В поисках принца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>27 Ноя 2016 12:05

IrenaIrena писал(а):
принимайте в читатели)

Добро пожаловать!
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо

Пожалуйста

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2016 10:49

» Глава 14

Она проснулась в седьмом часу от того, что капли дождя барабанили по стеклу. На секунду Ксения забыла, где она находится. Ей казалось, что она по-прежнему в Лондоне, но оглядев простыни, она поняла, что лежит в кровати Димы. Его не было рядом. Когда девушка встала и обошла всю квартиру, оказалось, что его вообще тут нет. Она взяла в руки телефон, и увидела сообщение от парня:

"Я на пробежке. Не теряй меня".

Ксюша приняла душ, уложила волосы, нанесла макияж, после чего заварила себе зеленый чай и уселась с ноутбуком за стол, чтобы проверить почту. Она просматривала новости, когда вдруг увидела вчерашнюю фотографию из аэропорта. Если бы Ксения не была уверена, что это она запечатлена на фото, то точно не узнала бы себя. Она улыбалась, когда Дима что-то шептал ей на ухо. Странно, она не ожидала, что может увидеть себя такой живой, беззащитной и счастливой.

Наконец, девушка перестала разглядывать снимок и прочитала комментарий журналиста. Потом открыла другую статью с похожей фотографией, а затем просмотрела все остальные новости на эту тему. Практически во всех заметках акулы пера предполагали, что незнакомка на фото - новая пассия Дмитрия Шевелева, и только в одной единственной новости, практически самой последней, журналист излагал мысль о том, что эта девушка - Ксения Крылова, дочь известного и влиятельного бизнесмена Максима Крылова.

Кликнув на следующую ссылку, Ксюша не нашла ничего нового и уже собиралась закрыть вкладку, когда обратила внимание на последнее предложение: "Напомним, что ранее Дмитрий Шевелев встречался с Алиной Куликовой, дочерью кинокритика Олега Куликова. Пара рассталась более пяти месяцев назад".

Это имя показалось знакомым. Кажется, один из журналистов вчера произнес его. Она осознала, что делает, только после того, как просмотрела последние статьи по запросу "Алина Куликова и Дмитрий Шевелев". Они действительно встречались некоторое время, разница между их первыми и последними совместными фотографиями составляла около трех недель. Ксюша не смогла удержаться и продолжила искать информацию дальше. Она просмотрела другие статьи, в которых сообщалось о новых спутницах Димы. Он и правда не встречался ни с кем больше пары недель, каждый раз его видели с кем-то, кто хоть как-то принадлежал миру большого кино. Все было так, как говорил Игорь. И это очень расстраивало девушку, однако тут же она поняла, что все эти пять месяцев парень ни с кем не был замечен, о нем практически вообще ничего не упоминали в желтой прессе.

Вскоре Дмитрий вернулся с пробежки. Он пил кофе, а Ксения - уже вторую чашку зеленого чая, когда она вдруг произнесла:

- Ты не возражаешь, если я сегодня съезжу в IKEA и куплю цветов?

- Каких цветов?

- Обычных, в горшках. Просто у тебя тут настоящая холостяцкая берлога, я хочу сделать ее чуть более уютной. – Она улыбнулась.

- Конечно, делай все, что захочешь. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива здесь, - парень чмокнул ее в щечку.

* * *

Семейство Крыловых по-прежнему жило на Тверской улице, все в том же пентхаусе. Ксения поднималась на лифте в жилище, которое раньше называла домом, и не чувствовала ностальгии. Она вообще не испытывала каких-либо подобных чувств, когда гуляла тут утром, ей казалось это странным, ведь Ксюша выросла здесь. И если этот город нельзя назвать ее домом, значит, у нее вообще нет дома. Но пока что все эти странные ощущения девушка списывала на смену часовых поясов.

Марианна уже ждала ее на входе. Когда Ксения вошла в просторный холл, мать и дочь крепко обнялись.

- Ксюшенька, как я по тебе скучала! Ты даже не представляешь!

- Представляю, потому что я скучала по тебе точно так же.

И это было правдой. Действительно, Ксюша постоянно думала о матери, тосковала по ней, несмотря на то, что они часто разговаривали по скайпу. Увидеться с Марианной - вторая причина ее возвращения в Москву.

- Ну, рассказывай, - произнесла женщина, когда они уселись за стол, - как там Лондон?

Марианна пару раз в году прилетала в Туманный Альбион, чтобы повидаться с дочкой. Обычно они устраивали шопинг, посещали кафе, в общем, весело проводили время.

- Все по-старому, - улыбнулась Ксения. - С твоего прошлого визита ничего не поменялось.

- Как же жаль, что мы с Максимом не смогли приехать на вручение дипломов. Я так сожалею об этом, но бизнес есть бизнес, - она горько усмехнулась. - Я сегодня разговаривала со своей приятельницей, Ольгой Кириленко, помнишь ее? Так вот, она говорит, что видела тебя в газете, вместе с каким-то актером.

- Да, мам, я как раз хотела тебе об этом сказать. Я встречаюсь с Димой Шевелевым, я познакомилась с ним еще пять лет назад.

- Я знаю этого молодого человека, - кивнула Марианна. - О нем часто пишут в газетах.

- Половина из этого неправда. Он очень хороший, правда, мам. Ты сама в этом убедишься, как только познакомишься с ним.

- Надеюсь, что в скором времени это произойдет. Я рада, что ты нашла себе кого-то, нельзя же все время быть одной, в твои годы я уже была замужем за Максимом, - женщина вздохнула, как будто ей была ненавистна одна только мысль о браке со своим мужем.

- Кстати, где папа? Как у него дела?

- Его бизнес процветает. Тьфу-тьфу. Остальные дела тоже идут неплохо, он сейчас в командировке, заключает какую-то сделку, я не особо этим интересуюсь. Он вернется в пятницу вечером. Может, устроим семейный обед на выходных? Как раз с Димой нас познакомишь. - Марианна уже принялась планировать, что можно будет приготовить. - Ты ведь знаешь, где находится наш загородный дом?

Девушка понятия об этом не имела, она даже не знала, что у ее родителей есть недвижимость за чертой города.

- Мы купили его года четыре назад, - продолжала мать. - Зимой он обычно пустует, если только Максим не устраивает там светские приемы, а в остальное время там живут Ира и Влад.

Ира и Влад. Ксения сомневалась, что ей это послышалось. Ее мама действительно произнесла эти имена, причем так, словно они были семейной парой. А может, так оно и есть?

- Да, они женаты, и довольно давно, - ответила Марианна на вопрос дочери. - У них двое детей. Неужели мы тебе о них никогда не рассказывали?! - искренне удивилась женщина. - Если мы и делали это, то лишь потому, что не хотели причинить тебе боль...

- Все в порядке, мама. Это история давно в прошлом.

Ксюша вышла из родительского дома только к обеду. Они с Марианной говорили и не могли наговориться.

Девушка была честна в том, что случившееся семь лет назад кануло в лету, однако она даже вообразить себе не могла, что все это время Влад и Ира являются мужем и женой, а тем более имеют детей. Кто бы мог подумать!

Телефонный звонок отвлек ее от мыслей. Это была Аня. В годы учебы Ксения старалась поддерживать с ней связь. Они переписывались по электронной почте, пару раз даже общались по скайпу, но около года спустя после отъезда Ксюши в Лондон, подруга вдруг пропала. Она не отвечала на письма, не поздравляла девушку с праздниками, вообще не выходила на связь. А чуть больше двенадцати месяцев назад вновь написала Ксюше. Как будто ничего и не произошло, как будто не было этого молчания длиною в пару лет. Девушка не стала узнавать причину столь странного поведения Анны. Она решила, что та сама ей все расскажет, если захочет.

- Алло, - ответила на звонок Ксения.

- Привет, Ксю! - Так обычно называл ее только Игорь, и слышать это от кого-то другого было непривычно. - Это Аня Гончарова, узнала?

- Конечно! Как поживешь?

- У меня все отлично! Знаю, ты уже вернулась, видела твои фотки в газете. Ты теперь знаменитость!

- Да уж, - рассмеялась девушка. - Ты сильно занята? Мы могли бы встретиться, поболтать.

- Можем увидеться в кафе, где я обычно обедаю, о'кей? Я скину тебе адрес.

* * *

Спустя полчаса девушки уже сидели за столиком около окна и оживленно болтали. Аня не сильно изменилась за прошедшие годы, что было довольно странным. Обычно она часто меняла имидж, по ее прическам на фотографиях всегда можно было определить, какой это год. Сейчас же девушка сделала себе удлиненный боб с челкой, сохранив свой натуральный каштановый цвет. От природы у нее были вьющиеся волосы, и с новой стрижкой это смотрелось очень эффектно.

- Ну и погодка сегодня, - произнесла Анна, взглянув на мокрый от дождя тротуар за окном, когда Ксюша закончила свой рассказ об учебе в Лондоне. - Ты привезла эту сырость в качестве подарка?

- Кстати, о подарках. У меня для тебя кое-что есть. - Ксения достала из своей сумочки сверток, в который были упакованы шарфик и английский чай. - Надеюсь, тебе понравится.

Подруга тут же сняла подарочную упаковку и пришла в восторг от увиденного.

- А ты сама как? - поинтересовалась Ксюша. - Уже получила диплом?

- Какой диплом? - Буквально на секунду на лице собеседницы изобразилось недоумение. - А, ты о моей учебе на хореографа... Я бросила институт.

- Что?! - Если бы Ксения сделала что-то подобное, отец голову бы ей оторвал. - Почему?

- Поняла, что это не мое, - отмахнулась Аня.

- И как давно?

- После первого курса.

Почти в это же время подруга перестала выходить на связь. Ксюша подозревала, что это имеет какое-то отношение к произошедшему.

Анна сменила тему:

- Так, значит, ты с Димой, да? Вы общались все эти пять лет?

- Нет, мы увиделись в Лондоне в марте. Все произошло случайно, - улыбнулась девушка, вспоминая, что в тот день она надела ботильоны и не могла идти по улице из-за гололедицы. Именно поэтому она отправилась вместе с Игорем на встречу с Димой.

- Значит, ты нашла своего принца.

- Выходит, что так, - улыбнулась Ксения. - А ты с кем-нибудь встречаешься?

- Нет, - покачала головой Аня. - Все парни моего возраста либо помешаны на карьерном росте, и им вовсе не до отношений; либо же они какие-то чудики, которые мечтают обрести духовную гармонию.

- А что насчет тех, кто постарше?

- Либо женаты, либо маменькины сынки. Лучше уж первое, потому что совсем недавно имела дело с последним. Мы даже съехались, но спустя пару дней я сбежала, когда он попросил приготовить меня борщ и любое мое действие сопровождал советами со словами: "А мама делает по-другому". - Девушка снова сменила тему: - А как там Игорь?

- Довольно хорошо. Пару раз в неделю посещал качалку, на выходные наведывался в паб, остальное время посвящал учебе и Саре - это его девушка.

- Девушка... - произнесла Аня. - Красивая?

Ее можно было назвать такой. У Сары была модельная внешность. Рыжеволосая, с изумрудными глазами, хотя Ксения подозревала, что это линзы. В принципе, она хорошо относилась к возлюбленной друга, но временами ей казалось, что та использует Игоря.

Подруги еще немного поболтали. Только с первого взгляда Ксюше показалось, что Анна была все той же, что и пять лет назад. Это было не так. Сегодня она общалась с практически другим человеком, который, как ей показалось, держал дистанцию, подбирал слова в разговоре и казался каким-то потерянным. Девушка не знала, что именно произошло с ее подружкой. Возможно, она просто не привыкла к новой Ане, повзрослевшей и более ответственной.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Ноя 2016 10:58

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Ноя 2016 12:01

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>29 Ноя 2016 12:23

Лиза, спасибо за продолжение!
Глава о настоящем времени Ксении в Москве, ее семьи и друзей, которая иногда прерывается ностальгической ноткой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Ноя 2016 12:34

Лиза, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>29 Ноя 2016 13:21

Вернулась Ксюша домой, а вокруг одни тайны и недомолвки...
Спасибо за продолжение!

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>29 Ноя 2016 13:59

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>29 Ноя 2016 14:05

Лиза, спасибо за главу!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Ноя 2016 19:58

Лиза, спасибо за продолжение!

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>29 Ноя 2016 20:17

Лиза, спасибо. Ксения как чужая в семье. А Аня по- прежнему не может забыть Игоря?

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Ноя 2016 21:52

Большое спасибо. Flowers Ксюша решила жить с Димой...Возможно,это правильно,ведь она ничего не теряет.Главное,что Ксения несерьёзно относится к фото и статьям журналистов,касающихся Димы.Лишь бы Алина не лезла в их жизнь.А то,что-то всё сладенько.Кто-то непременно должен подпортить.Ира и Влад женаты,имеют детей,значит Влад не был судьбой Ксюши.А кто её судьба,узнаем чуть-чуть позже. wo Very Happy

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Ноя 2016 22:23

Радует, что хотя бы с мамой Ксюша в нормальных отношениях.
А вот, что Ира с Владом - семейная пара и даже дети есть... тут немножко удивили...

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2016 14:32

Девочки, всем спасибо за комментарии!
kanifolka писал(а):
Вернулась Ксюша домой, а вокруг одни тайны и недомолвки...

Да, многие известия стали для Ксюши сюрпризом
Ростовчанка писал(а):
Ксения как чужая в семье.

Да, именно так она и будет чувствовать себя в окружении семьи, но об этом еще будет рассказано
Ростовчанка писал(а):
А Аня по- прежнему не может забыть Игоря?

Ох, сложный вопрос, но скоро все узнаем
Гали писал(а):
Ксюша решила жить с Димой...Возможно,это правильно,ведь она ничего не теряет.

Согласна, и для Ксюши все же лучше жить с Димой, чем, например, с родителями.
Гали писал(а):
Лишь бы Алина не лезла в их жизнь.А то,что-то всё сладенько.Кто-то непременно должен подпортить.

Да, пока у них все хорошо, но так не будет продолжаться вечно, отношения героев испортятся, но здесь мало что будет зависеть от третьих лиц
Гали писал(а):
Ира и Влад женаты,имеют детей,значит Влад не был судьбой Ксюши.А кто её судьба,узнаем чуть-чуть позже.

Конечно, Влад не был судьбой Ксюши, и Дима этой судьбой тоже не является. А кто же создан для Ксю мы обязательно узнаем
Лена Кулёминатор писал(а):
Радует, что хотя бы с мамой Ксюша в нормальных отношениях.

Да, в этом семействе у Ксюши нормальные отношения пока только с Марианной.
Лена Кулёминатор писал(а):
А вот, что Ира с Владом - семейная пара и даже дети есть... тут немножко удивили...

Наверное, в это действительно сложно поверить, но так бывает, что разные люди сходятся и живут счастливо, Ира и Влад - как раз такой случай

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОХксюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>30 Ноя 2016 17:14

Эх где же эти принцы?....
Lubushka писал(а):
Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 16:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках принца (СЛР, 18+) [21869] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение