Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LadyAlla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.02.2015
>06 Мар 2015 12:21

Добрый день. Добавьте ,пожалуйста, в блог Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Мар 2015 20:59

Девочки, всем большой привет!!!!

YuSS писал(а):
Викуль спасибо за продку

YuSS, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Я так понимаю вечер будет очень интересным и полон сюрпризов как приятных так и не очень.

Вот-вот, будет и приятное и не очень приятное...
Far писал(а):
Спасибо за продолжение.

Far, пожалуйста!!!
Far писал(а):
провести? (вместо прости)

Уже исправила) Спс)
ПеРина писал(а):
Вика, спасибо за проду

Ирина, пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):
А я-то, наивная, думала, увидит нашу Наденьку Кирилл и голову потеряет... Все повествование главы настроено на Надю, мы не видим момента, когда было замечено Кириллом появление на вечере Нади и Ани... Она оступилась на лестнице, а в это время к ней уже шел Кирилл, и оказался в нужном месте, прям Вжик из мультика про спасателей

Мы прочитаем мысли Кира по этому поводу во второй части следующей главы)))
kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Лана, пожалуйста!!!!
kallik писал(а):
Аня, как всегда, повеселила!

О да, она очень еще всех повеселит. Правда, Феде будет не до веселья...
kallik писал(а):
Поговорить им конечно же необходимо, мне показалось, что дыхание от соприкосновения у обоих сбилось...

Ага, у обоих в зобу дыханье сперло)))
марисабель писал(а):
Спасибо большое за главу!

Марина, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):
Честно говоря, мне из этой компании понравилась Лиля, очень ценю в людях чувство юмора и самоиронии.

Лиля самая адекватная из их компании))) А вот про Соня нельзя такого сказать)
марисабель писал(а):
А наши девочки, так вообще, умницы и красавицы, хорошо держали удар и не позволили втоптать себя в грязь всяким зеленоволосым мымрам... жаль, что Соня перекрасилась в брюнетку, к образу завистливой жабы цвет зелени больше был бы к лицу и её истинной сущности)).

Если это зеленоволосая жаба не успокоится, Аня вооружится ножницами, ее поймает и исправит ей прическу)))
марисабель писал(а):
Надя отказалась от разговора с ним и, наверное, это самое разумное решение в данной ситуации, ибо её реакция на появление Кирилла была очень далека от презрительного равнодушия, как хотелось бы. Надо ей срочно брать себя в руки и не реагировать столь остро на этого субчика. Самое интересное, что, судя по всему, Надя до сих пор испытывает чувства к Кириллу, и неизвестно, чего там больше в её эмоциональном коктейле намешано - ненависти, обиды, унижения или всё же... любви?

А ее чувствах очень трудно разобраться, всё-таки Кир был ее первой любовью, хоть и неудачной, а первая любовь не забывается, тем более он был первым ее мужчиной. Так что вот такой коктейль непонятный. Наде очень придется постараться, чтобы разобраться в своих же чувствах.
марисабель писал(а):
А Кирилл думает простыми извинениями отделаться? Не выйдет. Придётся попотеть, чтобы выпросить прощения за поруганную любовь, за разбитые мечты, за циничное использование девушки и за её последующее публичное унижение.

Значит, Кирилл будет доказывать, что достоин прощения))))
Семилена писал(а):
Спасибо за главу, Вика!

Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Ой, тот еще будет вечер встречи, похоже, без скандала не обойтись, уж больно девушки горячие. Все только начинается, а уже жарко.

Самое смешное, что не девушки затеют скандал... Наде придется столкнуться с неожиданным нарушителем спокойствия)
Darya писал(а):
Спасибо за проду!!!

Darya, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

innapavlova, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Лена, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Я представила, щас Феденька Аню увидит, флиртовать начнёт.... Сонька от злости вообще с новым цветом волос сольётся.... жалко деваху, так свой скальп мучить, а всё зря

Почти угадала))) У них там игра в догонялки намечается)
ma ri na писал(а):
"Сделала" Мышонок Аня Королеву Гламура )))

Аня по всем пунктам ее сделает. В итоге...
ma ri na писал(а):
Только Наде необходимо взять себя в руки, её реакция на неожиданное появление Кирилла, говорит,что кроме ненависти,злости, страха встречи с прошлым, есть что-то ещё.... Видимо не переболела она свою любовь к Кириллу, и надо срочно что-то с этим делать , нечего наступать на одни и те-же грабли

Неее, не наступит, тут скорее Киру надо беречь свое моральное спокойствие)
ma ri na писал(а):
Только как говориться от люби до ненависти...

Тут твоя правда, маленький шажок и... любоффъ, асясяй и полный пипец)))
ma ri na писал(а):
Вика, какая ты умница,глава чудо как хороша!

Марина, спасибочки, мне очень приятны твои слова!!!
amirillis писал(а):
Спасибо за проду! Веселый вечерок намечается!

Иришка, пожалуйста!!! Вечер и вправду веселеньким выйдет)))
Cyhanchik писал(а):
Кирилл, конечно, прост. Тут же: поговорим и надеется на прости Шоб ему ентот вечер на вмю жизнь запомнился

Маша, запомниться ему вечер. И Наде тоже...
Cyhanchik писал(а):
Спасибо

Маша, пожалуйста!!!!
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу! Вечерок занятный у них намечается!

Юлия М, пожалуйста) Слишком уж занятный вечерок намечается)))
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение,очень интересная глава

AnnA Senko, пожалуйста!!!!
eugenia писал(а):
Ммммм.... Продочка, сладенькое спасибо огромное

Женя, пожалуйста!!
Harper писал(а):
Привет! Очень понравилось начало.Пустите в блог, пожалуйста.

Ксюша, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Котёнок писал(а):
Ну вот и встретились) Не думаю, что Кир просто так отступиться. Наде нужно готовится к обороне, нельзя так просто сдаваться. Нервы помотать, на коленях заставить ползать, ножки целовать... там можно и о прощении подумать))))

Вика, Кир придумает как прощение у девушки выпросить))) В итоге...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
nato-nata писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

Ната, пожалуйста!!!
nato-nata писал(а):
Надя хочет показать свой характер, но в принципе, другого я не ожидала. Что, сразу простит его или будет по его правилам играть?

Надя его не сразу простит))) Придется им друг друга сначала получше узнать.
nato-nata писал(а):
Понравилась Аня, какая уверенная в себе молодая женишина, больше никому не даст право оскорбить себя.

Анечка ныне сама кого хочешь на место поставит)))
svetusi писал(а):
Спасибо за главу!

Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
Вот он "вечер старых друзей"! Особенно "подруг"!

Просто "друзья" еще в игру не вступили.
svetusi писал(а):
Зря Надюша отказалась поговорить, только раздразнила Кирилла. Для него теперь, видимо, будет "делом чести" разговор с ней.

Конечно, он будет стремиться поговорить с ней, он может и поменялся, но целеустремленность никуда не делась.
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани,пожалуйста!!!!
Ани писал(а):
Счет большой к Кириллу и одним извинением не отделаться...Тем более он "думает",что им надо поговорить...Кому надо то?

Ему и надо)))) Да и Наде надо по большому счету, она ведь еще не отпустила прошлое, хотя она ни в какую в этом не признается.
suncity писал(а):
Викуля, посмотри пожалуйста, я не могу зайти в блог

suncity, странно.... я тебя заново добавила в список. Попробуй еще раз.
Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за главу

Лена, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Вдохновения тебе!!

Спасибо большое)
Булат Дарья писал(а):
Вик, СПАСИБО за пропуск и новую главку!

Булат Дарья, пожалуйста!!
Булат Дарья писал(а):
Вдохновения тебе и побольше!

Спасибо, милая.
Булат Дарья писал(а):
И не забывай...мы также ждем тебя в твоем "Возвращение"...

Помню-помню... просто пока вдохновение работает на "Клуб", но я конечно вернусь к работе над "Возвращением"
LadyAlla писал(а):
Добрый день. Добавьте ,пожалуйста, в блог

LadyAlla, вы в блоге. Приятного чтения!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Мар 2015 21:11

Девочки, пока главка только пишется, решила вас побаловать очередным кусочком. Пока не знаю, когда закончу главу, но надеюсь, что на днях. На работе полный аврал, поэтому ничего не обещаю. Еще один вопрос встал передо мной - писать ли отдельную историю про Федю и Аню? Или развивать их линию параллельно? Пока раздумываю над этой дилеммой, решила поинтересоваться вашим мнением)

Несмотря на довольно противоречивое начало вечера, Надежда через время смогла расслабиться и даже наслаждаться праздным времяпровождением. Во многом в этом ей помогла Аня. Как и предполагала Надежда, центром мужского внимания стала именно она. Подруга еле отбивалась от предложений потанцевать, ее завалили комплементами, но самое забавное было то, как Анечка красиво ускользала от Федьки, который явно было очень серьезно настроен пообщаться с ней. Сонечка в свою очередь пыталась привлечь внимание Хромова, который уже не знал, как от нее отделаться. Вот такая цепочка получилась, Аня убегала от Хромова, он в свою очередь охотился за ней и одновременно убегал от Виницкой, Соня же была явно настроена вернуть своего бывшего парня обратно. Ей даже не мешал тот факт, что Хромов не желал возвращаться…

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>06 Мар 2015 21:22

SexyLady писал(а):
[b]Девочки, пока главка только пишется, решила вас побаловать очередным кусочком.

В прятки играют? ? ? ? ? Ar Ar Ar

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>06 Мар 2015 21:28

Большое спасибо! Ar Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Мар 2015 21:36

SexyLady писал(а):
» Очередной спойлер

Спасибо,Вика,за кусик! Прозрел таки Фёдор, и что помогло? Хочется верить,что не грудь пятого размера)))))
Признаюсь сразу, чисто из эгоистичных соображений, очень хотела чтобы история Ани и Феди шла параллельно.
Я понимаю это доп нагрузка для автора, и так реал норовит поглотить, но тааак хоцц )))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>06 Мар 2015 21:37

Вика, спасибо за спойлер Wink жду продолжения
Было бы интересно читать про Федю и Аню, персонажи выразительные, харизматичные, про таких надо заявлять громко)

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>06 Мар 2015 22:01

Вика, спасибо за кусик!!!
Я тоже эгоистка и очень хочу читать про Аню и Федю сразу, хотя понимаю, что для автора это сложнее!!! Но просто такие две неординарные пары, что ни одну из них не хочется отпускать . А если будет отдельная книга, ждать нервов не хватит! Примем любое твое решение, но попросить же можно?!
Любим тебя и всегда , с нетерпением ждем!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>06 Мар 2015 22:33

Вика, привет))
SexyLady писал(а):
Еще один вопрос встал передо мной - писать ли отдельную историю про Федю и Аню?

Вик, всё зависит от твоего вдохновения. Если у тебя в голове уже созрела концепция, или есть хотя бы какие-то небольшие намётки, и ты видишь, что у этой парочки есть большие перспективы, то я только поддержу идею о полноценной истории для них. Ну, а если ты чувствуешь, что им достаточно будет нескольких эпизодов в данной истории - пусть будет так. Но в таком случае побольше деталей об их отношениях хотелось бы, мне Федюня очень нравится)). Просто читать сюжеты, в которых описываются параллельно две истории любви, я не очень люблю, ибо подробности развития отношений этих пар получаются какими-то смазанными. Но это имхо. Главное, чтобы ни одна из пар не получилась обделённой. В любом случае, решать тебе, Вика, если чувствуешь, что есть силы и время для двойной истории в одном флаконе - то я и в этом случае с интересом буду читать.
Посмеялась над спойлером, у них там уже небольшой паровозик получился из бегунов... осталось только присоединиться Наде, убегающей от Кирилла)).

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>07 Мар 2015 2:07

Догоняшки))))
А вот поповоду второй линии: у меня раздвоение))) Нетерпеливая я, хочу всего и сразу. А с другой стороны, ну, очень хочется отдельной истории))) Надо воспитывать в себе терпение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>07 Мар 2015 6:05

Ой, даже не знаю, очень хочется узнать как у Феди с Аней все произойдет. Думаю, они достойны отдельной истории. Вот только где терпенья взять...

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Мар 2015 11:15

Викуля, привет))) Poceluy
Да, теперь все отлично, спасибо)))
Ну что сказать. Кирилл прям так сразу не здрасте, не до свидания, надо поговорить. Сразу видно, что готовился к этой встречи, ждал её, может даже речь подготовил) Но обида нанесенная Наде Кириллом слишком глубокая. И ему придется очень постараться, чтоб достучатся до неё.
Спасибо и жду продолжения) Flowers
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>07 Мар 2015 11:42

Викульчик, спасибо за продочку!!!
Интересно они всё-таки поговорят или нет, и если всё-таки да, то как это будет проходить. В общем, чувствую, что вечер будет жарким!!! Думаю, не только Надя отличится. но и Аня, ведь не зря же она так разоделась. Очень понравилась встреча с одноклассницами!))))))))))

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Мар 2015 16:44

Вика, с праздником! Творческих успехов! Любви! Удачи! .Глава понравилась,девчонки молодцы,дали фору гламурным особям,а вот Кириллу придется еще побегать.Героиня хорошо держит удар,предвкушаю дальнейшие события.По поводу Ани и Хромова,думаю,они заслуживают отдельной истории.Спасибо за главу и за доступ в блог.

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>07 Мар 2015 18:53

С нетерпением жду проду! С большим удовольствием почитаю про Аню с Федей!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение