Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:36
Увидела этот роман и пока не прочитала все, что есть, не могла остановиться... Слов нет - одни эмоции, причем неоднозначные по отношению к герою, но стопроцентно восторженные в адрес автора!
Спасибо за такое произведение Принимайте в читатели, буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:10
Девушки, здравствуйте, мои милые! Не было возможности несколько дней заходить сюда, очень скучала! Сегодня вечером всем отпишусь подробненько! Всем огромное спасибо за поддержку, терпение и ожидание! Очень рада видеть новых читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 13:38
Катюш, очень ждем:*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 14:12
Девушки, здравствуйте, мои милые! Очень прошу простить меня за молчание, наверное, я не имею права уже просить об этом. Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман. Когда вернется "запал" не знаю. Плачу... Но ничего поделать пока не могу. Постараюсь писать хоть по строчке, но не могу ничего обещать. Извините еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 19:20
Кейти писал(а):
Девушки, здравствуйте, мои милые! Очень прошу простить меня за молчание, наверное, я не имею права уже просить об этом. Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман. Когда вернется "запал" не знаю. Плачу... Но ничего поделать пока не могу. Постараюсь писать хоть по строчке, но не могу ничего обещать. Извините еще раз! Катя, не переживай. Мы все понимаем. будем ждать , когда вдохновенье вернется и ты порадуешь нас продолжением.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 19:52
Катюш,не переживай,мы подождем!
Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:14
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:51
Ира, Света, галя, Лера,
Большое спасибо за понимание и поддержку! Очень надеюсь, что я не уйду отсюда надолго, наверное, просто период такой сейчас в жизни, поэтому и "торможу" с этим романом Но дело тут движется в лучшую сторону, поэтому дело не должно остановиться надолго. Спасибо вам, без вас я бы не смогла поверить в то, что эта история вообще нужна! Искренне благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:32
Катюша, привет!
Если нет вдохновения, отложи, передохни. Слишком трудный роман в эмоциональном плане. Душу вынимает. Я все время поражалась и восхищалась как у тебя хватает сил писать. Отдохни! Сделай паузу и вдохновение, силы придут. Мы будем ждать! не переживай! Мы с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 11:40
Кейти писал(а):
Но дело тут движется в лучшую сторону, поэтому дело не должно остановиться надолго. Катюш, мы все понимаем и ждем))) И я очень рада, что у тебя немного сдвинулось с мертвой точки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:04
Катюша, милая, не переживай, мы будем ждать сколько понадобится. Такой роман читать нелегко, не то что писать..... Тут читаешь и от волнения вся душа наизнанку, как ты справлялась.....
Мы с тобой!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 8:40
Кейти писал(а):
Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман. Катенька, не извиняйся! Я буду терпеливо ждать возвращения твоего вдохновения, чтобы еще разок всплакнуть вместе с полюбившимися героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |