Настик Далеко не убегай, минут через 10 прода будет Я точно тута! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:58
» часть12Девочки, нервным эту часть лучше не читать * если что я предупредила*Кася и не заметила за разговорами,как пролетело время, взглянув на часы она удивилась, они с Василием сидели в ресторане больше полутора часов. От мужчины не укрылся ее жест и он спросил: -Вы куда-то торопитесь? -Нет, нет! - помотала головой девушка и улыбнулась — Просто, с вами так интересно общаться, что я не заметила как время пробежало. Завтра мне на работу, поэтому пора наверное собираться — Кася снова грустно улыбнулась, не желая своими словами обидеть Василия. Но тот совсем не выглядел обиженным, напротив, он словно был в предвкушении чего-то. Девушка задумалась было над этим, но внезапно, почувствовала себя как-то странно, словно вся усталость вдруг разом навалилась на нее. -Извините...я сейчас — тихо сказала она и направилась в сторону туалета. Кася не видела как радостно ухмыльнулся мужчина и потер руки. Он еще полчаса назад подлил лекарство ей в воду, пока она отвлеклась, разглядывая интерьер ресторана. И вот теперь оно начинало действовать, еще немного и девушка вообще потеряет способность шевелиться.Все ее мышцы будут расслаблены, как и у других его жертв. Они, эти дураки, которые его ищут, так и не поняли, что он не только убивает, но и насилует девушек,но следов нет и все благодаря этому чудо-лекарству. Он нежно потер пальцами пузырек.Мышцы девушек расслаблены, они не сопротивляются, их не надо держать, поэтому на их телах не остается синяков и ссадин, он даже не кончает в них. И всегда пользуется презервативами, а вдруг они больны, он совсем не хочет заразиться... Потом он одевает их и перерезает им горло своим любимым ножом, с которым не расстается даже во сне. Они так прекрасны с этим перерезанным горлом из которого вытекает густая алая кровь и в воздухе распространяется запах железа. Мужчина сглотнул, и тяжело задышал, он уже был готов, осталось всего несколько минут... Девушка вошла в туалет и прислонилась к двери, что с ней происходит? Почему так тяжело двигаться? Кася наклонилась над раковиной и открыв кран брызнула в лицо холодной водой, помогло мало... Постояв еще немного, Кася поняла, что скоро просто рухнет и не сможет самостоятельно покинуть туалет, а заканчивать вечер беспомощно лежащей на полу ресторана и зовущей на помощь Кася не хотела.Девушка осторожно вышла и держась руками за стену пошла в зал. У самого выхода ей встретился официант: -Девушка, вам плохо? Помощь нужна? -тут же спросил он, едва взглянув на нее. Неужели все так плохо, пронеслась у нее мысль, но ответить она не успела. Словно из под земли рядом появился Василий и придерживая ее за руку повел к столику. -Все в порядке! Я о ней позабочусь- бросил он официанту, тот пожал плечами и окинув еще раз взглядом странную парочку, двинулся по своим делам. Василий довел Касю до столика и осторожно усадил на стул: -Наверное вам лучше поехать домой — озабоченно произнес он, глядя в ее измученное лицо. -Да, пожалуй вы правы — согласилась девушка, мечтая только о том чтобы лечь в кровать и заснуть. Кася безучастно следила за тем, как Василий расплатился по счету и тут же повел ее к выходу, мужчина помог девушке выйти из ресторана и указав на припаркованную напротив машину сказал: -Это моя, давайте я вас довезу, пока еще такси приедет... — его голос звучал так приятно успокаивающе, что девушка согласилась, хотя будь она в нормальном состоянии, ни за что не села бы с ним в машину. Василий все так же бережно придерживая ее под локоть, усадил Касю на заднее сиденье и девушка почти сразу начала отключаться, она усиленно цеплялась за край сознания, но реальность уплывала все дальше, через пять минут девушка окончательно отключилась. Придя в себя, она с трудом понимала,что происходит, вначале ей показалось, что все в порядке, прямо перед собой она видела улыбающееся лицо Василия. Но получив еще один удар по щеке,а именно от первого к ней и вернулось сознание, девушка поняла, что происходит что-то странное. Вокруг было темно и Касе показалось, что она видит деревья, но откуда в машине деревья? Так же она почувствовала холод, который шел от сиденья...или нет? Мужчина продолжал улыбаться и что-то говорить ей, но она с трудом разбирала слова, девушка попыталась подняться, но вдруг поняла, что не может пошевелить даже пальцем. Вот теперь Кася и правда испугалась, она в ужасе уставилась на Василия, который медленно проводил пальцами по лезвию ножа, словно лаская его. В голове девушки бился один вопрос: Что происходит? Она наконец прислушалась к тому,что говорил мужчина. -Ты такая красивая! - нежно поглаживая ее тело шептал он — Ты понравилась мне сразу, еще на фото... Я понял, что ты не такая как они, с тобой все будет лучше, намного лучше... Кася в ужасе пыталась отодвинуться, но телу не слушалось ее -Ничего не выйдет девочка! - усмехнувшись сказал он — Я накачал тебя лекарством еще в ресторане, теперь ты принадлежишь мне! Мужчина поддел ножом один из рукавов платья и материя легко поддавшись разъехалась, оставляя плечо Каси обнаженным.Девушка внутренне вздрогнула, но помешать ему не могла. Над небольшим пустырем разнесся дикий смех. -Да! Я был прав, ты другая! - мужчина продолжал орудовать ножом разрезая на девушке платье и скоро, она осталась только в белье. Нож прошелся по шее девушки и она уже мысленно попрощалась с жизнью, как снова услышала его мерзкий голос...Как он мог показаться ей успокаивающим, да от него у нормального человека должны поджилки трястись, ужаснулась Кася. -Нет, я не убью тебя сразу, сначала, я тебя трахну! Так как захочу и столько сколько захочу! - мужчина расхохотался, он видел как расширились ее зрачки, вот теперь она испугалась по настоящему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:05
Хорошо,что я сейчас прочитала. А то у меня привычка все творчество читать на ночь. Брр...А где же Алекс,мм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:06
Darisha писал(а):
вот теперь она испугалась по настоящему... Осознание опасности всегда маленько запаздывает! Darisha писал(а):
нервным эту часть лучше не читать Ну, я не особо нервная, так что жду проду в полной боевой готовности )))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:09
Наталиетта писал(а):
я не особо нервная, так что жду проду в полной боевой готовности )))))))) Я тож (хотя маленько потрясывает) жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:10
Наталиетта писал(а):
Ну, я не особо нервная, так что жду проду в полной боевой готовности )))))))) Так там ничего страшного больше не предвидится вроде... Наталиетта писал(а):
Осознание опасности всегда маленько запаздывает! Надежда умирает последней The girl of midnight писал(а):
.А где же Алекс,мм?
Где-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:34
Я и не отрицаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:56
Я как прочитала последний кусочек в ауте... Весело тут у вас до невозможности.. А маньяк хоть медаль ему выпиши. Все продумал зараза этакая!
Мой вердикт на электрический стул его и без выяснений причин девиантного поведения. А я еще подозревала, что у моих демонов не все в порядке с головкой. СПАСИТЕ КАСЮ!!!! Срочно!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:00
Lady black rose писал(а):
Весело тут у вас до невозможности. Есть маленько Lady black rose писал(а):
А маньяк хоть медаль ему выпиши. Все продумал зараза этакая! Так они ж это...изобретательные Lady black rose писал(а):
Мой вердикт на электрический стул его и без выяснений причин девиантного поведения. Вот еще, электричество на него расходовать... Lady black rose писал(а):
А я еще подозревала, что у моих демонов не все в порядке с головкой. Не твои отдыхают по сравнению с этим Lady black rose писал(а):
СПАСИТЕ КАСЮ!!!!
Срочно!!!!!!!! Да спасут куды денуться, вроде прошла моя кровожадность...хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:04
Darisha писал(а):
Да спасут куды денуться, вроде прошла моя кровожадность...хотя... Марина!!! Пойду тапки у соседей занимать! [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:06
Darisha писал(а):
Так они ж это...изобретательные Не то слово. Мне бы точно фантазии не хватило везде с ножом тягаться. Darisha писал(а):
Вот еще, электричество на него расходовать... Тогда предлагаю другой вариант его же ножечком потыкать ему, чтоб медленно умирал, а потом на фарш!!! Darisha писал(а):
Да спасут куды денуться, вроде прошла моя кровожадность...хотя... Мать, не пугай.. А то я в Алексе разочаруюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:08
Не ну вот куда Алекс смотрит??? Мачо называется, а бедная Кася сама выпутываться должна
Lady black rose писал(а):
Мой вердикт на электрический стул его и без выяснений причин девиантного поведения. Полностью согласна с Аленой!!! Маньяка - |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |