Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь, привет!!! ![]() ![]() ![]() Нашего Витька хорошо по носу щёлкнули ![]() ![]() Жду с нетерпением проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
так навязываться как-то неудобно, вдруг и не нужно кому. Это кому тут не нужно???? Покажи мне таких дураков) Я читала все, включая 20 главу))) Это она конечно хорошо его отбрила, и чтиво прям в тему дала))) А вобще я еще не в себе, и вся там, тоже жду субботы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуль! С наступившим тебя и твоих читательниц!!!
Прости, что пропала. Обещаюсь скоро вернуться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес ![]() Инет писал(а):
Татусь, привет!!! С праздниками!!! Спасибо милая, и тебя тоже, удачи тебе и чтобы все что тревожило тебя в прошлом году, как-то утряслось. ![]() Инет писал(а):
Нашего Витька хорошо по носу щёлкнули . Наташка - та ещё заноза Ну так надо же мужичку мозги вправить ![]() *** Darisha писал(а):
Это кому тут не нужно???? Покажи мне таких дураков) ![]() Darisha писал(а):
Я читала все, включая 20 главу))) Это она конечно хорошо его отбрила, и чтиво прям в тему дала))) Просто при прочтении этой главы в голове враз всплывает обалделая физиономия Витьки. Darisha писал(а):
А вобще я еще не в себе, и вся там, тоже жду субботы))) Ничего, когда следующую выложу пока не знаю, так что придешь в себя. *** Манякушка ![]() Maniaka писал(а):
Татуль! С наступившим тебя и твоих читательниц!!! Спасибо сонца и тебя так же ![]() Maniaka писал(а):
Прости, что пропала.
Обещаюсь скоро вернуться Ничего страшного, праздники это не только радость но и куча суеты. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Просто они там еще пересекутся, да и серия все ж таки. буду ждать этого, люблю такие пересечения))) Фэнси писал(а):
Ну перевод на русский и нормальный язык
то звучит так: спасибо, за одно и меня продвинула! ![]() Фэнси писал(а):
Ну так чтиво то неординарное, ничего выяснится со временем все. согласна, что неординарное! Ждем-с! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала одну книгу Робин Шоун ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже вот СПАСИБО говорю. Вроде поняла примерно о чем речь, но думала, что одной мне не все понятно. ![]() Будем ждать применения теории на практике. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
буду ждать этого, люблю такие пересечения))) Сама люблю, так целостность истории получается. Rai писал(а):
спасибо, за одно и меня продвинула Дык если пишешь про это надо хоть примерно знать, вот и влезла ![]() *** alexseev ![]() alexseev писал(а):
Прочитала одну книгу Робин Шоун Да уж, сочувствую ![]() ![]() alexseev писал(а):
.Бедный Витек opleuha ,если в ближайшие дни не начнутся уроки мастерства sex ,то сгорит на работе. ![]() ![]() *** kailyn писал(а):
Да, я тоже вот СПАСИБО говорю. Вроде поняла примерно о чем речь, но думала, что одной мне не все понятно. Автор виноват ![]() ![]() kailyn писал(а):
Будем ждать применения теории на практике Написано, но надо привести в читабельный вид, спешить тоже плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуль просто супер. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуль! Спасибо за продолжение!
Парочка убойная)))) Наша красавица отожгла)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлианочка ![]() ulik писал(а):
Эх чувствую Витьку придется вспоминать лозунг Ленина учиться, учиться и еще раз учиться А то, конечно придется, только когда он знает в чем облажался проще понять что исправлять. ulik писал(а):
Хорошо что сейчас пособий много. Вот 20 главку отхватил. Я думаю, такие романы надо мужчинам давать читать. Им и виагра не понадобиться. Это верно, а то так лохами многие и помрут не догадываясь для чего писюн нужен ![]() *** Манякушка ![]() Maniaka писал(а):
Парочка убойная)))) Рада что нравятся. ![]() Maniaka писал(а):
Наша красавица отожгла)))) rofl Такое пособие Витьку подкинула))) Грамотная девушка ![]() *** Ри ![]() Lady in White писал(а):
Тата, рада, что ты продолжила эту серию! А я рада тебя тут видеть ![]() Lady in White писал(а):
О да, Витька показал себя геро-о-оем... На такого бабника только и нужна такая прямолинейная и жёсткая женщина, как Наташа Ты совершенно права, другая его бы и не зацепила. ![]() Lady in White писал(а):
Книженцию она ему хорошую дала, пускай учится. Это уж точно, супер пособие ![]() Lady in White писал(а):
Очень интересно, как пройдёт их следующая встреча... Скоро узнаем, пишу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то Витька вообще не серьезно выглядит по сравнению в предыдущими твоими героями. Надеюсь, что знакомство с Наташкой побудит его меняться в лучшую сторону.
За эротический отрывок спасибки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Скоро узнаем, пишу дорогуся, тебе для вдохновения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева ![]() Ева Светлова писал(а):
Что-то Витька вообще не серьезно выглядит по сравнению в предыдущими твоими героями. Ну так я же героев не под копирку делаю, они разные, у каждого свое. Ева Светлова писал(а):
Надеюсь, что знакомство с Наташкой побудит его меняться в лучшую сторону. Ну это уж обязательно. Ева Светлова писал(а):
За эротический отрывок спасибки! Не за что, просто надо же было пояснить с чего это Витьку так плющило. ![]() *** Инет писал(а):
дорогуся, тебе для вдохновения ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |