|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 22:03
Где-то у Лоурена есть слабое место. Братец открыто угрожает и обещает довести начатое до конца.
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять. Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал. К Граф писал(а):
Ты, кажется, забыл, братец Лоури, что ты уже давно не в том положении, чтобы угрожать мне, — Джим залился дьявольским хохотом. Похоже, он старшего брата ни во что не ставил. Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 22:16
Что за отношения между братьями , и почему младший такое превосходство показывает ?
Спасибо Ксюша . |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 22:57
Nadin-ka писал(а):
Где-то у Лоурена есть слабое место. Надя, есть, иначе бы он не выпендривался так. И у него в руках власть и связи, которых нет у Лоурена Nadin-ka писал(а): Плюс, есть кое-что, что гложет Лоурена, поэтому он много чего брату спускает с рук
Чем это так связан Лоурен, что даже врезать подонистому братцу как следует не может? Nadin-ka писал(а):
Все-таки Лоурен подставил Лину. У него какие-то проблемы и рядом с ним отнюдь не безопасно. А он не может двадцать четыре часа в сутки Лину охранять.
Сидела бы мышка тихонечко в своей норке и никто о ней ничего не знал. Ослабил бдительность. Думал, что ситуация под контролем!Оказалось, нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2019 23:02
Мальвинка Маг писал(а):
Что за отношения между братьями , и почему младший такое превосходство показывает ? Отношения между ними полный мрак! Думаю, у обычного человека от такого волосы на голове зашевелятся! Следующая глава уже немножко света прольёт на ситуацию Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ксюша Мальвина, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 23:23
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении. Хотя, угроза Джима кажется очень даже реалтной. От такого вполне можно ждать всего. Хватило же ему наглости опоить наркотиком Лину для осуществления своих планов. А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию. Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?! Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает. Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 5:49
Неожиданный поворот с братцем, но тем и интереснее. Но Лоурену придётся постараться уберечь Лину от этого психа...
Ксения, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 12:15
llana писал(а):
Всем привет! Света, привет! llana писал(а):
Неожиданно немного, что Джим - брат Лоурена, но это многое проясняет в его поведении. Рада, что неожиданно вышло! Так и было задумано! llana писал(а):
А Лина, конечно, совсем не ожидала такого подвоха. Она же вообще не привыкла к мужскому вниманию.
Хорошо, что Жасмин увидела Джима, и Лоурен успел. Может, Лина темерь будет осторожнее?! Но держится она сейчас молодцом, без истерик. И про себя оценивает все происходящее. Все же и близость Лоурена ее успокаивает. Она молодец, но шок ещё всё равно потряс! Такое уж точно так просто не забудешь! llana писал(а):
Что же там за семейство у него, почему оба брата здесь? И где Джим и другие родственники вообще живут? Думаю, что уже не трудно догадаться, что семейство у него поганенькое Сегодня в следующей главе немного приоткрою завесу, кто у него ещё там есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 12:18
Alenychka писал(а):
Неожиданный поворот с братцем, но тем и интереснее. Но Лоурену придётся постараться уберечь Лину от этого психа... Я так рада, что неожиданность удалась! И постараться Лоурену придётся, очень! Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение ) Алёна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 12:20
anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо!!! Доброе Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 20:55
» Глава 18 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 21:42
Ксюша, привет!
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко. Очень прониклась я к обоим героям. И Лину жалко и Лорена после последней главы понять можно. Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает. И думает, что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается. Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности! Ксюша, ещё раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 22:42
Очень тяжелое было детство и юность у Лоурена. Теперь понятно почему он такой, почему никогда не проявляет чувств и эмоций! Самое ужасное, что он сам себя считает таким же монстром, каким был его отец. Но это, как мы увидели, не так. Ради спокойствия и счастья тех, кого он любит и ценит, он даже согласен оградить их от себя. Так он поступил в отношении Карины, и точно так же действует по отношению к Лине, а это о многом говорит!
Ксюша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 23:21
Маша,
Марьяша писал(а):
Я всех догнала! История читается быстро и очень легко. Это очень здорово! Марьяша писал(а):
Такое детство... Удивительно, что он считает себя таким же как его отец или мачеха или даже братец. Он совсем другой и Лина это знает. Ну, я бы не спешила с выводами Он не просто так предупредил или намекнул! Лоурен далеко не всё о себе рассказал! Когда дойдём до конца, можно будет ещё раз вернуться к этой теме Думаю, его личность вызовет ещё много противоречивых мыслей и чувств! Марьяша писал(а):
что Лорен по-прежнему любит её сестру. Но я думаю она заблуждается. Он любит Карину, несомненно, но правильно подмечено не так, как думает Лина Марьяша писал(а):
Лоурен заботиться о Лине и не хочет подвергнуть её опасности! Это несомненно! Он вообще старается не сближаться с хорошими людьми, потому что это ему обычно боком выходит и он мучается угрызениями совести. Марьяша писал(а):
Ксюша, ещё раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2019 23:26
Darling писал(а):
Самое ужасное, что он сам себя считает таким же монстром, каким был его отец. Но это, как мы увидели, не так Ну, он не просто так о себе думает! Когда до конце раскроются все тайны, станет понятно почему! Darling писал(а):
Так он поступил в отношении Карины, и точно так же действует по отношению к Лине, а это о многом говорит! Он не любит доставлять неприятности хорошим людям, этого у него не отнять. Чувство совести в нём не погибло, как в его братце Darling писал(а):
Ксюша, спасибо! Лиля, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |