-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:00
Мона, рада, что Вы и сюда заглянули. Надеюсь, что и дальше Вас не разочарую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 3:08
Спасибо, Юля!!! Мне понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:30
Малинка писал(а):
Спасибо, Юля!!! Мне понравилось!!! Малинка, рада, что Вам понравилось. Приятно, что отписываетесь. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 8:53
привет Юлия!! вот опять неоднозначное произведение... вроде все хорошо закончилось, а последствия сколько их еще будут преследовать- то слово не такое сказала, то посмлтрела не так ..... ну мужики-понятно- они в большенстве своем так себя и ведут, а как семью сохранить , нормальную, а не номинальную-вот вопрос!!!вобщем противоречивые чувства у меня от прочитанного!! НО спасибо за эмоции!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 15:00
yari писал(а):
привет Юлия!! вот опять неоднозначное произведение... вроде все хорошо закончилось, а последствия сколько их еще будут преследовать- то слово не такое сказала, то посмлтрела не так ..... ну мужики-понятно- они в большенстве своем так себя и ведут, а как семью сохранить , нормальную, а не номинальную-вот вопрос!!!вобщем противоречивые чувства у меня от прочитанного!! НО спасибо за эмоции!!!!! Варя, спасибо за отзыв. Рада, что сие творение не оставило равнодушной, что заставило сопереживать моим героям. Надеюсь увидеть и на других страничках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 23:41
Юля,спасибо за прекрасный роман. Прочитала его на одном дыхании. Очень жаль героев,им пришлось преодолеть столько трудностей. Марина очень стойкая и сильная женщина, с внутренним стержнем, никакие испытания не сломили ее. А на моменте, когда Леша конверт с результатами экспертизы открывал, только барабанной дроби не хватало, от напряжения дышать страшно было. Но,к счастью, все закончилось хорошо!Я в восторге
Еще раз спасибо,желаю вдохновения для новых произведений и поздравляю с наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 10:25
Юлёчичек, здравствуйте.
Юлёчичек писал(а):
Юля,спасибо за прекрасный роман. Прочитала его на одном дыхании. Спасибо вам, что прочитали и оставили отзыв. Мне очень приятно, когда читатели не стесняются делиться своими впечатлениями. Юлёчичек писал(а):
Еще раз спасибо,желаю вдохновения для новых произведений и поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо за поздравление. Надеюсь, еще увидимся на страничках моих произведений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 2:12
lisa-norman писал(а):
Спасибо!
Мне очень понравился роман. Лисса, спасибо, что нашли время поделиться со мной. Мне очень приятно знать, что роман понравился. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 19:37
Юля, спасибо, за интересную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 3:28
lubushka писал(а):
Юля, спасибо, за интересную историю! lubushka, спасибо, что заглянули и оставили отзыв. Мне очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 14:26
Начала читать,история захватила с первых строк!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 2:53
NADIN N писал(а):
Начала читать,история захватила с первых строк!!!! Спасибо. Мне приятно знать, что история не оставила Вас равнодушной, зацепила чем-то ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 10:01
Прочитала этот роман, мне нравиться -когда все четко!!СУПЕР!! Дорогой автор желаю Вам успехов в творчестве!!!! не останавливайтесь, пишите !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 10:18
NADIN N писал(а):
Прочитала этот роман, мне нравиться -когда все четко!!СУПЕР!! Дорогой автор желаю Вам успехов в творчестве!!!! не останавливайтесь, пишите Спасибо за отзыв. Мне очень приятно знать, что роман понравился. Не останавливаюсь, пишу. Заходите еще )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[15853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |