Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 10:29
Продка супер. Спасибо. И присоединяюсь к MariAnne. Мария и вправду заинтересовала. |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 11:28
Эх ну наконец то! Дождалась я, автор???? Того самого момента?????:-) :-) :-) :-) :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:31
Марианна, приветы!
MariAnne писал(а):
отличное продолжение, очень ждала! Спасибо! MariAnne писал(а):
Лента… никогдаб не подумала, что окажется мужской! Да, вот такой непривычный для нас поворот Дальше тема ленты будет развиваться. MariAnne писал(а):
Рада что Алиса решилась рискнуть И не зря MariAnne писал(а):
Но они же все-таки не последний раз видятся, или нет Ты действительно хочешь знать или "потомить тебя"?))) Так мы это узнаем только через 3 главы. На самом деле, хотела главу закончить фразой "Настала их ночь, первая и последняя ночь вместе" но это 1. было бы не правдой. 2. как то уж вообще депрессивно звучит. Думаю я "намекнула" на ответ?) MariAnne писал(а):
Уххх заинтриговала с этой таинственной А...Марией Ух, вдохновили вы меня, своим интересом. Сегодня на работе начала писать тихонько новую историю) ты верно подметила ее имя именно на А., она чуть не проговорилась))) Ира , Спасибо огромнейшее! Arisha писал(а):
И присоединяюсь к MariAnne. Мария и вправду заинтересовала. Для нашей истории, на данном этапе, она не столь важна. Но для героев это очень важная персона в принципе. Так хочется все рассказать, но пока рано! повторюсь, уже начала писать ту историю, т. к. вынашиваю ее уже не первый месяц. Но это пока так, неспешно и под настроение. птичка Спасибо) птичка писал(а):
Дождалась я, автор???? Того самого момента??? Да, это оно не прошло и пол года, как мы подошли к десерту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 6:30
Спасибо за замечательный роман!! Интересно что же будет дальше. Главные герои очень понравились и хочется, чтобы они остались вместе... А вы прям таки заинтриговали всех... Прошу добавьте меня в ПЧ))* |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 10:00
Муффта писал(а):
Думаю я "намекнула" на ответ? еще как все разбудила мои аппетит, хочу видео,новые главы, а потом и твою новую задумку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:25
Дарья СМИДТ писал(а):
Спасибо за замечательный роман! Спасибо! Дарья СМИДТ писал(а):
лавные герои очень понравились и хочется, чтобы они остались вместе... А вы прям таки заинтриговали всех Буду хранить интригу до конца Дарья СМИДТ писал(а):
Прошу добавьте меня в ПЧ) Добро пожаловать, ко мне можно на ты! MariAnne писал(а):
все разбудила мои аппетит, хочу видео,новые главы, а потом и твою новую задумку Шикарный, ненасытный читатель))))) А новая задумка будет только после окончания этой книги, а иначе там по смыслу ничего понятно не будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 19:07
Здравствуйте Муффта!
Буду очень рада,если разрешите стать вашим постоянным читателем! Я случайно набрела на этот сайт и остановилась на вашем произведении! Могу только сказать, что я в диком восторге и буквально проглотила за вечер часть вашего романа!!! Мы все чуть-чуть , хотя бы иногда, хотим испытать те чувства, которые переживает главная героиня Алиса! Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:19
Candy Cat, приветствую и добро пожаловать!
Candy Cat писал(а):
Могу только сказать, что я в диком восторге и буквально проглотила за вечер часть вашего романа!!! Спасибо большое, безумно приятно читать такие отзывы!!!!!!!!!!!! Candy Cat писал(а):
Мы все чуть-чуть , хотя бы иногда, хотим испытать те чувства, которые переживает главная героиня Алиса! Изначально эта идея появилась в моей голове в виде мысли " а вот если бы я попала в другое время" и только спустя время, появилась героиня Алиса. Мне кажется, что действительно, каждая девушка мечтает о подобном приключении. Candy Cat писал(а):
Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи.. Спасибо! Постараюсь радовать и дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 10:28
» Видео-ролик по мотивам книгиПриветствую, выкладываю на суд видео.Вообще, про него можно сказать «я его слепила из того, что было» . А исходников у меня было очень мало, но я упрямая и если захочу, нарою хоть что-то! Так что не нужно ждать от ролика высокой кинематографии. Очень сложно было делать видео, не раскрывая сюжетную линию, там все полунамеками. Поэтому, возможно, видяшка покажется непонятной или странной . Если возникнут вопросы, с радостью отвечу. Надеюсь, понравится . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:07
я в восторге!!!!очень классно и очень красиво Ярослав вообще крутецкий, и такие нежные моменты с Алисой
у меня только один вопрос - в каком фильме эта девушка играла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:28
jullietta писал(а):
очень классно и очень красиво Спасибо, очень волновалась, что "корявость" видна везде. jullietta писал(а):
Ярослав вообще крутецкий, и такие нежные моменты с Алисой Я блондинов не очень люблю, но когда монтировала, восхищалась Ярославом, фактурный мужчина jullietta писал(а):
в каком фильме эта девушка играла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:32
Клип просто потрясающий!! Очень понравился!! А песня... Только вот мне не нравится что он возле озера стоит в конце... Это наводит на грустные мысли(( |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 12:37
Маша, привет! спасибо за продку!! Уф, оборвалось на самом интересном!! Жду горячей продки! |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 17:40
Машенька видео очень красивое !!!! герои потрясающе яркие,я тоже не люблю блондинов,но он на столько притягательный, глаз не отвести Вопросов не нет, а все "недопонятки" думаю уйдут с появлением продочек))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:48
Дарья СМИДТ писал(а):
Клип просто потрясающий!! Очень понравился!! Спасибо!!!!!!!! Не зря старалась) Дарья СМИДТ писал(а):
Только вот мне не нравится что он возле озера стоит в конце... Это наводит на грустные мысли Такой момент будет в конце книги,больше ничего не скажу! Женя, Спасибо! Габриэла писал(а):
Жду горячей продки! Пишу, пишу! вся глава будет кипяточек Марианна, спасибо, не представляешь, как приятно читать! MariAnne писал(а):
Вопросов не нет, а все "недопонятки" думаю уйдут с появлением продочек) Да, там половина видео о том, что было, вторая половина, что будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |