Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>21 Фев 2018 21:29

Вита решила попутешествовать по Англии, вернее, совместить приятное с полезным: увидеть страну и навестить Ричарда.
Лишь бы ее энтузиазм не доставил неприятных сюрпризов
Лиза, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>21 Фев 2018 23:13

Спасибо за продолжение! А с кем Макс перепутал Виту? С ходу ставить засос весёлый он какой.
Думаю Ричард не будет против приезда Виты.

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>21 Фев 2018 23:19

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>22 Фев 2018 8:46

Спасибо за продолжение) Flowers

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>24 Фев 2018 8:47

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Горская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>24 Фев 2018 9:26

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

digori писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение.

Пожалуйста rose

Zoya-k писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!

Алиса Р писал(а):
А с кем Макс перепутал Виту? С ходу ставить засос

Да уж, идиотская ситуация

>24 Фев 2018 9:27

Съемки мини-сериала, в котором играет Ричард, проходят в заброшенном здании на краю небольшого городка. Добираюсь я до него без каких-либо приключений, что уже радует.

Погода сегодня неважная: с утра моросит мелкий противный дождик, а ветер так и норовит унести купленную в секонд-хенде фетровую шляпу. Нахлобучив ее по самые брови и завязав потуже шарф, захожу на территорию когда-то довольно внушительного завода и ищу глазами ассистента режиссера (по словам Джулии, она должна была выписать для меня пропуск). Всюду снуют мужчины и женщины в непромокающих куртках, резиновых сапогах и с рациями на изготовке.

Стою по щиколотку в грязи, завороженная развернувшимся вокруг меня действом.

— Вита? — окликает меня кто-то по имени.

Обернувшись, вижу невысокую пухленькую девушку с брекетами и в бейсболке с надписью «Harley».

— Я — Агния Лидовскайте, ассистент режиссера. Джулия говорила мне о вас. Я выписала вам пропуск. Пойдемте, покажу вам, где Ричи.

Мы идем, едва переставляя ноги из-за налипшей на обувь кашеобразной грязи. Внутри здания становится совсем уж жутко. Серые, облупленные стены, пустые глазницы окон, запах плесени и гари.

И тут я вижу Ричарда — с голым торсом, в брюках цвета хаки и тяжелых армейских ботинках. Его волосы всклокочены, на щеке виднеется порез (как настоящий, черт возьми).

Вообще-то я не любитель боевиков. Когда мир якобы в опасности — из-за торнадо, наводнения, нашествия инопланетян, годзилл и прочей нечисти или происков русских, — и спасать его берется крутой, обвешанный гранатами, мачо, сплошь состоящий из кубиков и бицепсов, с автоматом наперевес… Как-то это глупо, не находите? Но вид Ричарда — такого мужественного и красивого, — играющего так правдоподобно, что не придраться даже Станиславскому, стоит того, чтобы преодолеть расстояние в несколько сотен километров и извазюкаться в грязи, как поросенок.

Мне не хочется его пока отвлекать. Поэтому я тихо шмыгаю в скрытую полиэтиленом нишу, где, к своему удивлению, обнаруживаю буфет. Беру сэндвич с тунцом и салатом и чай и собираюсь уже примоститься где-нибудь подальше от посторонних глаз, когда на мое плечо ложится чья-то рука.

— Hey! — обращается ко мне по-английски щупленький паренек с гарнитурой в ухе. — What are you doing here? You have been waiting for a long time. Come after me! *

Из всего этого понимаю лишь несколько слов: «you», «time» и «come». Кажется, он хочет, чтобы я не теряла времени и следовала за ним. Окинув завистливым взглядом расположившуюся за двумя сдвинутыми столиками компанию, поедающую с аппетитом свой обед, послушно отставляю чай с сэндвичем в сторону и показываю жестами «мол, веди, я в твоем распоряжении».

Мы поднимаемся по хлипкой шатающейся лесенке на второй этаж, паренек пропускает меня вперед, одновременно всунув в руки исчерканные красными чернилами бумаги и, указав взглядом на столпившихся перед монитором людей, куда-то испаряется.

Обозначенная пареньком компания, состоящая преимущественно из заросших и не очень опрятных мужчин, доверия мне не внушает. Да и Ричарда среди них я не вижу. Поэтому, потоптавшись в нерешительности несколько минут, решаю изучить данную локацию с другой стороны.

Минут пятнадцать хожу по заброшенному старому зданию, рассматривая обшарпанные, местами разрисованные граффити, стены, не понимая, зачем меня вообще сюда позвали, и вдруг вижу такую картину: на голом бетонном полу лежит стонущая девушка, а над ней склонился со спущенными штанами отвратительного вида тип.

Перед глазами вмиг потемнело. Вспомнилось, как в детстве меня чуть не изнасиловал сосед-афганец. Как я кричала и вырывалась, а этот урод шептал что-то ласковое, пытаясь при этом задрать мне юбку. Помню исцарапанное в кровь лицо, на котором похотливо сверкали серые мутные глаза. Тогда меня спас мой друг Вадька, запульнувший в подонка увесистым камнем. И пока тот, ругаясь матом, ощупывал разбитую бровь, я воспользовалась моментом и дала деру. Помню, как бежала и бежала, пока легкие не стали гореть, а ноги не подкашивались от изнеможения…

Все это пронеслось в голове за какую-то наносекунду. Закусив губу, я делаю несколько шагов вперед и заношу над головой насильника непонятно откуда взявшуюся арматуру, когда чьи-то руки обхватывают меня сзади за талию и стремительно оттаскивают назад. Я начинаю кричать и вырываться. Слезы заливают лицо. Слышу чье-то возмущенное:

— Who the hell is this? What does she do on the set? **

В затем шепотом нежное:

— Вита, милая, родная… Это я, Ричард…

———————————

* Эй! Что вы здесь делаете? Вас уже давно ждут. Идите за мной!

** Кто это, черт побери, такая? Что она делает на площадке?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Фев 2018 9:38

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Фев 2018 13:57

Лиза, спасибо за продолжение! Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Фев 2018 15:28

Спасибо за продолжение!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>24 Фев 2018 15:33

Какая героиня наивная, удивительно
Сама пришла на съемочную площадку, и в толк взять не может, что снимаются сцены фильма.Или у нее на почве юношеской травмы возник когнитивный диссонанс?
Хорошо, Ричард - парень адекватный и все время начекуПонял уже, что подружка из разряда мастериц вляпываться в нелепости.
Лиза, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Фев 2018 17:13

Ее или из дома не стоит выпускать, или все время рядом за руку водить. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 17:26

Ефросинья писал(а):
Ее или из дома не стоит выпускать, или все время рядом за руку водить. Laughing

digori писал(а):
Сама пришла на съемочную площадку, и в толк взять не может, что снимаются сцены фильма.Или у нее на почве юношеской травмы возник когнитивный диссонанс?

Что-то в этом духе))

digori писал(а):
Понял уже, что подружка из разряда мастериц вляпываться в нелепости.
Лиза, спасибо.

wo Рада, что читаете и делитесь своими впечатлениями, мнением, замечаниями.

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Вам спасибо, что читаете и отписываетесь. Значит, все не зря

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>24 Фев 2018 19:13

Она случайно не станет актрисой , после такого дебюта ?
Жизнь у Виты бьет ключом .
Спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 20:56

» Обложка by Елизавета Горская

Обложка

by Елизавета Горская

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустой бокал из-под шампанского (СЛР) [23157] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение