ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 4:53
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:19
ivs писал(а):
Линочка, приветики!!! Вот это сюрприз с утра пораньше!!! Мне очень нравится. Спасибо Рада что понравилось)) я старалась, очень очень)) Надеюсь получилось не хуже твоей обложки(я если честно ей вдохновлялась в процессе создания)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 15:48
Очень понравился ваш роман.Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 16:00
LiLinochka писал(а):
Надеюсь получилось не хуже твоей обложки(я если честно ей вдохновлялась в процессе создания)) Оу, Лина, и снова для меня неожиданность. Не думала, что моя обложка может кого-то на что-то вдохновить, потому что я с фотошопом практически не дружу. Но мне, правда ,очень понравилось то, что ты сделала. Ещё раз СПАСИБО!!! Нюта писал(а):
Очень понравился ваш роман.Принимайте в читатели! Нюта, привет!!! Давай на "ты", хорошо??? Рада, что понравился. И добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:42
Ирэн простишь засранку которая думала что роман у тебя только в блоге поэтому щас начнем все официально Ирэн поздравляю тебя с новым начинанием принимай в ПЧ оч нравится дура сидела в блоге и продки ждала а она тут оказывается и еще Ирэн вот знаешь я тоже видела только негативные отзывы от этой барышни Стерва еще та и я считаю самое главное это мнение тех кого ты любишь и уважаешь и конечно же свое и не надо слушать тех кто даже не сможет придумать даже 2 страничную сказку детскую даже я не смогу вот пример)) и Ирэн главное у тебя не одна сотня читателей которая верна тебе (в том числе и я) а те язвы которые пишут бла бла не читай даже это даже незнаю на кого эти люди озлоблены )))говорите хочете читать качественную литературу читайте ищите но не оставляйте такие коменты я сэ приемлемю критику в адрес романа и притом умеренную но не не в адрес автора и называть ее романы однодневками такое мнение я думаю можно оставить при себе и выплескивать негативные эмоции другим способом)))Ирэн могу сказать только одно ты талантище знай это и мы все тя очень любим и ждем продолжения по всем романам (которые еще не закончены и спасибо за те которые уже закончены) спасибо тебе за свое творчество и спасибки музу нашему трудалюбивому _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:22
Викуся, Амушка, приветики, мои хорошие))))))
SexyLady писал(а):
Ирусь, извини за нескромный вопрос... А когда собственно продку ждать? эм... я немного затрудняюсь ответить. Амушка писал(а):
Ирэн поздравляю тебя с новым начинанием принимай в ПЧ Амушка, добро пожаловать и спасибо Амушка, спасибо тебе за тёплые слова *сижу, утираю слёзы* Приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 5:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 8:31
Ирэночка привет моя родная Я вот сижу и жду новую главу
Линулька просто офигенные работы _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 10:10
Действительно потрясающие обложки и шикарные баннеры)))
Автор умничка) Большое спасибо за красоту) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 10:28
Очень красивые обложки!!!!а когда ждать продолжения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 12:05
Начала читать, очень понравилось...) |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 12:13
Ирэночка, приветик!
Ирэна писала : цитата "» Потрясающие обложки и баннеры от LiLinochka" (с). Да, Ирэна это очень красиво и стильно! Спасибо огромное Линочке! Ирэна, тебе желаю творческих успехов и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:30
Привет Ирэна! Спасибо за красивые обложки и просто классные баннеры! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 8:27
SexyLady, Юличка, suncity, Popi, Lady Victoria, Алисия, девочки, спасибо за теплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |