Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>10 Окт 2013 12:12

Марина, Леди, добрый день!
"Страсть" - название твоей новой главы. Laughing Кипит, бурлит, клокочет, сдерживаемая хозяевами из последних сил (а кое-кем и не может уже сдерживаться)... Очень волнительно читать описание такой пожароопасной ситуации в твоём превосходном исполнении!
Лиза ни в чем не уступает Александру в плане объёмности образа, силы, неординарности. У меня при чтении такие своеобразные "качели" организовались в голове - то чуть в сторону Александра качнутся, то к Лизоньке переваливают. Laughing
Их страстный холивар, как теперь выражаются, завораживает, увлекает и даёт богатую почву для размышления - если уже сейчас ТАКАЯ страсть, что же будет, когда обоих озарит чувством??? А то, что это произойдёт, уже сомнений нет... Laughing
Мариночка, спасибо, дорогая, за наслаждение! И по снежному полю скакала, и в снегу валялась, и чьи-то неотразимые глаза меня гипнотизировали! Ok Laughing 3D просто... Браво!!!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>10 Окт 2013 12:32

Marian писал(а):
Краснею-ю-ю... ну, вот так выходит, что не могу писать сейчас так быстро, как бы хотелось...

Ой, что вы, что вы - ни в коем разе не торопитесь, я ж понимаю, вдохновение дело особое, неуловимое, трепетное!
Это все к тому, что появился в жизни новый интерес ,,ожидание главы от Марины'' - да, с нетерпением, но - удовольствием и благодарностью! Serdce

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>10 Окт 2013 14:46

Rinity писал(а):
Кипит, бурлит, клокочет, сдерживаемая хозяевами из последних сил (а кое-кем и не может уже сдерживаться)...

Наверное, и взрыв должен получиться из этой массы опасной не менее громким... По крайней мере, хотелось бы так думать Smile

Rinity писал(а):
Их страстный холивар, как теперь выражаются

Ты обогатила мой словарный запас Smile
Я действительно не знала такого слова раньше. Пришлось спрашивать у великого и всезнающего Гугла. Хорошо, что он такой великий и всезнающий... Laughing
Надо же, как я отстала от жизни. Чувствую себя сродни динозавру, честное слово...

Rinity писал(а):
Мариночка, спасибо, дорогая, за наслаждение! И по снежному полю скакала, и в снегу валялась, и чьи-то неотразимые глаза меня гипнотизировали!

Ой, то ли еще будет впереди! Wink

читательница писал(а):
Ой, что вы, что вы - ни в коем разе не торопитесь, я ж понимаю, вдохновение дело особое, неуловимое, трепетное!

А еще есть, к стыду признаюсь, такая вещь, как лень автора... ужас-ужас... Embarassed

читательница писал(а):
Это все к тому, что появился в жизни новый интерес ,,ожидание главы от Марины'' - да, с нетерпением, но - удовольствием и благодарностью!

Спасибо... так и стимулируете приносить вам удовольствие почаще Smile

Морена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2013
>10 Окт 2013 17:35

Марина, браво!!! Глава завораживает, все время ждешь подвоха, герои непредсказуемы.Хочется еще и еще Embarassed.Смятение Лизы, зарождение чувств к Александру, их настороженность к друг другу, очень интересно следить за развитием их романа. Читаю и боюсь пропустить словечко, Марина, как талантливо и витиевато Вы плетете кружево повествования, буквально,погружаешься в атмосферу того времени. Жду с нетерпением следующей главы.

Букака Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2013 23:35

Марина, спасибо Вам за Ваш талант. После каждой прочитаной главы количество моих домыслов увеличевается, кажется мне, что Александр не за тем следит. Гланая героиня не могла влюбиться в Василия, слишком он простоват и предсказуем; а не Борис ли организатор всех безобразий, помнится как Лиза смотрела на него в самом начале во время знакомства. Это я к чему пишу : просто очень хочется узнать, что же будет дальше особенно, когда Александр начал проявлять чувства к нашей Лизоньке, хотя она мне кажется не заслужила это. Пришла к нему изначально с "камнем за пазухой". Бедный наш граф, выдержит ли он очередной удар судьбы? Чем ему Лиди не такая, и умница, и красавица, так нет же "кошку" ему подавай. Вдохновения Вам. Жду продолжения с нетерпением.

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>11 Окт 2013 3:13

Мариночка,огромное спасибо за продолжение! thank_you Эх,скорей бы узнать что же будет дальше?!!Очень жду дальнейшее развитие сюжета! После прочтения этой главы в сердце шевельнулось некое чувство жалости к Александру.Все же на довольно смелый и опрометчивый шаг решилась Лиза,кинув в лицо Дмитриевскому такие серьезные обвинения.Что-то подсказывает- никакой он не императорский преступник! А если и висит на нем такой страшный ярлык,то явно цепочка трагических случайностей привела к тому.Лиза попыталась скинуть маску,которую так искусно носит этот"ужасный человек",чем крайне удивила меня!Кошка показала коготки! Оказывается для случайной гостьи(коей она представляется Александру) девушка слишком осведомлена о личности и прошлом того,кто милостиво предоставил ей свой кров...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2013 19:09

привет. прочла все ваши книги.. хотя не думала, что дочитаю какую либо вообще. а на этом форуме, или на этом сайте я исключительно изза вас.
теперь мнение о первой книге

в тебе моя жизнь...

Если просто написать, что роман бесподобный, то вообще ничего сказать.
Я просто не могу выразить словами свои мысли и чувства по поводу этого романа.
Автор выложился настолько на сколько просто возможно выложиться своими идеями в постановке сюжетной линии.
Нет ничего лишнего, никаких лишних эпизодов, или растяжек по какому либо поводу...
Исторические факты , которые показаны в книге, настолько интересны, что просто захватывает читателя своими интересными историями.
Гл героев в книге можно назвать всех лиц. Ибо без одного , либо другого роман не был бы интересным, не был бы столь захватывающим.
Но выделить все таки важно.

Обрученные судьбой.
Слава Богу, пока в этой книге меня депрессия не одоледа. Но полностью захватил интерес.
видимо читая книгу. "в тебе моя жизнь" я помимо всего , читая историю любви гл.героев , невольно заного переживала некогда свои пережитые моменты.
Видимо читая про Воронина. Про его любовь к всоей жене, про то как обманом постарался вести борьбу...
Все как то всплыло из моего подсознания то, что коа то произошло со мной. Ведь я по сейень простить не могла тот обман.
А ведь был и у меня Воронин свой. ....
Вот поэтому у меня такой срыв пошел. Вот даже сейчас пишу.
А слезы застилают глаза пеленой своей.

Ну а в этой ккниге. Как и обычно в любых интересных книгах , просто читала.
И просто переживала за героев. Если что идет не так. А так же радовалась. Если им хорошо.
Первоеействие романа как побеждает любовь. А вторая часть битва вероисповедания. А в целом очень интересный роман.
(я согласна на все те тяжбы, чтобы меня Владислав такой полюбил )

"мой ангел злой, моя любовь ..."
какое интересное необычное название для романа. Есть определенно гл.герой Оленин Андрей кавлеград имперторского величества. А в него влюбляются все. Все девы российской губернии или уездов. Очень странно не нравиться все это мне. Когда вокруг одного красавца все падают и вьются. Но книги Струк оооооооооочень интересны. это вам не макнот или линдсей. Книги Струк я могу сравнить лишь с Патрицией Поттер или Кетрин Андерсон. Но в любом случае Марина Струк лучше пишет. в ее книгах большой обьем. Но нет ничего лишнего. Когда книга заканчивается себя чувствуешь опустошенной. Словно мир перевернулся. В ее книгах тайны раскрываются до самого конца. И даже очень интересно то.
В этом романе гл.героиня прям как я. Не знает толком разобраться кого любит, кого хочет. И с кем флиртовать. Но слава Богу на 24й главе поняла,что без Андре нет ей жизни.
Роман прекрасен.
Прелесть и только))

На сердце без тебя метель ...". Ее тоже обязательно прочту после полного завершения...).

с нетерпением жду завершения вашей последней киги

или когда будет много глав, тогда и начну.

я хочу такого как Воронин. Serdce Serdce Serdce
Как Владислав Заславский,
как Андрей Оленин.
Как князь Сергей Загорский. Pester Poceluy
хочу. хочу хочу, я согласна на все те муки, что описываются в книгах, но чтобы итог был таковым.

>12 Окт 2013 15:36

Наконец-то занимаю место в своей гостиной, чтобы ответить на ваши вопросы и поблагодарить за ваши отзывы, хорошие мои.
Скучаю по прежним дням, когда можно было в любой момент отворить сюда дверь, когда не надо было писать, поглядывая на то, как спешно бегут минуты... Не люблю жить по часам... я ведь такая несобранная... Laughing

Спасибо вам, что заглядываете ко мне на огонек. И за ваш интерес.

Морена писал(а):
Марина, браво!!! Глава завораживает, все время ждешь подвоха, герои непредсказуемы

Сколько уже совсем открываю карты по многим персонажам... По крайней мере, мрак тайн будет рассеиваться, оставляя только парочку всего лишь.

Морена писал(а):
буквально,погружаешься в атмосферу того времени

Спасибо, я рада, что вам удается видеть то же, что вижу я... Smile

Букака писал(а):
Марина, спасибо Вам за Ваш талант

Спасибо вам за интерес к тому, что выходит из-под пера Smile

Букака писал(а):
После каждой прочитаной главы количество моих домыслов увеличевается, кажется мне, что Александр не за тем следит.

Вернее, даже смотрит в нужную сторону, но вот видит ли то, что нужно ему увидеть? Wink

Букака писал(а):
Гланая героиня не могла влюбиться в Василия, слишком он простоват и предсказуем

Ой, зря вы так... Люблю своего героя. Недаром он открыто сказал нашей героине на свой счет:

Цитата:
... Вы заставляете меня сердиться на вас, Василь Алексеевич. С вами надобно ухо держать востро…
И погасла улыбка, когда она заметила, как блеснули глаза ее партнера по недавней игре в две руки, когда услышала тихий резкий шепот в ответ:
- А вы полагали меня иным? Vraiment?

Так и тут... Не могу не писать открыто, но кто-то верно подметил уже в теме - перед нами театр масок. У каждого в ладошке своя собственная. И каждый только на короткий миг показывает иногда лицо, тут же скрывая его снова за разрисованной картонкой на ручке... Wink

Букака писал(а):
а не Борис ли организатор всех безобразий, помнится как Лиза смотрела на него в самом начале во время знакомства

Не могу вам написать открыто ответ на этот вопрос - уж очень хочу интригу попытаться удержать в ладошках до финала почти... Wink
А что до того, что смотрела... Новое лицо. Привлекательное лицо. Есть мужчины, внешность которых невольно располагает к себе. Лиза же ясно объяснила после, пусть несколько завуалированно, отчего ей так хотелось быть поближе к этому мужчине.

Букака писал(а):
просто очень хочется узнать, что же будет дальше особенно, когда Александр начал проявлять чувства к нашей Лизоньке, хотя она мне кажется не заслужила это. Пришла к нему изначально с "камнем за пазухой"

Мои аплодисменты Very Happy Very Happy Very Happy

Я даже более скажу про "камень":

Букака писал(а):
Чем ему Лиди не такая, и умница, и красавица, так нет же "кошку" ему подавай.

Ничего удивительного - мужчины... Smile

Букака писал(а):
Вдохновения Вам

Спасибо за пожелание rose

аксинья писал(а):
.Что-то подсказывает- никакой он не императорский преступник!

аксинья писал(а):
Кошка показала коготки!

О да! И вряд ли забудет, каково это - их выпускать... Wink Ведь так горячит кровь быть опасной... Wink

аксинья писал(а):
Оказывается для случайной гостьи(коей она представляется Александру) девушка слишком осведомлена о личности и прошлом того,кто милостиво предоставил ей свой кров...

Тут только многозначительно кивну в знак согласия.

тарана писал(а):
прочла все ваши книги.. хотя не думала, что дочитаю какую либо вообще

Понимаю. Наверное, тяжело читать с экрана? Или я своим книгам так льщу? Smile

тарана писал(а):
а на этом форуме, или на этом сайте я исключительно изза вас.

Мне льстит, что я стала той причиной, что сподвигла вас выйти сюда. Надеюсь, вам понравится здесь.

Спасибо вам за отзывы по каждому из прочитанных романов. Я неоднократно писала, что мне очень важно и очень-очень приятно знать мнения и впечатления, что они приносят после или по мере чтения.
А еще мне безумно приятно, что вам пришлись по вкусу все мои романы и все мои герои. Приятно, что перипетии их историй нашли отклик в вашем сердце. Что вы пережили их вместе с ними, что понимали их побуждения и поступки.

тарана писал(а):
"мой ангел злой, моя любовь ..."

какое интересное необычное название для романа

Старалась... Для меня сущая мука придумывать названия, аннотации и прочее, что должно сопровождать роман. Рада, что понравилось, что привлекло внимание своей необычностью на фоне остальных.

тарана писал(а):
Есть определенно гл.герой Оленин Андрей кавлеград имперторского величества. А в него влюбляются все. Все девы российской губернии или уездов. Очень странно не нравиться все это мне

Все на удивление просто.
У Анны и Катиш - это свойство, присущее любой провинциальной барышне. Влюбиться в мундир Wink
Это случалось сплошь и рядом по тем временам. Мужчине в форме придается какое-то дополнительное очарование и стать и сейчас, а уж тогда - тем более. Особенно для тех, кто воспитывался на сентиментальных романах и не знал циничности мира, сохраняя некую наивную детскость в душе.
А тут еще к тому же и кавалергард... Лучший из лучших, смею напомнить. Не просто гвардеец, а кавалергард. Уже одно заставляло сердца биться быстрее, просто при названии чина и звания, даже не видя в лицо. Smile
А Мария... Для Марии, к которой он всегда был добр и внимателен, он стал неким рыцарем из романа. Ей было устоять тяжелее всего.
Размышляя по существу, только у Марии в первых главах именно настоящая любовь. Потому что основана не на восприятии имени и звания, а на знании человека...

Надеюсь, чуть сгладила вам неудовольствие от факта "всеобщей влюбленности" девиц... Smile

тарана писал(а):
Книги Струк я могу сравнить лишь с Патрицией Поттер или Кетрин Андерсон

К стыду своему признаю, что авторы для меня незнакомы... Embarassed Надо будет восполнить это пробел. Но в любом случае - сравнение с вашим любимым писателем льстит неимоверно.

тарана писал(а):
Когда книга заканчивается себя чувствуешь опустошенной. Словно мир перевернулся. В ее книгах тайны раскрываются до самого конца. И даже очень интересно то.

Спасибо вам. Одна из наилучших похвал для автора...

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>12 Окт 2013 16:22

Привет, Марина, девочки! Принимайте невольную потеряшку. Бурным выдался сентябрь, еле разгреблась. И до темы все никак не могла добраться. Но сегодня махнула на все и почти полдня посвятила "Метели". А это целых пять пропущенных глав. Мариночка, спасибо за ни с чем не сравнимое удовольствие читать тебя! Что хочеться сказать ... Слова трудно подобрать. Накал интриг как снежный ком растет с каждой главой. А в последних главах аж зашкаливает и искрится! Очень мне нравится Лиза, есть в ней стальная и зубатая))) серцевина, не оставляющая равнодушным ни читателя, ни Александра. А он, наш герой, крадет сердечко не только у Лизоньки ... По поводу вопроса дня "Кто он?", ох и умеешь же ты, Мариш, закрутить-завертеть-заметелить! Еще 8 главу твердо была убеждена, что это Василь. Но уже после 9й моя уверенность пошатнулась ...
Еще что хотела сказать. С этим романом ты, Мариночка, открылась нам как читатель с совершенно другой стороны. И это замечательно! Мне очень нравится!

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2013 16:51

Спасибо вам. Одна из наилучших похвал для автора...

ЭТО ВАМ СПАСИБО. ВОТ СЕЙЧАС НАСИЛЬНО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ ПРОСТО ЧИТАТЬ ДРУГИЕ КНИГИ... ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕЙ КНИГИ.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

>14 Окт 2013 14:43

Доброго дня!
kukusia писал(а):
Принимайте невольную потеряшку. Бурным выдался сентябрь, еле разгреблась.

Всегда всем рады здесь... принимаем, конечно.
Везет тебе - разгреблась. Я настолько закидалась за лето, что до сих пор ковыряюсь... И конца не видно... Sad

kukusia писал(а):
Но сегодня махнула на все и почти полдня посвятила "Метели". А это целых пять пропущенных глав.

Зато как здорово - сразу много! И не надо ждать и мучиться по воле автора. И неволе тоже... Smile

kukusia писал(а):
Очень мне нравится Лиза, есть в ней стальная и зубатая))) серцевина, не оставляющая равнодушным ни читателя, ни Александра.

Как бы этот стержень не сломался в нужный момент... вот чего боюсь всего. Слабина при такой силе далеко отдается. Больно бьет...

kukusia писал(а):
По поводу вопроса дня "Кто он?", ох и умеешь же ты, Мариш, закрутить-завертеть-заметелить! Еще 8 главу твердо была убеждена, что это Василь. Но уже после 9й моя уверенность пошатнулась ...

И есть уже предположения? Wink

kukusia писал(а):
С этим романом ты, Мариночка, открылась нам как читатель с совершенно другой стороны

Эх, как бы после не выпасть из обоймы...

тарана писал(а):
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕЙ КНИГИ..

Постараюсь, конечно, поскорее приплыть к финалу. В этот раз определенно роман будет непривычно короток.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>16 Окт 2013 10:07

[/quote] Постараюсь, конечно, поскорее приплыть к финалу. В этот раз определенно роман будет непривычно короток.[/quote]

С одной стороны, уже привыкла к объемным романам, но, с другой стороны, это значит скоро можно будет приступить к чтению романа. Ar

haritosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2013 13:23

Здравствуйте, Марина! Вот я добралась до новой Вашей книги, даже не начав читать уже в предвкушении, потому как до сих пор не могу отойти от прочтения вашего творчества. Спасибо вам за ваши книги, это что-то непередаваемое, столько эмоций они вызывают!!! Успехов и вдохновения Вам!!!

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>19 Окт 2013 11:24

Ураааааааааа!!!!! Ar Ar Ar
Мариночка, Вы снова творите и я снова с нетерпением будуждать чуда!!!Каждая Ваша книга это чудо, для меня!!!

Поздравляю с началом нового романа!!!

maia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.11.2010
>20 Окт 2013 9:07

Здравствуйте Марина!

Я ваша преданная читательница. Прочитала все ваши книги - и я в полном восторге!
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение