ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:25
Мои родные слушают шансон, а для меня это полный кошмар! Включат еще на всю громкость, а меня аж выворачивает! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:28
Li-Li писал(а):
А меня от "Чумачечей весны" воротит Это же надо так поиздеваться над Великим и Могучим Издевательство это не то слово русская и украинская поп музыка это нечто,Зыкина в гробу ворочается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:43
ICE MOON писал(а):
Мои родные слушают шансон, а для меня это полный кошмар! Включат еще на всю громкость, а меня аж выворачивает! Тоже не люблю, но песню Круга "Тебе моя последняя любовь" просто обожаю. Влюбленная Эгоистка писал(а):
Li-Li писал(а):
А меня от "Чумачечей весны" воротит Это же надо так поиздеваться над Великим и Могучим ranting Издевательство это не то слово bad русская и украинская поп музыка это нечто,Зыкина в гробу ворочается. Каменских вообще ненавижу, а моя братова от них тащится. Ужас! А эта песня "Поющих трусов" - "Сауна"? Что за песни сейчас пошли - хороших мало. Сейчас принцип - что вижу, то и пою. Эх, где "Розовые розы", "Яблоки на снегу"...? Только композиторы тех времен могли написать песни на все времена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:01
А я в музыке всеядная: могу и рэп, и поп, и шансон слушать. По настроению.
Что совсем не нравится Тимати. Часто приходится его слушать из-за того, что мл. брат увлекается. Но я вот Тимати не люблю. Сказала бы даже испытываю неприязнь. Еще могу добавить Моисеева. Прикалывают клипы и песни Артура Пирожкова. Хотя многие его не любят. )))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:55
Да, я тоже не хочу обижать фанатов, но мне кажется, что за исключением некоторых имен - вся российская поп-муызка просто отвратительна. Невозможно слушать...Только деньги, деньги.. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 13:04
Ни в коем случае не хочу обидеть любителей этого направления, но я категорически не люблю рэп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 21:05
А мне нравятся Mylene Farmer, Lauren Christy, мюзиклы и опера. Соответственно, все остальное НЕ нравится. Не понимаю джаз и блюз, и считаю, что в России музыки как таковой нет, а то, что называют поп-, рок-, рэп- музыкой - просто издевательство над музыкальным искусством. Простите, если кого-то обидела, чесслово, не хотела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:22
Не люблю русскую попсу (хотя и тут есть единичные исключения + 80-е), особенно воротит от певицы Максим и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 22:45
Парень, с которым когда-то встречалась, любил "блатной", тюремный шансон, без конца крутил, при этом глубокомысленно изрекал: "какие песни, в них моя душа". И тогда не нравилось,а теперь вообще не терплю. Не люблю рэп, не нравится современная попса, все эти песни ни о чем , типа "Мама Люба, давай", блюэ...Чумачечая весна из той же категории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 4:16
Fifachka писал(а):
Такой бред я еще не слышала!!! Блин, палата № 6!! Это не кошмары, это ужОс, который во сне не приснится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 21:19
В моем черном списке значатся: Стасик Михайлов, о которого воротит с души;певичка Максим, от голоса которой не просто воротит с души, голова болит, Всякие Подольские и Биланы с Баланами, Ваенги, Тимати и Зверевы, заплесневевшие мЭтры российской эстрады, коим на покой пора в ботах "прощай, молодость"- Лещенко и Кобзон; весь шансон и Басков Коля, от самолюбования которого не просто с души воротит , голова болит, есть стойкое желание в лоб ему закатить от всей души. Звездуны, одним словом. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 21:24
Ириша П писал(а):
Басков Коля, от самолюбования которого не просто с души вороти , голова болит, есть стойкое желание в лоб ему закатить от всей души. Вот терпеть не могу его самолюбование (и самого его), но... люблю очень эту песню: И так практически с каждым из перечисленных здесь исполнителей - найдется песня, которая понравится. Хотя слушаю ВООБЩЕ совершенно не то (фолк, немного ролевиков, японские осты и готику чуть-чуть ). |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 13:11
Я вообще такую музыку люблю, но эту песня какое-то издевательство над музыкой!
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |