Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 18:55
Джули Районс,
jullietta писал(а):
Бейлик роскошный таки мужчина, Арии повезло с ним))))как ловко соблазняет и приручает В этом плане да, он силен)) Но "наплачется" она еще с ним! jullietta писал(а):
очень заинтриговал этот момент немало он повидал во время своих путешествий Да, да, Бейлик не так прост! nata-d nata-d писал(а):
Автору респект!! Спасибо) nata-d писал(а):
А Ария наконец-то дождалась того, чего так долго желала. Ой, ей еще долго ждать и "добиваться" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:20
Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят) _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:20
ААааа прода, да и сколько)))) Мням мням))
Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ, проказник _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:21
Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят) _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 23:07
Черныйлебедь писал(а):
Ой, какой мужчина! Чувствую - скоро искры полетят) Не очень скоро,но жарко будет Lakissa писал(а):
Как бы Бейлик сам не угодил в ловушку "приручая и дразня", чувства они такие, коварные... бах и по голове тут же Тут у него такая же выдержка, как и в сексуальном плане. Кремень)))) хотя к Арии он будет и дальше проявлять своеобразную заботу. Lakissa писал(а):
Но все равно хоть немного странная, но забота, ведь мог же просто взять грубо и оставить, показать какой мир на самом деле...так нет же, чувственности ему захотелось в ответ, Он скорее печется о своём удовольствии в первую очередь, грубым он тоже с ней будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 7:10
Бейлик настоящий похотливый самец дрессирует нашу Арию ! Жаркая продка ! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:07
Ну я думаю после "дрессировки" они от этого оба получат удовольствие _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
M a l i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 17:56
Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!!! Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть)) Ты и талант, слова синонимы)) Спасибо огромное))) Эх, жду с нетерпением продолжения)) |
|||
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:17
Маша, спасибо!
Бедняга Бейлик. И скушать хочет и вроде еда как-будто не готова. Однако скоро "яйца" (пардон) сами начнут жариться! Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям. МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные! |
|||
Сделать подарок |
|
Fuchs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:54
Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. )
Большое спасибо за проду. Очень понравилась. Интересный у них уговорчик. И могу поспорить что не к чему хорошему (если это так хотя для героев нет). Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. ) |
|||
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 21:20
Спасибо, я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 20:29
максим , Lakissa , Yarilla, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось продолжение.
M a l i n a, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! M a l i n a писал(а):
Маша, я требую продолжения "банкета"!!! Ты бесподобна!! Спасибо! Продолжение уже пишу))))) M a l i n a писал(а):
Я искренне надеюсь, что между Бейликом и Арией возникнут чувства большие, чем страсть)) У нее уже к нему сильные чувства, хоть оба еще не понимают, как сильно "влипли")) Candy Cat, спасибо за такой остроумный комментарий!!!!!!! до сих пор улыбаюсь)) Candy Cat писал(а):
Жду с нетерпением когда терпение у наших ГГ наконец- то закончится и они с мирных переговоров перейдут к активным действиям. Скоро начнется такая "заварушка", что их мысли займут другие темы. Но поочередно будут "срываться" с голодного пойка оба) Candy Cat писал(а):
МАша, пиши непременно дальше! У тебя такой большой талант так красиво передавать свои мысли на бумагу и истории очень интересные! Спасибище за такие чудесные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вдохновляют такие отзывы! Алиса, спасибо! Fuchs писал(а):
Сколько страсти, сколько страсти... С ума сойти. ) Лучшее, конечно ,впереди Fuchs писал(а):
Правда еще интереснее вопрос: "Кто из них быстрее проиграет". Да. Именно проиграет. ) Тут пойдет игра на выживание "кто кого", но всех нюансов я не расскажу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 23:10
Ну если что мы их попинаем что б совсем уж не мучили друг друга _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:15
Lakissa к сожалению, пинать вы будите меня, а не героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fuchs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 22:11
но всех нюансов я не расскажу
Какие мы коварные однако. А секрет или нет-когда будет продолжение? Моё любопытство мне покоя не дает. ) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |