И даже время нас не может разлучить (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>28 Мар 2017 8:06

констанция писал(а):
Спасибо за продолжение! Интересно, что в конверте? С нетерпением ждем что дальше...

А в конверте ответы на многие вопросы😄
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2017 8:08

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу!

😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>28 Мар 2017 9:51

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

На самом интересном месте...

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>28 Мар 2017 13:18

в читателях

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Мар 2017 16:26

Спасибо за продолжение! Flowers

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>28 Мар 2017 17:18

Спасибо, за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>28 Мар 2017 18:15

Спасибо за продолжение

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>28 Мар 2017 19:10

прочитала все что есть... теперь с нетерпением жду что же там в письме

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>28 Мар 2017 22:17

Аня так нельзя . Теперь не спать , не есть не смогу , любопытство не даст спокойно жить . Жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2017 4:54

» Глава 18

Глава 18

Конверт был большой из плотной серой бумаги, в нем находилось письмо, несколько фотографий и сложенные в несколько раз какие-то документы с печатями. Развернув письмо, Даня начал читать.

«Любимая доченька - Ася. Ты читаешь это письмо, а значит со мной случилось что-то плохое. Наверное, я уже умер. Мне так жалко, что сейчас ты осталась совсем одна. И рядом нет ни меня, ни Пашки. В своем последнем письме к тебе, я хочу рассказать свою самую большую тайну. Все началось тридцать один год назад я познакомился в институте с красивой третьекурсницей Леной. Она была красавицей и недоступной девушкой, наверное, этим меня она и покорила. Нет я её не любил, так как был пятикурсником и не особо желал связывать себя крепкими отношениями. Но так получилось, что Лена ответила на мои ухаживания. Через месяц наших отношений Лена заявила мне что беременна от меня. Я не хотел женится на Лене, но то что она носила моего ребенка стало для меня решающим фактором. Мы поженились тихо и скромно. Хотя Лене нужна была пышная и богатая свадьба. Мои родители купили нам квартиру и зажили мы семейной жизнью. После переезда в свою квартиру Лену как подменили. Она стала холодной, вечно злой и обиженной. Вот тогда я понял, что мы совершили большую ошибку, поженившись. Потом родился Пашка, и все стало еще хуже. Ребенок не был нужен Лене. Она отказалась его кормить грудью. К тому моменту мы с Сашей, отцом Дани уже начали бизнес и появились первые деньги, мне пришлось нанять няню. Милую девушку по имени Таня. Так мы и жили, Пашка рос, Ленка гуляла и иногда не приходила домой, я пропадал днями и ночами на работе. А Пашка уже называл Таню мамой. Как-то один из моих друзей рассказал мне об измене Лены. Я не поверил сначала, а потом застукал её в гостинице с любовником. Пашке тогда было уже три года. Я отправил Ленку к её родителям в Хабаровск. Только Пашка остался со мной и няне его, Тане, пришлось переехать к нам домой. Так как было непростое время, и мы с Сашкой крутились как могли. Как-то незаметно наши отношения с Таней переросли в любовь. Так мы прожили еще год, и Таня забеременела. И я даже задумался о разводе. Я сообщил Ленке что хочу развода. Она прилетела, устроила скандал. Увидела беременную Таню, у неё был седьмой месяц уже. Ленка обезумела, она накинулась на Таню, когда меня не было дома и столкнула ту с лестницы. Я в это время как будто что-то почувствовал и приехал домой. Там я и обнаружил Таню, она была сильно избита и почти без сознания. Врачи сделали все что могли. Мне потом врач объяснил, что Таня цеплялась за жизнь ради того что бы родить ребенка. После родов она умерла. А у меня на руках осталась маленькая дочь, ты - Ася. Я хотел удавить Ленку, но ради Пашки я пощадил её. Но перед этим так избил, что мне самому было противно. Ленку я отправил обратно к родителям и запретил появляться рядом со мной. Вами занялась моя мама, она и воспитала вас с Пашкой. Когда Пашке было восемь лет объявилась Ленка и попросилась обратно, сказала, что все осознала и ей нужна наша семья. Поговорив со своими родителями и Данькиными родителями мы приняли решение восстановить нашу семью, и выдать тебя, Ася за дочь Лены. Все бумаги были улажены, и мы зажили по-новому. Ленка боялась меня и молчала. Так мы прожили до 2014 года. До трагедии с Пашей. Вся эта странная авария была как сценарий жуткого фильма. Сейчас я ещё не смогу всего рассказать, ещё рано.

С месяц назад я стал получать анонимные угрозы о своей скорой кончине. Смерти я не боюсь, просто я не могу оставить тебя - моя любимая девочка. Я переоформил на тебя все своё имущество. Все счета. Даже акции Ленки и Паши я забрал. Ленка всегда владела ими только формально. Документы я отдал Наташе, у неё будет надежнее. Девочка моя, я знаю, что к аварии Пашки и скорой моей кончине причастна твоя мачеха. Я хотел убить её, но не хочу брать еще один грех на душу. Хватит и того что я не уберег Танюшу. В этом письме я прилагаю завещание и все необходимые бумаги. Там же будут ваши с Таней совместные фотографии. Это все что Ленка не успела уничтожить. Саша, знай, что все что я делал в жизни, только для вас с Пашей. Вы были моей жизнью. Ася, не суди строго Ленку. Её жизнь накажет. Я очень сильно тебя люблю и всегда буду любить. Я поговорил с Даней, я знаю ты ему не безразлична. Не отталкивай его. Он всегда был и будет рядом с тобой. Не горюй обо мне. Все будет хорошо. Я всегда буду рядом и буду защищать тебя».

Даня отложил письмо и посмотрел на Асю. По её щекам текли беззвучные слёзы. Она была бледной и такой потерянной. Он понимал, что только что мир этой девочки рухнул и разбился на тысячи осколков. Даня взял фотографии и посмотрел на них. Почти на всех были запечатлены смеющаяся красивая молодая женщина и мальчик лет шести. Все они были счастливы. Ася взяла эти фотографии и слезы потекли сильнее. Так они просидели больше часа. Их никто не тревожил.

Я сидела и плакала. Значит женщина, которую я считала своей матерью ею и не была вовсе, от этого мне стало как-то легче на душе. Я смотрела на фото. Вот я маленькая на руках бабушки. Вот фото Молодой девушки, которая ради меня отдала свою жизнь. Я узнала на фото женщину, на могиле которой, один раз я была с отцом. Тогда он мне сказал, что это моя няня. Но теперь я знаю, что это моя мама. Не знаю сколько мы так просидели с Даней, пока он не вызвал своего водителя Колю, и не отвез меня к себе домой. Там он уложил меня спать. Из-за пережитых волнений я уснула мгновенно.

Ася уснула, а я все не мог поверить в случившееся. Я тихо вышел из спальни, двери оставил открытыми, вдруг Асе что-то понадобиться. Я достал письмо и бумаги, которые были приложены к нему. Ася их даже не посмотрела. Но мне нужно было разобраться с этим всем. Среди бумаг было завещание отца Аси, где он оставлял все состояние на день его гибели своей единственной дочери – Асе. Также были документы на счета за границей и какую- то недвижимость там же. Договор дарения на акции компании. Так же пароли от сейфов в банках, здесь в городе. Перечитав еще раз письмо я начал думать, как теперь поступить и сделать все правильно. Бедная моя девочка, правда которую она сегодня узнала её просто раздавила. И самое паршивое, что я ничего не могу сделать для нее. Но одно я знаю точно, завтра с утра мы с Асей поедем в её фирму и выкинем этого урода – Зорина и её мамашу. У меня к нему есть еще должок.
Посидев еще некоторое время и изучив досконально все бумаги я отправился спать, завтра предстоял тяжёлый день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2017 4:56

Мальвинка Маг писал(а):
Аня так нельзя . Теперь не спать , не есть не смогу , любопытство не даст спокойно жить . Жду проду.

Ловите продолжение. 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>29 Мар 2017 5:26

спасибо за продолжение

констанция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2016
>29 Мар 2017 5:43

Спасибо за продолжение! Что-то подобное я и подозревала. Теперь Ася будет в опасности... надеюсь Даня сможет её защитить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>29 Мар 2017 6:23

спасибо за продолжение!
единственный вопрос: когда же умерла Таня? сразу после избиения и родов на 7 месяце беременности или все же она успела пожить и поняньчить детей, как запечатлено на фотографиях?

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Мар 2017 6:47

Спасибо! Что-то подобное я и представляла! Вот почему Лена так относилась к Асе! Она ей не мать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 20:19

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера утром прошел дождь, потом был сильный ветер, все высохло моментально. Сегодня солнечно, +18, дует слабый ЮЗ. Тепло. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И даже время нас не может разлучить (18+) [22279] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение