Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 20:11
Всем доброго времени суток девочки!
Света, спасибо большое за комментарии! И конечно же на " ты". Ох, уж эти "холмы и долины"))) Когда Дина разглядывала и искала что-то похожее, я смеялась в голос. Муж интересовался, всё ли хорошо со мной. "Дождь" обязательно прочитаю. Мне будет интересно узнать историю Кости и Катерины. С самого начала. Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд! Всё написано жизненно. Равнодушной остаться невозможно. Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения. Девочки - мастерицы! Спасибо огромное за выполнение! Коллажи шикарные! Олег и Дина! Замечательные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 16:36
» Коллаж (автор Светулек)
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 16:43
Здравствуйте, мои хорошие)
Принесла еще один коллаж, от Светы. Все работы так нравятся. Готовые иллюстрации к первым главам. С ответами во все темы притопаю чуть позже, соображалка пока не соображает. Мерзну и греюсь, греюсь и мерзну. Пытаюсь думать о "Юльке". Получается с переменных успехом, но к выходным постараюсь что-нибудь принести) Всех неизменно люблю и крепко обнимаю. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 19:32
» Коллаж (автор Batty-Fly)
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 20:17
Какие они здесь счастливые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 21:25
Невозможно пройти мимо!
Какая шикарность!!! Девочки, какую вы красоту нафеячили!!! Спасибо вам огромное!!! Света, девочки!!! Всем привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:54
Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!).
И в библиотеке тоже красиво, только эта щетина на Олеге... Короче, я последовательно спускаюсь к планке злобствующего критикана. Держите меня за руку, чтобы я не свалилась в бурчание окончательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 11:22
Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты
natashae писал(а):
самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!). + мульон))) Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание"))) О многом сразу говорит. И поза Олега тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 13:56
Здравствуйте,Светлана,нахожусь на заключительном этапе ознакомления с вашим романом,добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 18:00
Здравствуйте, мои хорошие)
Всех поздравляю с наступающим Днем Великой Победы. Мирного неба над головой. Ирэн Рэйн писал(а):
Какие чудесные арты Наядна писал(а):
Ох сколько красоты в теме.. NataAsh писал(а):
Ммммм... Какие шикарные арты Sladkaia писал(а):
Коллажи шикарные! bazilika писал(а):
Светик, спасибо тебе и авторам! Очень красивые арты Спасибо мастерицам. Сижу, любуюсь с планшета, не могу налюбоваться. Жду не дождусь, чтобы зайти с ноута. Sladkaia писал(а):
И конечно же на " ты". Sladkaia писал(а):
Ох, уж эти "холмы и долины"))) Да, момент, без ложной скромности, удачный. Один из моих любимых в романе, хотя героев тут по-своему жаль. Но можно сказать, что их непростой путь к счастью и взаимопониманию лежал в т.ч. через холмы и долины)) Sladkaia писал(а):
Муж интересовался, всё ли хорошо со мной. Надеюсь, он не слишком разволновался. Потому что когда я придумывала спойлер к этой главе, мой муж думал, что я тихо рыдаю. Хотя он у меня привычный, и не такое слышал. Sladkaia писал(а):
"Дождь" обязательно прочитаю. Интересно узнать твое мнение. Девочки говорят, что в "Дожде" на знакомых героев смотришь совсем иначе. Но сама по себе вещь на любителя. И под настроение, да. Sladkaia писал(а):
Если бы читала в процессе, сошла бы с ума от переживаний и напряжения Думаю, каждая книга приходит к нам в свое время. Мне самой читать "в процессе" и ждать новые главы безумно сложно, особенно если книга увлекает, так что понимаю тебя. Sladkaia писал(а):
Света, ещё раз спасибо огромное за твой труд! Ната, всегда пожалуйста. И спасибо тебе. natashae писал(а):
Света, на мой пристрастный взгляд, самый приятный коллаж получился у Светулек. Там у Динки и Симочки абсолютно одинаковый поворот головы и даже выражение лиц (да-да, у этого медвежонка лицо!). bazilika писал(а):
Я тоже обратила внимание на это "синхронное плавание")) *шепотом* Думала, мне одной так показалось))) Здорово, согласитесь. Хотя все 4 работы для меня - уже единый квартет, они удачно дополняют друг друга... и роман. dara писал(а):
добавьте меня,пожалуйста,в блог для чтения дневников Катерины dara, в этом нет необходимости. Раз Вы оставили в теме сообщение, значит, Вы уже активный читатель, а "Дневник" теперь не в блоге - он в главах романа. Спасибо, что читаете. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Bukashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Mourzina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|