Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Еще один шанс 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>28 Янв 2016 18:05

Елена спасибо

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>28 Янв 2016 19:42

Very Happy Очень понравилось начало
В читателях

Анэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>28 Янв 2016 23:35

Девочки, всем спасибо Flowers
dashulya писал(а):
и опять мой вопрос:какая роль отведена Виоллете.

Даша, ответ на вопрос узнаем в 9 главе. Нужно немного подождать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>28 Янв 2016 23:48

Анэла писал(а):
dashulya писал(а):
и опять мой вопрос:какая роль отведена Виоллете.
Даша, ответ на вопрос узнаем в 9 главе. Нужно немного подождать!

Написала бы нечто вроде: важное место или одна из главных ролей. Ну, или выдала бы что-нибудь интригующее, пусть читатель мучается rofl Ведь все равно не угадает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>29 Янв 2016 8:03

Все интереснее и интереснее. Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>29 Янв 2016 11:45

спасибо за главу!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiss--a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.07.2015
>29 Янв 2016 12:24

Интересное начало! Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 13:52

» Глава 6

Глава 6
Маша никогда раньше не была так счастлива. Уже три месяца она буквально купалась в своей любви к Леониду. И хоть их встречи можно было пересчитать по пальцам, девушка дорожила каждым мгновеньем, проведенным вместе. Ей хотелось бы чаще бывать с любимым, но их свободные часы редко совпадали.
Тетерев часто звонил, требуя встречи, но работа Швецовой делала свидания практически невозможными. Но когда желание увидеть его становилось нестерпимым, она звонила и, несмотря на поздний час и усталость, шла после работы прямо к нему. Лёня всегда встречал её вкусным ужином и расслабляющей ванной. Они часто засыпали почти под утро, даже когда ему нужно было рано вставать.
Неожиданно Маша ощутила неконтролируемое желание услышать его голос. Не ожидая от себя подобной наглости, поставила табличку «технический перерыв» прямо перед носом покупателя и под его возмущенный крик убежала в комнату отдыха для персонала. Она знала, что за подобную выходку, да ещё и в час пик, менеджер, уже имеющий на неё зуб, непременно сделает выговор.
Но ничего не могло её остановить, поэтому она достала телефон и набрала номер Тетерева.
– Привет, – сразу ответил он, – что случилось?
– Ничего, просто… – девушка смущенно замялась, – хотела услышать твой голос.
– Услышала? – довольно хмыкнул он, – а теперь я хочу тебя увидеть, немедленно, сию секунду!
– Но я на работе!
Послышалось недовольное сопение.
– Я заеду за тобой.
– Нет! Спасибо, не надо, я сама приеду, как только освобожусь, – поспешно проговорила Швецова.
Повисла гнетущая тишина, а потом леденяще спокойным голосом Лёня проговорил:
– Меня начинают раздражать все твои тайны и секреты! Все, жду тебя вечером!
Маша не успела ничего ответить, а Леонид уже положил трубку. Каким же он бывал несносным! Девушка чуть не расплакалась от разочарования: всего лишь хотела услышать его, а в итоге расстроилась.
Она вернулась на рабочее место и, как и ожидала, в конце смены получила строгий выговор от менеджера, что, несомненно, отразится на её зарплате.
Было уже поздно, когда она добралась к Тетереву, который к тому же встретил её недовольным бурчанием.
– Мне не нравится, что ты так поздно возвращаешься одна. Приезжай на такси.
– Это очень дорого, – устало проговорила она.
– Тогда я буду давать тебе деньги! – не унимался он.
– Не нужно!
– Тогда я сам буду встречать тебя с работы.
– Нет! – в панике вскрикнула она, боясь, что он разочаруется, узнав, что она работает кассиршей. Таких он обычно называл обслугой.
– Чёрт! Что плохого в том, что я переживаю за тебя! – взорвался Тетерев, но уже через мгновенье взял себя в руки и уже спокойно добавил, резко меняя тему разговора. – В субботу мы идем на вечеринку, поэтому нам нужно купить тебе вечернее платье.
– Но на выходные я еду к родителям, – возразила Маша.
– Перенеси свою поездку на другой день, – невозмутимо сказал он.
– Невозможно! Мои родители по будням работают, а у меня это первые свободные выходные за два месяца.
– Значит, возьмешь отпуск и поедешь на следующих. Для меня важно, чтобы в эту субботу ты была со мной! – раздраженно прикрикнул Тетерев, теряя терпение.
– Хватит мне приказывать! – вышла из себя Швецова. – Я не собираюсь отказываться от своих планов ради очередной сомнительной вечеринки среди твоих снобов!
Минуту они испепеляли друг друга взглядами, словно два противника перед боем, и Лёня, скрипнув зубами, снова надел маску безразличия.
– Делай что хочешь, – холодно произнес он, затем, достав из ящика тумбочки приглашение и бросив его на стол, ушёл в спальню, оставив Машу одну.
Швецова до сих пор ещё не привыкла к его умению становиться в один миг невозмутимым, но теперь она уже могла различать скрываемые им эмоции. И сейчас она поняла, что он был не столько раздражен, сколько расстроен её отказом. Как бы не бесил его командирский тон, но Мария почувствовала себя немного виноватой и сбитой с толку. Ведь каждый раз, когда он звал её в клуб или в ресторан, а она отказывалась, Лёня реагировал совершенно спокойно и вовсе не злился. А сегодня он действительно расстроился. Возможно ли, что для него на самом деле так важно её присутствие?
Девушка осторожно приоткрыла дверь спальни – он лежал на кровати в одних трусах. Бесшумно подойдя, она легла рядом и обняла любимого, покрывая его спину быстрыми поцелуями. Маша, как и всегда, снова почувствовала, что от одного прикосновения к нему в ней начинает зарождаться желание.
– Не сегодня, – холодно сказал Лёня, даже не шелохнувшись.
Его слова подействовали на нее, словно на голову вылили ушат холодной воды: сначала онемение, неверие, а потом обида. Его отказ задел её так сильно, что она почувствовала себя отвергнутой.
Швецова неловко села на край кровати и ощутила, что натянута, как струна, готовая вот-вот порваться от одного прикосновения.
– Я тогда… – оказалось, что голос звучал неправдоподобно глухо, – я пойду домой.
Швецова подошла к двери и уже взялась за ручку, когда услышала его тихий голос.
– Маша, – позвал он, не поднимая головы, – останься сегодня со мной просто так.
Его тихая просьба, а это была именно просьба, взволновала ее. Он хотел быть с ней, даже несмотря на то, что разозлился.
Маша вернулась в кровать и легла рядом, не касаясь его тела, но он повернулся и притянул её к себе, обвив руками, словно заключая в клетку. Однако она совсем не чувствовала себя в плену, а если и так, то это был очень теплый и уютный плен.
Тетерев заснул сразу, как только обнял её, и Маша поняла, насколько он устал. Хоть было не очень удобно засыпать в таком положении, но ей нравилось находиться в его объятиях и смотреть на его лицо, которое она успела так сильно полюбить.
Когда же Швецова проснулась, то поняла, что в постели одна, а позже, пройдясь по квартире, что Леонид уже уехал.
Девушка расстроилась, но это впервые он оставил её одну в своем доме, будто показывая, что доверяет. В животе заурчало, и Маша пошла исследовать кухню в надежде найти что-нибудь съедобное.
К её удивлению, на столе стоял стакан со свежевыжатым соком, а под пленкой на тарелке она заметила вареное яйцо, бутерброд с икрой, ломтики сёмги и сыра. Рядом стоял чайничек с заваренным чаем.
На столе белела записка:
«Доброе утро! Уехал на работу. Будешь уходить, захлопни дверь».
Маша улыбнулась. Даже его записка была прохладной, но за ней скрывалась трогательная забота.
Впервые в жизни мужчина приготовил для неё завтрак, и это растрогало девушку до глубины души. И она решила, что обязательно пойдет с ним на вечеринку, имевшую для него особую важность.
… Маша приехала по адресу, указанному в пригласительном. Для такого случая она даже раскошелилась на такси. Вечеринку проводили в ресторане одной из лучших гостиниц города. Она никогда в ней не была, но когда вошла, то опять ощутила, что оказалась в другом мире – мире, где правят деньги.
Увидев приглашение, её проводили в огромный зал ресторана. В углу играли музыканты. Гости, образовав несколько групп, общались между собой. Наряды дам были ослепительны, и Мария неуверенно вытерла вмиг вспотевшие ладошки.
Несомненно, она выглядела очень хорошо в безумно красивом атласном платье цвета морской волны. В ушах и на шее сверкала дорогая бижутерия, органично сочетавшаяся с камешками на ремешках босоножек, которые она, как и платье, взяла напрокат. Но как ни обидно было признавать, весь её наряд, который обошёлся ей невероятно дорого, смотрелся несколько убого по сравнению с одеждой остальных гостей.
– Ты пришла? – услышала она совсем рядом голос Леонида.
Вздрогнув от неожиданности, девушка улыбнулась ему немного неуверенно, но искренне, от всего сердца.
– Я рад тебя видеть, – обнимая её за талию, прошептал он ей на ухо, – ты прекрасно выглядишь!
Маша порозовела от удовольствия. Как только Лёня появился в зале, все стали подходить к нему. Невольно она тоже оказалась в центре внимания.
Встревоженная и взволнованная, девушка только и делала, что кивала и пожимала руки, когда Леонид представлял её своим знакомым. И переполняющее ощущение счастья стоять рядом с ним и чувствовать его руку у себя на талии, слышать, как он уверенно говорит, не просто восхищало, но согревало и успокаивало. Маша, наконец, немного пришла в себя и стала понимать, о чем разговаривают гости. До неё доносились обрывки фраз, по которым она поняла, что кто-то на этом вечере именинник.
– Лёня, – тихо позвала она, как только они остались на несколько минут одни, – сегодня у кого-то день рожденья?
Позади неё раздался задорный смех, и она увидела красивую женщину, стоявшую под руку с братом Леонида.
– Здравствуй, дорогой! – весело проговорила незнакомка и беззаботно поцеловала Лёню в губы, приведя Машу в неописуемый шок. – Похоже, ты даже не соизволил очередную пассию известить о своем юбилее.
Маша замерла, в груди, словно что-то сжалось. Воздуха катастрофически не хватало. День рождения? У Лёни?
Тетерев абсолютно равнодушно оглядел шикарно одетую девушку, бестактно поцеловавшую его при всех, демонстративно достал белоснежный платок и вытер им губы.
– Ты в своем репертуаре, Мила, – холодно проговорил он.
– Да ладно тебе, с днём рожденья, любимый! – засмеялась она, – ты разве не представишь меня своей спутнице?
Он, словно нехотя, представил ей Машу. Зато Макс был само очарование, он то и дело сыпал комплиментами, хваля её привлекательность, но Швецова могла лишь натянуто улыбнуться, до конца не веря, что Лёня не сообщил ей о своем юбилее. Смешно, но она даже не знала, сколько лет ему исполнилось – тридцать пять или сорок.
В душе нарастало негодование, и она почувствовала себя просто отвратительно. К тому же дерзкая девица и Максим так и не отошли от них, и Маша вынуждена была наблюдать, как она флиртует с Леонидом, игнорируя её присутствие.
Мила вела себя раскованно с братьями, и Швецова так и не поняла, какие отношения их связывали. Вроде, она пришла на праздник с Максимом, но не отходит от Леонида, а это не просто выводило Машу из себя, а бесило. Девушка почувствовала себя никому не нужной и всеми покинутой.
– Лёня, смотри, наши родители приехали, давай их встретим, – возбужденно проговорила Мила, – я твоих уже сто лет не видела.
Она, словно легкомысленная бабочка, вдруг перелетела от одного брата к другому и властно взяла Леонида под руку.
– Макс, не мог бы ты проводить Марию к столу, – даже не глядя на неё, проговорила она.
– Мила, – Лёня освободил свою руку от её цепких пальчиков, – моя дама сегодня Мария, и я не собираюсь делиться ею с кем бы то ни было.
Его слова были как бальзам на взвинченные нервы Швецовой, ей доставило огромное удовольствие, каким удивленно вытянутым сделалось лицо красавицы. Но Мила справилась со своими эмоциями и кокетливо надула губки.
– Ну, Лёня, – обиженно проговорила она, – я тебя так давно не видела, – а потом она вдруг перевела молящие глаза на Машу, – Машенька, ты же не против, если я украду его на несколько минут?
«Против!» – хотелось крикнуть ей, но Маша никогда не оказывалась в подобных ситуациях и совсем не знала как себя вести. Девушка неуверенно взглянула на Леонида, но он даже не собирался ей помогать и, как все, выжидающе смотрел на нее.
Отведя взгляд в сторону, она тихо произнесла: «Конечно, не против». Но когда девушка с трудом выдавила из себя эти слова, ей стало невыносимо горько.
– Замечательно! – воскликнула Мила, но Лёня продолжал сверлить Машу взглядом.
– Ты совершенно в этом уверена? – резко спросил он.
Маша промолчала и он, восприняв это за ответ, мрачно кивнул.
– Это твое решение, – холодно бросил он ей, удаляясь под руку с весело щебечущей Милой.
Мария думала, что разрыдается прямо там, среди гостей, но неожиданно на помощь ей пришёл Максим, предложив бокал вина.
– Тебе не стоит волноваться по поводу Милы, – понимающе сказал он, ведя её к столу, – наши отцы давно дружат, они вместе создали общее дело. Неудивительно, что наши семьи общаются, а Мила – всего лишь подруга детства. Мы росли вместе, она младше меня на год и на четыре – Леонида. Правда, недавно родители вздумали поженить их, чтобы бизнес не разделился и оставался в руках наших семей. Но братец наотрез отказался, поскольку никогда не воспринимал её как женщину. Хотя Мила никогда не была против их свадьбы.
– Она его любит? – взволнованно спросила Маша, прекрасно зная, на что готова пойти женщина ради любимого мужчины.
– Думаю, да, – честно признался Макс. – Кстати, ты правда не знала, что у брата день рожденья?
Маша покраснела и покачала головой.
– Как же это похоже на него, – тихо рассмеялся Максим.
– Смотрю, вам весело.
Маша оглянулась и поняла, что это сказала Мила, стоящая в обществе Леонида и их родителей.
Максим сразу поцеловал обеих женщин в щеки и пожал руки мужчинам. Маша тихо поздоровалась, скромно опустив глаза. Она безумно волновалась, ведь это были родители Лёни.
– Дорогой, – сказала мать Тетеревых, обращаясь к своему младшему сыну, – где твои манеры, представь же нас своей даме, наконец.
– Это Мария, но, к сожаленью, не моя дама, а гостья Леонида.
Четыре пары глаз удивленно воззрились на него, затем снова на Машу.
– Вы встречаетесь с Леонидом? – немного озадаченно спросил Тетерев-старший.
– Да… нет… мы… – Мария готова была от стыда провалиться сквозь землю.
Она так волновалась и была совсем не готова к встрече с его родителями, что толком не смогла нормально ответить. Хотя она сама не знала, как назвать их отношения.
– Так вы встречаетесь или нет? – встрял веселый голосок Милы.
Маша, чуть не плача, взглянула на Леню, ища помощи, но вдруг поняла, что он ужасно зол.
– Мы иногда вместе проводим время, – вдруг резко сказал он.
Маша покраснела, выдав себя с головой. Мила захихикала, а Макс спрятал смешок в кулак, словно закашлявшись. Родители Тетеревых и Милы изумленно приоткрыли рты, зато Лёня был совершенно спокоен.
От ещё большего позора Машу спасло приглашение гостей занять за столом свои места. Все не спеша стали искать номер стола, указанный в приглашении.
Лёня, даже не взглянув на Машу, прошёл мимо, родители проследовали за ним, а Швецова никак не могла заставить себя сдвинуться с места.
– Машенька, не обращай на него внимания, – попытался успокоить побледневшую девушку Максим.
– Почему он постоянно унижает меня? – дрожащим голосом прошептала она, еле сдерживая слёзы.
– Я думаю, он не нарочно. Кажется, он приревновал тебя ко мне.
– Приревновал? В жизни не поверю!
– Тогда, возможно, таким способом он признал ваши отношения.
Маша истерично засмеялась.
– Признал отношения? – в отчаянии переспросила она, а потом прошептала, словно больше не было сил говорить, – я хочу уйти.
Максим громко вздохнул.
– Мила опять победит, – разочарованно проговорил он, и когда Маша вопросительно посмотрела на него, то пояснил, – мы с ней ведем счёт, скольких девушек она сможет отвадить от Лёни, а я как джентльмен верю в дам. И как ни прискорбно признавать, но Мила ведет в счёте. Поэтому выручи меня и не отдавай ей победу так просто. Давай, утри глазки, подними носик выше и улыбнись, улыбка так освещает твои невероятно красивые глаза.
– Ну почему я не влюбилась в тебя? – искренне улыбнулась Маша и, к своему удивлению, почувствовала себя немного лучше.
– Действительно, почему? – задорно переспросил он, и когда они дошли до их столика, то Маша уже смеялась от души, поддавшись обаянию и шуткам Тетерева-младшего.
За их столиком было три пары, виновник торжества с Милой, хотя, как подозревала Швецова, рядом с ним должна была сидеть именно она. Они с Максимом, а также ещё одна пара, по-видимому, близкие знакомые братьев Тетеревых.
Мария ожидала, что будет чувствовать себя неловко, но Макс не давал ей скучать и все время вовлекал в разговор, заставляя беспечно смеяться.
– Мария, а скажи нам, кем ты работаешь? – внезапно спросила Мила.
Швецова замялась, но потом, прямо взглянув в глаза своей сопернице, загадочно улыбнулась.
– Я ещё учусь и вечерами подрабатываю.
Лёня громко хмыкнул и все посмотрели на него.
– А работа Машеньки – огромная тайна, – насмешливо сказал он, – может, с вами она поделится своим секретом.
– Ух, как же я люблю всякие загадки, – весело потерев ладошками, проговорила Мила, – итак, давайте отгадаем, что же скрывает Мария?
– Возможно, это секретная должность в правительстве, – предположил таинственным шепотом сосед по столу.
Все рассмеялись, кроме Маши и Лёни, сверлящих друг друга сердитыми взглядами.
– А может, это что-то, чего она стыдится? – подхватила Мила, а потом с ехидцей обратилась к Леониду, – Тетерев, а ты уверен, что она не скрывает от тебя другого мужчину?
Маша резко вскочила, от чего стул противно скрипнул, а столовые приборы подскочили. Её губы были так сильно сжаты, что побелели от напряжения, глаза горели негодованием. Девушка хотела заткнуть им всем рты, но так и не смогла больше посмотреть на Лёню – боялась заплакать. Она так сильно его любила, а он равнодушно позволял поливать её грязью.
– О, неужели мы угадали? – воодушевилась ещё больше Мила, но Швецова, проигнорировав её, обратилась к Максу.
– Прости, но ты снова в проигрыше, – с сожалеющей улыбкой произнесла она и, не сказав ни слова, пошла прочь от ухмыляющихся ей вслед лицемеров.
– Неужели она обиделась? – Мила засмеялась.
– Хватит! – рявкнул Лёня, и Мила испуганно замолчала. Впервые он повысил на неё голос, а ведь с другими его девицами она вытворяла вещи куда хуже. Она заметно побледнела, пока Лёня уничтожающе смотрел на неё, а потом, ко всеобщему удивлению, покинул собственный праздник.
Маша стояла в холле гостиницы, наконец-то оказавшись подальше от неприятного ей общества, и уже не могла сдерживать слёзы. Она лихорадочно искала в сумке мобильник, и когда ей удалось его найти, то одеревеневшими пальцами стала искать номер службы такси. Но из-за волнения телефон выскользнул из рук и упал на каменный пол, разбившись вдребезги.
Девушка чуть не закричала от отчаяния и стала судорожно собирать части от телефона, понимая, что он уже не подлежит ремонту.
– Что-то мне совсем не везет с телефонами, – пробормотала она, находясь на грани истерики.
– Я куплю тебе новый!
Маша резко вскочила и со всей силы влепила пощечину говорившему. От неожиданности на лице Леонида отразилось удивление, а через секунду в его глазах вспыхнула ярость, но девушка от отчаяния уже ничего не замечала.
– Как ты посмел меня так унизить! – нервно закричала она, выплескивая все разочарование и накопившуюся обиду. – Кем ты себя возомнил, эгоист чёртов! Выставил меня полной дурой, даже не соизволив сказать о своем дне рождения! Зато о том, что мы любовники, сообщил всем! Браво! Может, мне поделиться подробностями с твоей невестой?!
Маша резко развернулась и побежала, но он схватил её за руку, и она застонала от боли.
– Чёрт тебя побери! – зашипел он, едва сдерживаясь, чтобы не закричать. – Ты называешь меня эгоистом, а сама ещё хуже. Заявляешься ко мне, когда тебе удобно, уходишь, когда пожелаешь, но не разрешаешь ни встретить, ни отвезти тебя, тщательно скрывая где живешь и работаешь. Зато, когда я хочу встретиться, ты вечно уставшая.
– Да, потому что я работаю! – крикнула Маша.
– Все работают! – отпарировал Лёня, – но ты постоянно отказываешься от моей помощи!
– Потому что мне не нужны твои деньги!
– Да что плохого в том, что я хочу помочь девушке, которая мне нравится! Но тебе так хочется быть независимой, что ты готова сутками работать, целиком игнорируя мое существование.
– Ты ничего не знаешь обо мне! – закричала она, но тут же пожалела о своих словах, вспомнив, сколько раз он просил рассказать о себе.
Леонид смерил её осуждающим взглядом, и Маша невольно поежилась. Но она не хотела себя чувствовать виноватой и пошла в атаку.
– Зато я многое узнала о тебе сегодня. И знаешь, женись на своей стерве Миле и живи счастливо!
Неважно, что после этих слов боль словно разорвала сердце на части, но лучше это, чем чувствовать себя виноватой. Она не хотела верить, что сама во всем виновата. Она не эгоистка!
– Что ты вообще знаешь обо мне? – холодно проговорил Тетерев. – Ничего, потому что из-за своей проклятой работы постоянно засыпаешь. И сегодня, когда ты должна была быть рядом со мной, ты… – он зло усмехнулся, – ты очаровывала моего брата. Я даже забыл, что ты со мной, а не с ним.
– Неправда! – Маша не сдержала всхлип, – Это ты был с ней, а не со мной!
– Я припоминаю, что позволил тебе самой сделать выбор, но ты даже не смогла подтвердить, что мы встречаемся. Ты только и делала, что все время врала и скрывала. Так кто из нас эгоист?!
Маша побледнела. Каждое его слово впивалось острой иглой в сердце, и осознание, что ей больше не убежать от правды, делало муки совести невыносимо болезненными.
Каждый раз после рабочей смены она приезжала к нему и он никогда не говорил ни единого слова о позднем времени. Ни разу не рассердился, когда она не могла с ним встретиться, и не настаивал, если она не отвечала на его вопросы.
Лёня всегда был нежен и внимателен. И пусть он был скуп на эмоции, он никогда не был эгоистом по отношению к ней. Единственной эгоисткой всегда была она.
– Прости, – прошептала она, не смея взглянуть на него, чувствуя настоящую боль раскаяния. Сердце кричало тысячу раз «прости», но она уже знала, что не сможет сама себя простить.
– Я попрошу вызвать такси, – и он, оставив Машу на несколько минут, подошёл к администратору.
Тетерев собирался лично отвезти девушку к себе и разобраться со всеми возникшими проблемами, потому что не хотел её терять из-за подобной ерунды.
Когда же он вернулся, то не застал Маши. Она ушла, не попрощавшись, не оставив даже намека, где её искать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 13:52

kiss--a, очень Вам рады!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svet Sanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>29 Янв 2016 14:26

Елена, большое спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Янв 2016 14:36

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Праздник закончился совсем грустно... Надеюсь, что ссора и расставание ненадолго

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.10.2013
>29 Янв 2016 14:47

Спасибо за продолжение

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>29 Янв 2016 14:50

Спасибо за главу Ух. Герои притираются друг к другу. Даже зубы крошатся. Слишком из разных они социальных слоев.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>29 Янв 2016 15:05

обидно, конечно, что так все закончилось. оба хороши. Леонид мог бы вести себя иначе на дне рождения. Ведь понимал, что Маша совершенно чужая в этой компании. Типа он ей выбор предоставил. Сам не мог догадаться, как бы Машин отказ выглядел со стороны. мог бы Милу одним словом на место поставить. а все разборки с Машей оставить до дома.
Маша тоже сглупила. не нужно было становиться в позу с этой поездкой к родителям. да и бесконечные тайны.. понятно, что она боялась потерять Леонида. Но ведь понимает же, что ранг или поздно придётся рассказать. Либо он сам узнал бы, что тыло бы большей проблемой.
Надеюсь, ребята разбежались ненадолго. Хотя мне кажется, Леонид сейчас не будет искать Машу. А через какое-то врем столкнется с ней в магазине.
спасибо за главу!

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>29 Янв 2016 15:26

Спасибо за главу!!!Почему Маша не может открыться Леониду,ведь любит его,и видно,что он к ней не равнодушен, переживает.Надеюсь,что у них все наладится, хочется в это верить,хотя думаю, еще не мало у них будет испытаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:56

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Еще один шанс 18+ [20735] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение