Ты - моя судьба (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>03 Апр 2013 19:56

Очень грустная главка. И чувства Лизы и трагедия в конце. Но, я так думаю, не это печальное событие, так случилась бы беда с сердцем. А так, несчастный случай лишь ускорил неизбежное.
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>03 Апр 2013 20:34

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>03 Апр 2013 23:00

Привет, спасибо за проду)) Серж очень уж горяч на голову, сразу же решил жениться. Ой, ну пусть одумается ,тем более сейчас когда Лиза стала вдовой. А ещё и это обещание Андрея перед смертью отца.

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Апр 2013 0:18

Жаль Николая Васильевича, он был хорошим человеком и прекрасно относился к жене. Что же теперь будет с Лизой? Как поведёт себя с ней Андрей? Кому достанется наследство Николая Васильевича? И что будет тепеь между Лизой и Сергеем? Передумает ли Сергей жениться на Наташе, ведь теперь Лиза свободна? Может быть он забудет свою обиду и уязвлённую гордость и через положенное время траура станет ухаживать за молодой вдовой?

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Апр 2013 0:41

Юля, спасибо за новую главу! Грустно как-то(((  Николая Васильевича жаль, к жене он относился по- доброму,
где-то даже по -отчески, а вот, что  теперь ожидает Лизу пока не могу представить. Наследство достанется наверное Андрею.
Он обещал позаботиться о Лизе, буду надеяться на лучшее. Очень интересна реакция и дальнейшие действия Сержа.

Не буду гадать, буду ждать продолжение

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Апр 2013 1:45

Епистинья писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! Грустно как-то((( Николая Васильевича жаль, к жене он относился по- доброму,
где-то даже по -отчески, а вот, что теперь ожидает Лизу пока не могу представить. Наследство достанется наверное Андрею.
Он обещал позаботиться о Лизе, буду надеяться на лучшее. Очень интересна реакция и дальнейшие действия Сержа.
Не буду гадать, буду ждать продолжение

Привет. Задумок много)))) В общем сегодня попытаюсь начать писать следующую главу.
kamillа писал(а):
Жаль Николая Васильевича, он был хорошим человеком и прекрасно относился к жене. Что же теперь будет с Лизой? Как поведёт себя с ней Андрей? Кому достанется наследство Николая Васильевича? И что будет тепеь между Лизой и Сергеем? Передумает ли Сергей жениться на Наташе, ведь теперь Лиза свободна? Может быть он забудет свою обиду и уязвлённую гордость и через положенное время траура станет ухаживать за молодой вдовой?

Привет, Маша. Смотрю вопросов много))) Буду отвечать на них по мере развития сюжета ))
Zoolya писал(а):
Привет, спасибо за проду)) Серж очень уж горяч на голову, сразу же решил жениться. Ой, ну пусть одумается ,тем более сейчас когда Лиза стала вдовой. А ещё и это обещание Андрея перед смертью отца.

Привет. Для Сержа со смертью старшего князя Долгорукого ничего не изменилось. Свободная Лиза или нет, он считает, что не нужен ей.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу)))

Pussy-willow писал(а):
Юля, спасибо за проду! Печальная глава. Жду продолжения

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Девочки, спасибо, что читаете. Постараюсь и дальше не разачаровать)))
Cyhanchik писал(а):
Очень грустная главка. И чувства Лизы и трагедия в конце. Но, я так думаю, не это печальное событие, так случилась бы беда с сердцем. А так, несчастный случай лишь ускорил неизбежное.
Спасибо!!!

Маша, привет. Учитывая разницу в возрасте Лиза все равно рано или поздно осталась бы вдовой.
sveta-voskhod писал(а):
Вот так.. Была женой, теперь вдова. А Серж, обижен, разозлен.. Надежда на Элен.
Спасибо Юля

Светочка, привет. Элен, конечно, девушка хорошая. Но не будем абывать, что с Натали она дружит очень давно и тут еще не известно в чью сторону склонится чаша весов. Тем более положенный срок траура слишком длительным был в те времена. Станет ли Серж ждать. Тоже большой вопрос.
Tatyshka писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! Не зря мы боялись этой охоты, теперь Лизе целый год в трауре ходить. Если Серж действительно любит Лизу, то будет ждать. Андрей наверное позаботится о Лизе, тем более отец умирающий просил, или ей снова испытания готовятся? Мне кажется при таких событиях Серж не станет пока объявлять о помолвке. На все воля автора , а мы ждем!

Андрей, конечно, позаботится о Лизе. Но и тут возникнут определенные сложности. Молодая вдова и молодой холостой мужчина под одной крышей - чем не повод для сплетен?
denny писал(а):
Спасибо, сейчас уже жалко всех четверых: Андрея, Лизу, Сергея и дедушку). Надеюсь, Сергей включит голову, а не поддастся эмоциям.

Спасибо, что читаете и отписывайтесь. Ничто так не подстегивает писать дальше, как отзывы читателей. Если есть интерес к работе со стороны читателей, то и вдохновение посещает чаще)))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Апр 2013 4:40

Юля, привет!
Грустная глава! Знала, что супруг Лизы долго не протянет, и рано или поздно его не станет, но все равно жаль Николая Васильевича, хороший человек был. За Лизу тревожно. Конечно, Андрей ее не оставит, и тем не менее страшно, что еще ждет девушку в будущем. Уж больно круто повернулась жизнь для Лизы за каких-то два месяца. Особенно интересно, как поведет себя Серж теперь. Судя по всему, Лиза встала для него на одну ступень с Адель, такая же коварная и лицемерная интриганка, а это значит, что принятого решения относительно женитьбы на Наташе он менять не станет...и ждать, пока закончится траур по Долгорукому, тоже... Похоже, опять страдать и мучиться Лизе, глядя, как любимый женится на другой... Нда, сложно все. Видимо, еще не все испытания прошли наши герои, чтобы счастье уже замелькало на горизонте. С ужасом жду, что будет дальше...
Юлечка, спасибо!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>04 Апр 2013 5:39

Юля,спасибо за такую шикарную, интереснейшую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Пока читала,погрузилась с головой во все происходящее! Молодец! Великолепно написано и о чувствах Сергея(его обреченность и потеря интереса к жизни меня очень тронули ),и сам процесс охоты!Очень яркие картинки и образы всплывали перед глазами.Но никак не ожидала,что у этой главы будет конец таким печальным! Князя Долгорукого очень жаль....Я думала он поживет еще,а потом скончается от болезни,а тут такой непредсказуемый ход!С нетерпением жду продолжение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Апр 2013 6:32

Юля, спасибо за главу! Как все и ожидали, охота добром не кончилась.
Опять Лиза осталась одна. Не думаю, что Серж передумает насчет Натали. Так что Лизе наверное придется поприсутствовать на свадьбе любимого человека с другой.
Да и цыганка не предсказывала ей скорого счастья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zalessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>04 Апр 2013 8:56

Спасибо за продолжение. Жаль Лизу, сколько несчастий rew ... Может Серж в виду новых обстоятельств повременит с объявлением помолвки с Натали!

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Апр 2013 9:10

Юля, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>04 Апр 2013 9:11

Спасибо за главу! Жаль героев, казалось счастье было так близко, чуть подождать и... роман бы закончился. Буду надеяться что путь Сержа к Лизе будет долгим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>04 Апр 2013 11:59

Спасибо Юля!!!

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Апр 2013 12:51

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо Юля!!!

Lerochka писал(а):
Юля, спасибо за главу!

Пожалуйста, девочки. Smile
Лера писал(а):
Спасибо за главу! Жаль героев, казалось счастье было так близко, чуть подождать и... роман бы закончился. Буду надеяться что путь Сержа к Лизе будет долгим...

Привет Лера. Ох и долгим. Жаль только, что со временем у автора ну полный капут. Сегодня проду ждать не стоит (((
zalessa писал(а):
Спасибо за продолжение. Жаль Лизу, сколько несчастий rew ... Может Серж в виду новых обстоятельств повременит с объявлением помолвки с Натали!

Привет. Вряд ли он повременит. Он теперь будет делать все возможное, чтобы забыть ее. А клин, как известно, клином вышибают.
Соечка писал(а):
Юля, спасибо за главу! Как все и ожидали, охота добром не кончилась.
Опять Лиза осталась одна. Не думаю, что Серж передумает насчет Натали. Так что Лизе наверное придется поприсутствовать на свадьбе любимого человека с другой.
Да и цыганка не предсказывала ей скорого счастья.

Леночка, привет. Ну на свадьбе ей вряд ли присутствоать придется. Как никак она в трауре. Ей посещать подобные мероприятия не рекомендуется требованием правил приличий того времени.
аксинья писал(а):
Юля,спасибо за такую шикарную, интереснейшую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Пока читала,погрузилась с головой во все происходящее! Молодец! Великолепно написано и о чувствах Сергея(его обреченность и потеря интереса к жизни меня очень тронули ),и сам процесс охоты!Очень яркие картинки и образы всплывали перед глазами.Но никак не ожидала,что у этой главы будет конец таким печальным! Князя Долгорукого очень жаль....Я думала он поживет еще,а потом скончается от болезни,а тут такой непредсказуемый ход!С нетерпением жду продолжение! tender

Оксаночка, здравствуй. Рада, что глава тебе понравилась. Ох и много она у меня душевных сил отняла.
Erina писал(а):
Юля, привет!
Грустная глава! Знала, что супруг Лизы долго не протянет, и рано или поздно его не станет, но все равно жаль Николая Васильевича, хороший человек был. За Лизу тревожно. Конечно, Андрей ее не оставит, и тем не менее страшно, что еще ждет девушку в будущем. Уж больно круто повернулась жизнь для Лизы за каких-то два месяца. Особенно интересно, как поведет себя Серж теперь. Судя по всему, Лиза встала для него на одну ступень с Адель, такая же коварная и лицемерная интриганка, а это значит, что принятого решения относительно женитьбы на Наташе он менять не станет...и ждать, пока закончится траур по Долгорукому, тоже... Похоже, опять страдать и мучиться Лизе, глядя, как любимый женится на другой... Нда, сложно все. Видимо, еще не все испытания прошли наши герои, чтобы счастье уже замелькало на горизонте. С ужасом жду, что будет дальше...
Юлечка, спасибо!!

Ирочка, привет. Ты как всегда ухватила саму суть сюжета. Поражаюсь твоей проницательности.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Апр 2013 16:37

Юля, в данном случае, я бы на месте Андрея посоветовала бы Лизе взять компаньонку. Это бы ей помогло в данном случае избежать кривых толков и пересудов. а ещё было бы неплохо, если бы Лиза поселлась отдельно от Андрея. Например Лиза в поместье, а Андрей в столице, или наоборот. Но это всго лишь моё мнение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты - моя судьба (ИЛР) [16593] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение