Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:30
Irenie, вот это отзыв! Браво! Читала, улыбалась и будто вновь книгу впервые прочла. Не то, чтобы меня сильно попустило после окончания романа (Катя не даст соврать ), но я вновь увидела, за что я влюбилась в книгу и героев. И снова увидела то, как переживала эту книгу во время прочтения.
Блииин.... ну шикарный же отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 17:45
Ожившей темке пламенные приветы! Подходите все, буду всех цАловать и обнимать!
Ириночка, привет. Ты права, я тебя не ждала. Вот ни грамма не ждала, что правда, то правда... Я даже надеялась, что ты пошутила и не придёшь Пугал меня как раз выставленный на данный роман рейтинг +18 Irenie писал(а):
Хотя я барышня взрослая и вроде как не робкого десятка, но в литературе такие серьёзные возрастные ограничения предпочитаю обходить стороной - а то мало ли?! Это вообще не специфичный для меня рейтинг. Хотя сцены сексуального характера встречаются в романах (что тут скрывать, кое-где даже откровенные), но всё же не такие жёсткие, как здесь. Но в этом романе, как я уже писала, руки мне развязал именно жанр) И тот факт, что действие происходит в параллельной реальности) Так что, я "в домике" Irenie писал(а):
А потом - да вроде и ничего, втянулась! А потом втянулась так, что за уши не оттащишь, второй день с телефоном хожу, читаю! А всё почему? Потому что написано очень здорово! Катя, у тебя просто потрясающий слог. Спасибо большое, Ирин. Огромнейшее просто за тёплые слова и высокую оценку! От человека, который пишет так, как это делаешь ты, слышать такое приятно в десятки раз больше) Irenie писал(а):
Вот я всегда говорила и буду говорить, главное - это подача материала! Если грамотно приготовить, читатель будет кушать большими ложками и требовать новых порций! Может быть. Но, если говорить обо мне, то "я не волшебник, я только учусь" (с) Мне приятно лишь, что такой непростой "материал" пошёл нормально. И даже не понадобилось запивать валидолом Ведь не пришлось же? Irenie писал(а):
я обязательно прочитаю и другие твои произведения! А вообще, поздравьте меня, вчера я открыла для себя нового талантливого автора! Я боюсь! Правда - боюсь!) Может, не стоит? Может, подождать, пока у автора руки дойдут до редакции? Хотя... когда они у неё еще туда дойдут В любом случае, буду очень тебе рада в любой своей темке (завершённой или еще не завершённой)! Irenie писал(а):
Но если честно, ТАКОГО не ожидала Ирин, скажу тебе откровенно и без стеснения (куда там стесняться-то, после такой-то откровенной вещи?), что я ТАКОГО от себя тоже не ожидала) автор в какой-то момент сошёл с ума С ним это бывает, не удивляйся, если что) Irenie писал(а):
Прочитала отзыв Риты - с чем-то соглашусь, я тоже не поклонница такого жанра, ни разу не поклонница! Но ведь написано-то здорово! Спасибо за комплимент! Главное, что впечатление какое-то произвело, интерес вызвало, плеваться не заставило - это для меня уже радостно слышать!) Irenie писал(а):
Катюша, а я-то думала, что ты у нас скромница-умница! Да и Ксения, поклонница классики и высоких материй, весьма внезапно ударилась в ЛФР 18+...
Вы, оказывается, плохие девочки?! Ну тогда позвольте присоединиться! Это моя вторая сущность взбунтовалась. Тёмный демон вырвался извне и пошёл блудить) хорошо, что блудил он по Второй параллели, а не в нашей реальности А вообще, да.. во мне просыпается иногда плохая девочка) с плёткой и наручниками) встаёт на стул и начинает буянить)) Не то чтобы я поклонница подобной жести, просто как-то вот так вот... вышло такое из-под моего пера. Я в шоке) Irenie писал(а):
С вашего позволения, музыкальная ассоциация Irenie писал(а):
Будем считать, что я её взяла исключительно из-за слов "неистовый зверь, мой повелитель". Кого-то мне это напоминает.. Музыкальная ассоциация хороша! И действительно очень сюда подходит) особенно "порадовали" девушки в клипе: чёрненькая (Каролла) и светленькая (София, видно) А вообще, роман писался под Skillet ) Irenie писал(а):
Я прочитала 24 главы за вчера и за сегодня. О! Так... тебя ждут кое-какие открытия, разочарования и... всепоглощающая княжеская любовь, да?) Irenie писал(а):
Каролла. Мать моя женщина!!! - имя-то какое обалденное! Это чешский эквивалент Каролины, да? Потому что мама называла её Каролиной в одном из воспоминаний! Что-то вроде того - эквивалента, имею в виду) В записке было так написано "Каролла", чтобы девочку не смогли найти. Но мне вот, лично мне, Каролла нравится гораздо больше Каролины) Irenie писал(а):
героиня не классическая красавица! Не штамп Irenie писал(а):
Далее - этот шрам... тоже очень запоминающаяся и необычная черта, а главное - у него есть предыстория! Не люблю штампы) Пришлось от них отходить с первых же строк Тем более мне хотелось, чтобы Кара зацепила нашего грозного Князя не красотой, а кое-чем другим) потому что на красоту он бы посмотрел и забыл - сколько красотой мимо ходит!) А вот сила, внутренний стержень в такой не примечательном с виду теле - это, несомненно, должно привлечь) Irenie писал(а):
Эта её чёрная грива - мне сразу представляется эдакая Покахонтас с горячим нравом! Горячий нрав и... королевские корни Держалась она всегда так, словно не рабыня, а госпожа) Irenie писал(а):
Ещё я поняла, почему именно детдом. Irenie писал(а):
но если бы в жизни Кароллы не было этого печального опыта, то во Второй параллели она бы не имела такого успеха. Я хочу сказать, она ведь прошла некую подготовку - в детдоме ей жилось невесело, но там она научилась выживать, научилась быть сильной. И появилось в ней что-то, что сразу цепляет, делает незаурядной Да, про детский дом всё верно. Она ведь хрупкая с виду, ранимая и нежная, потому никто и не видит её стержень, волю, силу духа. И ошибаются. Подготовка в детдоме у неё была та еще, что есть то есть. И если бы не она, то да... вероятно, она не смогла бы выстоять. Возможно, опустила бы руки, сдалась, о том, чтобы привлечь Штефана и речи бы не шло. И именно такое невероятное сочетании внешней ранимости и хрупкости вкупе с необузданным темпераментом и внутренней силой затягивает, восхищает и вызывает уважение. Бесит немного (это я сейчас про Штефана ), но восхищает всё же больше) Она должна была умереть, не выжить и стать "полноправной" (какое странное определение) рабыней, но... Irenie писал(а):
А ещё она бесстрашна и упряма - сбежала от Микаэля, сбежала от Штефана Она ценит свободу. Она к ней стремилась с детского дома. Она отдала много за то, чтобы стать свободной и независимой, сама всего добилась в жизни. Она не могла себе позволить сдаться теперь. Даже под страхом смерти. Irenie писал(а):
Ещё позабавило в самом начале, когда Штефан и София смотрели на неё, и такие типа "фи, она слабая, бе-бе-бе". Читаю и думаю - слабая? Она?! Э нет, ребята, это вы ещё не знаете, с кем связались! Думаю, это типичное "недооценили противника" Тем выше изумление Штефана и ярость Софии) Ошиблись. Но, думаю, не они первые, не они последние. И в этом еще сила Кароллы) Irenie писал(а):
Мне прям весело становится, когда я наблюдаю за Штефаном - он весь из себя такой брутал, "ты моя рабыня", а сам-то влюбился как мальчишка! Ой, он вообще тот еще милаха Грозный Князь, а на самом деле тигрёнок)) руки бы только подобрать правильные, чтобы его держали под контролем) а то крыша поедет И пусть отпирается, сколько хочет, ага, мы-то правду знаем) Irenie писал(а):
И что-то мне подсказывает, что наша девочка ещё приручит этого зверя, и он будет есть с её руки. Естественно! Там будет момент... в самом конце романа, когда Штефан покажет себя во всей красе. Нет, Каролла его не приручит - не в том смысле, в каком мы это понимаем) Он останется самим собой, но - изменится тем не менее) Irenie писал(а):
Джонатан Рис Майерс, ну надо же! Лучшего попадания в образ и придумать нельзя. Образ нашёл меня, когда я смотрела фильм "Хранилище" с его участием) причём совершенно случайно нашёл. Там у него ТАААКОООЙ взгляд, что никем, кроме Штефана, он быть не мог))А "Тюдоры" я так и не посмотрела... Irenie писал(а):
Ну что ж, герой получился... внушительный. Наверное, внушительный в том плане, что внушает читателю, что он "крутой чешский перец"))) мысли занимает, хоть и грозный Князь) думаешь о нём, думаешь...) фигура его везде постоянно крутится) Irenie писал(а):
Ну я помолчу о том, что сердца у него, похоже, нет вообще... потому что, чует моя чуйка, совсем скоро всё изменится Сердце у него есть) и еще какое) просто его нужно... разогреть это сердце) оно начинает биться только в умелых руках правильный подход нужен, в общем) Irenie писал(а):
Ну не знаю, но хочется верить, что Любовь и правда поможет Штефану эволюционировать. Не всё, конечно, но многое изменится) Это процесс сложный, не подконтрольный) Штефан не идёт на контакт и слабо поддаётся дрессировке. Упрямый, однако) Он до конца так своих повадок и не потеряет, иначе потеряется его образ)) Но слово на букву "Л" его посетит) и останется в сердце) Irenie писал(а):
Так он тоже выходец из рабов?! Ага... ну я понимаю, почему Бернард его выбрал. Думается мне, по тем же причинам сам Штефан выбрал Кароллу - сила духа, твёрдость, и стойкость. Да... Это неожиданность) Первая среди прочих Штефан - раб, это верно, но ведёт себя как, а! И не скажешь ведь, правда?) Князь - истинный князь. Он таким стал, если не родился. Эта роль - полноценно его! А Кароллу он выбрал... да, я думаю, именно по этой причине: она сильна, мужественна, храбра, остроумна... Не так красива, как должна была быть красива избранница Князя, но!.. Чихать Штефану на это с высокой колокольни))) Irenie писал(а):
София. Ой, фу. Имя красивое, нереально просто. А сама она... бе. Интриганка бессовестная! Ой, это да. Но ты, наверное, еще не дошла до её главной подлости!.. Но еще дойдёшь. Убить её захочется. Как и всем нам здесь хотелось. Со всей изощрённостью. Irenie писал(а):
Замуж за Князя ей захотелось! Ага, щаззззз... Ну, да) ей больше хотелось власти и княжеского титула, а не замуж за Штефана. Хотя как мужчина он её всё-таки устраивал)) Irenie писал(а):
А вот Кассандра понравилась! Положение единственной Княгини в Совете делает её особенной с первых строчек. Кассандра хороша Она мудра не по годам, красива, образована и самодостаточна - и даже не потому, что Княгиня. Типаж такой. К тому же женственна и мужественна одновременно) Меня она тоже поражает) Irenie писал(а):
А тут ещё она ратует за отмену рабства (хорошая мысль) ратует, да. Только кто её послушает? Вторая параллель - мир мужчин. А мужчина, за редким исключением, стремятся к власти полной и безоговорочной. Её предложение тонет в осуждениях и отказах от былых благ. Irenie писал(а):
идея предложить Штефану её выкупить была... мягко говоря, не самая удачная Но так и хочется похлопать её по плечу и сказать: "Ты пыталась, сестра!" В общем, Кассандре зачёт. Попытка не пытка, как говорится) Только в этом случае, наверное, могла бы обернуться и пыткой Учитывая особе отношение Штефана к Каролле)) Но она пыталась, да. Еще и обещания сдерживает) Irenie писал(а):
Про неё ещё будет? Планировалась про неё повесть. Но теперь уже не знаю, как пойдёт... Irenie писал(а):
Карим Вийар! А-а, тоже запал на нашу Кароллу? Ну-ну. Так тебе её Штефан и отдаст! Не, Ирин, Карим вовсе на Кару не запал) Вот ни разу не запал) У него СВОЯ ИГРА) Он вообще у нас фрукт невероятно привлекательный и загадоШный, до сих пор пытаюсь его разгадать, как-то слабенько выходит)) И он свою роль в этой истории еще сыграет. Дурную роль. Irenie писал(а):
В гости, как известно, с пустыми руками не ходят! Хотя к другу можно Но всё-таки решила принести с собой подарок! Безумно красивый подарок! Срочно его на первую страничку темы! Спасибо, Ириночка, огромное спасибо! За тёплые слова, за комплименты, за внимание и за то, что нашла время посетить эту темку. За великолепный подробный отзыв и проявленный интерес! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
твой отзыв просто-таки бесподобен! Потрясающий отзыв, в котором я практически со всем согласна - с подобранными характерами, именами и образами - в том числе. А какая обложка - просто загляденье! +1 Поддерживаю! Margot Valois писал(а):
Ну, и если уже разговор зашел о музыке - то вот и от меня: Что-то в этом есть Джас, привет! Джасинда писал(а):
Читала, улыбалась и будто вновь книгу впервые прочла. Вот-вот, и я так же сидела, рот открыв))) срочно нужно перечитать) Джасинда писал(а):
Катя не даст соврать Не даю соврать. Постоянно трезвоним о Штефане, уже друг другу все уши прожужжали Джасинда писал(а):
но я вновь увидела, за что я влюбилась в книгу и героев. И снова увидела то, как переживала эту книгу во время прочтения. Ты мне льстишь... Но приятно, безумно приятно! Спасибо большое еще раз! Я вообще не устану это повторять, если что! Irenie писал(а):
ну дык старалась же ж! Всю ночь сочиняла вчера Бесподобный отзыв, Ирин! Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 18:11
Кейти писал(а):
Подходите все, буду всех цАловать и обнимать! Меня первую можно? Как героя дня Кейти писал(а):
Ириночка, привет. Ты права, я тебя не ждала. Вот ни грамма не ждала, что правда, то правда... Я даже надеялась, что ты пошутила и не придёшь Пугал меня как раз выставленный на данный роман рейтинг +18 Ага, не ждали, а я припёрлася... Ни фига себе "пошутила"! Я тебе на полном серьёзе сказала, что приду! Кейти писал(а):
Так что, я "в домике" А-а, типа отмазалась, хитрюга! Кейти писал(а):
И даже не понадобилось запивать валидолом Ведь не пришлось же? Не, пока нет. Но сегодня прочитала главу, где София настраивает Штефана против Кароллы... И чё-то у меня сердечко-то ёкнуло... Кейти писал(а):
Я боюсь! Правда - боюсь!) Может, не стоит? Ахаха))) А вот и ещё один "нетипичный" автор, который говорит "Не читайте меня, не читайте!" Я думала, я одна такая) Да нормально всё будет, Катюш, не переживай Кейти писал(а):
Ирин, скажу тебе откровенно и без стеснения (куда там стесняться-то, после такой-то откровенной вещи?), что я ТАКОГО от себя тоже не ожидала) автор в какой-то момент сошёл с ума С ним это бывает, не удивляйся, если что) Ну ты храбрая девочка, вот что! Постельные сцены (да ещё такие! ) - это ж всегда так... малость жутковато. Я хочу сказать, тут и без порнушки-то главу выкладываешь и сидишь, думаешь, забросают тапками или нет? А уж с порнушкой-то и подавно! Кстати, о порнушке... Извини, "сцены сексуального характера" - это как-то официозно слишком, как будто мы в школе) Так вот, хочу тебе записать ещё один плюс. Ты каким-то образом умудряешься описывать их без тех же приевшихся штампов! КАК?! Блин, я ждала, если честно, шаблонных фраз, но у тебя (до 24-й главы точно говорю, проверяла!!! дальше не знаю) - нет ни повторов, ни приевшихся оборотов... Обалдеть можно! Респект тебе, что сказать Кейти писал(а):
Тёмный демон вырвался извне и пошёл блудить) хорошо, что блудил он по Второй параллели, а не в нашей реальности Ахаха))) Кейти писал(а):
О! Так... тебя ждут кое-какие открытия, разочарования и... всепоглощающая княжеская любовь, да?) Всепоглощающая любовь - это само собой! Ты обещала ХЭ, так что я даже не сомневаюсь!) Кейти писал(а):
Но мне вот, лично мне, Каролла нравится гораздо больше Каролины) А я вообще впервые в жизни такое имя встретила, потому и прониклась! Кейти писал(а):
Горячий нрав и... королевские корни Стопэ... какие ещё корни?! Я до этого ещё не дошла! Кейти писал(а):
Грозный Князь, а на самом деле тигрёнок)) руки бы только подобрать правильные, чтобы его держали под контролем) а то крыша поедет И пусть отпирается, сколько хочет, ага, мы-то правду знаем) Ну вот!!! Я знала, чуяла!!! Кейти писал(а):
Там будет момент... в самом конце романа, когда Штефан покажет себя во всей красе. Я просто уже в ужасе, что за момент?! Мне Ксения раз пять, наверное, сказала, что будет что-то кошмарное И не сказала, что именно! Валидол брать, не? Лучше сразу предупреди... Кейти писал(а):
правильный подход нужен, в общем) Ну дык она ж его найдёт! Я знаю, что найдёт Кейти писал(а):
Хотя как мужчина он её всё-таки устраивал)) И не раз Какие горячие, однако, это были сцены!!! Кейти писал(а):
Она мудра не по годам, красива, образована и самодостаточна - и даже не потому, что Княгиня. Типаж такой. К тому же женственна и мужественна одновременно) Меня она тоже поражает) Просто супер героиня! Кейти писал(а):
Планировалась про неё повесть. Но теперь уже не знаю, как пойдёт... Может, давай, а? Как-нить... не сразу, но всё-таки... Круто было бы! Кейти писал(а):
Не, Ирин, Карим вовсе на Кару не запал) Вот ни разу не запал) У него СВОЯ ИГРА) Он вообще у нас фрукт невероятно привлекательный и загадоШный, до сих пор пытаюсь его разгадать, как-то слабенько выходит)) И он свою роль в этой истории еще сыграет. Дурную роль. Ах он хитропопый ананасик! Ввёл Ирину Николаевну в заблуждение... Кейти писал(а):
Безумно красивый подарок! Срочно его на первую страничку темы! Спасибо, Ириночка, огромное спасибо! О, ура-ура! Я рада, что приглянулся подарок!) Кейти писал(а):
За тёплые слова, за комплименты, за внимание и за то, что нашла время посетить эту темку. За великолепный подробный отзыв и проявленный интерес! Я ещё приду, ты не думай! Щас до конца до читаю и приду! А если что-то меня в процессе чтения сильно удивит и сочту долгом поделиться - ещё раньше приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 19:51
Irenie писал(а):
Меня первую можно? Как героя дня Ирин, тебя первую - нужно даже! Irenie писал(а):
А-а, типа отмазалась, хитрюга! Вроде того) но на самом деле, всё действительно так)) Irenie писал(а):
Но сегодня прочитала главу, где София настраивает Штефана против Кароллы... И чё-то у меня сердечко-то ёкнуло.. Правильно ёкнуло. Она еще и сообщника найдёт для осуществления своих гадких планов. И добьётся своего. Мда уж... Irenie писал(а):
А вот и ещё один "нетипичный" автор, который говорит "Не читайте меня, не читайте!"
Я думала, я одна такая) Я просто заранее всех предупреждаю) Наверное, я не написала еще того романа, который могла бы посоветовать у себя прочитать) А вообще, приглашаю тебя, если уж зашла такая пляска, поучаствовать в дискуссии в мои "работающие" темки) Ни в коем случае не беру "на слабо" или требую прийти, просто приглашаю. Всё остальное - чисто по желанию Irenie писал(а):
Я хочу сказать, тут и без порнушки-то главу выкладываешь и сидишь, думаешь, забросают тапками или нет? А уж с порнушкой-то и подавно! Что то верно, то верно Но волков бояться... вот и приходится крутиться) Irenie писал(а):
Ты каким-то образом умудряешься описывать их без тех же приевшихся штампов! КАК?! Блин, я ждала, если честно, шаблонных фраз, но у тебя (до 24-й главы точно говорю, проверяла!!! дальше не знаю) - нет ни повторов, ни приевшихся оборотов... Обалдеть можно! Большое спасибо за такой комплимент! очень приятно слышать столь лестные слова в адрес именно откровенных глав Irenie писал(а):
Всепоглощающая любовь - это само собой! Ты обещала ХЭ, так что я даже не сомневаюсь!) Всё будет) Всё. И Любовь, и ХЭ. Просто до этого еще будет... дурное и нехорошее Irenie писал(а):
Стопэ... какие ещё корни?! Я до этого ещё не дошла! Молчу, молчу... Irenie писал(а):
Я просто уже в ужасе, что за момент?! Мне Ксения раз пять, наверное, сказала, что будет что-то кошмарное И не сказала, что именно!
Валидол брать, не? Лучше сразу предупреди... Жуткий момент. Честно. Очень жуткий момент. И да, лучше запастись валидолом) Но потом будет и хороший момент... так сказать, пытающийся сгладить возникшее недоразумение))) Irenie писал(а):
Ну дык она ж его найдёт! Я знаю, что найдёт естественно) иначе никак. И он найдет тоже Irenie писал(а):
Может, давай, а? Как-нить... не сразу, но всё-таки... Круто было бы! Попробую, может быть) пока "в стол", а там как пойдёт)) Irenie писал(а):
Ах он хитропопый ананасик! Ахахах, он именно такой) хотя в нём и есть своя какая-то.. магическая аура) Irenie писал(а):
Я рада, что приглянулся подарок!) Безумно понравился! Просто безумно! спасибо! Irenie писал(а):
Я ещё приду, ты не думай! Щас до конца до читаю и приду! А если что-то меня в процессе чтения сильно удивит и сочту долгом поделиться - ещё раньше приду! Буду ждать Потому что невероятно интересно услышать твое мнение об истории, так сказать, уже в полной объёме прочитанной) Пы.сы. Я тоже тебе задолжала, ты не думай, я помню! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 20:01
Кейти писал(а):
Правильно ёкнуло. Она еще и сообщника найдёт для осуществления своих гадких планов. И добьётся своего. Мда уж... Меня больше всего пугает фраза "и добьётся своего". Ой-ой Кейти писал(а):
Наверное, я не написала еще того романа, который могла бы посоветовать у себя прочитать) А я по секрету скажу, смотрела отзывы на твоё творчество в нашем Лит.каталоге Там тебя так хвалят! так что нам видней Кейти писал(а):
А вообще, приглашаю тебя, если уж зашла такая пляска, поучаствовать в дискуссии в мои "работающие" темки) Да я бы и так пришла Я же не знала, что ты так интересно пишешь! Теперь всё, теперь не отделаешься. Кейти писал(а):
Жуткий момент. Честно. Очень жуткий момент. И да, лучше запастись валидолом) Но потом будет и хороший момент... так сказать, пытающийся сгладить возникшее недоразумение))) Ты знаешь, Катя, у меня же фантазия-то ого-го как хорошо работает! У меня даже догадки есть... Просто пипец какие нехорошие догадки! Кейти писал(а):
Попробую, может быть) пока "в стол", а там как пойдёт)) Давай хотя бы так А там поглядим! Кейти писал(а):
Потому что невероятно интересно услышать твое мнение об истории, так сказать, уже в полной объёме прочитанной) Так в том и фишка. Я поэтому больше люблю законченные произведения - скорость чтения зависит только от читателя... А когда выкладка редко, я начинаю всё забывать... Кейти писал(а):
Пы.сы. Я тоже тебе задолжала, ты не думай, я помню! да ладно тебе. Ты туда лучше не ходи пока, там волнения опять Погоди, пока страсти улягутся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 20:13
Irenie писал(а):
Меня больше всего пугает фраза "и добьётся своего". Ой-ой Так скажем, она очень постарается, чтобы всё вышло так, как она задумала. И не оплошает в воплощении своего желания Irenie писал(а):
А я по секрету скажу, смотрела отзывы на твоё творчество в нашем Лит.каталоге Там тебя так хвалят! Мне приятно, что хвалят) но я всё-таки считаю иначе. Объективно) Irenie писал(а):
Да я бы и так пришла Я же не знала, что ты так интересно пишешь! Теперь всё, теперь не отделаешься. Не хотелось бы навязываться! Но спасибо за интерес и внимание, мне очень приятно! Irenie писал(а):
у меня же фантазия-то ого-го как хорошо работает! У меня даже догадки есть... Просто пипец какие нехорошие догадки! Не знаю, Ирин, о чем подумала ты, но... реальность окажется стопроцентно кошмарной. Как Ксения и говорила( Но пусть тебя радует тот факт, что всё в итоге будет хорошо Irenie писал(а):
Я поэтому больше люблю законченные произведения - скорость чтения зависит только от читателя... А когда выкладка редко, я начинаю всё забывать... Законченные у меня, конечно, тоже есть) но вот даже и не знаю, что могла бы посоветовать) уже высказала по этому поводу Irenie писал(а):
а ладно тебе. Ты туда лучше не ходи пока, там волнения опять Погоди, пока страсти улягутся Нее, надо идти! Я просто своё писала, потому не было возможности прочитать( А потом одно, другое... Но я на днях приползу "в лоно семьи" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 16:37
Леди, привет вам!)
Цитата:
Вот-вот, и я так же сидела, рот открыв))) срочно нужно перечитать) Давай перечитывать. Только чур потом к Каримке возвращайся. А то я уже соскучилась (кто бы мог подумать, что я по этому нехорошему человеку буду скучать (я всё помню, да-да )). Цитата:
Не даю соврать. Постоянно трезвоним о Штефане, уже друг другу все уши прожужжали Бедолаге икается часто, наверное. Irenie писал(а):
ну дык старалась же ж! Всю ночь сочиняла вчера А я вот верю. Цитата:
Грозный Князь, а на самом деле тигрёнок)) Тигрёнок?.. Я бы при Штефане эту мысль не озвучивала. А то у... кх... тигрёнка... переодически крыша протекает и норовит слететь. Ну... для профилактики. Тигрёнок. Ё-моё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 22:11
Всем привет! Я с финальным отзывом
Джас, Джасинда писал(а):
Тигрёнок?.. Я бы при Штефане эту мысль не озвучивала. А то у... кх... тигрёнка... переодически крыша протекает и норовит слететь. Ну... для профилактики. Тигрёнок. Ё-моё! Дык не я же ж начала! Всё автор Я не буду. И "Штефи" тоже лучше не говорить. Буду называть его почтительно - Князь. Ну и учудил же наш княже в самом конце У меня аж челюсть упала! Догадки у меня было две - тут Ксеня не даст соврать - либо, говорю, он её в жёсткой форме изобьёт (со всеми вытекающими и втекающими), либо отдаст на поругание своей свите. И ЧТО?!?!?! Так оно и сталось! Угадала Ирина Николаевна сразу по обоим пунктам! Но уж лучше б не угадывала, чесслово! Сидела и говорила себе - НУ ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ, НУ НЕ СДЕЛАЕТ, НУ НЕ... и потом такая - Капеееец..... Кстати, очень сильным мне показался момент, что никто из рабов так к Каролле и не притронулся, даже когда биг босс дал добро Не посмели, холопы! И вот под конец феерическая интрига - Димитрий! И не просто Димитрий, а... Мать моя женщина! Точнее, отец мой мужчина! Ты блин, засранка, проспойлерила... Я догадываться начала, почему так, но всё равно была приятно удивлена... Вот это сюрпрайз под конец! И правда, хэппи-энд! Только такой, знаешь... многообещающий! Зло-то не дремлет, правда? И чуется мне, во второй книге всё тоже будет не так просто! С твоего позволения отмечу некоторые моменты. Момент 1. Тот самый. Ну чего Княже у нас такой горячий-то?! Конечно, мы сначала делаем, а потом думаем, а как иначе? Ревность, ага, крутой нрав, тут всё понятно. Но такое - чересчур И как он очаровательно изводился, как терзал себя! Я злорадствовала прям Так тебе и надо, думаю. Мёрзни, волчий хвост! Кстати, с Максимусом он больно жёстко. Ну он же в конце концов сознался - ну подумаешь, молчал всё это время? (это сарказм, если что. Где там моя табличка??? ща - ) Момент 2. Дима-Димасик. Слушай, Катюш, вот ты можешь мне не поверить, но правда глаза на мокром месте были в тот момент, когда Димитрий произнёс фееричное: "Люк, я твой отец!" Прям так тронуло, так за душу взяло! А она-то думала, бедная, что никому не нужна, а он считал, что навсегда утратил её... Ой-ё... Ты предупреждала про Валидол, а про носовые платочки не предупредила! Честное слово, очень трогательно. Момент 3. Плёткой его, плёткой! Оййййй Говорю честно - я сразу же догадалась, что она этого не сделает! А если б сделала, то я бы тогда в недоумении чесала репку и думала, чего я в этой жизни не понимаю... И Каролла меня не разочаровала! Вот что значит настоящая любящая женщина! Хотя такого поганца, конечно, сложно любить... Но уж коли полюбила - то навсегда! Подводя итог, говорю тебе, Катюша, большое спасибо за доставленные эмоции! Очень уместный ХЭ, он как бы подслащает пилюлю в награду нашим героям (особенно героине) за пережитое! Теперь самое время навестить те темы, которые ты указала. Там без садо-мазо, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:00
Всем привет!)
Irenie писал(а):
Я не буду. И "Штефи" тоже лучше не говорить. Буду называть его почтительно - Князь. О да! Штефи мне вообще в своё время мозг взорвал)) Irenie писал(а):
Так тебе и надо, думаю. Мёрзни, волчий хвост! Судя по тому, как он втихаря выглядывал в окнах особняка Мартэ Кару, волчий хвост мёрз)) Цитата:
Кстати, очень сильным мне показался момент, что никто из рабов так к Каролле и не притронулся, даже когда биг босс дал добро Ooh Не посмели, холопы! Нууу... слуги, кажется, знали насколько нестабилен в эмоциональным плане был Штефан к Каре. Он чуть на орбиту не улетел, что они её продали. А, если бы тронули... ооо... я никому не завидую. Ну снова здоровский отзыв! С юмором такой. Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:27
Джас,
Джасинда писал(а):
Давай перечитывать. Я уже кое-что перечитала) еще бы отредактировать прочитанное я бы вообще была счастлива) Джасинда писал(а):
Только чур потом к Каримке возвращайся. А то я уже соскучилась (кто бы мог подумать, что я по этому нехорошему человеку буду скучать С Каримкой беда, он меня не слушается *обиженно* Сделай с ним что-нибудь, а? Повлияй, ммм? Он вообще-то не должен был вырваться в главные герои, но... он же такой настойчивый, что я проморгала момент, когда он кинулся на меня со своими претензиями) что, мол, смотри, какой я парень ладный, а ты всё по Штефану сохнешь) давай-ка переключайся на меня, а парень - что надо Джасинда писал(а):
Бедолаге икается часто, наверное. Бедняга, ага) а нечего было... нечего над Карой так измываться. Это ему теперь наказание) Джасинда писал(а):
игрёнок?.. Я бы при Штефане эту мысль не озвучивала. А то у... кх... тигрёнка... переодически крыша протекает и норовит слететь. Ну... для профилактики. Тигруууляяя... А мне нравится, как это звучит Я Кару позову, и Штефан мне ничего не сделает) я всё продумала)) Джасинда писал(а):
Штефи мне вообще в своё время мозг взорвал)) Ну, это же был маленький мальчик... А перед нами предстал уже настоящий... Князь!))) Джасинда писал(а):
Судя по тому, как он втихаря выглядывал в окнах особняка Мартэ Кару, волчий хвост мёрз)) И сигаретами еще давился))) как только не поперхнулся) Джасинда писал(а):
слуги, кажется, знали насколько нестабилен в эмоциональным плане был Штефан к Каре. Он чуть на орбиту не улетел, что они её продали. А, если бы тронули... ооо... я никому не завидую. Вот-вот) бедняга чуть с ума не сошёл, узнав, что ее продали, я даже боюсь представлять, что было бы, скажи слуги, что они ПОЛНОСТЬЮ его указания выполнили Мама-дорогая-бегите-все, называется))) Ирин, спасибо большое за внимание к этой темке, за внимание ко мне как в автору! И за твое мнение - отдельное спасибо! Irenie писал(а):
Я не буду. И "Штефи" тоже лучше не говорить. Буду называть его почтительно - Князь. Он только этого и ждёт, чтобы его не иначе как "Князь" величали Я воспротивилась, если что) Irenie писал(а):
Догадки у меня было две - тут Ксеня не даст соврать - либо, говорю, он её в жёсткой форме изобьёт (со всеми вытекающими и втекающими), либо отдаст на поругание своей свите. Оправдались обе догадки Но действительно, чего еще от такого человека как Штефан можно было ожидать? Чего-то подобного. Но причина, прямо скажем, хотя и была выдуманной и фальшивой, Штефан-то не знал об этом! И действовал так, как действовал бы любой Князь на его месте... Ничего не попишешь, вот такие законы во Второй параллели. Irenie писал(а):
Кстати, очень сильным мне показался момент, что никто из рабов так к Каролле и не притронулся, даже когда биг босс дал добро Не посмели, холопы! Ясное дело, не посмели притронуться) Во-первых, все знают, какую власть имела над хозяином Кара (власть в своём роде, конечно же; но любил её сильнее остальных) А вдруг княже передумает, а они уже того-этого сотворили... Ой, чтооо поднимется в таком случае... Короче, решили не рисковать. Но это, наверное, всё же вторая причина, а вот первая - они (то есть слуги) Кароллу уважали по-своему. Потому к ней и не притронулись. Так низко опуститься не смогли. Irenie писал(а):
И вот под конец феерическая интрига - Димитрий! И не просто Димитрий, а. Димитрий... это, как мне хотелось, ловкий маневр в сторону неожиданного поворота в сюжете) Удалось хоть удивить-то? А то мне писали, что всё настолько предсказуемо, что аж зубы скрипят) Irenie писал(а):
Ну чего Княже у нас такой горячий-то?! Конечно, мы сначала делаем, а потом думаем, а как иначе? Ревность, ага, крутой нрав, тут всё понятно. Но такое - чересчур Штефан есть Штефан, он сначала разозлится, наделает дел, а потом уже думает - зачем так поступил, и правильно ли вообще. Буйный темперамент, ревность - жгучая, что аж глаза застит, плюс - воспитание, которое дал ему Бернард. Он привык причинять боль. Это вросло в него, наверное... Вот он и наказал Кару так, как всегда это делал. Как умел. Как его научили. И продать велел, а не в Колонию отправить, хотя мог бы. Другой Князь на его месте так бы и поступил, наверное. А он лишь пожелал от неё избавиться. Сам его метод не вызывает ничего, кроме ужаса и негодования, причём совершенно праведного. Но если подумать... а как он еще мог поступить? Все факты налицо. Лживые факты, подложные улики, но... Он, к сожалению, из тех людей, которые сделают, не подумав, а потом уже будут разбираться. Irenie писал(а):
Кстати, с Максимусом он больно жёстко. Ну он же в конце концов сознался - ну подумаешь, молчал всё это время? Максимус уже сам себя и так наказал. Он, наверное, не мог предположить, до каких пределов может дойти ярость Штефана. Не представлял, что он пойдёт вот на такой шаг. Хотя понимать нужно было, ведь не один год на него работает. Эх... Он и сам себя уже корил за всё, потому и признался в том, что скрывал правду. А Штефан... не смог больше видеть человека, который его предал. Человека, который вынудил его поступить ТАК с женщиной, которая стала ему столь дорога. Он бы лишний раз напоминал Штефану о собственном зле по отношению к Каре. Irenie писал(а):
А она-то думала, бедная, что никому не нужна, а он считал, что навсегда утратил её... Ой-ё... Это очень трепетный и нежный момент в романе, как мне кажется. И да, слёзы наворачиваются, когда понимаешь, что это откровение значит для обоих. И для Димитрия, который уже потерял надежду, и для Кароллы, которая уже и не мечтала ни о чём. И обрела дом там, где меньше всего ждала! Irenie писал(а):
я сразу же догадалась, что она этого не сделает! Конечно, не сделает. Она поняла этот предоставленный ей шанс ударить Штефана правильно. Так, как и нужно было его понять. Он её любит, потому и позволяет себя вот так "унизить". Хотя слово "унизить" здесь и не такое подходящее. Просто - отомстить. Она не смогла. Ведь тоже любит Irenie писал(а):
Вот что значит настоящая любящая женщина! Хотя такого поганца, конечно, сложно любить... Но уж коли полюбила - то навсегда! Конечно, сложно любить такого! Но... если уж ОН полюбит, то навсегда, то уже никуда не отпустит. Он ручным не станет, не тот типаж, но вот любить он умеет. Немного неправильно, может, но искренне, со всей силой, на какую способен. А способен он на многое Irenie писал(а):
большое спасибо за доставленные эмоции! Очень уместный ХЭ, он как бы подслащает пилюлю в награду нашим героям (особенно героине) за пережитое! Большое спасибо за тёплые слова. За то, что заглянула сюда и что не убежала) ХЭ мне тоже кажется уместным, другой - "розовый" и "пушистый" был тут явно лишним. Не с этими героями. И да, она своё счастье выстрадали - особенно Каролла) Irenie писал(а):
Теперь самое время навестить те темы, которые ты указала. Там без садо-мазо, а? Буду теперь очень рада Без садо-мазо, это да) Только вот "Разбивая сердца" может мозг выесть конкретно) потому что роман больше психологический любовный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:07
Катя,
Кейти писал(а):
С Каримкой беда, он меня не слушается *обиженно* Сделай с ним что-нибудь, а? Повлияй, ммм? Не слушается? Вот гад! Забыл кто его главным героем сделал? Тааак. Сейчас мы ему всё популяряно объясним. Кариииииииииииииииим-кааааааааааааааа! Кейти писал(а):
что, мол, смотри, какой я парень ладный, а ты всё по Штефану сохнешь) давай-ка переключайся на меня, а парень - что надо Так что же он в кусты, если такой парень, а? Не знаю, не знаю... Штефана ему не обскакать как по мне. Цитата:
Это ему теперь наказание) Цитата:
Я Кару позову, и Штефан мне ничего не сделает) я всё продумала)) Эх... влюбился на свою голову. Теперь никого обижать нельзя. Цитата:
И сигаретами еще давился))) как только не поперхнулся) Совесть ему не позволила. Кейти писал(а):
я даже боюсь представлять, что было бы, скажи слуги, что они ПОЛНОСТЬЮ его указания выполнили Мама-дорогая-бегите-все, называется))) Кто-то бы точно убежать не успел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Estetika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 21:06
Я вот что скажу... Эту книгу я читала на другом сайте...Мб год назад...но черт возьми!! Я перечитала ее еще раз!!! Слов просто нет...настолько она меня захватила...такое бывает очень редко))чтоб я действительно полюбила книгу)))да еще прочитать повторно...для меня это что то "за гранью"!!но я действительно в восторге!!! Это не передать))как бы я этого не хотела но не смогла бы)))поэтому огромное спаси за такое невероятное творчество!!! Я побежала читать другие проищведения!!)))) спасибо!!!еще раз спасибо!! Это было невероятно!!я люблю когда не все гладко... Не все как в сказке... Возможно потому что и моя жизнь не сказка... Мои отношения тоже были как в аду, хотя начинались мего круто. Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Кай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 2:01
Всем здравствуйте, можете кидать тапками за коммент))
Итак, дочитав буквально полчаса назад книгу "За гранью снов", черти в моем сознании дернули зарегистрироваться здесь и написать отзыв. За каким лесом им это понадобилось не знаю, но получилось вот что: Общее впечатление на волне концовки вполне себе волнительное, переживания за героев проявляются и хочется что бы у них все было хорошо и дальше. Начало, как и конец, порадовало, но если в конце больше радовала эмоциональная составляющая, то вначале были интересны зачатки правдоподобности и легкого садизма. Для романа все вообще прекрасно, а вот до звания "жесткий" явно не дотягивает.. Немного разочаровывает всеобщее отношение к ГГ как к хрустальной ( ну правда, она ведь в РАБСТВЕ, а её за всю книгу только один раз наказали нормально, да и то сгоряча и с последующим раскаянием ). Как читателю привыкшему к фан творчеству с пометкой NC-21 основная масса рассказа была до смешного неправдоподобна. Всю книгу меня так и терзал вопрос: Почему он изначально вел себя не так как должен бы, в соответствии с заявленным характером тирана и безжалостного правителя? Честно? На месте Штефана я б её сразу в пыточную на пару дней отправила, как минимум за острый язычок. Но нет.. Уже тогда он действовал так будто влюбился с первого взгляда. ВТФК? Ну да ладно, в любом случае спасибо автору за написание этой книги, ибо не признать её достойной внимания я всё ж таки не могу, читать было интересно, особенно понравилась идея мироустройства. Всех благ и вдохновения)) |
|||
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 23:33
Очень понравилась книга, спасибо автору. Не думала, что тема понравится, долго ее избегала, а зря!!!! Теперь хочется еще!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 11:56
Пролог заинтриговал. Пошла читать _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |