натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:38
Nadiya писал(а):
Я присоединяюсь к словам Надюши! Замечательный отзыв. Прочла его и, Натаниэлла, словно заново погрузилась в эту захватывающую историю. Спасибо большое. Это здорово, если книга не забылась. Nadiya писал(а):
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:55
натаниэлла писал(а):
Nadiya писал(а):
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать И мне!!! На самом деле произведения натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:07
Ejevichka писал(а):
На самом деле произведения натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее... Ты вгоняешь меня в краску Но очень приятно слышать такое мнение. Я же и правда старалась, чтобы было интересно. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:29
натаниэлла писал(а):
Ты вгоняешь меня в краску Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:34
Ejevichka писал(а):
натаниэлла писал(а):
Ты вгоняешь меня в краску Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь))) Я и горжусь, и смущаюсь одновременно. Спасибо еще раз на добром слове, которое мотивирует писать лучше. В "Карелию" приходи, конечно, буду тебе очень рада. Как раз закончила его выкладку, вчера поставила последнюю точку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 16:36
"А вы не ждали , а мы приперлись..".. да да.. это я наконец-то прочитала этот замечательный роман!
Спасибо большое за очень переживательную.. временами даже невозможную историю любви в шикарнейшей упаковке фантастики и внеземных цивилизаций..Конечно герои не "молодо зелено".. оттого и шли к своему чувству достаточно долго продуманно.. даже несмотря на всё то что казалось бы делает невозможным их союз. Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни". А Графика просто улет! Ната, ты знаешь я весьма косноязычна и не умею долго и красиво писать, потому просто огромное спасибо! Три вечера прошли не даром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 23:59
Ирина, привет!
Ну как же не ждала - ждала Спасибо за отзыв. Рада, что прочитала. и конечно, очень приятно, что понравилось лови от автора традиционный цветочек: Цитата:
Три вечера прошли не даром! О, быстро ты как прочла! Цитата:
Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни". Дневники раньше были полноценным романом, первым томом приключений, посвященных Потемкину целиком (Иван с Амандой это уже продолжение было) но я эту часть так и не написала до конца. Осталось в виде отрывков, которые вошли в Звезды вот в такой форме. А графика тут - проба пера, я здесь только начинала Спасибо, Ира, еще раз за интерес и отклик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 17:21
Наядна писал(а):
натаниэлла писал(а):
быстро ты как прочла! ну те вечера заканчивались в 2-3 часа ночи))) Мне очень лестно это слышать, дорогая Здорово, что удалось удержать читательский интерес до самого финала. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 6:23
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 9:37
» Обложка для издательства от AnastaziaВсем доброго времени суток!Замечательная мастерица и талантливая художница Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства. Вот он, окончательный вариант: Настя, дорогая, спасибо тебе еще раз большое-пребольшое! А вот и сама книга: Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела. Или пишите мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 9:43
Приветствую!
Нат, поздравляю с выходом книги на бумаге! Обложка - супер. Настя - молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 9:45
Нат, поздравляю! Я буквально на днях хотела спросить про издание.
Настя, ты теперь самый настоящий книжный график! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 10:42
натаниэлла писал(а):
Замечательная мастерица и талантливая художница Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства. Нат, поздравляю! Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести. Настя, здорово вышло. Это ж наверное так приятно видеть свое творение официально. натаниэлла писал(а):
Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела. А в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю. С удовольствием собирала бы книги наших девочек в бумаге. А пока у меня есть только одна. Но буду надеяться, что моя коллекция станет пополняться. Нат, успехов в начинаниях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:59
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |