ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:38
Надьяра писал(а):
Ну это он заливает Надюш мы так и подумали, правда он нам еще засосы на шее демонстрирует. Но Тата уверена, что его комары покусали, правда откуда у зимой комары, может он у себя их выращивает. Надьяра писал(а):
это что же ее так вдохновило на последний фанф, Это её после прочтения автор вдохновила Надьяра писал(а):
а оказывается это с твоей легкой руки родился этот шедевр Да вот случайно методом научного тыка нажала, и впала в ступор. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:43
ulik писал(а): Так может он пылесосом их наставляет? Что бы мы подумали какой он Мачо или помните раньше банки при простуде ставили, так может это он себя так полечил??? Надьяра писал(а): Ну это он заливает
Надюш мы так и подумали, правда он нам еще засосы на шее демонстрирует. Но Тата уверена, что его комары покусали, правда откуда у зимой комары, может он у себя их выращивает. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:55
Во-во, все может быть
ulik писал(а):
Тата уверена, что его комары покусали, правда откуда у зимой комары, может он у себя их выращивает. ну комары не знаю, а вот пиявки наверняка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:09
Девчонки, я в ахтунге! Только что дочитала 5 главу! Это было горячо! Плиз, не забудьте мне выслать билетик на 6 главку, я смотрю ее уже выложили!
Ну и, конечно, отдельное спасибо за юмор! Сидишь читаешь и то , то то , то Это круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:31
mechta писал(а):
Так может он пылесосом их наставляет? Точно скорее он свистнул, Манишка жаловалась, что пылесос какие-то странные звуки теперь издает. mechta писал(а):
Что бы мы подумали какой он Мачо Да Мачо еще тот, главное буквы не перепутать, и не забыть одну. mechta писал(а):
помните раньше банки при простуде ставили, так может это он себя так полечил? Ну в таком случае ему их надо было ниже пояса ставить, чтобы хоть где-то выделялся. Надьяра писал(а):
ну комары не знаю, а вот пиявки наверняка Главное чтобы он не вошел во вкус сними. nessa писал(а):
Девчонки, я в ахтунге! Только что дочитала 5 главу! Это было горячо! Мы рады что понравилась глава nessa писал(а):
Плиз, не забудьте мне выслать билетик на 6 главку, Обязательно nessa писал(а):
я смотрю ее уже выложили! кто где когда а я почему не в курсе Проверила, нету еще у Манишки дел полно, так что ждем nessa писал(а):
Ну и, конечно, отдельное спасибо за юмор! ну мы в принципе и стремились к легкой веселой сказке для взрослых nessa писал(а):
Сидишь читаешь и то , то rofl то , то rofl Это круто! Ну я тоже думаю что и то и то это круто |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 19:08
» Постер от VитаминкиТата, Юлиана, Лена, привет!Примите и меня пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша история, забавная и такая многообещающая. Кстати, не сочтите за дерзость, но примите в подарок новый постер для вашего кино. Мне конечно, еще далеко до шедевров Таты, но пусть вам будет приятно, надеюсь понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:57
Vитаминка писал(а):
Тата, Юлиана, Лена, привет! Vитаминка писал(а):
Примите и меня пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша история, забавная и такая многообещающая. С огромный удовольствием принимает. Кролика уже отправили, так что жди его с морковкой Vитаминка писал(а):
Кстати, не сочтите за дерзость, но примите в подарок новый постер для вашего кино. Мне конечно, еще далеко до шедевров Таты, но пусть вам будет приятно, надеюсь понравится. Ой спасибо большое. Мне и Тате очень понравилось . А Лены пока нету она уехала, так что ждем Постер классный СПАСИБО что подарила нам его |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 1:48
Девушки, это нечто, спасибо вам огромное за приглашения!
Главки проглотила на одном дыхании. Я конечно оборотней люблю, но про пантер еще нигде не встречала, хотя где-то в глубинах моего мозга и вспоминается какой-то фильм, где герои в пантер превращались, только он не очень... Я угорала над зайчиками с морковкой. ulik писал(а):
С огромный удовольствием принимает. Кролика уже отправили, так что жди его с морковкой Надеюсь он был нормальной ориентации. Сестрица, конечно, у Даниэля еще та озорница-баловница, и пару он себе нашел подстать ей, с Мелиссой не соскучишся. Кстати, ее братцу Стиву, наверняка, тоже обеспечена неплохая развлекательная программа. А постельная сценка ммм, очень страстная , если б я курила, то наверное пошла бы курить после прочтения. И что, теперь после того как он застолбил ее, она тоже сможет превращаться в пантеру? ulik писал(а):
Постер классный СПАСИБО что подарила нам его Пожалуйста, мне для хороших людей ничего не жалко. Картинка с "шапкой" у меня уже давно, а после прочтения первых трех глав, решила, что нужно и вам ее показать, а тут еще и этот мужчинка подвернулся, с глазами, как у пантеры. Девочки, спасибо вам еще раз. Я в неописуемом восторге. С нетерпением жду приглашения на следующий сеанс. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 9:12
Боже ж мой!!!!!!
*грохот ... мат ... платочек...... отдышалась и дальше... Девочки, продайте билетик... (громко орет из-под рабочего места) или уже остается только искать спикулянотов, тудыт их за ногу!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:46
Vитаминка писал(а):
Девушки, это нечто, спасибо вам огромное за приглашения! Ну всего лишь сказка Vитаминка писал(а):
Я конечно оборотней люблю, но про пантер еще нигде не встречала, хотя где-то в глубинах моего мозга и вспоминается какой-то фильм, где герои в пантер превращались, только он не очень... Не я читала книжку про пантер, понравилась, а вот фильм нет. Vитаминка писал(а):
Я угорала над зайчиками с морковкой. А какие костюмчики у них, какой хвостик, ушки Vитаминка писал(а):
Надеюсь он был нормальной ориентации. У нас он нормальной, он у нас почтальон Vитаминка писал(а):
Сестрица, конечно, у Даниэля еще та озорница-баловница, и пару он себе нашел подстать ей, с Мелиссой не соскучишся. Кстати, ее братцу Стиву, наверняка, тоже обеспечена неплохая развлекательная программа. Ну у Стива и в самом деле программа будет на все 100%, но это уже другая история. Vитаминка писал(а):
А постельная сценка ммм, очень страстная , если б я курила, то наверное пошла бы курить после прочтения. Как говорят после хорошего секса, даже соседи выходят покурить Vитаминка писал(а):
И что, теперь после того как он застолбил ее, она тоже сможет превращаться в пантеру? АГА Vитаминка писал(а):
Девочки, спасибо вам еще раз. Я в неописуемом восторге. С нетерпением жду приглашения на следующий сеанс. Обязательно кролик прибежит Галюсик писал(а):
Боже ж мой!!!!! Да мы тут плюшка балуемся Галюсик писал(а):
*грохот ... мат ... платочек...... отдышалась и дальше... А дальше весело будет Галюсик писал(а):
Девочки, продайте билетик... (громко орет из-под рабочего места) Смотри чтобы начальник, а-та-та по попе не сделал Галюсик писал(а):
или уже остается только искать спикулянотов, тудыт их за ногу!? Не места свободные у нас есть так что лови кролика в лички |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:32
ulik писал(а):
Галюсик писал(а): Боже ж мой!!!!!
Да мы тут плюшка балуемся Мдаааа... плюшки таки очень хороши.... слюньки бы успеть подобрать!!! ulik писал(а):
Смотри чтобы начальник, а-та-та по попе не сделал А я его в командировку отправила.... и сижу себе "сладкое" читаю)))))) ulik писал(а):
Галюсик писал(а): или уже остается только искать спикулянотов, тудыт их за ногу!?
Не места свободные у нас есть так что лови кролика в лички Спасибочки ещё раз, зайчиков словила... понеслась читкать.... отзыв будет позже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:58
ulik писал(а):
Ну всего лишь сказка Не "всего лишь", а очень интересная и чувственная. Спасибо. ulik писал(а):
А какие костюмчики у них, какой хвостик, ушки Ох, и не говори, забавные, жаль только, что не из той лиги. ulik писал(а):
Ну у Стива и в самом деле программа будет на все 100%, но это уже другая история. О, я в предвкушении этой истории. Думаю и у них с Валэри все будет ulik писал(а):
Обязательно кролик прибежит С нетерпением буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:09
Юлиана
Что-то, я давно не заглядывала к вам в гости. ulik писал(а):
Ну у Стива и в самом деле программа будет на все 100%, но это уже другая история. Юль, а вот меня интересует: КОГДА выйдет эта другая история. Хотя бы ориентировочно. П.Сы.: А как там поживает наш механик? У него что отпуск, или он в загул ударился? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:45
Девчат, продайте билетик!
Обожаю оборотней! Зайцы с морковкой! Ё мае, бедная кыся! А 5-я глава умопомрачительная! Горячая и страстная! Надеюсь, получить билетик и на 6-ю Интересно, как она отнесется к сообщению что волк вовсе не волк, а довольно крупный котик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:45
Галюсик писал(а):
Мдаааа... плюшки таки очень хороши.... слюньки бы успеть подобрать!!! У нас тут есть и слюнявчики, и пожарники и врачи Галюсик писал(а):
А я его в командировку отправила.... и сижу себе "сладкое" читаю)))))) Куда бы мне моего отправить Галюсик писал(а):
Спасибочки ещё раз, Ar зайчиков словила... понеслась читкать.... отзыв будет позже Laughing
Надеемся понравилось Vитаминка писал(а):
Ох, и не говори, забавные, жаль только, что не из той лиги. Ну все в нежный ласковых ручках авторов. Vитаминка писал(а):
О, я в предвкушении этой истории. Думаю и у них с Валэри все будет УВИДИТЕ Надьяра писал(а):
Юлиана Привет дорогая. Надьяра писал(а):
Что-то, я давно не заглядывала к вам в гости. " прячем от стыда глазки" Надьяра писал(а):
Юль, а вот меня интересует: КОГДА выйдет эта другая история. Хотя бы ориентировочно. На праздник, а вот какой узнаете когда этот праздник настанет Надьяра писал(а):
П.Сы.: А как там поживает наш механик? У него что отпуск, или он в загул ударился? Не это мы тут с Манишкой главу меряем, она мне говорит вот тут резать будем, а я нет вот тут, вот сидим с сантиметром измеряем. САДИСТЫ Заблотская Мария писал(а):
Девчат, продайте билетик! Билеты послали, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |