светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:45
ulik писал(а):
ну он же про агентов, а это их работа это понятно, но чтобы с самого начала сразу - шмяк по голове (это я про нападение - в смысле жутко и страшно) ulik писал(а):
Не ни оставит я в нем не сомневалась. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:51
Татиа писал(а):
Это точно! И поэтому таким гадам все с рук сходит!!! А когда их находят их просто убивают, потому что даже в тюрьме их убьют Goldis Привет Goldis писал(а): И вторая часть такая же Напряженная глава получилась! Goldis писал(а): Ну там еще и Питер будет
Надеюсь на Альфреда! Рада Лена что тебе понравился роман, спасибо за цветы светлая писал(а): Ну можно было еще пулю в неё пустить, но тогда бы роман закончился....а это же все таки роман но чтобы с самого начала сразу - шмяк по голове светлая писал(а): Но Тори выдержит это я про нападение - в смысле жутко и страшно) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:51
Юльчик, это жесть! Интрига выше всяких похвал!!!
Принц не подоспел на помощь? Или грымза сдала? А может у брова опетит не к месту взыграл? Короче, давай проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:58
Виола привет дорогая Виола писал(а): ну это мы может учителя хорошие были Интрига выше всяких похвал!!! Виола писал(а): А он по идее и не должен быть на этом задание, там же Питер Принц не подоспел на помощь? Виола писал(а): Это точно А может у брова опетит не к месту взыграл? Виола писал(а): Ну теперь на очереди Судьба Короче, давай проду! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:29
ulik писал(а):
Ну можно было еще пулю в неё пустить, не надо пулю! Ты что! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:17
Юля спасибо
Бедная Тори, как ее огрели то, надеюсь, она выберется или ей все-таки помогут, ведь не зря Питер в помощниках на подстраховке |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:21
Юля? спасибо за продолжение! Очень напряженное, загадочное и волнующее. Я вся изведусь, пока буду ждать продолжения!
ты мастер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:42
Нэ, ну как все на Катьку та накинулись, она канеш сука порядочная, но даже она мне кажется до такого не додумалась бы , она только по мелкому может подси*ать...
Ждем Альфика и Питера на , что бы спасли нашу девулюшечку из неприятностей, а потом *шепотом на ушко, пока Юльча не видит* можно будет Катьку, сучкой обозвать Юльчик спасибо за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:58
светлая писал(а):
Ты что! Ладно пулю оставим под конец романа, так и быть МиLana привет дорогая Спасибо за цветы МиLana писал(а): все будет
она выберется или ей все-таки помогут, uurta Привет дорогая. uurta писал(а): Я онечно бы потребовала с тебя проду, но твой палец жалко.
Я вся изведусь, пока буду ждать продолжения! ЯнютаПривет дорогая Янюта писал(а): Да она только по маленькому ну как все на Катьку та накинулись, она канеш сука порядочная, но даже она мне кажется до такого не додумалась бы Янюта писал(а): АГА в начале 7 главы
можно будет Катьку, сучкой обозвать Спасибо за цветы |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:28
The Loving Soul Привет дорогая The Loving Soul писал(а): Ну почти Надеюсь, что всё закончится благополучно. The Loving Soul писал(а): В следующей части узнаете Вот только кто же это будет? Альфредо или Питер? |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:54
Юля, что творится то!!!!!!! Жалко Тори!!! Понтно что это её работа, и что помощь все равно подоспеет, но мне твой валосердин по моему не помешает, а то и что то посерьёзнее надо _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 22:33
Анечка я рада что тебе понравилось. А Тори сильная женщина, и так просто не сдаться |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 23:07
Юль,ну назови меня тормозом,я кайф словлю!Инет -говнюк, цельный день глючит!Но не могу не написать,авось проскочу и долетит моя весточка до тебя! Все супер,все понравилось!Дай мне того засранца,который Тори по голове треснул, я с ним лично поквитаюся!
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 23:15
верун Привет дорогая верун писал(а):
,ну назови меня тормозом,я кайф словлю! Верунь ну ты и самокритичная верун писал(а): В следующем кусочке Спасибо за цветы Дай мне того засранца,который Тори по голове треснул, я с ним лично поквитаюся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |