ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:35
светлая писал(а):
не факт , что ты нужен той, к которой ходил налево Ну да мужчина же приходит не один, с ним приходят грязные носки, куча неглаженого белья, а еще он голодный. А ХАРАКТЕРЕЦ, тоже во в всей красе, ему же нужно рассказать какая его бывшая плохая. И любовница пока адаптируется к новым порядкам и правилам, станет тоже бывшей. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:12
ulik писал(а):
мужчина же приходит не один, с ним приходят грязные носки, куча неглаженого белья, а еще он голодный. А ХАРАКТЕРЕЦ, тоже во в всей красе, ему же нужно рассказать какая его бывшая плохая. вот-вот. Как говорит моя подруга, встречающаяся с разведенным, сейчас не заканчивается конфетно-цветочный период, а если пустить его на постоянно, то начнется стирка, гтовка, глажка. И про рассказы про бывшую - почему-то им кажется, что если они вспоминают, даже ругая бывших, то это приятно слушать настоящим. И в результате остаются к полтиннику или чуть больше одни, со своими грязными носками и такими же голодными И не нужны ни первой, ни второй, а главное - теперь они к детям рады бы прийти, да только и там не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 8:14
Грустная миниатюра, но так жизненно.
Так часто бывает, когда ты интуитивно чувствуешь, что что-то происходит. Вроде нет никаких причин. признаков, но твоя интуиция словно кричит, захлебываясь криком, а ты не можешь объяснить свои сны, которые выворачивают тебе душу. И если копнуть чуть глубже, обязательно найдется объяснение. Неспроста эти сны. ревность, неуверенность в любимом человеке. Женщина всегда все замечает, просто иногда твой мозг отказывается принимать это. И тогда да, лучше уйти,п ока тебя не растоптали. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:03
Наталья, спасибо за отзыв
Шайна писал(а):
Неспроста эти сны. ревность, неуверенность в любимом человеке. ну не всегда так все просто. Иногда ревность имеет не совсем объективные причины. скорее это неуверенность в себе , а не в любимом человеке. Скорее всего будет вторая часть миниатюрки, где посмотрим на причины ревности |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:05
светлая писал(а):
ну не всегда так все просто. Иногда ревность имеет не совсем объективные причины. скорее это неуверенность в себе , а не в любимом человеке. Меня она никогда не подводила. Да, я жуткая ревнивица и где-то даже собственница, но без объективных причин не реагирую. А если моя интуиция вопит, что не все так просто, что что-то не то - оказывается, что я была права. Может, у кого-то иначе, не спорю. светлая писал(а):
Скорее всего будет вторая часть миниатюрки, где посмотрим на причины ревности Ждем продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:11
Шайна писал(а):
Может, у кого-то иначе, не спорю. Да, поверьте, бывает и иначе. Даже когда любимый человек не дает поводов , то бывают ситуации, когда возникает беспричинная ревность, из-за боязни потерять любимого. |
|||
Сделать подарок |
|
Polianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 8:59
Лен, мне очень понравилось. Очень глубоко, прочувствовала всю боль покинутой души... мысль идущая из сердца |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 9:45
Polianna, рада видеть тебя!
Спасибо за комментарий, рада, что понравилось. Polianna писал(а):
прочувствовала всю боль покинутой души... мысль идущая из сердц вот пока как-то так. Грустные у меня миниатюрки получились. Все мечтаю написать продолжение к ним, с ХЭ. (Люблю я это дело, хотя бы в романах) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[10519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |