Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 1:09
Ириша , спасибо за продолжение!
С улыбкою читала про внезапный приезд тети Дуси. Надо тебе тети Дусиному сыну тоже жену найти, как Клава. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 2:26
Привет!
Попала сюда совершенно случайно. Прочитала начало - и всё! Какая прелесть! Улыбка не сходит с лица. С детства восхищалась - кто умел рисовать и мог стихи писать. Даже пыталась сама что-то сочинять лет в 8-9. Тетрадочку завела! Пару четверостиший там точно были. Ладно, пойду читать дальше! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 13:01
Всем добрый день!
Лелечка, спасибо за сердечко Ты всегда первая успеваешь прочитать новости про Клаву и её родню. Лелешна писал(а):
С улыбкою читала про внезапный приезд тети Дуси. Как я уже ранее говорила, тетя Дуся "списана" с тети моего мужа. Внезапная, деловая, этакое "цунами" в юбке. Всегда с теплотой вспоминаю о ней. Лелешна писал(а):
Надо тебе тети Дусиному сыну тоже жену найти, как Клава. Ой, Лулечка, ты же видишь, как "часто" мой Муз вдохновляется на проду. Последняя часть была выдана не без помощи волшебного пенделя от модератора клуба. Самое интересное - все почти написано, но завершить сил нет. Если ты подкинешь мне идею (в личку), может, мой мМуз встрепенется и начнет хоть что-то делать?! Ёлка, очень рада познакомиться. Добро пожаловать в нашу компанию. Я, Клава и вся её родня очень рада видеть тебя здесь. Elka писал(а):
Улыбка не сходит с лица. И это здорово! Elka писал(а):
Даже пыталась сама что-то сочинять лет в 8-9. Тетрадочку завела! Пару четверостиший там точно были. Может, стоит растормошить своего Муза и попробовать что-нибудь написать? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 22:27
Я здесь, всеми копытами зацепилась. Теперь у меня появится возможность почитать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2017 20:39
siuzi, Любаша, рада видеть вас, мои хорошие.
Конкордия писал(а):
Теперь у меня появится возможность почитать. Очень надеюсь, что время не будет потрачено зря. Всё, все задумки я исчерпала. Может, организовать опрос? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 0:27
Ну вот, и "породнилась" я с Клавой, Илюшей, их малышами и комплектом родственников, к ним примыкающим.
Слов не хватает высказать, настолько всё замечательно и как мне понравилось! Ириша П писал(а):
*да-да, товарСЧи, мою свекровь звал Клавой* Мою маму зовут Клавдия, так что это имя для меня родное. И это довольно-таки редкое имя, особенно в современное время. И было как-то тепло на душе, когда Кристина Орбакайте назвала свою доченьку Клавдия. Ириша П писал(а):
Все, темы я исчерпала. Ириша, да ты на любую тему пишу - про ремонт, про соседей, про детсад, ведь Клава не вечно будет в декретном отпуске сидеть. Да хоть, как Клава варит борщ! Завели кота-собаку-хомячка... И кстати, а куда сеструха Ильи делась? Злючка Жанна? Почему не участвовала в подготовке юбилея мамаши? Или в поисках жениха на турецкие курорты отправилась? Вот, кстати, еще одна тема. В общем, я ещё раз выражаю своё восхищение и восторг перед твоим талантом. Я в поэзии совершеннейший дилетант. А тут - так душевно! И с удовольствием буду ждать продолжения. Желаю побольше свободного времени, послушного муза, неиссякаемого вдохновения! Удачи, успехов и прекрасного настроения! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 0:39
Ириша П писал(а):
Всё, все задумки я исчерпала.
Может, организовать опрос? Ириша , отличный опрос! Я за детский сад! И новые приключения Клавы и ее семьи. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 22:57
Доброго времени суток всем!
*Прошу прощения, что не сразу отвечаю. К сожалению, теперь я в клубе появляюсь редко. В реале много дел, требующих сил и времени. Так, заканчиваю плачь Ярославны* Elka писал(а):
Ну вот, и "породнилась" я с Клавой, Илюшей, их малышами и комплектом родственников, к ним примыкающим. Ёлка, как же мне приятно это читать. Elka писал(а):
Мою маму зовут Клавдия, так что это имя для меня родное. Elka писал(а):
И это довольно-таки редкое имя, особенно в современное время. И было как-то тепло на душе, когда Кристина Орбакайте назвала свою доченьку Клавдия. Да, мне тоже нравится это имя, особенно в варианте Клаудиа (Кардинале, к примеру). Маленькая дочка Кристины названа в честь Клавдии Шульженко, давшей когда-то благословение молодой Алле Пугачевой на творческую деятельность. А еще это имя ассоциируется у меня с прекрасным фильмом "Старый Новый Год", где аж две Клавдии в главных героинях. Обожаю эту картину. Elka писал(а):
Ириша, да ты на любую тему пишу - про ремонт, про соседей, про детсад, ведь Клава не вечно будет в декретном отпуске сидеть. Да хоть, как Клава варит борщ! Завели кота-собаку-хомячка...
Отличная идея! Elka писал(а):
И кстати, а куда сеструха Ильи делась? Злючка Жанна? Почему не участвовала в подготовке юбилея мамаши? Или в поисках жениха на турецкие курорты отправилась? Laughing
Вот, кстати, еще одна тема. Жанна как-то выпала из жизни наших героев, но можно вернуть сестру Илюши. В сюжет. И в лоно семьи. Что касается подготовки к юбилею. Вряд ли Жанна была бы полезна в этом вопросе. Помощница из этой девушки - та еще))) Ей бы освоить варку компота))) О, у меня возникла идея! Если сюжет нарисуется, обязательно поделюсь))) Elka писал(а):
Желаю побольше свободного времени, послушного муза, неиссякаемого вдохновения! Удачи, успехов и прекрасного настроения! Большущее спасибо за пожелания!!! Лелешна писал(а):
Я за детский сад! И новые приключения Клавы и ее семьи. Лелечка, спасибо за поддержку. Надеюсь, что Муз наконец-то проснется, встрепенется и вспомнит былые годы активной жизни в клубе))) Всем читателям огромное спасибо за отзывы, за сердечки. Это очень приятно. Я, как никто, понимаю, что иногда нет возможности написать в теме отзыв, но есть возможность поставить сердечко. Я почти две недели не могла выйти в интернет с компа. А писать с телефона для меня лично проблематично. Не всегда интернет работает корректно, да и вероятность наделать опечаток велика, потому как набирать текст на клаве мобильного не удобно. Пальцы так и норовят нажать не на ту виртуальную клавишу. Я не прощаюсь. Сделала несколько набросков по "близнецам в детском саду". И тема Жанны с наводки Елки меня вдохновила. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:38
В качестве заключительного слова
Дорогие мои читательницы, в силу сложившихся жизненных обстоятельств я пока не смогу продолжать выкладку новых историй про Клаву и её семью. Когда появится возможность, продолжу истории про мою любимую героиню уже в другой теме "Клава-2". Спасибо всем за поддержку, за добрые слова в адрес Клавы и её близнецов. Очень вас люблю. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:06
Мы тоже любим тебя и твои истории и будем ждать сколько нужно |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:00
Интересно, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 15:37
Тата, рада видеть в своей теме. Добро пожаловать!
Ленця, Леночка, моя хорошая, как здорово, что ты снова в клубе!!! Ура!!!!!!! Очень соскучилась по тебе. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 10:39
Интересный роман в стихах. Давно не отслеживала обновления, а уже есть конец |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||