Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>18 Мар 2015 19:45

Ирэн Рэйн писал(а):
Гут - это пропавшая сестра Гаттара?

Тссс Мне тоже эта мысль пришла.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>18 Мар 2015 21:42

Здравствуйте, уважаемая Дарья Александровна!
Примите в официальные читатели. Почему в официальные? Потому что я давно ваш не официальный читатель... ну раз уж регистрация случилась, то рискну напросится *попробовать* вашего фентези.
Классика же жанра в Вашем исполнении просто бесподобна! Благодаря Вам, мной была обнаружена привлекательность рыжих мужчин, увлечение мужем фотографией перестало восприниматься, как ерунда, и появилась вера, что среди юристов есть приличные люди.))))

ава от shellen, баннер от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Мар 2015 21:57

Дарья, спасибо за продолжение. rose

Как Пэлто здесь славно показал себя.
особенно мне понравилось его:
PoDarena писал(а):
Вы ж без меня пропадете.

А Фард... зря он, конечно, меч показал,
и как-то быстро у них с Тибертом разговор закончился,
да он и сам потом всё понял, ну лишь бы ноги побыстрее унести теперь.
Может и на руку, что ночевать не остались в трактире, посмотрим.
Хотя....кузнец, мельник и травница -баба ночью и без оружия... страшненько!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>18 Мар 2015 23:16

Приветствую всех!
Даш, как жеж мне нравится плавное, тягучее повествование этой истории, ммм))
Я бы сказала - вязь, только не ажурная кружевная, а замысловатая арабская? старославянская? византийская? древнерусская? (наиболее приглянувшееся подчеркнуть))) Кароч, связываются тут слова в непрерывный орнамент, который, будто паутина, опутывает и не даёт вынырнуть раньше времени (понимаю теперь, почему кусочки такие небольшие - надо же дать народу время дела делать, работу работать, семью семь... родных не забывать, в общем)
Фсё, сиропа больше нет, пошла язвить)))
Какие широкой души человеки, эти кнатовцы (или кнатчане), каждую весну жечь "непосильным" трудом нажитое))

- Соседка, шо же вы тащите это крЭсло, вы ж его только прошлой весной купили?
- Дык, енто ж прошлогодняя коллекция, старьё!

Наша троица успела отметиться, и дня не прошло))
После шуток травницы над бедными робятами, они оченно осторожно стали относиться к её присутствию рядом:
Цитата:
Спокойнее как-то, когда травница спит не рядом, а за стеной. От них подалее.

Тиберт, гад, стопудово сдаст Фардика кому не след... Понесла ж его туда нелёгкая))
На счет того, что Гут - пропавшая сестра правителя Гаттара Отважного, не уверена, слишком очевидно)
По поводу произошедшего в трактире)
Была заявлена полноценная драка, а нас поставили перед свершившимся фактом и его последствиями))
Канеш, Пэлто геройски сражался вместе со скамьёй, по крайней мере, по его словам))
Тока, хде пострадавшие, хде эта туева куча "пьяных плотников, да с подмастерьями" (с)?))
Чудо-скорая по больничкам развезла?))
Как, расползлись? даж герой с кувшином?)) Куда общественность в лице трактирщика смотрела?))))
К чему это я... А вот были бы мы очевидцами всего ентого безобразия, без дачи показаний никто б не уполз, ещё б и за моральный ущерб стребовали)))

На этом всё. Пока.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>18 Мар 2015 23:57

Дашенька, приветики!!!

Спасибо тебе огромное за продолжение! Very Happy Very Happy
Замечательная глава! Все хорошИ, конечно, но Пэлто tender , ахх, умница какой! )))
Спас ведь травницу! Очень мне нравится этот герой, а здесь особенно! И образ подобран безупречно! Very Happy Very Happy

Но вот Фард ... как-то не очень получился у них разговор с другом. Может быть Фард не всё продумал, не было времени, а сразу и направился к Тиберту? Теперь переживай за них! )

Очень мне нравится твой новый роман, Даша! Спасибо! Читаю всё с огромным удовольствием! Serdce Guby Serdce Буду ждать с нетерпением продолжения! ))
Вдохновения для творчества и успеха во всём, Дашенька! Спасибо большое! Very Happy Very Happy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>19 Мар 2015 9:20

Даша, спасибо за главу rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Мар 2015 9:41

Утра доброго, Полесье)
Про Гут и Гаттара промолчу - сделаем вид, что у нас есть интрига)))))
Allegra писал(а):
Я знала, я знала, что храбрый мельник тоже лыцарь!

Отож! Настоящий горячий финский парень полесский мельник.
Allegra писал(а):
бгг))) что там меч... лавка надёжнее)))

Тем более, что и меча-то нет. Что под руку подвернулось))
Allegra писал(а):
А вот почему коллега-кузнец так насторожился от вида меча - пока непонятно.

Коллега понял, что у его друга, простого деревенского кузнеца, который плуги-серпы кует, оказался древними мастерами выкованный меч. И разумного объяснения этому нет. А Тиберт - чувак простой. И считает, что от таких мутных историй лучше держаться подальше. У него семья, баба на сносях. Потому и спровадил Фарда с его непонятными мечами.
И, кстати, Тиберт и его беременная жена - это чистой воды импровизация. У меня в задумках было, что Фард пойдет в одиночку шляться по Кнату - но с какой целью, я поняла, только когда села писать этот эпизод.
Нейра писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Дарья Александровна!

Все авторы как авторы, а я - королева Дарья Александровна)))
Ну, здравствуйте, Ната, коли не шутите. С официализацией вас, что ли))))
Нейра писал(а):
рискну напросится *попробовать* вашего фентези.

Фэнтези - жанр на любителя. Впрочем, как и любой другой жанр, наверное. В общем, если есть желание рискните) Риск невелик, имхо - произведение планируется не слишком большим и без мудрствований. Так, шалость, проба жанра.
Нейра писал(а):
мной была обнаружена привлекательность рыжих мужчин

Как серьезно звучит) Проклятие это какое-то мое - рыжие. Откуда взялись на мою голову, да в таком количестве - никак не пойму по сию пору.
Нейра писал(а):
появилась вера, что среди юристов есть приличные люди.))))

Тихомиров с Баженовым в шоке))))
Аpple писал(а):
Хотя....кузнец, мельник и травница -баба ночью и без оружия... страшненько!

Опасаешься, что Гут им опять грибов наварит? Может еще приворотного зелья им предложить - чтоб мало не показалось))
alen-yshka писал(а):
вязь, только не ажурная кружевная, а замысловатая арабская? старославянская?

Половичок домотканый!
alen-yshka писал(а):
Фсё, сиропа больше нет, пошла язвить)))

Нормальные пропорции, привычные)
alen-yshka писал(а):
Какие широкой души человеки, эти кнатовцы (или кнатчане), каждую весну жечь "непосильным" трудом нажитое))

*задумалась* Наверное, Кнатчане все-таки)))) Ну а шо - на лесе сидят. Не жалко. Опять же, нужен повод для пьянки)) У многих народов приход весны празднуется кострами - вспомнили хотя бы сожжение чучела зима в конце Масленицы.
alen-yshka писал(а):
Была заявлена полноценная драка, а нас поставили перед свершившимся фактом и его последствиями))

*шурша контрактом* "Драка" была. "Полноценной" - не было)
alen-yshka писал(а):
К чему это я... А вот были бы мы очевидцами всего ентого безобразия, без дачи показаний никто б не уполз, ещё б и за моральный ущерб стребовали)))

Это я не сомневаюсь)))) Уж у вас бы все прошло строго и по регламенту) И застряли бы мы в Кнате. А нас с героями зовет дорога. Гномы... Гномы! Но - тсссс...
Lady Victoria писал(а):
Пэлто , ахх, умница какой! ))) Спас ведь травницу! Очень мне нравится этот герой, а здесь особенно! И образ подобран безупречно!

Вот согласна я полностью! Чем дальше пишу, тем больше понимаю, что самый точный образ - у Пэлто. Хаапасало четко вписался. Стеклова, в принципе, тоже. Армитедж... это Армитедж. Как по мне, так многовато в нем пафоса для Фарда. Он мне видится попроще немного. А, может, и нет. Посмотрим)

Девочки, спасибо всем за внимание к теме и добрые слова!
з.ы. Что-то маловато внимания Гут. Надо деве срочно опять какую-нибудь пакость учинить)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2015 10:35

Даша, огромное спасибо за яркую и "вкусную" главу!

От героев - в полном восторге! tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Мар 2015 11:56

Margot Valois писал(а):
Прекрасному мужчине посвящается

Я думала, там Пэлто)))))
Спасибо, Рита! Какой же трудный для произнесения гномий язык. Зато посылать на нем - в самый раз)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>19 Мар 2015 19:07

Даша, приветики!!! )))

Дашенька! Дорогая! Спасибо тебе большое за такой позитив! Very Happy Very Happy
Ойй, ну как же он хорош! ))) Пэлто tender обаяшка просто! )))
Дашенька, Рита, огромная благодарность вам за красоту! Guby Serdce Guby

Даша! Очень-очень жду продолжения! )) Вдохновения для творчества! ))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Мар 2015 21:38

PoDarena писал(а):
А нас с героями зовет дорога. Гномы... Гномы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>19 Мар 2015 22:25

Всем доброго времени суток!
Дашенька
, большое спасибо за продолжение!!!
Ай да Пэлто, ну герой же, рыцарь просто, даже после того, как Гут его белочкой прыгать заставила, заступился за неё, всех врагов лавкой перебил!!! Не зря я в него верила))) А вот Фард, соглашусь с девочками, напрасно свой меч показал Тиберту, даже если тот не имеет злого умысла, он ненароком может проболтаться кому не следует о Фардгрире и тогда жди беды... А ещё я обратила внимание на то, что Тиберт, говоря о мече, упомянул давишние времена и туманного ястреба
Цитата:
Не кует сейчас так никто. Может, в давишние времена. Совсем давишние. Когда туманный ястреб в Полесье залетел

стало быть не просто так после грибочков Фард ястребом стал, всё каким-то образом связано...

П.П.С. я нашла такую фотографию любопытную, из серии: как выглядел бы Пэлто, если бы грибочки дали сбой и он слал полубелочкой)))))

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>19 Мар 2015 22:26

PoDarena писал(а):
Пэлто. Зимний вариант

Ну лапочка же. Добавлю. Пэлто. Дорожный вариант. Беру не глядя.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>20 Мар 2015 0:05

alen-yshka писал(а):
вязь, только не ажурная кружевная, а замысловатая арабская? старославянская? византийская? древнерусская?
Согласная я - повествование как речка журчит, мелкие камушки по дну перекатывает, замысловатые узоры вязь выписывает.
А чей-та не кружевную? По мне в самый раз вот такая, к примеру. Хотя и с письменная тоже хорошА.
Меч пока особо не сверкает, так больше между делом про него речь. Но сдается мне, что героев у нас не троица, а целый квартет.
Не понятно, кто ведущий, а кто ведомый: то ли Фард меч за спиной носит, то ли Фардгрир его в нужном направлении подталкивает. Smile Мож, он-то к другу Фарда и отвел? /*задумчиво...
И опять же согласна с предыдущими ораторами: не стоило кузнецу меч светить; как бы беды не вышло.
Пэлто - красавец! И с лавкой, и сам по себе. Ar Very Happy Мне обычно подобные герои не особо любы, но Пэлто - это нечто. К нему больше, чем к Фарду душа почему-то лежит.
А Гут опять маловато. Хочется еще ее волшебства озорства. Smile Хоть прозорливость по поводу причин скорейшего продолжения пути проявила, да за Фарда беспокоилась. Хм... а по поводу Пэлто были бы такие же переживания?
Ну и сделаю вид, что не догадалась, кто на самом деле Гут. Нет-нет, ни разу не догадалась. Tongue

Даша, хотела сумничать и на старославянском сказать "здорово, и даже очень!", но поняла, что сяду в лужу, а правильно не выражусь.
Надеюсь, ты меня поняла. Wink

P.S. Рассказ - рассказывать. Определение - определять. Термин - терминовать? Эпитет - эпитировать? Wink
В общем, ты со своими героями однозначно можешь делать все, что хочешь. Хоть мутными называть, хоть в белок превращать, хоть <вставить по своему усмотрению>. Ok

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>20 Мар 2015 1:49

А где мой лысый гном??? Кто обещал??? Я жду! ))) Всем видно?
Вот стоит впасть в кому нет быть погребенной под спудом ТУ, выясняя вопросы соответствия нормирования флуктуаций напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения... понятно, что с такими мыслями я не в состоянии была писать про ушастых белочек и пернатых красавцев.))))
Но, всё читала. Тут - всё))).
Сразу скажу про Гут. То, что она сестра - повелась на это с первой фразы, но(!) Автор не так прост, думаю тут будет всё интереснее)).
Лена, спасибо за отличное пожелание удачи славной тройке!
PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
Цитата:
Надя, с тебя отчет по просмотру )))))))

Она обещалась... Надя, еще раз спасибо за блошки к четвертому отрезку.

Всё будет)), но чуть позже. Вы пишите, Автор, а мы чего-нибудь да найдем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии) [19602] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение