Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:35
denisa писал(а):
Здравствуйте,можно к Вам в читатели?Очень заинтриговала история Каталины! Здравствуйте, denisa! Конечно, можно! denisa писал(а):
И муж, и племянник этот,все со странностями, и все от неё что-то хотят !Уже глаз дёргается от нервов ! Ну, хотят-то они одного и того же )) Только один боится своих страстей, а другой идет напролом. denisa писал(а):
Примите в блог,хочется увидеть,всё своими глазами ! Принимаю) Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:22
Ну что,Себастьян, сделал дело-гуляй смело!Вот сиди и ломай голову, чего он тогда от жены бегал ?Прям одни загадки,сомнения и подозрения!Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:16
Диана, девочки, всем привет ! Ой, наконец у супругов прошла настоящая брачная ночь ! Я уже и не надеялась))) А какая страстная и пылкая А после всего очарования - бац и оставил наш маркиз свою молодую жёнушку одну-одинёшеньку ! Не порядок Хочется верить, что у него была веская причина сделать это, иначе сплошное разочарование
Диана спасибо за красивые описания ! Вдохновения тебе ! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:06
Всем привет, Диана, девочки!
А вот что я принесла для нашего автора)
Пока не показывают брутала, буду с Родриго коллажи делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:41
Ирина! Добрый день.
Коллаж изумительный ты как всегда на высоте , а как же твои предсказания... Я думаю, что какой коллаж ты сделаешь так и судьба у нашей героини сложится. Ждём с бруталом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:40
Девочки, доброго вам дня!
denisa писал(а):
Ну что,Себастьян, сделал дело-гуляй смело!Вот сиди и ломай голову, чего он тогда от жены бегал ?Прям одни загадки,сомнения и подозрения!: Загадок действительно много, но постепенно все встанет на свои места denisa писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста, denisa!)) Всегда рада общению Маришкa писал(а):
Ой, наконец у супругов прошла настоящая брачная ночь ! Я уже и не надеялась))) А какая страстная и пылкая Да, это случилось! И всего-то месяц прошел ))) Маришкa писал(а):
А после всего очарования - бац и оставил наш маркиз свою молодую жёнушку одну-одинёшеньку ! Не порядок Хочется верить, что у него была веская причина сделать это, иначе сплошное разочарование Причина была, и Каталина скоро все выяснит) Маришкa писал(а):
Диана спасибо за красивые описания ! Пожалуйста, Маришка! Рада, что понравилось Ириночка! Спасибо за это чудо-расчудесное! Постараюсь не разочаровать с финалом Натали, образ брутала будет завтра))) Девочки, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:10
» Новые образы в романеПокинутая мужем на брачном ложе, униженная и глубоко оскорбленная, Каталина не может свыкнуться с мыслью, что маркиз так прохладно отнесся к ней… Любой ценой она собирается выяснить причину поспешного бегства супруга. Не виной ли тому тайна, которой вот уже много лет окружен маркиз Сент-Ферре или все дело в постыдной сделке, заключенной между дядей и племянником? Прекрасная маркиза отправляется вслед за супругом в Кастилию, в родовой замок семьи де Кабрера, но в ходе разрешения волнующих вопросов сталкивается с необходимостью непростого выбора, возможно, сложнейшего в своей жизни. На одной чаше весов покоится долг, на другой - любовь всей ее жизни. Что же предпочтет Каталина: смело смотреть страху в глаза и бороться за свое счастье или безропотно подчиниться чужой воле? Песня от Irenie. Красивая и грустная.
|
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 16:28
Диана ! Я в восторге от новых образов Жду продолжения романа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:34
Диана! Добрый вечер. Все образы прекрасны, а кто такая Кармен де Лангара?
Я ее не помню у тебя в романе. Я надеюсь ничего не пропустила? Ждем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:43
Всем привет!
Воооот! Давно бы так) Диана, образы - Аннотация ко второй части интригует и волнует. Natalie Sun писал(а):
а кто такая Кармен де Лангара? Да-да-да, я тоже спрашивала уже - и я не помню такой героини! Наверное, подруга нашего брутального Магнуса? P.S. Девчата, не расходимся далеко, я сегодня ещё вернусь с красотой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 19:45
Девочки, всем привет!
Маришкa, Натали, Ирина, очень рада, что вы оценили мои новые образы Natalie Sun писал(а):
а кто такая Кармен де Лангара? Я ее не помню у тебя в романе. Я надеюсь ничего не пропустила? Кармен совершенно новый персонаж и скоро вы с ней познакомитесь Irenie писал(а):
Наверное, подруга нашего брутального Магнуса? Очень хочется сохранить интригу Девочки, спасибо за комментарии!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:23
Диана Казанцева писал(а):
Очень хочется сохранить интригу Да кто ж против))) Ждём-с! А пока образы от меня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:29
Ирочка, прекрасные стильные коллажи! Полный респект и восхищение
Диана, очень жду вторую часть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:34
Ирина! Добрый вечер. Очень красиво мне все нравится я под впечатлением
Диана! У меня возник вопрос, а мы увидим коллаж Себастиана без маски. Буду рада если ответишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:52
Боже ж мой, ну, какая красотища, Ириночка!!! Мне очень-очень нравится! Спасибо тебе большущее!!!! Великолепно! Ярко! Запоминающе!
Нат, Натали, спасибо, что оценили Иринину работу!)) Natalie Sun писал(а):
Диана! У меня возник вопрос, а мы увидим коллаж Себастиана без маски. Образ обязательно выложу. Где-то четыре главы осталось до этого примечательного места, но вот с коллажами я пока на вы))) Девочки, спасибо за ваше внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |