ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 2:38
Chelsea писал(а):
gutalina писал(а): Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет? Без помощи Клауса ей не обойтись, нужна его кровь. По идее она может умереть только от белого дуба, так что должна выздороветь _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:46
Посмотрела 4 серию и разочаровалась
Ход с лекарством мне совсем не нравится, могли бы и получше что-нибудь придумать, а так получается предсказуемо всё, увы ничего нового. Бонни своей наивностью и постоянными нравоучениями меня уже бесит, прибить её готова ICE MOON писал(а):
По идее она может умереть только от белого дуба, так что должна выздороветь Ну да, так и произошло ICE MOON писал(а):
Спойлер Согласна _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 12:45
я опоздала??? Уже идут новые серии...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 17:40
OlgaKudryavaya, ага
Уже прошли 4 серии _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 8:26
Chelsea писал(а):
Посмотрела 4 серию и разочаровалась
Ход с лекарством мне совсем не нравится, могли бы и получше что-нибудь придумать, а так получается предсказуемо всё, увы ничего нового. Полностью согласна Ужасная идея! Значит жили себе вампиры жили тысячелетиями, и только когда Елена стала вампиром, тут же появляется лекарство. Зачем тогда ее вообще надо было обращать?! И вообще в образе вампира Елена стала меня что-то сильно раздражать. И что в ней только Дэймон нашел?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 9:03
Flora писал(а):
жили себе вампиры жили тысячелетиями, и только когда Елена стала вампиром, тут же появляется лекарство. Зачем тогда ее вообще надо было обращать?! Так они это лекарство по-любому будут искать до конца сезона! А обращали для того чтобы она страдала еще больше, до этого момента зрителям этого так не хватало! Flora писал(а):
И вообще в образе вампира Елена стала меня что-то сильно раздражать. А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 9:06
ICE MOON писал(а):
А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть Жаль только, что просыпается она довольно часто _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:46
Flora писал(а):
Зачем тогда ее вообще надо было обращать?! Я сомневаюсь, что она снова станет человеком, весь сезон будут искать, но вряд ли что-то найдут, но даже если и найдут, то что-нибудь обязательно произойдёт и лекарство никто не примет ИМХО ICE MOON писал(а):
А обращали для того чтобы она страдала еще больше, до этого момента зрителям этого так не хватало! Дак она и до этого страдала, я пока к ней нормально отношусь, но чувствую скоро её нытьё меня достанет. ICE MOON писал(а):
А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть Вот-вот Flora писал(а):
Жаль только, что просыпается она довольно часто Точно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 8:26
Chelsea писал(а):
Я сомневаюсь, что она снова станет человеком, весь сезон будут искать, но вряд ли что-то найдут, но даже если и найдут, то что-нибудь обязательно произойдёт и лекарство никто не примет ИМХО Надеюсь! Или может она в итоге сама от него откажется?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:27
Flora писал(а):
Или может она в итоге сама от него откажется?! Ну неет... такого я надеюсь не случится! Она же так страдает от своей жажды крови... И будет глупо отказываться _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:10
Девушки, тут наткнулась на довольно интересное промо к 4 сезону, а именно вот это
а так как бросила смотреть еще на середине 3 сезона задалась вопросом - так что, произошли наконец подвижки в Делене или же нет, киньте спойлер пожалуста. Потому как если да, то наверное вернусь к просмотру _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:28
Рысь писал(а):
наткнулась на довольно интересное промо к 4 сезону, а именно вот это Шикарная картинка Рысь писал(а):
произошли наконец подвижки в Делене или же нет, киньте спойлер пожалуйста. Не совсем поняла вопрос, но попробую ответить _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:49
Chelsea писал(а):
Не совсем поняла вопрос, но попробую ответить Не, не совсем это - Ленка по-прежнему не может определиться и бедняга Дей молча страдает или забила наконец нафиг на Стэфана и наслаждается своей (судя по спойлеру) вампирской жизнью с Дэем или все-по-прежнему? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:39
Рысь писал(а):
Ленка по-прежнему не может определиться и бедняга Дей молча страдает или забила наконец нафиг на Стефана Какое там, ей только кошмары снятся, как она с Дэем... Стефан у нас в приоритете Рысь писал(а):
наслаждается своей (судя по спойлеру) вампирской жизнью с Дэем или все-по-прежнему? Вроде только попрёт, наслаждение, как начинаются муки совести, чувствую меня скоро, серий эдак через 5, это достанет. Хотя есть парочка, шикарных моментов, где проявляется вся её вампирская сущность _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 11:00
Chelsea писал(а):
Какое там, ей только кошмары снятся, как она с Дэем... Стефан у нас в приоритете Хосподя, как все запущено....похоже этого не дождаться никогда, а я-то понадеялась _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |