Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>16 Мар 2017 1:33

Можно к вам в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.04.2016
>16 Мар 2017 10:58

Светлана, спасибо Вам большое за «Белый камень…»! Не знаю кому говорить спасибо, что я его нашла, но СПАСИБО! Прочитано ок. 2/3, но обещание ХЭ делает чтение еще более привлекательным, без этого было бы туговато, если честно. Вообще меня несколько пугают «большие» произведения, но это как-то сразу расположило к себе. Влюблялась, принимала и понимала всех героев по мере знакомства с ними, кроме, правда, Владимира и папаши его. К ним никаких положительных эмоций, только гаденькое чувство омерзения, как к безликим бесполым существам, которых мужчинами «рука не поднимается» назвать. К остальным героям – только сопереживание, понимание, сочувствие и масса других положительных эмоций.
Как же я влюбилась сначала в Дину (такая трогательная, наивная, но такая сильная женщина-девочка), а потом в Олега (просто настоящий Мужчина)! Как они подходят друг к другу, будто созданы свыше друг для друга. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо! И Ляна, и Надин по-человечески понятны, несмотря на бомжеватость Надин.
Не влюбиться в Соню и Втулкина – нереально! Эти двое идеально подходят друг к другу, я просто уверена, что Втула и мужем, и отцом станет и будет идеальным, вот ОН сможет измениться и стать верным! Просто такому бабнику нужна только такая женщина, иначе не шил бы он замечательных мишек! А с каким юмором они общаются друг с другом! Это заслуживает отдельного спасибо!
Татьяна… Я поняла и приняла ее сразу, для меня она – жертва сложившихся обстоятельств, очень сложно, практически невозможно сделать выбор сначала в ситуации с отцом, а потом с сыном. Это называется, судьба, да тяжелая, да несчастная, но вот такая.
Костя… В него я тоже влюбилась, для меня он только положительный, без всяких НО. В таких обстоятельствах оставаться просто человеком(!) мужчиной(!) практически невозможно, а удочерение Сони (Акающая Соня – читала и сердце в восторге заходилось, правда!) – отдельная тема для восторгов.
Ну вот как-то так, коротенько, эмоций и слов еще ооочень много, но еще не дочитала до конца. Светлана, если можно, очень хочу прочитать эпилоги. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>16 Мар 2017 13:10

Всем здравствуйте!

танюша-нюша писал(а):
Можно к вам в читатели.

Конечно, можно. Добро пожаловать!

Helenna писал(а):
Светлана, спасибо Вам большое за «Белый камень…»! Не знаю кому говорить спасибо, что я его нашла, но СПАСИБО!

Елена, это Вам спасибо. Прочитать такой душевный комментарий хмурым дождливым утром было очень приятно.

Helenna писал(а):
обещание ХЭ делает чтение еще более привлекательным, без этого было бы туговато, если честно

Понимаю. БК, при своей юмористической составляющей, достаточно драматичен, а ХЭ все-таки дает надежду на лучшее. Можно сказать, что почти для всех главных действующих лиц история закончится максимально хорошо, но это с учетом положения дел в жизни каждого из них.

Helenna писал(а):
Влюблялась, принимала и понимала всех героев по мере знакомства с ними, кроме, правда, Владимира и папаши его. К ним никаких положительных эмоций, только гаденькое чувство омерзения

Увы, наделать ошибок в жизни может каждый, а вот исправить их или хотя бы попытаться дано не всем. Развития персонажа Алексея Кирилловича мы не видим в принципе: его мысли для нас - тайна за семью печатями, его прошлое - одно сплошное белое пятно. Есть только поступки в настоящем, а их никак не назовешь положительными. Что касается Володи... он напоролся в итоге на то, за что боролся. Да и боролся ли?
Уж насколько целеустремленным был самый старший Дубровин, но куда он эту свою устремленность направлял? Володя же, хотел он того или нет, всю жизнь прожил в тени своего "великого" отца, даже после его смерти. Вы правы, восхищаться тут нечем.

Helenna писал(а):
Как они подходят друг к другу, будто созданы свыше друг для друга. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо!

Надеюсь, что будет.

Helenna писал(а):
И Ляна, и Надин по-человечески понятны, несмотря на бомжеватость Надин.

Ну, у Надин это скорее такой образ.

Helenna писал(а):
Не влюбиться в Соню и Втулкина – нереально! Эти двое идеально подходят друг к другу, я просто уверена, что Втула и мужем, и отцом станет и будет идеальным, вот ОН сможет измениться и стать верным! Просто такому бабнику нужна только такая женщина, иначе не шил бы он замечательных мишек! А с каким юмором они общаются друг с другом! Это заслуживает отдельного спасибо!

Спасибо. Не знаю насчет "идеального", но Паша постарается. Признаться, сама я в исправившихся бабников верю слабо, натуру человеческую все же не перекроишь, но в случае с Втулкиным невозможного нет))) Все зависит от силы желания конкретного индивида.

Helenna писал(а):
Татьяна… Я поняла и приняла ее сразу, для меня она – жертва сложившихся обстоятельств, очень сложно, практически невозможно сделать выбор сначала в ситуации с отцом, а потом с сыном. Это называется, судьба, да тяжелая, да несчастная, но вот такая.

Согласна, люди разные. Не каждому, опять же, дано ломать обстоятельства по хребту и поворачивать жизнь по-своему вопреки всему. Нравственный выбор Тани был одним из самых сложных, потому как свое благополучие на первое место она никогда не ставила.

Helenna писал(а):
Костя… В него я тоже влюбилась, для меня он только положительный, без всяких НО. В таких обстоятельствах оставаться просто человеком(!) мужчиной(!) практически невозможно, а удочерение Сони (Акающая Соня – читала и сердце в восторге заходилось, правда!) – отдельная тема для восторгов.

Костю, к сожалению, здесь не прокомментирую. Практически каждый его поступок - это монета с орлом на одной стороне и решкой - на другой. И есть еще ребро у этой монеты...

Helenna писал(а):
Ну вот как-то так, коротенько, эмоций и слов еще ооочень много, но еще не дочитала до конца.

Очень надеюсь, что к концу романа впечатления не изменятся на строго противоположные.

Helenna писал(а):
Светлана, если можно, очень хочу прочитать эпилоги.

Можно, конечно)) Не могу запретить.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2017 13:48

Э нет, не дождетесь, ни за что не изменю Laughing Света, спасибо за доступ к эпилогам! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2017 21:21

Всем привет!

Helenna писал(а):
Э нет, не дождетесь, ни за что не изменю

Звучит как вызов)))))) Шучу, конечно. Хотя все-таки считаю, что любое мнение о человеке может изменить один-единственный поступок.

Helenna писал(а):
Света, спасибо за доступ к эпилогам!

Елена, на здоровье. Надеюсь, окончание понравилось.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наткин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2017 19:09

Примите в читатели очень заинтересовали отзывы о книге!!!!

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>20 Мар 2017 11:29

Мне безумно понравилось. Я читала 3 дня запоем с перерывом на сон и работу. Огромное спасибо. Великолепная книга, море эмоций, во время прочтения были и смех, и улыбки, и слезы. Не было только равнодушия. Спасибо за счастливый конец... Flowers

>20 Мар 2017 15:58

Добрый день! Дочитала. Понравилось ОЧЕНЬ! Герои меня не разочаровали, симпатии только укрепились. Немного грустно от того, что эта история закончена, но... по сути все только начинается. Так явно представила Наташку Дубровину с папой в бойшом магазине tender И близнецов Втулкиных: Сашка Окает, а Дарья Акает! Посмеялась даже.
Счастья большого-пребольшого Косте с Катериной, заслужили.
Отдельное спасибо за язык, слог, приятно читать!
Светлана, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2017 18:04

Всем здравствуйте!
Добралась и сюда, уф)

наткин писал(а):
Примите в читатели очень заинтересовали отзывы о книге!!!!

С радостью принимаю.

Angelbella писал(а):
Великолепная книга, море эмоций, во время прочтения были и смех, и улыбки, и слезы. Не было только равнодушия.

Белла, спасибо Вам. И что равнодушия не возникло - спасибо отдельное. Мне очень приятно.

Helenna писал(а):
Понравилось ОЧЕНЬ!

Елена, спасибо за Ваши эмоции. Рада. Читала комментарий с улыбкой. Все-таки дети - это наше самое большое счастье.

Счастья вам во всех его проявлениях!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Лубянская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.08.2016
>16 Апр 2017 21:22

Очень понравился ваш роман! Прочитав, поняла, что упустила что-то. Хочу читать дальше! Роман произвёл очень сильное впечатление. После него пока не могу другое читать. Роман не отпускает. Все мысли вокруг него крутятся. Давно так не переживала за героев. Спасибо вам большое. Вы большая умница! Наверно будет один из любимых. Пишите у вас это прекрасно получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксе-ния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>16 Апр 2017 21:27

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hhnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2016
>16 Апр 2017 22:36

Примите в читатели wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2017 15:48

Всем здравствуйте!

Ольга Лубянская писал(а):
Роман произвёл очень сильное впечатление. После него пока не могу другое читать.

Ольга, спасибо. Мне еще никто такого не говорил.
Рада, что роман Вам понравился.

Ольга Лубянская писал(а):
Вы большая умница! Наверно будет один из любимых. Пишите у вас это прекрасно получается.

Спасибо. Не знаю, каким будет мой дальнейший творческий путь, но повторить этот "подвиг" вряд удастся)) Слишком много в этом романе осталось "меня". Хотя кто знает. Хочется чего-то легкого, доброго, непритязательного, но вот недавно возникла идея. И родилось название. Видимо, не просто так.

Ксе-ния писал(а):
Примите в читатели

hhnatasha писал(а):
Примите в читатели

С удовольствием принимаю. Добро пожаловать!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wins Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.11.2016
>19 Апр 2017 8:16

Пустите почитать Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-а-т-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2016
>19 Апр 2017 8:29

Принимайте в читатели, начало понравилось!!!
Хочется узнать чем все закончится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 15:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Голубчик, я вас просто не понимаю! - раздражённо воскликнул врач. - Какое снотворное вы просите меня выписать, если вы ежедневно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение