|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:14
Привет. Не читала. Ждала пока больше глав наберется. Только просматривала отзывы. Все не могу. Села и скором все прочла. История намечается шикарная. Пустите в блог, пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:37
Добавьте и меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:14
Вот читаю, а у меня перед глазами так и стоит мультяшный градусник, по которому поднимается ртуть и о-о-очень скоро достигнет предела и со свистом ка-а-а-а-ак жахнет
Ну, а если Макс опять проявит заботу и романтизм, то я впервые в своей жизни с удовольствием читкану про изнасилование женщиной мужчины и побольше подробностей Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:18
Привет всем!!!
Викуся у тебя я вижу температурка на улице упала))) Так та решила градус повысить?)))))) Ну ожидаемо КЛАССНО Ессс Максик не совсем пропащий джентльмен. а то эти джентльмены девушку заведут в кусты блин А Максик молодэц Да его рейтинг по сравнению с Дракончиком Вырос однако. Вот что ты Викочка делаешь я только определилась, за ум взялась, однолюбкой стала )))) А тут опять выбирай. Эх тяжела доля твоего читателя дорогая моя)))) Но печалится не будем. А будем что правильно ждать продолжения! Так что обняла поцеловала. Пы Сы мне нравится что героиня во время интима еще и юморит. Да трудно ей придется вечерком. Масяня ей припомнит _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:19
Ох-хо-хо! Какую уверенность вселяют в девушку взаимные чувства! Поведение сразу становится более раскрепощенное, чувственное. Думаю, ближайшие пару глав будут такие же сладкие.
Спасибо за продолжение! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:52
Дабавьте пажалуйста в блог) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:18
Привет!
Спасибо за новую главу ,часть первая "разогревающая"!!! Какой все- таки Макс...хочется ему,мучается сам и ее мучает,но терпит. Мужик сказал свидание,хоть убейся,а свидание будет!!! Никто не говорит,что плохой принцип...однако,время надо выбирать. Он так уверенно говорит на все-вечером,надеюсь Рона приготовит ему к вечеру такое же "блюдо". Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Вика! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 19:12
Спасибо за проду!!!! Макс горяч!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 19:37
Вик, спасибо за продку!!!
Ах, они просто спали в обнимку. Ну разве это не мило??? По-моему, очень мило. А Роне-то прямо не терпится. Отчаянная девица!!! Бедный-бедный Макс, чувствует моя печёнка, что она его возьмёт в душе за нужное место и тогда он не отвертится! А как там дела у Маши? Не повторила ли она попытку суицида? Да и как там наши голубки у дерева? Всё пометили? А остальные гости? Может Тати кого-нибудь прихватила, ну типа Андрюшу или Пашку, и утащила в свою нору? Мне очень интересно. Жду продочки как манны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 21:04
Ту тук! Стучусь в блог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:09
Вика, надеюсь, что это еще тепленькое, а горячее еще как впереди!
Небольшая тапка! [quote= "SexyLady"]- Аллилуйя! – восторженно воскликнула мама. – Наконец-то я дождалась до этого момента, милая. Но будь осторожна! Обязательно придохран..[/p][/quote] Правильней будет предохран.... Просто у меня сразу природа в мозгу, а не секс!!!! Надеюсь, что не обидела! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:50
Вика, спасибо огромнейшее!!!
Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 0:09
Вика, спасибо за главу!!!
10 еще горячей чем 9!!! Что же будет дальше.... Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |