Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:29
Ночная Гостья писал(а):
Черненькая худенькая короткие волосы снималась в боевиках голос очень интересный - чем то на Лану Паули похожа, но не сильно.
Пытаюсь вспомнить фамилию- типа Амбросина???? Апексимова???? (по описанию подходит ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:39
Ой, Тусечка, СПАСИБО- точно- она- АПЕКСИМОВА!!!
Даша, Саша-??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:53
Интересно, мы с тобой тоже догадались? или типаж, просто, похож?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:57
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:39
Даша и девочки, всем привет!!!
Даш, какая у тебя тут классная компания подобралась, интересная Зря ты говоришь, что с юмором у тебя сейчас туго, это же не юмористический рассказ, я вот долго улыбалась на кота Пиночета и смирение Артёма по поводу девушек. А уж последняя глава вообще фейерверк, про йобста молчу , мне ещё про русского медведя понравилось, супер просто!!! А самоедство Артема по поводу трагедии, ещё лучше его образ дополняет и, думаю, сделает его более жестким в будущем при подобных ситуациях. Хотелось бы побольше увидеть твоих воплощённых идей и задумок про Артёма, всё-таки персонаж очень интересный |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:44
Тата, спасибо за поздравления. Сама пекла-красила?
Лека, пжлста! evishenka писал(а):
Даш, какая у тебя тут классная компания подобралась, интересная Женя, всеми фибрами соглашусь с тобой! Офигеннейшая компания. Как будто сидим у меня на кухне, за рюмкой чаю. А я вас байками потчую)))) Пасибо, что ценишь мои жалкие попытки шутить. И йобст, и русский медведь еще будут экспуатировацца мной в следующих главах. evishenka писал(а):
Хотелось бы побольше увидеть твоих воплощённых идей и задумок про Артёма, всё-таки персонаж очень интересный Ох, изначально драматическое произведение превращается в какой-то "анабасис Литвинского". Куча подробностей откуда-то вылезает, то банда ученых, то...впрочем, не буду забегать вперед. Но идей вагон, видимо, как раз потому, что Артем получается весьма колоритным персонажем. Женечка, поздравляю тебя с такой замечательной семьей! Мальчишки, девчонки - это не важно. Главное, чтобы росли здоровыми и радовали родителей. Банально, но правда. Ночная Гостья писал(а): Ой, Тусечка, СПАСИБО- точно- она- АПЕКСИМОВА!!! Даша, Саша-??? girlfromsaturn писал(а):
Интересно, мы с тобой тоже догадались? или типаж, просто, похож?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:20
Ух-тыж!
Этож надо так описать персонаж, что совершенно разные личности представили одно и то же лицо! Автору респект, а нам приятное осознание - МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 1:09
C праздником Пасхи!
Даша, спасибо за главу! PoDarena писал(а):
Предварительная беседа показала, что наниматель и нанимаемый не испытывают друг к другу ни малейшей взаимной симпатии. Интересная фраза, чем и почему не понравился херр Йобтс. То что для Темыча дело не в фамилии - однозначно. Посмотрим, как его интуиция сработала на этот раз. PoDarena писал(а):
Поэтому Литвинский неспешно шагал замыкающим в группе и разглядывал тех, кто шел впереди. Разглядывал, размышлял, делал выводы. Такой поход для Артема необходим. Когда еще он мог в походе разглядывать, размышлять и делать выводы. На данном этапе он отдыхает душой, оттаивает, отходит от пережитого. Колоритно описаны ученые, все очень разные и в тоже время хорошо подготовленные и профессиональные. Из всей группы только Арлетт понимала шутки Артема, получается они на одной волне, понимают друг друга. Может быть потому , что она дочь великого альпиниста, выросла в горах, пропитана этим духом. PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что описания избыточно много? Я-то просто хотела, чтобы вы их увидели. Не много. Колоритная группа, перед глазами стоят все такие разные. PoDarena писал(а):
Кто же прав? Те, кто радостно считают, что Тема обрел наконец-то девушку? Или те, кто ратует за дружбу? Мне кажется именно друга. Ну а там как автор решит. PoDarena писал(а):
Пасибо, что ценишь мои жалкие попытки шутить. НЕ ЖАЛКИЕ!!!! здорово получается! Смешно, красиво, в точку. PoDarena писал(а):
Но идей вагон, видимо, как раз потому, что Артем получается весьма колоритным персонажем. Рада что идей вагон!!! Мне очень нравится Артем с удовольствием читаю. Ночная Гостья писал(а):
точно- она- АПЕКСИМОВА!!! На мой вкус подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 8:47
Привет!!
Partizanka писал(а):
А куда нынче летала наша путешественница? Саша, всё!! никуда ..никогда !! не полечу больше!! ни-ког-да. не в ближайшие три месяца. не заставЮт!! *вопит в панике истошным голосом Вицина, распятого на дороге*)) Partizanka писал(а):
А бедняжку Коко оставили ночевать на улице, как сторожевую собаку но вы, Саша, конечно, спасли Коко, а с ним и недельный запас подножного корма от обморожения)) За что мы и любим вас. Неть, не за поиск козяффочек) Ночная Гостья писал(а):
но дама стОящая, кстати, да!! крепко задумавшись, это я упустила или мы до сих пор не видели привычного описания кормы?)) что-то не байдарку он в ней заметил..какие-то высокие материи..голос, мнэээ...)) PoDarena писал(а):
точно "восхищает" мм...мм..да, точно;) PoDarena писал(а):
Ступай с Богом, отроковица, и не греши более.... как получится, батюшка, как получится..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:27
Даша! Прошу меня простить за задержку с отзывом! Не было ни малейшей возможности накарябать что-либо... Я реабилитируюсь!
От продолжения повеяло ветром перемен в "однообразной" жизни Тёмыча, в смысле - от катастрофы до катастрофы... Теперь у него несколько другого характера проблемы появятся наряду с привычными ему. Как говорится, чтобы не грустил... Очень понравились описательные моменты экспедиции, которые обычно носят скучноватый характер (не экшен же), а у тебя получились крайне увлекательными и яркими! Все участники похода выстроились перед читательскими глазами живёхонькие, объёмные(3D, короче) и, как будто, уже давным-давно знакомые. Класс! Знаешь, часто такое бывает, что вводимые новые персонажи ещё до-олго остаются расплывчатыми, неясными, а если их сразу несколько появляется, так вообще полная засада для читателя! А ты так метко подобрала им характеристики, причём, кратко, замечу, что прямо после нескольких фраз в шеренгу выстроились, миленькие, и все, как родные! Даш, можно Херр Йобст в свой лексикон позаимствовать? Ты ещё не запатентовала? Крылатая фразочка теперь, не иначе! Алёнка ещё нарисовалась... По всему видно, что интересная и сильная личность, да и ("ругательная" уже) харизма в ней чувствуется. Короче, годится, согласна со всеми читательницами! ОТК прошла успешно. Уж не знаю, как у них там с Артёмом сложится, но уверена - будет интересно. PoDarena писал(а):
- Гаспар? Зачем ему быть против?
- Он не ревнив? - Ревнив? – Арлетт хмурит брови, пытаясь сообразить, правильно ли поняла его слова. – Ну, кто же будет ревновать к разговору? Литвин слегка усмехается. Эх, наивная, ты, Арлетт, наивная! Так ведь с Артёмом разговор в горах - это тебе не на Елисейских полях пощебетать в кафешке с встретившимся молодым французиком! Вот видишь, уже в Алёнку тебя перекрестили, а чё дальше будет... На месте Гаспара - поворачивать бы надо на базу, шут с ней, с экологией! PoDarena писал(а):
Из чистого упрямства они именно так друг друга и называли, ввергнув по возвращении остальных членов экспедиции в легкое недоумение. ПОКА только "лёгкое"... Спасибо, Даш, как всегда - круто и моментально проглатываемо!!! Жду!!! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:28
PoDarena писал(а):
Коко, он же - Косимо Фабретти. Последнее фото говорит само за себя А мне почему-то представился другой актер: С Апексимовой согласна. Интересно, как вы себе представляете херра Йобста? |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:02
Дашенька, привет. Поздравляю тебя с прошедшими праздниками!!! Вовремя не получилось, на Пасху уезжала к маме на могилку.......Главу предыдущую прочитала ещё перед отъездом, но коммент не написала, как то не получилось. А сегодня прочитала и новую главу, и старую перечитала, и все комменты успела просмотреть. Хорошо, что у следователей не возникло вопросов, почему спаслись гиды и начальник, а то я тоже переживала, что Тёмке еще и прилепят вину.... Кирьянову паскуде так и надо, не будет выёживаться, хотя неизвестно как бы я повела себя в такой ситуации..Но думаю, что попыталась бы спасти людей.
По новой главе.... Такая занимательная, интересная. PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что описания избыточно много? Я-то просто хотела, чтобы вы их увидели А мне наоборот очень понравилось. Описание всех членов экспедиции, так, как будто я их вживую увидела, со всеми познакомилась. Мне понравились все формулировки, которыми наградил их Артём! Херрйобст! Это мне тоже прямо понравилось как ругательство. Я читала комменты, и зависла мышка, я её клацала, трусила,не помогло, и так про себя смачно высказалась-Вот ещё херрйобст!)))) Так что Дарья, ругательство ушло в народ! Арлетт понравилась, мне вообще актриса эта симпатична, её умение играть роли! Обожаю её игру в Клетке(фильм такой, сериал точнее, мож кто смотрел?) А почему кстати, у нас до их пор нет на обозрении фоток главных героев.Ну как я поняла, главная героиня уже подобрана))))) Ну что на это скажете, Дашунечка? Нового продолжения хочется, потому как очень понравилась предыдущая глава, такая лёгкая, интересная. Жду я, Дашут! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 9:54
Девы мои, простите за молчание и задержку с ответными комментарии и продой. Пасха, горло и Муза - вот мои оправдания!
Сегодня все будет. Ночная Гостья писал(а):
нам приятное осознание - МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!! Света, меня саму это неимоверно радует. Что в этой теме собрались те, с кем я на одной волне. шоти писал(а):
Посмотрим, как его интуиция сработала на этот раз. Оля, она его редко подводит. Интуиция которая. шоти писал(а):
Когда еще он мог в походе разглядывать, размышлять и делать выводы. На данном этапе он отдыхает душой, оттаивает, отходит от пережитого. Кстати, да! Я вот подумала, что оттуда и вылезли описания ученых. В Темыче психолог проснулся. Он так отдыхает, как ты подметила))) шоти писал(а):
Может быть потому , что она дочь великого альпиниста, выросла в горах, пропитана этим духом. Однозначно поэтому. Я так думаю. шоти писал(а):
Приятно поговорить с умным человеком. И-мен-но! Главное, чтоб не про гаплоидный набор хромосом. Не понимаю-с Генетики мне в "Таксе" хватило! ))) Рада, что тебе понравились описания ученых. Это был, как это со мной часто бывает, чистый экспромт. Незапланированный. Спасибо за все и сразу! Heartless писал(а):
*вопит в панике истошным голосом Вицина, распятого на дороге*)) Поскольку вы таки сунули нос, Марина, в страшное место... Мне сразу припомнилось данное нам прозвище ОПГ))) Действительно... Так и быть, согласна быть Моргуновым. А Сане с ее тягой к шампуски самая роль - Никулин. Heartless писал(а):
но вы, Саша, конечно, спасли Коко, А что вы хотели от профессионального сметчика? Она даже спит с калькулятором, имхо. И она тут же сложила: так-с, французы - 2 штуки, зайцы - два штуки, Артем, Бруно...Коко Тааак....Как шесть спальных мест? Цифры не сходятся!!!! Я вам покажу удорожание сметы!!! Я на вас главному инженеру пожалуюсь!!!!! Heartless писал(а):
что-то не байдарку он в ней заметил..какие-то высокие материи..голос, мнэээ...)) Эх, молодая идеалистка.... Все проще. Девушку с кормой (чуть не написала - с веслом) он видел в каком ракурсе? Нагишом! Так что там трудно было не обратить внимание. А тут люди идут в горы, на них куча объемной одежды...Такшта приходится обращать внимание на... хотя бы голос)))) И про байдарку не могу промолчать! Какая байдарка?! Темыч - каякер! Rinity писал(а):
От продолжения повеяло ветром перемен в "однообразной" жизни Тёмыча Учитывая предложенную Витой кандидатуру на роль Коко...Мне сразу припомнилась эта песня Rinity писал(а):
Как говорится, чтобы не грустил... - Дорогой, давай зарежем этого петуха, он ходит такой невеселый. - Ну если ты думаешь, что это его развеселит... Rinity писал(а):
что прямо после нескольких фраз в шеренгу выстроились, миленькие, и все, как родные! Здорово, конечно. А, с другой стороны, и не очень здорово... Rinity писал(а):
Даш, можно Херр Йобст в свой лексикон позаимствовать? Ты ещё не запатентовала? Берите, пользуйтесь. Безо всякого уважения к авторскому праву)))) Rinity писал(а):
ОТК прошла успешно. От я ж говорила... То-то, чую, накурено... А это ОТК было... Rinity писал(а):
На месте Гаспара - поворачивать бы надо на базу, шут с ней, с экологией! Эмн...))) Ну, он тоже человек подневольный. Решение принимает Бруно. Rinity писал(а):
как всегда - круто и моментально проглатываемо!!! На правах автора процитирую комплимент. Ибо офигеннен! То, что нужно. Вита, про Ульфсака. Почему нет? Я не возражаю. Спасибо, кстати, что фотки под спойлер прячешь . Это правильно, так завещал Мастер. Который siteadmin. vita-life писал(а):
Интересно, как вы себе представляете херра Йобста? Я никак))) А вы? На самом деле, в этом произведении будет масса персонажей, которые приходят, уходят... Не привязывайтесь особо к ним, а? Даже несмотря на то, что он - херр Йобст))))) Анечка, спасибо за поздравления. Пасха - это праздник, который надо проводить с семьей, а не за компом. Samoswanothka писал(а):
Кирьянову паскуде так и надо, не будет выёживаться, хотя неизвестно как бы я повела себя в такой ситуации..Но думаю, что попыталась бы спасти людей. Я думаю, ты вела себя достойнее. Да и дело в том, что он-то должен был... положение обязывало. А он не оправдал. Samoswanothka писал(а):
Так что Дарья, ругательство ушло в народ! Пущай идет... Большому "херру" - большой "Йобст". Samoswanothka писал(а):
А почему кстати, у нас до их пор нет на обозрении фоток главных героев. А ты кого имеешь в виду? Здесь на самом деле один главный герой - Артем. Его фото были. Ну, или вот еще Арлетт нарисовалась. А остальные - приходят, уходят...Разве что еще Виталик. Могу его поискать. Samoswanothka писал(а):
Ну как я поняла, главная героиня уже подобрана))))) Ну что на это скажете, Дашунечка? Дашунечка даже не знает, что сказать))) Правда, не знает. Samoswanothka писал(а):
Жду я, Дашут! Все-все...щаз будет! Лю! Спасибо, что со мной. Сегодня будет следующая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |