digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 21:29
Вита решила попутешествовать по Англии, вернее, совместить приятное с полезным: увидеть страну и навестить Ричарда.
Лишь бы ее энтузиазм не доставил неприятных сюрпризов Лиза, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 8:46
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 8:47
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 9:26
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение! Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! digori писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение. Пожалуйста Zoya-k писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! Алиса Р писал(а):
А с кем Макс перепутал Виту? С ходу ставить засос Да уж, идиотская ситуация _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 9:27
Съемки мини-сериала, в котором играет Ричард, проходят в заброшенном здании на краю небольшого городка. Добираюсь я до него без каких-либо приключений, что уже радует. Погода сегодня неважная: с утра моросит мелкий противный дождик, а ветер так и норовит унести купленную в секонд-хенде фетровую шляпу. Нахлобучив ее по самые брови и завязав потуже шарф, захожу на территорию когда-то довольно внушительного завода и ищу глазами ассистента режиссера (по словам Джулии, она должна была выписать для меня пропуск). Всюду снуют мужчины и женщины в непромокающих куртках, резиновых сапогах и с рациями на изготовке. Стою по щиколотку в грязи, завороженная развернувшимся вокруг меня действом. — Вита? — окликает меня кто-то по имени. Обернувшись, вижу невысокую пухленькую девушку с брекетами и в бейсболке с надписью «Harley». — Я — Агния Лидовскайте, ассистент режиссера. Джулия говорила мне о вас. Я выписала вам пропуск. Пойдемте, покажу вам, где Ричи. Мы идем, едва переставляя ноги из-за налипшей на обувь кашеобразной грязи. Внутри здания становится совсем уж жутко. Серые, облупленные стены, пустые глазницы окон, запах плесени и гари. И тут я вижу Ричарда — с голым торсом, в брюках цвета хаки и тяжелых армейских ботинках. Его волосы всклокочены, на щеке виднеется порез (как настоящий, черт возьми). Вообще-то я не любитель боевиков. Когда мир якобы в опасности — из-за торнадо, наводнения, нашествия инопланетян, годзилл и прочей нечисти или происков русских, — и спасать его берется крутой, обвешанный гранатами, мачо, сплошь состоящий из кубиков и бицепсов, с автоматом наперевес… Как-то это глупо, не находите? Но вид Ричарда — такого мужественного и красивого, — играющего так правдоподобно, что не придраться даже Станиславскому, стоит того, чтобы преодолеть расстояние в несколько сотен километров и извазюкаться в грязи, как поросенок. Мне не хочется его пока отвлекать. Поэтому я тихо шмыгаю в скрытую полиэтиленом нишу, где, к своему удивлению, обнаруживаю буфет. Беру сэндвич с тунцом и салатом и чай и собираюсь уже примоститься где-нибудь подальше от посторонних глаз, когда на мое плечо ложится чья-то рука. — Hey! — обращается ко мне по-английски щупленький паренек с гарнитурой в ухе. — What are you doing here? You have been waiting for a long time. Come after me! * Из всего этого понимаю лишь несколько слов: «you», «time» и «come». Кажется, он хочет, чтобы я не теряла времени и следовала за ним. Окинув завистливым взглядом расположившуюся за двумя сдвинутыми столиками компанию, поедающую с аппетитом свой обед, послушно отставляю чай с сэндвичем в сторону и показываю жестами «мол, веди, я в твоем распоряжении». Мы поднимаемся по хлипкой шатающейся лесенке на второй этаж, паренек пропускает меня вперед, одновременно всунув в руки исчерканные красными чернилами бумаги и, указав взглядом на столпившихся перед монитором людей, куда-то испаряется. Обозначенная пареньком компания, состоящая преимущественно из заросших и не очень опрятных мужчин, доверия мне не внушает. Да и Ричарда среди них я не вижу. Поэтому, потоптавшись в нерешительности несколько минут, решаю изучить данную локацию с другой стороны. Минут пятнадцать хожу по заброшенному старому зданию, рассматривая обшарпанные, местами разрисованные граффити, стены, не понимая, зачем меня вообще сюда позвали, и вдруг вижу такую картину: на голом бетонном полу лежит стонущая девушка, а над ней склонился со спущенными штанами отвратительного вида тип. Перед глазами вмиг потемнело. Вспомнилось, как в детстве меня чуть не изнасиловал сосед-афганец. Как я кричала и вырывалась, а этот урод шептал что-то ласковое, пытаясь при этом задрать мне юбку. Помню исцарапанное в кровь лицо, на котором похотливо сверкали серые мутные глаза. Тогда меня спас мой друг Вадька, запульнувший в подонка увесистым камнем. И пока тот, ругаясь матом, ощупывал разбитую бровь, я воспользовалась моментом и дала деру. Помню, как бежала и бежала, пока легкие не стали гореть, а ноги не подкашивались от изнеможения… Все это пронеслось в голове за какую-то наносекунду. Закусив губу, я делаю несколько шагов вперед и заношу над головой насильника непонятно откуда взявшуюся арматуру, когда чьи-то руки обхватывают меня сзади за талию и стремительно оттаскивают назад. Я начинаю кричать и вырываться. Слезы заливают лицо. Слышу чье-то возмущенное: — Who the hell is this? What does she do on the set? ** В затем шепотом нежное: — Вита, милая, родная… Это я, Ричард…
——————————— * Эй! Что вы здесь делаете? Вас уже давно ждут. Идите за мной! ** Кто это, черт побери, такая? Что она делает на площадке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 9:38
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 13:57
Лиза, спасибо за продолжение! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:33
Какая героиня наивная, удивительно
Сама пришла на съемочную площадку, и в толк взять не может, что снимаются сцены фильма.Или у нее на почве юношеской травмы возник когнитивный диссонанс? Хорошо, Ричард - парень адекватный и все время начекуПонял уже, что подружка из разряда мастериц вляпываться в нелепости. Лиза, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:13
Ее или из дома не стоит выпускать, или все время рядом за руку водить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 17:26
Ефросинья писал(а):
Ее или из дома не стоит выпускать, или все время рядом за руку водить. digori писал(а):
Сама пришла на съемочную площадку, и в толк взять не может, что снимаются сцены фильма.Или у нее на почве юношеской травмы возник когнитивный диссонанс? Что-то в этом духе)) digori писал(а):
Понял уже, что подружка из разряда мастериц вляпываться в нелепости.
Лиза, спасибо. Рада, что читаете и делитесь своими впечатлениями, мнением, замечаниями. Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Вам спасибо, что читаете и отписываетесь. Значит, все не зря _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:13
Она случайно не станет актрисой , после такого дебюта ?
Жизнь у Виты бьет ключом . Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:56
» Обложка by Елизавета ГорскаяОбложка
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|