|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:10
Лоретт, просто замечательно!
А можешь выложить это стихотворение в теме клуба поэтов? Девочки там оценят, я уверена. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:14
Amica писал(а):
А можешь выложить это стихотворение в теме клуба поэтов? Ой, а это где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:20
Лоретт писал(а):
Ой, а это где? Лоретт, вот здесь. Приходи, будем очень рады! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:37
Уже иду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:12
Девочки, какие вы умницы! Какие замечательные стихи! Ну,есть же талантливые люди! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:13
* * *
Мы не знаем друг друга – Мы просто плод фантазий. Ты спасал мое сердце От боли и разочарований. Ты был рядом со мной, Заполняя смыслом вечера. Ты заставил почувствовать Смысл жизни. И бытия. Ты исчез, тебя нет – Ты выполнил свою задачу. Спасибо тебе за все – Теперь я никогда не заплачу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:32
Туся, красивое стихотворение с жизнеутверждающим концом:
girlfromsaturn писал(а):
Ты исчез, тебя нет –
Ты выполнил свою задачу. Спасибо тебе за все – Теперь я никогда не заплачу. Замечательно написано! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:41
girlfromsaturn, очень хорошее стихотворение : ))
Ещё одна моя песня... РАДИ ЛЮБВИ 1 куплет Если можно услышать: - Я тебя люблю… Если можно услышать: - Я благодарю… За то, что ты есть на свете, За то, что звёзды светят, И две души становятся одной… Так значит, мир не будет нам чужой… Припев Ведь всё совершается ради любви – Цветы расцветают и пишутся песни, А десять минут превращаются в вечность, Когда мы с тобой остаёмся одни. Ты любишь меня, я люблю тебя тоже, Своею мечтой ты меня назови… На этой земле ничего нет дороже, Чем то, что мы делаем ради любви. 2 куплет Если можно услышать: - Я теперь твоя… Если можно услышать: - Ты судьба моя… Мы будем жить там, где лето, Где расставаний нету И утро не нарушит наш покой... Я этот мир хочу делить с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:41
Amica писал(а):
Замечательно написано! Спасибо Лоретт писал(а):
очень хорошее стихотворение : )) Ой, засмущали Лоретт, мне очень понравилась твоя песня. У меня есть одно пожелание для тебя - найди человека, который пишет музыку. Такие стихи обязательно должны превратиться в полноценную песню!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:50
Лоретт, очень красиво!
Особенно эти строки понравились: Лоретт писал(а):
Ведь всё совершается ради любви –
Цветы расцветают и пишутся песни, А десять минут превращаются в вечность, Когда мы с тобой остаёмся одни. girlfromsaturn писал(а):
У меня есть одно пожелание для тебя - найди человека, который пишет музыку. Такие стихи обязательно должны превратиться в полноценную песню!!!! Абсолютно согласна. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:56
Спасибо, девочки. Мне очень приятно. Я люблю петь и сочинять, но боюсь моё творчество дальше форума не пойдёт... У меня для этого нет умения "пробивать" себе дорогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:57
Знаешь, в одном фильме героиня просто хотела, чтобы ее песни кто-нибудь исполнял... Поройся в Инете - может, найдешь, куда их отправить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:00
girlfromsaturn писал(а):
Знаешь, в одном фильме героиня просто хотела, чтобы ее песни кто-нибудь исполнял... Поройся в Инете - может, найдешь, куда их отправить Может, как-нибудь Сейчас мне в институт поступать надо. Буду вместо стихов грызть гранит науки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:01
Не забывай чередовать науку и свое творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:08
girlfromsaturn писал(а):
Не забывай чередовать науку и свое творчество Обязательно Впрочем, могу писать стихи на тему химии Два в одном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |