Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 6:12
» Коллаж к главе 1.6 от МарьяшиНаточка, я потихоньку читаю дальше. Оказываться жертв на планете были значительно больше. И смерть наступала в течение года. А в последнее время и того раньше... Что за этим может стоять? не вся команда мне понравилась... Особенно девушка в тёмных очках((Вот коллаж к главе 1.6 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 11:26
Маша, привет!
Большое спасибо, что читаешь и комментируешь. Марьяша писал(а):
Оказываться жертв на планете были значительно больше. И смерть наступала в течение года. А в последнее время и того раньше... Что за этим может стоять? О, это самый важный вопрос Марьяша писал(а):
не вся команда мне понравилась... Особенно девушка в тёмных очках(( Люди в команде экспертов подобрались разные. А Линда и вовсе не так проста. Ивану будет непросто разобраться, кто ему друг, а кто враг или противник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:20
Ната, милые дамы, всем добрейшего!
Марьяша, благодарю за чудесный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:31
Медленно, но верно я продвигаюсь вперед.
Медленно - потому что с удовольствием вникаю в технические детали, наслаждаюсь языком, продуманностью каждой ниточки и разнообразием затронутых философских вопросов. Аманда и Иван у Хижины Потемкина, больше проводника-ихтиолога не увидят. А в дневниках сам Потемкин и его команда пытаются разобраться с результатом осуществления желания "вернуться домой"... Марьяша писал(а): Жертвы ли они или добровольно ушли в какую-то иную... реальность (?), осознав, что стали иными?Оказываться жертв на планете были значительно больше. И смерть наступала в течение года. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:15
Всем большой привет!
Aruanna Adams писал(а):
Медленно, но верно я продвигаюсь вперед.
Медленно - потому что с удовольствием вникаю в технические детали, наслаждаюсь языком, продуманностью каждой ниточки и разнообразием затронутых философских вопросов. Надя, спасибо за комментарий. Рада слышать, что книгу не бросили. Да. это слишком сложная вещь получилась. Сама недавно перечитывала (правила) и решила, что больше так писать не следует. Надо быть проще. Но тут уже из песни слов не выкинешь. И приятно сознавать, что не все читатели ищут легких путей. Хорошо, что вникаете с удовольствием Aruanna Adams писал(а):
Жертвы ли они или добровольно ушли в какую-то иную... реальность (?), осознав, что стали иными? О, тут всякое может быть. Еще раз спасибо от всей души AlAngel писал(а):
Добрый день! В читателях! Добро пожаловать! Рита, спасибо, что отметила Машину работу в ФШ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
guzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 10:54
примите пожалуйста в читатели.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:58
guzik писал(а):
примите пожалуйста в читатели.) Принимаю с удовольствием. Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga rod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 18:27
Примите меня пожалуйста в читатели.Очень понравилось начало книги. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 18:56
olga rod писал(а):
Примите меня пожалуйста в читатели.Очень понравилось начало книги. Конечно, читайте на здоровье. Спасибо за внимание к роману _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2017 22:25
» Отзыв на роман от Aruanna AdamsС большим удовольствием дочитала. ДублируюНаташа, огромное спасибо за роман. Жаль, что не читала в процессе написания - уверена, что было бы очень интересно участвовать в обсуждении. Остался только один вопрос. Запомнились слова, что Монтанари (это когда еще не стало понятно, что он и Реутов - одно лицо) "сломал ее (Линду) местью". Чем ей насолил Влад? Вроде все сюжетные ниточки и связи отследила, но все же: за что Линда так настойчиво мстила Потемкину? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 10:25
Надя, привет!
Большое спасибо за отзыв Я очень-очень рада, что роман понравился и даже произвел такое глубокое впечатление. Цитата:
Остался только один вопрос.
Запомнились слова, что Монтанари (это когда еще не стало понятно, что он и Реутов - одно лицо) "сломал ее (Линду) местью". Чем ей насолил Влад? Вроде все сюжетные ниточки и связи отследила, но все же: за что Линда так настойчиво мстила Потемкину? Намеренно не стала об этом писать (хотя, может, и зря). Поговорить с кем-то знающим о Линде Ивану вовремя не удалось, а потом, когда он понял и разобрался, стало поздно. Сама я держала в голове, что Линда, будучи преданной Реутову-Монтанари, по-своему понимала свою миссию служить и защищать любимого человека. Потемкин был его противоположностью, и она вполне могла воспринимать его как врага. У нее не получилось симпатизировать одновременно таким разным характерам, не получилось уважать антагониста... Потемкин осмелился спорить с ее кумиром и авторитетом, вредить его делу и уже тем самым заслуживал если не смерти, то презрения. Есть такой тип женщин, которых, если не контролировать, постоянно "заносит". Фанатичные последовательницы. Лидеры ценят их за преданность, за то, что им можно поручить любые (даже нечистоплотные ) задачи, и они сделают все без вопросов. Поэтому личных претензий к Потемкину Линда могла и не иметь. Цитата:
Жаль, что не читала в процессе написания - уверена, что было бы очень интересно участвовать в обсуждении. Мне тоже жаль. Возможно, наши дискуссии помогли бы сделать этот роман еще понятнее и лучше. Я всегда ценю чужое мнение и взгляды. Но тешу себя надеждой, что это не последняя наша встреча. С форума уходить не планирую, так что будет еще возможности поговорить в том числе и в процессе. Спасибо еще раз за отзыв! за то, что нашла время поделиться впечатлением от прочитанного. Цветочек тебе от всей души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 10:45
натаниэлла писал(а):
Сама я держала в голове, что Линда, будучи преданной Реутову-Монтанари, по-своему понимала свою миссию служить и защищать любимого человека. натаниэлла писал(а):
Поговорить с кем-то знающим о Линде Ивану вовремя не удалось, а потом, когда он понял и разобрался, стало поздно. По-моему, хоть сколько-нибудь подробный разговор о Линде и не требовался; было бы достаточно упоминания о ее чувствах к Реутову. Да хоть в том же эпизоде, где про сломанность местью говорилось. И все бы встало на свои места. Для меня по крайней мере. За цветочек спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:00
Aruanna Adams писал(а):
По-моему, хоть сколько-нибудь подробный разговор о Линде и не требовался; было бы достаточно упоминания о ее чувствах к Реутову. Да хоть в том же эпизоде, где про сломанность местью говорилось. И все бы встало на свои места. О том, что Линда бесконечно предана Реутову, упоминал Потемкин в 43 главе. Когда рассказал ее историю (что Реутов ее спас, протестировав на ней "закрепление"). Возможно, там и следовало добавить про любовь... иначе и правда сложно додумывать: кто она, почему предана и до каких пределов предана... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:12
Я присоединяюсь к словам Надюши! Замечательный отзыв. Прочла его и, Натаниэлла, словно заново погрузилась в эту захватывающую историю.
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:06
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |