Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>16 Янв 2014 14:01

О вреде спорта на Новый год (извините, без спойлера)
Классное стихотворение. Очень забавное.
Вот уж и правда, спортом на Новый год лучше под водку с пивом не заниматься))) Отложить спортивный инвентарь до лучших времен. А-то ведь на 6й день праздников и такое возможно:

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>16 Янв 2014 14:01

Red Sonja писал(а):
Янита, мои мысли прямо под спойлером.

А где спойлер?

Red Sonja писал(а):
Знаю: нехорошо в чужие лезть, но не удержалась

Ну, если бы я хотела скрыть свое мнение, то попросила бы организаторов переслать письмо приватно или бы потом написала автору. А так, вдруг автор не решится со мной поспорить, а кто-то из читателей не побоится. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>16 Янв 2014 14:09

Red Sonja писал(а):
при таких морозах в самый раз чашечку чая/кофе - и за чтение

Ага, чай горячий! Щаззз! Остывает через 4 минуты. Я засекала. но все равно читаю и отзываюсь и спорю.
Как все прочту, так отпишусь здесь. Такшта, меня не терять. Морозы меня не сломят, сами зубы поломают.
А я здесь.

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>16 Янв 2014 14:44

Девочки и мальчики, если вдруг тут таковые имеются, всем "здрасти"!
Поздравляю нас всех с началом чтений! Я очень их ждала, потому что было страшно интересно, как у авторов получится объединить Спорт и Новый год. В любом случае, всем участникам огромнейшее спасибо!!!
Три дня читала - сначала бегло, потом более вдумчиво перечитывала. Правда, во "внеконкурс" я пока не совалась, не знаю что там)))) А что касается конкурсных работ, то я долго и сильно мучаясь, потому что нету у меня здесь явных фаворитов, таки сделала выбор:
№ 6 А по венам течет лед - ну, блин, я неравнодушна к хоккею tender поэтому как я могу оставить его без голоса shuffle Hun Тут я субъективна, простите. Хотя, на мой взгляд, Рождества и Нового года там мало

№ 3 Неспортивная мотивация - сладкая пироженка с заварным кремом, сверху политая шоколадной глазурью и посыпанная сахарной пудрой Облизнулись? Вот и я тоже rofl Раз в год такое себе можно позволить, а в другое ни-ни. Вредно мне такое nus Раз уж уважаемый автор сделал нам визуализацию героев, то я тут по этому поводу вставлю свои "пять копеек" - Даниил, мой любимый, конечно хорош до невозможности, но мне кажется на роль Жени староват. Я вот сразу другой образ представила( простите меня великодушно за вольность) sorry

№ 4 Бокс и сальса - конечно, меня привлекло название. Потом оттолкнуло "лицо Шарикова", поскольку я до сих пор, дура набитая, ведусь на красивые лица. В надежде найти идеальное соответсвие выражению "все должно быть прекрасно - и душа, и тело". Но рассказ, несмотря на это, мне понравился. Такой ироничный, легкий, я даже слегка расстроилась, что он так быстро закончился Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ну и мужик-боксер, уезжающий на Кубу учить сальсу касино - улыбнул . Ради меня бы кто поехал что-нить подучить )) (это зависть во мне говорит)

Тут я соглашусь и подпишусь под каждым словом девушки Рины shuffle
Все участники все равно молодцы и тем, кому я отдала свой голос, при этом чуток поругав, не обижайтесь. Я любя Poceluy
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 18:34

KaiSatoru писал(а):
Хахаха, даже не знаю, хотела бы я это увидеть вживую

Вот и я думаю. На фото все выглядит смешно. Но боюсь, увидь я все это вживую, моя неокрепшая психика получила бы серьезную затрещину)
KaiSatoru писал(а):
Тема не такая и простая, на самом деле. Спорт на первом месте и им надо увлечь.
Даже пинки Леди Фьоры мне не помогли))

Не знаю - не знаю... Smile Может быть, просто лично я так на эту тему реагирую. Но до сих пор куча "фрагментов", которые можно было бы воплотить в жизнь, крутится в голове. Хотя, конечно, они могут служить только для создания антуража. И полноценного произведения из них не склеишь.
А, кстати, куда у нас Фьора пропала? Неужели решила проигнорировать начало Рождественских чтений... Embarassed

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>16 Янв 2014 22:20

Куку, народ! ))) Я к открытию чтений так и не выползла... зато вот лучше поздно, чем никогда ))
Всех поздравляю с продленными, благодаря организаторам и авторам, праздниками и стартом голосования

Вай, как хорошо, проснулись усе наконец-таки )))))) Здорово, что комментируете, леди! Спасибо всем-всем Внимательную слежу за комментами... И вот наблюдаются среди конкурсантов уже явные лидеры по количеству полученных )) Надо уравнивать турнирную таблицу Laughing

Вот сразу скажу, что все без исключения авторы - очень и очень умнички! Работы все качественные, интересные, выбирать будет сложно... Спасибо, уважаемые храбрецы, что решились и представили общественности свои работы! Имхо, спорт - тема не простая, тут нужно очень потрудиться, чтобы получился хороший рассказ, плюс НГ и Рождество не потерять ))))

И отдельные спасибы в адрес организаторов: девочки, очень крутое оформление у рассказов!

По поводу комментирования... Ну все уже знают, что я добрая феечко, ласковая и няшная (ну по праздникам няшная точно ) - так что от меня можно ждать меда и пряников... Кнута... ну только в очень исключительном порядке )))) А судя по уже прочитанным мною работам... я его и использовать не буду, пожалуй )))
Petrika писал(а):
Шел 6й день праздников...

Олик, ты б хоть предупреждала... Как отрыла седня спойлер на работе... хорошо, что мимо начальник отдела не шел! Laughing мать моя женщина... какой страшный... фигурист... капец )))))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>17 Янв 2014 1:07

Вот мои первые имхошки. И самая-самая первая - как красиво оформлены рассказы! Такая замечательная элегантная простота, что получаешь огромное эстетическое удовольствие. Оформителям - моё восхищение.
И, собственно, по рассказам:

Начало мне понравилось. Пойду читать дальше.
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>17 Янв 2014 9:16

Всем привет!
Хотела рассказать, что "Рождественские чтения" не только самим процессом чтения доставили удовольствие, но еще и оказали прямое воздействие на мою жизнь. Very Happy
Вчера я ходила кататься на роликах. Впервые! Синяков, конечно, не счесть, но удовольствия получила массу! О, спорт - ты жизнь! Wink

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Янв 2014 11:59

Petrika писал(а):
, кстати, куда у нас Фьора пропала? Неужели решила проигнорировать начало Рождественских чтений... Embarassed

Оля нет, проигнорировать - совесть не позволяет. Рождественские чтения - это святое! Просто я уже прочитала...подумала...проголосовала.

Что касается мнений о рассказах, то учитывая высказанные здесь призывы к милосердию и толерантности во имя мира во всем мире и новогодних праздников, то отдавая дань последним, я припрячу свои ИМХОШКИ в своей голове. Единственное, позволю себе небольшую субъективную ремарку: рассказы этого сезона показались мне большей частью отработкой обязательной короткой программы со всем минимальным набором па и элементов (детство, мечта о спортивной сказке, ура все получилось, тут и любовь, тут и учим следующее поколение своим мечтам, и в титрах Олимпиада всея Руси, звучит гимн) и с обязательным мимимишным финалом в конце, чтоб всем было хорошо и рука не поднималась написать что то негуманное. В основном вышли милые работы...но как под копирку, я по истечении времени могу уже не отличить одну от другой, за редким исключением. Именно произвольной программы мне не хватило. Почему то сейчас мне вспомнился грустный провокационный и нестандартный рассказ " Только зима узнает" из прошлых туров...да, не идеальный, но такой цепляющий, тем, что в нем замесили не самые совместимые ингредиенты. Рискнули при этом. Но на мой взгляд риск с лихвой оправдался, этот рассказ я вспомню и через 10 лет...Вот... yes

Короче, я в сторонке понаблюдаю за чтениями. Никого не хотела обидеть, но и не поделиться душевным стрессом тоже не смогла. Простите люди добрые дуру грешную

П.С. Внеконкурс не читала, это впереди.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2014 12:19

Ой, Фьорочка! Ура! Ar
фьора писал(а):
В основном вышли милые работы...но как под копирку, я по истечении времени могу уже не отличить одну от другой, за редким исключением.

Ну лично я почти сразу после объявления темы заявила, что в этом конкурсе буду отдыхать. Истощили меня морально два предыдущих рассказа, что бы там из них не вышло в итоге. И душа потребовала мимишности.
Второй (точнее первый рассказ - ну тот который я не дописала к окончанию приема работ) в конце второй трети все-таки сбился с намеченного мимишного пути. Испугалась я дебрей, а тут новая идея начала одолевать. Не смогла ей сопротивляться.
И скажу честно, такого позитивно-раздолбайского настроения, как при написании 2го СНГшного рассказа, у меня не было в творческом плане давно. Наверное, со времен перчаточного тура штучек, а то и вовсе "Стражей".
Думаешь, не стоило при таком раскладе рассказ на конкурс отправлять? Может быть. Но очень хотелось. Я же конкурсо-зависимая.
фьора писал(а):
П.С. Внеконкурс не читала, это впереди.

Так в чем же дело. Там авторы тоже, думаю, ждут внимания)))

>17 Янв 2014 15:37

Ольчик, а что это за перемещение во времени? И хде такое?
А я скоро до внеконкурса доберусь. Конкурсные работы, в принципе, не плохие, но я пока не определилась с выбором.
Да и времени еще вагон.

>17 Янв 2014 15:44

Ольга-А писал(а):
не говори мать, сама така)) хотя вон лечусь. Фаренгейт пропустила и перемещение во времени мимо пройдёт. Ну а Рождество, Рождество и НГ (заценили, я не забыла про него написать) для меня время усипуси-ми-ми-ми

Во-во! И я тоже. Теперь, думаю, до осени... Если, конечно, Таша с Юлей нас порадуют осенним конкурсом. shuffle

Я кстати, отстрелялась по комментам. Кажется, никого не забыла) А вот с голосами пока не определилась. У меня, извините, на 3 голоса шесть претендентов)))
Буду голосовать, когда улягутся первые впечатления. Что осядет и не забудется за 22 дня, туда и поставлю галочку... Жребий кидать не буду, попробую устроить испытание временем.

>17 Янв 2014 15:58

Ольга-А, спасибо за ссыль. У меня есть что-то начатое, пришла пора закончить.
Petrika писал(а):

Я кстати, отстрелялась по комментам. Кажется, никого не забыла)

А я вот и рецы не всем написала. Пара рассказов осталась. Но с нашими морозами я впала в состояние анабиоза и просто сплю. Кому морозы отдать? Кто по зиме скучает?

>17 Янв 2014 16:29

Legacy писал(а):
Кому морозы отдать? Кто по зиме скучает?

Ой... У нас бы кто этот снег с морозом забрал.
Зимние шорты "с начесом" пришлось отложить до оттепели и достать шапку. plach
Уж лучше дождь... А еще лучше лето Laughing Вечное!
Sania писал(а):
А у меня под окном цветок расцвёл... примула. Чудо-чудное!

И правда чудо! tender

И все-таки это не лечится. Вот заговорили сейчас о предстоящих конкурсах, а у меня такая мысль потрясающая про перемещение во времени появилась. Мозговыносительная правда "немного"... недолго мимимишная музыка играла Sad

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>17 Янв 2014 18:41

Привет всем! У меня накопилось много ответов авторов.

фьора, привет))) Ты мне Ми-ми напомнила, она все по первому конкурсу вздыхает))) Хотя я тоже хороша, мне вот кажется, что Письма были шедевральны)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Девочки, спасибо огромное за превосходный перевод этой замечательной истории С.Э. Филлипс! Оливия и Тад и представить себе не могли,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 133 134 135 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение