littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 21:28
Барышня Хулиганка, поживем-увидим. Но у меня есть планы насчет истории, тоже с ком. уклоном, но не лр, а про четырех ведьмочек, которые решили открыть агенство помощи пострадавшим от паранормальных явлений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:35
littmegalina писал(а):
Но у меня есть планы насчет истории, тоже с ком. уклоном, но не лр, а про четырех ведьмочек, которые решили открыть агенство помощи пострадавшим от паранормальных явлений. Вообще я конечно не очень люблю фэнтези, но ваше буду читать. А любовный роман с юмором, это все-таки что-то особенное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:42
Это да, но сложно еще что-то придумать, чтобы и роман, и юмор. По крайне мере, пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:29
Спасибо!! Очень понравилось, как и всегда))
Я хоть и далеко не специалист, но админ с меня стонет, когда вечно сую свой нос в компьютерные дела, когда он считает, что мне этого знать не нужно))) Эрик абсолютно прав, интерес - двигатель прогресса))) Но должна сказать, что Соня под конец узнала о компах гораздо больше, чем я. P.S. Вывод, который сделала - не читать обновы с маской на лице - посмеяться даже толком нельзя)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 2:10
Inky, спасибо)
С маской у меня та же история - обязательно что-нибудь смешное попадется) как назло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 21:03
littmegalina писал(а):
Это да, но сложно еще что-то придумать, чтобы и роман, и юмор. По крайне мере, пока. Желаю вдохновения и хорошей идеи! Верю, что вам и долго думать не придется, чтобы отличная идея пришла в голову! Inky писал(а):
Вывод, который сделала - не читать обновы с маской на лице - посмеяться даже толком нельзя))))
Еще нельзя прихлебывать чай и что-то жевать во время чтения, можно так задохнуться мало не покажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 19:44
А не скоро не следующая прода? |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 21:17
Потрясающий роман, реально захватило, пока не дочитала до конца не могла оторваться.
Автору - браво Соня замечательная, несмотря на жизненные трудности и неурядицы, не отчаивается и всегда находит выход, хоть иногда и попадая в комичные ситуации (одни трусы на люстре чего стоили))))) Что могу сказать про Эрика, он сам еще ребенок, а уже дитёнка воспитывает, хотя методы воспитания довольно необычные, жизнерадостный молодой человек. Хотя вся его семья довольно "веселая" (что мама, что сын), но тем не менее вызывает лишь улыбку и большую симпатию. Буду с большим удовольствием ждать продолжения)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 21:27
МиLana, большое спасибо за отзыв) вот ради читателей я и стараюсь.
Барышня Хулиганка, до меня наконец дошло, о чем писать в следующей главе (две недели хожу голову ломаю, да еще работой закидали, не продохнуть), с завтрашнего дня приступаю, а там как пойдет, потому что в этом месяце свободного времени очень мало. Надеюсь, что шустренько... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 5:05
littmegalina писал(а):
с завтрашнего дня приступаю, а там как пойдет, потому что в этом месяце свободного времени очень мало. Эх... littmegalina писал(а):
Надеюсь, что шустренько... Ой, а я как надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 17:34
Суперская история!!!!!! Смеялась сначала тихонько сама, потом мужу некоторые моменты стала зачитывать. С нетерпением жду продолжение!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:55
girlfromsaturn, спасибо) Мне самой иногда муж помогает придумывать)
Черновой вариант главы почти готов. Осталось перепечатать, подправить и на след. неделе глава будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 4:17
Ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 19:40
littmegalina писал(а):
Черновой вариант главы почти готов. Осталось перепечатать, подправить и на след. неделе глава будет. Здорово то как! А то в жизни что-то столько плохого навалилось, что никакой отдушины. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[15244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |