Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>10 Июн 2012 22:23

Вика, привет! Принимайте меня в свои ПЧ!
Прочитала выложенные главы и увлеклась! Жду с нетерпением продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Июн 2012 23:02

Вика, привет!

Замечательная глава! Понравилась!

Бриана рискнула сама искать пропавшую подругу, отправившись в клуб Блэйка. Он даже запах ее почувствовал, но не мог поверить что она в клубе. Вот это зацепила. Охраняет ее, оберегает, заботится чтобы с ней ничего не случилось.
Кто такая Розали? Кто она для Блэйка, что она в его жизни. Она его прекрасно знает, знает его желания и стала на защиту будущих его интересов. Это бывшая его любовница, теперь подруга?

Он ее не поцеловал, она сильно огорчена.Предвкушала, ждала и ... облом.А так хотелось.
И задумалась откуда Блэйк знает ее адрес.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Июн 2012 2:44

Вика, милая, привет)) Pester
Какая глава классная!!! Ar Читала на одном дыхании!!
Все-таки неспроста Дженни пропала, тоже склоняюсь к тому, что она попала в лапы того вампира... блин, но если так, то Бри могут светить такие неприятности, что дальше некуда... она ведь их как репей на свою голову цепляет... одно то, что она отважилась на ночь глядя идти в клуб, искать хоть кого-то, кто мог бы помочь ей в поисках подруги, безумство... Если б не Блэйк с Розалин, то даже подумать страшно, что было бы с ней, столкнувшейся с Грэгом и его приятелями той ночью... Чувствую, что еще не раз Блэйку придется спасать ее из передряг... его волк, наверняка, почует, когда его волчице будет плохо...
Но в том, что произошло в клубе, пожалуй, есть один огромный плюс - встреча наших героев)))
Вот Блэйк явно не ожидал увидеть Бриану, да еще такую преображенную, в своем клубе, там, где по его мнению таким девушкам, как Бри, не место... зато как он весь встрепенулся, почуяв ее неповторимый запах)) Как он еще сдерживается, не понятно, ведь все его существо тянется к девушке, мечтая сделать своей... даже отказ от того поцелуя, которого так жаждала Бри, дался ему не просто... Блэйк буквально сбежал от девушки без оглядки, чтобы, не дай Бог, не сорваться... Ох, как же сильно она его зацепила!!!
А Бриана, мне кажется, не просто интересуется Блэйком - похоже, она уже потихоньку влюбляется в него, только сама еще не осознает этого... но то, как она наблюдала за ним сначала в клубе, а потом и в машине, как ожидание поцелуя превратилось в разочарование от того, что его не последовало, - говорит о многом, девушке нравится даже просто находиться рядом с ним...
Но теперь Бриана и не надеется на новую встречу с этим красавцем, считая, что он просто сбежал от нее куда подальше, и даже не догадывается о том, что Блэйк к ней неравнодушен... Ох, как же она удивится, когда поймет это... И, наверное, не сразу поверит - она же совсем не похожа на тех холенных красоток, что окружают его в клубе...
Vитаминка писал(а):
Он уверенно вел авто, сжимая пальцами ободок руля, и тут девушка нахмурилась. Странно, но раньше на левом запястье отчетливо проступал сильный порез, а теперь его нет, даже шрама не осталось.
- Ваша рука, - она интуитивно потянулась к нему.
Но Блэйк поняв, что имеет ввиду Бриана, резко вывернул руль.

Vитаминка писал(а):
За все время, что они ехали домой, она так не разу и не назвала ему своего адреса.

Однако Бри оказалась очень наблюдательной... и будущем, думаю, это качество ей очень поможет... интересно, как скоро она догадается о настоящей сущности Блэйка? Признается ли Блэйк сам, или это произойдет в один из тех моментов, когда волк придет на помощь девушке?

Викуля, спасибо огромное за захватывающее продолжение!! rose Интрига просто завораживает) жду, что дальше будет Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>11 Июн 2012 18:02

Вика, приветик!
Ура, долгожданная прода! Блэйк позорно бежал от маленкой и беззащитной девушки...)))
Интересно, сколько еще он будет сопротивляться своим чувствам?!
И последний вопрос... Куда же пропала Дженни?
ПРОДЫ!ПРОДЫ!ЕЩЕ ПРОДЫ!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Июн 2012 1:26

Miss писал(а):
я же теперь не доживу до следующей главы(

так нравится пара Блэйка и Бри, жду не дождусь о них ещё главы)

Miss, обязательно доживешь и про них глав будет еще куча))

Такие качества встречаются редко и еще реже ценятся, но Бри они добавляют особенности. Бри, беспокоясь за подругу из-за ее длительного отсутствия, не имея весточки о том, где находится подруга, обращается в полицию. Но не добившись результата, решилась взять инициативу в свои руки и расспросить тех, кто возможно видел Дженни или хоть что-то слышал. Это говорит от храбрости и смелости девушки, пусть и поступок опрометчив.

Да, ты как всегда все верно подметила. А ведь Дженни ей как сестра и тут уж Бри не задумывалась о своей безопасности, главное найти подругу. Бри у меня очень добрая и отзывчивая и в этой главке мне хотелось показать на что она способна ради близких и дорогих ей людей.
луч солнца писал(а):
Думаю, что это не последней раз, когда девушка оказывается в опасности и Блейк рискнет даже своей жизнью ради нее в будущем.

Такова их судьба. А Блэйк, когда влюбится ради нее будет готов горы свернуть))
луч солнца писал(а):
Он это хорошо осознает, поэтом поцелуй и не состоялся. Блей, знал, что если коснется губ Бри, то пути назад уже не будет, а он пока не готов к этому.

Он не готов, а она еще больше не готова, не знает ведь пока наша Бри с чем ей придется столкнуться.
луч солнца писал(а):
Да, мне нравится Розалин. Видно невооруженным глазом, что она с Блейком с близких отношениях, но она не его любовница. Не думаю, что с любовницами Блейк поддерживает такие нежные и доверительные отношения. Интересно, что их связывает?

О, об этом потом еще будет упоминаться. Кое-что их все-таки связывает))
луч солнца писал(а):
У Бри очень цепкий ум и что-то мне подсказывает, что о сущности Блейка она догадается сама, сопоставив факты вместе, пазл в ее голове сложится.

Ничего не скажу на этот счет. Посмотрим как развернутся события))
Светочка, спасибо за отзыв))

Гы, пока она будет носить то, что привыкла. Но быть может потом, когда у нее будет новая жизнь рядом с Блэйком - возможно. Правда носить очки она больше не будет.
Мими Каррера писал(а):
Момент, когда она наблюдала за ним - прямо выше всех похвал. Очень красиво показано.

Спасибо, я старалась))
Мими Каррера писал(а):
Еще мне понравилось, что он ее почувствовал. вот точно волк в нем не дремлет. Выбрал волчицу и все. Некуда будет деваться Блэйку.

Ни Блэйк, ни Бриана уже никуда друг от друга не денутся)) И тем сильнее будет это притяжение, чем сильнее они будут сближаться.
Мими Каррера писал(а):
Интересно, как Блэйк оправдается.

Перед Роз ему оправдываться не надо, он ведь взрослый мальчик. Но дружеский разговор по душам не помешает))
Мими Каррера писал(а):
И я даже рада, что они еще не поцеловались, это подогреет их интерес к друг другу еще больше)

за то уж когда поцелуются, ух)))
Спасибо, милая)))

Не волнуйся, вы этот момент не пропустите))
читатель писал(а):
Поскорее бы узнать что будет то!!!

Постараюсь не долго, правда я пока опять отвлеклась на новый конкурс, но наброски уже есть)))

Прочитала выложенные главы и увлеклась! Жду с нетерпением продолжения!

Оленька, привет. Конечно принимаю, я рада каждому новому читателю))

И правда, настоящий герой)))
шоти писал(а):
Кто такая Розали? Кто она для Блэйка, что она в его жизни. Она его прекрасно знает, знает его желания и стала на защиту будущих его интересов. Это бывшая его любовница, теперь подруга?

пока оставим это в тайне))
шоти писал(а):
Он ее не поцеловал, она сильно огорчена.Предвкушала, ждала и ... облом.А так хотелось.

Хих, коварный автор обламал обоих, ничего будет и им счастье)))

Ничего, герой есть, спасем))
Erina писал(а):
Чувствую, что еще не раз Блэйку придется спасать ее из передряг... его волк, наверняка, почует, когда его волчице будет плохо...

Хех, это факт.
Erina писал(а):
Как он еще сдерживается, не понятно, ведь все его существо тянется к девушке, мечтая сделать своей... даже отказ от того поцелуя, которого так жаждала Бри, дался ему не просто... Блэйк буквально сбежал от девушки без оглядки, чтобы, не дай Бог, не сорваться... Ох, как же сильно она его зацепила!!!

Да, зацепила сильно. И держится он из последних сил, но рано или поздно ведь не сможет.
Erina писал(а):
А Бриана, мне кажется, не просто интересуется Блэйком - похоже, она уже потихоньку влюбляется в него, только сама еще не осознает этого...

Можно сказать и так. Он мужчина, видный, интересный, загадочный. Мужчины еще так не волновали Бри, как этот)
Erina писал(а):
Но теперь Бриана и не надеется на новую встречу с этим красавцем, считая, что он просто сбежал от нее куда подальше, и даже не догадывается о том, что Блэйк к ней неравнодушен...

Это точно. Его побег только еще больше смутил девушку, но ничего, скоро она поймет, какие на самом деле испытывает к ней чувств аБлэйк))
Erina писал(а):
и будущем, думаю, это качество ей очень поможет... интересно, как скоро она догадается о настоящей сущности Блэйка? Признается ли Блэйк сам, или это произойдет в один из тех моментов, когда волк придет на помощь девушке?

Автор только ухмыляясь потирает ручки. Узнаете в свое время.
Спасибо за отзыв, Ирчик))

Ну, почему позорно. Он просто боится своих чувств и того, что может вызвать первый поцелуй. По крайней мере пока, не век же им за ручки держаться))
DEVIL писал(а):
Интересно, сколько еще он будет сопротивляться своим чувствам?!

Не очень долго))
DEVIL писал(а):
ПРОДЫ!ПРОДЫ!ЕЩЕ ПРОДЫ!

да, да. Я работаю над этим))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Июн 2012 8:57

Викуль, приветик! Pester
Спасибо большое за продочку! rose Ух, какая многообещающая глава! Страсти так и накаляются!
Со стороны Бри было довольно рискованно пойти в незнакомое место одной. Хотя она молодец, что не струсила и решила сама начать поиски, потому что судя по всему от полиции мало что дождешься. Не нравится мне это исчезновение Дженни. Да еще и на территории Блейка, где полно разнообразных, судя по Грегу, не только благородных волков.
Все же хорошо, что Розалин вовремя оказалась рядом. Интересно, что их связывает с Блейком shuffle
А Блейк... ох, бедного так тянет к Бри, а он вес еще пытается сопротивляться. Думаю, что он не поцеловал её, потому что не был уверен, что сможет вовремя остановится. Потому и посчитал, что лучше так. Жаль только что Бриана расценила это действие совсем не верно...
Что же дальше? Отыщет ли Блейк какие-то следы Дженни, и как они с Брианой встретятся опять? Вопросы-вопросы... Буду с нетерпением ждать ответов, солнце! Guby

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>12 Июн 2012 9:30

Привет, Викуль! Pester
Ураа! Я снова здесь! Теперь не пропаду.
Теперь я могу оставить свой отзыв.))
я жутко расстроена, что они не поцеловались, но это же сюжет, так? он чувствует к ней определенно не детскую симпатию, а такое конкретное влечение альфа-самца, причем в прямом смысле.
еще я считаю, что Бри правильно высказала все этому пончикоеду.ха-ха. я действительно посмеялась в тот момент.
ее наряд меня поразил.не думала, что она все-таки решиться на что-то подобное. но и здесь девочка нашла выход.такой крутой вырез на спине прикрыла пиджаком, но наверно это смотрелось еще круче, чем без него(пиджака).
эй, как это так Блейк подумал, что обознался, когда почуял запах Бри? это возмутительно.и эти девушки.брр
зато теперь-то мы знаем, что они просто так там присутствовали.да-да.хд
Роза молодец, пришла на помощь девушке и потом наш альфа подоспел. а этот парень, не помню имени, он наглец.очень крупный.болею за то, что ему достанется от отца и очень сильный.
дааа, и откуда же он знает ее адрес?хи-хи. пусть теперь помучается.
эх, а что за нежные взгляды в сторону Розалины? они же только друзья, да?
а так оооочень понравилось, как всегда.теперь жду вестей о Кайлы и Крисе.)

>12 Июн 2012 16:13

Юлечка, привет!
Juliette писал(а):
Хотя она молодец, что не струсила и решила сама начать поиски, потому что судя по всему от полиции мало что дождешься.

да Бри у меня не из трусливых, и даже всякие там маньяки ее не пугают.
Juliette писал(а):
Да еще и на территории Блейка, где полно разнообразных, судя по Грегу, не только благородных волков.

Всегда есть хорошие и плохие, а вот на кого нарвалась Дженни узнаем позже)
Juliette писал(а):
Все же хорошо, что Розалин вовремя оказалась рядом. Интересно, что их связывает с Блейком

Еще узнаете.
Juliette писал(а):
Думаю, что он не поцеловал её, потому что не был уверен, что сможет вовремя остановится. Потому и посчитал, что лучше так.

Да, ты права.
Juliette писал(а):
Что же дальше? Отыщет ли Блейк какие-то следы Дженни, и как они с Брианой встретятся опять? Вопросы-вопросы... Буду с нетерпением ждать ответов, солнце!

Ответы будут и встретятся они таки довольно таки скоро))

я жутко расстроена, что они не поцеловались, но это же сюжет, так? он чувствует к ней определенно не детскую симпатию, а такое конкретное влечение альфа-самца, причем в прямом смысле.

да ты права. Но поцелуй еще будет, сейчас еще не пришло время для поцелуя))
Kevilina писал(а):
ее наряд меня поразил.не думала, что она все-таки решиться на что-то подобное. но и здесь девочка нашла выход.такой крутой вырез на спине прикрыла пиджаком, но наверно это смотрелось еще круче, чем без него(пиджака).

Ну, она ведь понимала, что в джинсах и кедах ее не пустят в такое крутое заведение, а значит нужно выглядеть соответственно, даже если ей не привычно.
Kevilina писал(а):
эй, как это так Блейк подумал, что обознался, когда почуял запах Бри? это возмутительно.и эти девушки.брр

Блэйк не обознался, а решил что ему показалось. Ну, а девушки, он ведь мужчина свободный пока.
Kevilina писал(а):
эх, а что за нежные взгляды в сторону Розалины? они же только друзья, да?

Да, они друзья.
Kevilina писал(а):
а так оооочень понравилось, как всегда.теперь жду вестей о Кайлы и Крисе.)

Спасибо, с Крисом и Кайлой встретимся уже очень скоро)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>12 Июн 2012 17:37

Викуль, привет!

Vитаминка писал(а):
Такова их судьба. А Блейк, когда влюбится ради нее будет готов горы свернуть))

Эх, жду не дождусь момента просветления! Думаю, Блейк поймет осознает свои чувства раньше, чем это сделает Бри.))

Vитаминка писал(а):
Он не готов, а она еще больше не готова, не знает ведь пока наша Бри с чем ей придется столкнуться.

Ой, главное, что ты не спугнул девушку ненароком. Она хоть и смелая, но так уж новость нужно правильно подать. Хотя я уже писала, что она скорее всего сама обо всем догадается.)

Vитаминка писал(а):
Ничего не скажу на этот счет. Посмотрим как развернутся события))

Жду, жду!

Кстати, заметила, что ты принимаешь участие в конкурсе Зной. Я буду голосовать!)

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flyly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2012 18:48

Потрясающий роман!! Какие эмоции!! Просто супер!!! С нетерпением буду ждать продолжения. Огромное спасибо автору!

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>13 Июн 2012 9:05

Викуля, привет! Спасибо большое за долгожданное продолжение! Flowers понравилось очень! Жду с нетерпением дальше!

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>13 Июн 2012 18:00

Ты нас динамишь... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad ХОЧУ ПРОДУ Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>13 Июн 2012 19:16

Вика, привет. rose rose
Я проду чуть не прозевала. Спасибо тебе.

Бриана смелая такая, хотя немного наивная. Пошла в клуб в таком прикиде. Там у всех наверное глаза повылазили и слюнями танцпол залили. И Блейк ее в толпе почувствовал. Вау.
Настораживает, что пропала Дженни еще до новообращенного. Значит есть еще кто то. Это случаем не тот незнакомец, который с ним до превращения говорил?

Отдельное спасибо за картинки. Розалин девушка конечно эффективная, как бы ее красота и дружба с Блейком в будущем не волновала Бриану. Ну думаю разберутся как и с ситуацией на парковке.

Жду продолжения. Flowers
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 16:39

луч солнца писал(а):
Думаю, Блейк поймет осознает свои чувства раньше, чем это сделает Бри.))

Очень даже может быть)))
луч солнца писал(а):
Ой, главное, что ты не спугнул девушку ненароком. Она хоть и смелая, но так уж новость нужно правильно подать

Но думаю, это ее не спугнет.
луч солнца писал(а):
Кстати, заметила, что ты принимаешь участие в конкурсе Зной. Я буду голосовать!)

Да, принимаю и уже отправила работу на конкурс, теперь с нетерпением жду начала голосования)))

Урррряааааааааааа, новый читатель! Спасибо за комплименты, прода пишется))))

Леночка, привет! Спасибо, что читаешь, с продкой немного припозднюсь, уж извините.

Кто? Я? не может такого быть. Просто иногда личная жизнь и вредный муз вносят свои коррективы. Но я уже пишу продку, так что не волнуйся, будет вам прода.

скорее на нее все обращали внимания ни из-за ее наряда, а из-за того, что она человек.
kailyn писал(а):
Значит есть еще кто то. Это случаем не тот незнакомец, который с ним до превращения говорил?

Тот, ты угадала.
kailyn писал(а):
Розалин девушка конечно эффективная, как бы ее красота и дружба с Блейком в будущем не волновала Бриану. Ну думаю разберутся как и с ситуацией на парковке.

Разберутся, Блэйк сам даст понять, что ревновать к Розалин не стоит.
kailyn писал(а):
Жду продолжения

Пишу-пишу))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>16 Июн 2012 23:38

Очень понравилось:сюжет,характер героев,особенно контрастность резко проступает между Кайлой Evil or Very Mad и Брианой .Так что я присоединяюсь к читателям

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:02

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер, спасибо за продолжение . Рада, что ты не бросаешь эту историю . читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение