Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 13:49
Ага,теперь понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 13:01
Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил? _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 15:48
Лилия-B писал(а):
Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил? Видимо, и сам тогда ещё не разобрался в собственных чувствах. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 2:29
Angelbella писал(а):
Очень понравилось, спасибо)))) Пожалуйста))) Заходите ещё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 11:17
Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 7:15
Ариночка писал(а):
Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо! Ариночка, здравствуйте. Я рада, что вам понравилась история. Спасибо, что написали отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 23:49
Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 9:44
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое . Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно знать, что Вы хорошо провели время за чтением романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 4:19
-Алиса-
Юлия, спасибо за прекрасно проведенное время! Интересное, захватывающее и динамичное повествование! Не скажу, что потратила время впустую. Получила удовольствие от очередной Вашей книги. Ещё раз спасибо!!! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
almirchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.05.2014 Сообщения: 5 |
03 Апр 2018 0:54
Милое произведение. Спасибо за доставленое удовольствие. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||