Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана: > 06.11.10 12:55

Утром я проснулась на удивление отдохнувшей. Наверное, все дело в том, что у меня наконец-то случился полноценный сон. Никаких видений из будущего, никаких нападений всяких там сепаратистов, никакого визга сирен, оповещающих о тревоге.
Я сладко потянулась. Надо ловить момент... Когда в следующий раз мне перепадет такая вот радость?
Через десять минут я уже плескалась в ванной. К настоящей цивилизации я вернусь нескоро.
Наконец, вдоволь накупавшись и добросовестно расчесав волосы, я устроилась перед датападом. Так, что интересного у нас в новостях...
Разумеется, все говорили исключительно о взрыве. Строились самые невероятные предположения, но в основном считалось, что это дело рук сепаратистов. Кажется, план учителя начал осуществляться.
Ради интереса я открыла страничку какого-то третьесортного изданьица, и едва подавила торжествующий возглас.
Заголовок статьи гласил: "Джедаи: гаранты стабильности или пособники сепаратистов?".
Гадко ухмыляясь, я начала читать. О, это было великолепно... В статье подробнейшим образом излагалась история ордена джедаев. Но не в целях просвещения народных масс. Нет, там говорилось, как он постепенно деградировал. Как из гарантов стабильности и безопасности благородные рыцари превратились в алчущих власти помощников сепаратистов. Что они могли предотвратить трагедию на площади, но даже пальцем не пошевелили.
Да, общественный резонанс будет широчайшим...
А главное, как это было умно со стороны учителя! В Республике, как-никак, демократия и свобода слова, поэтому канцлер не может влиять на голонетовские издания. Они могут писать что угодно, поливать грязью кого угодно. И сейчас праведный народный гнев обрушится на бездействующих джедаев.
Там было еще что-то об экстренном заседании Сената, но мне уже было пора идти к владыке Молу. Запомнив адрес, я уничтожила инфокарту, на которой было записано, как его найти.
Я влезла в давешние брюки, надела черную рубашку с красивым вырезом, которую мне заботливо принесли, пока я купалась. Туфли, в которых я была на торжестве, к счастью, не пострадали. Ну и отлично.
"Помады" - шприцы с препаратами в цилиндриках - я на всякий случай спрятала за поясом брюк. Мало ли что, вдруг кто со мной поболтать захочет. А тут такой сюрприз. Ха-ха.
Заблокировав дверь, я спустилась вниз и вышла из здания Сената. Теперь стоит хорошенько попутать следы. На случай, если какой-нибудь, мать их, джедай, вздумает за мной прогуляться.

...

Дарт Теана: > 06.11.10 15:29

Как я и думала, за мной увязались. Только не джедаи. И вели меня не от самого Сената.
Что ж, давай поиграем...
Сначала я взяла флаер и сказала водителю ехать на нижние уровни города. Ложное направление, мастерская была в другом месте. И если бы я не была чувствительна к Силе, то привела бы с собой гостей. Интересно только, что нужно этим двум господам, у которых, как я ощущала, уровень мидихлориан в крови равен нулю? То есть совершенно не чувствительным? Зубик на меня могли малость отрастить разве что джедаи.
Хотя тут, на Корусканте, было достаточно представителей различных слоев общества. За два года в качестве наемника я многим успела хорошенько насолить.
Ну сейчас взглянем, кто у нас тут...
Флаер остановился, я бросила водителю обговоренную сумму кредитов, и со скоростью турболазерного луча выскочила.
Переулки, переулки... Нижний город, целый лабиринт. Контрабандисты, наемники всех мастей. И просто сброд криминальных элементов различного достоинства.
С полчаса попетляв, я, как по наитию, зашла в на вид совершенно не привлекательную забегаловку. И тут же почувствовала, что мои преследователи здесь.
Не останавливаясь, ловко лавируя между посетителями, я выбежала через черный ход и затаилась чуть в стороне от двери. Вынула из-за пояса брюк две "помады", сняла колпачки. Удостоверилась, что шприцы полны и воздух туда не зашел.
Они были непрофессиональны. Только идиот выбегает на улицу сломя голову.
Первому я всадила шприц с убойной ядовитой смесью в шею. Легкое движение пальца - и жидкость впрыскивается в тело. Уноси готовенького.
Со вторым чуть повозилась. Чтобы выбить из руки бластер, нужна определенная ловкость. Но в конце концов тонкая игла прижалась и к его шее.
- Ну и кто нас нанял?.. - промурлыкала я, благодаря "помаде" чувствуя себя в абсолютной безопасности. Даже особь с критически низким интеллектом поймет: будешь дергаться - субтильная на вид леди тут же впрыснет вещество неизвестного состава. И что тогда будет - известно только ей.
- Кто, спрашиваю?! - прикрикнула я.
Тебе бы в разведшколу. Взяли бы сразу на второй курс. Если бы так же молчал себе, не отвечая.
Правая рука все так же держит шею на прицеле иглы. А левой я достала еще один цилиндрик, небрежно смахнула легко отделяющуюся верхнюю часть, и всадила в руку моего горе-преследователя. Конечно, ему это не понравилось. Пришлось стукнуть прикладом его тяжелого бластера, а потом еще и приводить в чувство. Хорошо что в этом закоулке живые существа появлялись не чаще раз пяти в год.
- Кто. Тебя. Нанял? - отрывисто, с расстановкой, спросила я, когда мой "красавчик" отрыл глазки и посмотрел мутным взглядом. Это все обычное действие препарата с содержанием одного редкого вещества, действующего наподобие некоторых запрещенных спайсов. Вселяет страх перед тем, кто перед тобой. Едва ли можно солгать, приняв такую вот штуку.
Через пять минут я уже была в курсе. Надо же, как повезло. Сколько времени я искала повод разделаться с одним спайсобароном, поставщиком веществ наркотического действия. И вот он, мой шанс. Тот, кто посылает за кем-то наемников, должен знать: они могут и не вернуться. А несостоявшаяся жертва может скоро заявиться с целым букетом требований.
К тому же этот товарищ успел насолить и учителю, спутав ему карты. Еще одна причина, по которой я нанесу визит.
Своему невольному информатору я тоже сделала смертельный укол. Зачем мне свидетели? К тому же он может предупредить своего босса, что я скоро появлюсь. А мне это пока не нужно. Пусть лучше думает, что его ребятки в загуле.
Затем я подобрала свои вещички (то бишь опустевшие шприцы, которые снова поместила в защитные цилиндрики) и быстро направилась по нужному мне адресу, еще поплутав по городу для приличия.

...

Дарт Теана: > 06.11.10 16:02

Если бы я не знала, где именно искать мастерскую и как она должна выглядеть, то ни за что бы не догадалась, что владыка Мол находится именно здесь. Да, по части маскировки ситхи асы... С виду и не скажешь, что здесь творится нечто очень интересное.
И как только я подошла к двери, нарисовался непосредственно хозяин.
- Владыка Мол... - поприветствовала я его, стараясь не выдать своего крайнего любопытства. Нет, все-таки, что это он меня звал-то?
Гадая, что он имел в виду, говоря о некоем подарке, я вошла в... ну назовем это прихожей.
И тут же чуть не оказалась на полу из-за врезавшегося в меня живого ураганчика.
А через секунду я поняла, что передо мной никто иная, как моя младшая сестра.
- Кэсси! - ахнула я. - Ты здесь... Когда?
Вообще-то я хотела спросить, когда она успела сбежать. Но избыток эмоций несколько мешал. Подумать только, Кэсси тут, на Корусканте. Более того - она уже успела познакомиться с владыкой Молом.
- Позавчера, - сияя, как все луны Датомира вместе взятые, ответила она. - Угнала истребитель.
Я улыбнулась. Да, Кэсси всегда останется Кэсси. Независимой...
- А как ты жила? - тут же перехватила инициативу сестра. - Тебя не узнать.
Я усмехнулась.
- По-всякому. Ты же помнишь, как сбежала с тем офицером. Когда мы прилетели на его планету, я убежала и от него. Потом полтора года была помощницей контрабандиста, потом стала наемником. А недавно нашла учителя, как и хотела. Владыка Мол - его первый ученик и мой учитель фехтования. Теперь я улетаю на Внешнее кольцо чтобы создать свой световой меч, и потом начну учиться. А откуда ты знаешь владыку Мола?..
- Как? Ты уезжаешь? - тут же вскинулась она.
- Да. Но не навсегда же. Кэсси, я должна все сделать сама. Так откуда все-таки?..
- Я его почувствовала. Подожди, я же видела тебя в Сенате! Ты выходила из кабинета... а потом танцевала с этим... как же его... чиссом.
- Да, - немного замешкавшись, ответила я. - Это была я. Учитель поручил мне охранять его.
А потом я с ужасом поняла, что рассказывать мне о себе нечего. О дочери я пока сказать не могу. Это моя самая главная тайна. О том, какую роль теперь буду играть в Галактике - тоже. Она мне сестра, да... Но она не ситх.
Хотя последнее можно исправить.
- Кэсси, скажи... Ты еще хочешь найти учителя? Я могу представить тебя владыке Сидиусу.
Но детально обсудить этот вопрос мы не успели. В прихожей появился владыка Мол...

...

Кэссиди эр Шарго: > 06.11.10 18:51

Ааааа,если она сейчас не заткнется,я не знаю что с ней сделаю!Спасать она не просила!А ведь сама виновата:если бы не пила,то с Молом все было бы в порядке...
Дарт Мол писал(а):
- А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу
Твою мать!!
- Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави...-не хотела я этого говорить,но слова сами вырвались.Стоило мне это вспомнить,как кровь едва не забурлила от ярости.
Дарт Мол писал(а):
- Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения
Я захлопнула рот.Ладно,главное сейчас довести его до дома,а потом остальное.
Мы дотащили Дарта до его мастерской,и,тихо переругиваясь,усадили на стул.Очерон стащила с него плащ,и у меня перхватило дыхание:вместо руки было кровавое месиво.
- Я могу вылечить, без проблем,-я подняла руки,но тут вылезла Очерон.
Дарт Мол писал(а):
- У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь
У меня едва хватило самообладания,чтобы не впечатать ее в стену.
- Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях,-могу собой гордиться.Столько яда в моем голосе,что можно кучу народу перетравить.Очерон не выдержала.
Дарт Мол писал(а):
- Заткни свой рот
Если бы не Мол,точно быть драке.Его призыв к порядку подействовал,как ушат холодной воды.
Дарт Мол писал(а):
- Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе
Как бы я не была зла,но то,что она дело говорит-это точно.Я хмуро склонилась над Молом и вместе с Очерон зашептала "заклинания".Рана начала быстро затягиваться,и в конце концов от нее не осталось и следа.Но он потерял много крови,и элементарный сон сейчас для Мола-то,что надо.
- Теперь спать,я мне пора в гостиницу,-стоило мне это сказать,и Очерон просияла.
Дарт Мол писал(а):
- Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно
Я невольно улыбнулась.Приятно смотреть,как довольное выражение сходит с лица Очерон.
Дарт Мол проводил нас в комнаты.Вау.Вот уж не думала,что его мастерская имеет статус "пять звезд".Своя ванная,роскошная комната-что может быть лучше?Наскоро приняв душ,я растянулась на кровати,вспоминая сегодняшний день.Ярче всего запомнилось-нет,не взрыв-танец с Молом.Его прикосновения...такие властные,но одновременно нежные...
Я сама не заметила,как заснула.
Утро началось с простой,но серьезной проблемы-что надеть?То,что было на мне вчера,безнадежно испорченно,а остальные вещи в гостинице.Ни на что не надеясь,я залезла в шкаф.Там висели две длинные черные мантии.Мола,наверное.Ну,надеюсь,он не будет против.Я нацепила ту,что была покороче-в другой бы вообще утонула-и прошествовала в гостиную.
Там сидела Очерон.Ох и плохо же ей...вон глаза какие бешеные.Пить меньше надо-изрекла моя зловредная натура,а я прошла на кухню.Мол,наверное,еще спит...не будет же он против,что я похозяйничаю на его кухне.
Когда Мол вошел,я уже со всем управилась.Ого,какой удивленный взгляд!Что,если я ведьма,это должно значить,что я готовить не умею?
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,-весело проговорила я,-Привет! Как спал?-бесконечная благодарность ему сделала меня белой и пушистой.
Дарт Мол писал(а):
- Спасибо, отвратительно спал,
- Вот, поешь,-я поставила перед ним арису.Удивлен.Приятно.
Но позавтракать ему не удалось-запиликал датчик,и он вышел.
Дарт Мол писал(а):
- Кэссиди, твоя сестра ждёт тебя...
Я взвизгнула и бросилась из комнаты.Мири!...Вот она,стоит передо мной и глазам поверить не может..Я подлетела к ней,сомкнув ее в объятьях.Она ахнула.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Кэсси!Ты здесь... Когда?
- Позавчера,-расцвела я в улыбке,-Угнала истребитель.
Мири улыбнулась.Как же мне ее не хватало...
- А как ты жила?Тебя не узнать,-затораторила я.Она усмехнулась.
Мирре эр Шарго писал(а):
- По-всякому. Ты же помнишь, как сбежала с тем офицером. Когда мы прилетели на его планету, я убежала и от него. Потом полтора года была помощницей контрабандиста, потом стала наемником. А недавно нашла учителя, как и хотела. Владыка Мол - его первый ученик и мой учитель фехтования. Теперь я улетаю на Внешнее кольцо чтобы создать свой световой меч, и потом начну учиться. А откуда ты знаешь владыку Мола?..
Из всего я услышала только одно.
- Как? Ты уезжаешь?-я в ужасе уставилась на нее.Как же так?...Ведь мы только встретились..
Мирре эр Шарго писал(а):
- Да. Но не навсегда же. Кэсси, я должна все сделать сама. Так откуда все-таки?..
- Я его почувствовала,-не дала я ей договорить.Мы всегда понимали друг друга с полуслова,- Подожди, я же видела тебя в Сенате! Ты выходила из кабинета... а потом танцевала с этим... как же его... чиссом,-я растерянно покачала головой.Я видела ее вчера.И не узнала...
Мири растерялась.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Да,это была я. Учитель поручил мне охранять его.
Она посмотрела на меня долгим взглядом.Что не так?...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Кэсси, скажи... Ты еще хочешь найти учителя? Я могу представить тебя владыке Сидиусу.
Ее вопрос застал меня врасплох.
-Я...-начала было я,но тут появился Мол.

...

Очерон: > 06.11.10 23:38

Тащить Мола и одновременно испытывать угрызения совести было тяжело, плюс эти проклятые каблуки! С другой стороны Мола поддерживала Кэсс, её глаза метали в мою сторону молнии, но мне было плевать, причем на всё и всех, сейчас имело значение только насколько серьёзна рана, всё остальное подождёт. И всё таки зачем?.... Он знал, что всё взорвётся и побежал..... у меня не укладывается это в голове. Стараясь перебирать ногами так быстро как это возможно, мы дошли до мастерской.
- А просто кому-то пить меньше надо. Не буду называть конкретное имя, - у неё есть ровно десять секунд что бы заткнуться иначе... но посмотрев на Мола я поняла что сейчас не время.
- Я трезвая как стёклышко, да и не просила я меня спасать,-вот это сущая правда и тем не менее он меня спас, .......ну хорошо,хорошо насчёт трезвой соврала, но совсем не много
- Угу. Трезвая она. Ты посмотри, что ты с ним сделала! Вот надо было тебя там оставить, - помогай тащить молча и пользуйся тем, что я сейчас занята другими мыслями. Как же ты меня .... я тебя знаю меньше дня, а ты уже достала меня до колик, сейчас вылечу Мола, а потом..... хотя нет потом у меня будет похмелье, а вот уже после....
- А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу, - и не только скажу, а постараюсь продемонстрировать....... странно, чувство благодарности для меня в новинку,я его еще не испытывала....
- Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави... - а вот это не твоё дело, взяла совочек, пошла в песочницу, я уже почти открыла рот, что бы сказать это вслух, но.....
Дарт Мол писал(а):
- Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения, -
Тьма! Ему же больно!, аккуратно заведя Мола в мастерскую мы усадили его на ближайший стул и я начала аккуратно снимать плащ. Н-да зрелище не из приятных, рука превратилась в кровавое месиво, так, первым делом остановить кровь и начать заживление и тут, влезла эта...... мой личный геморрой
- Я могу вылечить, без проблем, - Ну конечно вас в детском саду учили лечить.... Тьма! Ну почему она не может просто посидеть в углу молча. Отвечу спокойно насколько смогу
- У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь.
- Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях, - раз, два, три, вздохнула.
- Заткни свой рот, - у меня сейчас из глаз молнии полетят причём безо всякого колдовства. Быстро перебрав несколько заклинаний которые собьют с неё спесь. Понимаю, что не время и не место, но.... И тут я услышала
Дарт Мол писал(а):
- Эээ... Я вам не мешаю? -
Я мигом пришла в себя. Его ранило когда он меня спасал, а я тут свои амбиции лилею, придумывая, что я сделаю с Кэсс, а он кровью истекает. Сейчас главное его здоровье остальное после....
- Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе, - мы склонились над раной. Ну что, могу признать, что вдвоём получилось гораздо быстрее и лучше. Поэтому злиться не буду....сейчас.....наверное....если будет молчать.
И всё таки вопросы которые возникли после взрыва не давали мне покоя, а так как жизнь Мола была вне опасности, я снова погрузилась в размышления. Из задумчивости меня вывел голос Кэсс.
-Мне пора в гостиницу,- за эту фразу я готова простить тебе весь день, правильно в гостиницу, к черту, куда угодно только подальше от меня.... Кстати мне тоже бы надо позаботиться о ночлеге, но Мол похоже всё решил.
Дарт Мол писал(а):
- Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно, -
а спорить уже сил нет, да и алкоголь берёт своё, а надо ещё спасибо за спасение сказать или я уже сказала, но в любом случае лишним не будет
-Поговорим?
Дарт Мол писал(а):
- Да, давай. Где?

- Иди ложись. Тебе нужно отдыхать, а я сейчас подойду, - мне надо собраться с мыслями, говорить "спасибо" я не умею, хорошего для меня до этого момента тоже никто не делал, так что в первый раз...
Зайдя в комнату которую Мол указал мне, скинула надоевшие туфли и начала наматывать круги в попытке успокоится и собраться, но алкоголь снова взялся за мозг... Ладно! Всё! Иду! Зайдя в его комнату я посмотрела на кровать, он лежал и выглядел таким уставшим, что все мысли покинули мою голову. Присев на кровать..
- Я виновата, да? Прости, - ну не знаю я что говорят в таких случаях, а речь которую с трудом подготовила, уже забыла... Скажи что прощаешь или сейчас развернусь и уйду, улечу и больше не вернусь....
Дарт Мол писал(а):
- Не бери в голову. Это я вёл себя на празднике как... ммм В целом, так не положено обращаться с дамами, -
Что?! Мне сейчас послышалось? Или он тоже чувствует себя виноватым, хотя почему бы это? Это я всё испортила, напилась и чуть себя не убила, ну и его заодно. Но надеюсь больше такого не повторится и я так раскисать не буду........надеюсь.
- Спасибо, но... Ты такое от меня ещё вряд ли услышишь, -он меня простил и это сейчас главное!
Я сидела на кровати и смотрела ему в глаза, всё извинения произнесены и приняты можно отправляться спать Вдруг он схватил меня за плечо, его сильные руки прижали меня и я оказалась в его объятьях, а его губы прижались к моим. Жар его поцелуя околдовывал, весь мир сузился до бесконечно глубоких глаз, а потом я закрыла глаза и мир исчез, осталось только тепло ладоней на щеках, пальцы перебирающие мои волосы и губы с привкусом страсти... Тьма! Как давно я не целовалась, а он это делает так.... Последняя мысль покинула голову. Его губы уносили меня в другой мир обволакивая теплом и нежностью, но нежный поцелуй очень быстро перерос в страстный и обжигающий. Я почувствовала, что таю в его объятьях, всё исчезло, как вдруг....поцелуй оборвался.
Дарт Мол писал(а):
- Тебе нужно уйти. Уходи, -
Я поднялась и молча вышла. В душе была чернота, меня растоптали, унизили в глазах закипели слёзы. Ни минуты не могу здесь оставаться, открыв дверь выглянула на улицу, а куда я пойду? кругом патрули, придётся ночевать здесь, главное утром не показать как мне больно, а ещё лучше уйти до того как он проснётся войдя в комнату, упала на кровать и уснула. Утро началось с помятого лица и похмелья.
Приняв ванну и приведя лицо в относительный порядок я вышла на кухню, заварила каф. Из мыслей в голове только одна надо уходить!. По кухне носилась жизнерадостная Кэсс и что то готовила, от запаха еды меня замутило. Но сегодня она меня почти не раздражала, когда молчит она мне не мешает. На кухню вышел Мол не хочу, не хочу, не хочу, ни слышать ни видеть, ни-че-го Отключив сознание я пила каф, вот сейчас допью встану и только вы меня здесь и видели. Я упустила момент когда эта хозяюшка исчезла с кухни и мы с Молом остались одни. Подняв глаза я увидела, что он стоит рядом со мной...

»» 06.11.10 23:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 07.11.10 17:22

Я зашёл на кухню. Очерон сидела на стуле и допивала каф. По её напряжённой спине было ясно, что её напрягает моё общество. Это надо исправить. Я подошёл сзади и спросил:
- Сердишься? Прости, я вёл себя как последняя скотина, - мда, такое признание далось мне ценой неимоверных усилий.
- Нет. Ты ничего такого не сделал. Подумаешь, - небрежно бросила она. Её голос мог заморозить всю эту чёртову планету.
- Чер, давай нормально и честно друг с другом поговорим... - меня прервали.
- Иди к зеркалу и разговаривай, а я пойду. У меня куча дел и плевала я на опасность, - она вскочила и направилась к выходу из кухни. Ну уж нет! Я догнал её и развернул к себе.
В серых глазах я увидел столько ненависти, что не дай Бог кому попасться ей на пути. Такая красивая, желанная... И пусть я безумец, но я впился в её губы.
Она вырывалась, била по всему до чего могла дотянуться, но куда ей было против меня. Я бесцеремонно прижал её к стенке и растворялся в ней. Это походило на сумасшествие, но я не мог без неё. Я нуждался в этом.
- Не уходи, пожалуйста. Я не могу, понимаешь, не могу... - шептал я сбивчиво. Я не мог объяснить ту непонятную гамму чувств, которые обуревали меня.
- Не делай так больше, - тоже на пределе слышимости произнесла она. Теперь она была просто женщиной, чертовски красивой женщиной, которая сводила меня с ума, - Не поступай так со мной, а иначе... - Моя фантазия живо нарисовала, что будет если... Брр, об этом лучше не думать.
Так мы и стояли у стенки, целуясь как влюблённые подростки. Причём ни одно из определений не могло ко мне подойти. Любовь. Я никогда не испытывал это чувство и вряд ли испытаю когда-либо. Про подростка лучше благоразумно промолчать. Сейчас я знал лишь то, что если она уйдёт, то я потеряю что-то что сумело пробудить во мне человека, а не просто бездушную машину для убийств.
Наше увлекательное занятие прервал звук комлинка. Учитель. Я оторвался от Очерон и ответил на вызов.
Учитель хотел видеть сестёр Эр Шарго.
Пришлось идти. Две сестры стояли рядом. Кэсси светилась, как солнце. Тьфу, романтик. Зато Теана не так бурно выражала свои эмоции. Это было так похоже... я тоже был таким... Кэс чувствовала некую холодность, отстранённость, но не могла этого объяснить.
- Леди. С вами хочет поговорить Учитель, - произнёс я, жестом показывая следовать за мной.
Очерон уже перебралась с комлинком в гостиную и, глядя на Кэс и Мирре, подошла ко мне и обняла. Я обнял её за талию, заметив как Кэс недобро посмотрела на Очерон.
- Передумала уходить? - шепнул я ей на ухо, - И к чему эта демонстрация?
- Не бери в голову, - ответила она и я так и поступил. Эти женские интриги меня не занимают.
Мы начали разговор с Владыкой. Ооо... Это было что-то...

...

Очерон: > 07.11.10 21:18

Уйди, пока я тебя не убила, вот сейчас просто развернись и уйди и все останутся живы, наверное.....ну я постараюсь,чтоб остались
Дарт Мол писал(а):
- Сердишься? Прости, я вёл себя как последняя скотина, -
я тебя не слышу, я тебя не слышу и слышать не хочууууу... Ты вёл себя не как последняя а как первая скотина,так что...
- Нет. Ты ничего такого не сделал. Подумаешь, - Вот и правильно собрала волю в кулак, никто не имеет права так поступать с Ночной Сестрой, холодность,он не должен видеть, что у меня есть эмоции
Дарт Мол писал(а):
- Чер, давай нормально и честно друг с другом поговорим... -
Честно?! А по моему ты всё сказал вчера и эти слова были честнее некуда, поэтому
- Иди к зеркалу и разговаривай, а я пойду. У меня куча дел и плевала я на опасность, - Встала, легким движением зашвырнула чашку в мойку, где она судя по звуку благополучно разбилась, развернулась и пошла к выходу. Каф выпит, разговоров мне вчера хватило, оставаться с тем кто может меня так задеть опасно, ухожу....
Я не успела заметить его движения, он догнал меня , развернул и впечатал в стенку. Глядя мне в глаза Тьма! У него просто безумные глаза, он наклонился и впился мне в губы. Прекрати немедленно! Ненавижу! Что решил повторить, сначала целовать пока у меня не отключится сознание, потом выгнать. Не можешь позволить просто уйти, надо непременно унизить напоследок, не выйдет! Я лупила его руками, понимая, что он сильнее меня, его губы вжимались в мои с отчаянной решимостью,а моё сопротивление таяло не надо верить, тебе мало вчерашнего, прекратить, вырваться и уйти, как вдруг...
Дарт Мол писал(а):
- Не уходи, пожалуйста. Я не могу, понимаешь, не могу...
Эти слова сказанные прерывистым шёпотом, мгновенно смели остатки моей решимости и желание сопротивляться исчезло, я не могу ему противится, меня тянет.....да, неудержимо тянет к нему... Пропади всё пропадом...
- Не делай так больше, не поступай так со мной, а иначе... - да ничего я тебе не сделаю, похоже я попала, и становлюсь мазохистской
И всё повторилось как вчера нежность, переходящая в ярость и страсть. Я потеряла способность соображать, его губы обжигали мои, дыхание сбилось, мои руки гладили его спину, стараясь прижать его к себе ещё сильнее и я чувствовала как бешено стучит его сердце. Любовь ли это? Скорее нет ,но мне отчаянно захотелось стоять вот так, прижатой его телом к стене, сходить с ума от его губ и никуда не отпускать.... Сумасшествие...
Что за писк? комлинк! Тьма,тьма,тьма! Ну как не вовремя... Ну что было трудно подождать какую то вечность, а уже потом вызывать.. Слегка отодвинувшись Мол ответил на звонок. Это был канцлер он хотел видеть.... кого?! сколько же нас тут? Взяв комлинк я пошла в гостиную, почти следом за мной там появился Мол, а за ним шли Кэсс и ещё одна ведьма, с которой мне кажется я была знакома...
Интересно почему Кэсс так смотрит на меня, что сегодня ей от меня надо? Что бы расставить все точки над "и" я легко подошла к Молу и обняла его. Нет, я действительно схожу с ума, что со мной происходит? Вот и сейчас вместо того, что бы обдумать вопросы, которые у меня накопились к канцлеру, стою и прижимаюсь к ситху который меня ни во что не ставит и чувствую себя почти счастливой.
Дарт Мол писал(а):
- Передумала уходить? И к чему эта демонстрация?
Я вздрогнула, все мои предположения подтвердились, мной опять играют, ему ничего не стоит, легко развернуть меня к двери и дав прощального пинка, закрыть её за моей спиной.
- Не бери в голову, - ладно в эту игру можно играть вдвоём, соберусь и послушаю, что же скажет канцлер.

...

Хэл Хорн: > 07.11.10 21:31

Да, дни мои в последнее время не задались. А тут еще представьте сюрприз! Взрыв в сенате. Какая радость! Тьфу.
Сразу же собралось экстренное заседание Сената, на которое мне просто необходимо было явиться. Там было очень шумно, все были взволнованы и испуганы происходящим. Один канцлер сохранял соответствующее его статусу спокойствие.
Кос Палпатин писал(а):
-За эту ужасную трагедию целиком и полностью ответственны сепаратисты. Один из исполнителей этого акта устрашения задержан членом моей негласной охраны, представительницей ордена дженсаараев, которая уже однажды спасла жизнь главе моей официальной охраны.
- Задержанный был допрошен с применением глиттерстима, и сознался, что был нанят сепаратистами.

Канцлер всегда умел говорить уверенно. Он был единственным, кто мог успокоить сейчас Сенат. Правда, это не похоже на сепаратистов, но раз уж канцлер нашел такие серьезные доказательства..
Сенат еще недолго шумел, а потом пришел к выводу о новых, более расширенных полномочий для Палпатина.
Кос Палпатин писал(а):
И сейчас, когда перед нами встала такая угроза, более серьезная, чем мы всегда предполагали, я вынужден вынести на голосование вопрос о создании новой армии клонов в помощь ордену джедаев. И об организации поисковой экспедиции, для обнаружения секретных баз и лидеров сепаратистов.

Сенат пришел к решению о создании дополнительной армии клонов. Что-то подсказывает мне, что это лишнее, но я доверяю нашему канцлеру...

»» 09.11.10 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Энакин Скайуокер: > 08.11.10 10:56

Со мной связался магистр Йода. Когда я и Падме узнали эти ужасные новости про взрыв здания, то шок захватил меня. Это было похоже на страшный сон. Такого происшествия под носом у правительства и ордена джедаев просто не могло произойти! Я был в бешенстве. Повсюду помогали раненым. Мы обязаны найти виновников. Надеюсь, что их удалось поймать. Так, нужно держать себя в руках, но я не мог сдерживать себя. Эмоции накрывали с головой.
Падме. Она стояла сжав руки в кулачки. Любимая была бледна. Гнев, боль и отчаянье - это то, что я увидел.
Я накрыл её руку своей ладонью и успокаивающе произнёс:
- Мы узнаем, кто это сделал, обещаю.
Срочное собрание. Канцлер выступил с высокопарной речью и наконец добрался до главного
Кос Палпатин писал(а):
- За эту ужасную трагедию целиком и полностью ответственны сепаратисты, - вещал я. - Один из исполнителей этого акта устрашения задержан членом моей негласной охраны, представительницей ордена дженсаараев, которая уже однажды спасла жизнь главе моей официальной охраны.

Сепаратисты?! Ха! Это провернули сепаратисты? У нас под носом?
Кос Палпатин писал(а):
- Задержанный был допрошен с применением глиттерстима, и сознался, что был нанят сепаратистами.

Так. Всё очень странно. Под глиттерстимом невозможно соврать. Нужно устранить этих чёртовых террористов.
Кос Палпатин писал(а):
- И сейчас, когда перед нами встала такая угроза, более серьезная, чем мы всегда предполагали, я вынужден вынести на голосование вопрос о создании новой армии клонов в помощь ордену джедаев. И об организации поисковой экспедиции, для обнаружения секретных баз и лидеров сепаратистов.

Так. Я обязан отправится в эту экспедицию, иначе джедаев смешают с грязью. Нужно переговорить с Асокой.

...

Канцлер Палпатин: > 08.11.10 10:58

Все шло так, как должно. Все шло согласно моему плану.
Джедаев отправят на поиски сепаратистов. Хорошо. Чем сильнее они рассредоточатся по Галактике, тем легче будет войскам выполнить секретный приказ.
Войскам, за увеличение численности которых только что проголосовал Сенат. Собрание представителей звездных систем, формально стоящее на страже демократии, а на деле - постоянно ждущее, когда же кто-нибудь покажет им верный путь.
Конечно, есть еще и активная оппозиция... Но с ней даже проще расправиться, чем с джедаями.
- Только объединив наши усилия, мы сможем преодолеть кризис и выйти на новый виток развития. И я, в свою очередь, сделаю все возможное и от меня зависящее, чтобы обеспечить стабильность и процветание нашей Республики.
Под гром аплодисментов платформа в центре зала заседаний, которую занимали я и мои помощники, стала плавно опускаться, и в конце концов мы оказались в моих рабочих апартаментах на нижних этажах Сената.
Отдав несколько распоряжений помощникам, я отпустил их и по обыкновению заблокировал двери. До утра оставалось совсем мало времени, всего около четырех часов. Обычный сон восстановиться за такое короткое мне бы не позволил. А поэтому я, как и обычно, погрузился в ситхский транс.
Ситхский транс - совсем не то, что джедайский. Совсем не то. Им дает силы покой. Нам - страсть. Любая. Дает силы, но холодит кровь.
Вот путь ситха... Противоречивый, как и сама наша сущность. Благодаря жару страстей мы обращаемся к Силе. Но душой... да-да, душой, как ни странно это звучит, мы всегда чувствуем холод. Холод и одиночество. Навсегда.
А еще - свобода. От всего. Свободные от джедайской морали, догматов, сковывающих нравственных норм. Джедаи живут ради того, что "правильно". Что когда-то вбил в голову закосневший учитель. Для нас же что хочется - то и правильно. Ситхи не лицемерят. За это нас всегда ненавидели.
Я всегда любил ситхские легенды... Изнанка истории. То, чего не найдешь в официальных хрониках. Повести о кровопролитной борьбе, предательстве, бушующих страстях. О наших героях. О битве на четвертой луне Явина. Вся мощь ордена праведников против одного-единственного Темного лорда. Многие и многие джедаи против Экзара Куна.
Закосневшие. Закрывающие глаза на очевидное.
Вековечный холод Галактики пробирает до костей, но я не выхожу из транса. Еще не время. Еще чуть-чуть...
Дарт Плэгиус, мой учитель, всегда говорил, что я слишком остро чувствую окружающий мир. Сначала я не верил. Мой мир, все общение сводилось к Мастеру, Мастеру, и еще раз Мастеру. И к древним голокронам.
А потом учитель решил, что мне нужно создать себе фальшивую биографию. Обезопасить себя.
И мы прибыли на Набу.
И тогда я понял...
Снова над Корускантом поднималось ослепительно яркое солнце, озаряя никогда не спящий город. Снова начинался день. Снова владыка Сидиус надевает маску канцлера. И так день за днем, год за годом.
Но скоро это закончится.
А пока мне нужно поговорить с еще одной потенциальной ученицей. Сестра Теаны... Если у нее такой же потенциал, то наша победа приблизится еще больше.
Я связался по комлинку с Дартом Молом. По моим расчетам, обе эр Шарго должны были сейчас быть у него в мастерской.
Как и всегда, я не ошибся.
Дождавшись, когда ученик доложит, что они обе рядом с ним, я попросил включить голопередатчик. Одних голосов мало. Я должен их видеть.
Через минуту все было готово. Я видел перед собой голографические образы Дарта Мола, Дарт Теаны, датомирской ведьмы по имени Очерон. А четвертая, похоже, и была второй эр Шарго.
В глазах - радость от устроенной моим учеником встречи с сестрой и нетерпение. Действительно, потенциал неплох. Сколько страстей, сколько эмоций.
Обмен коротким приветственными репликами. А затем - по существу.
- Владыка Мол, прекрасно исполнено, - сказал я, имея в виду взрыв. - Все идет по плану...
- Леди Очерон, как мне стало известно, сенатора не было на месте. Но ваше мастерство меня впечатлило. И я предлагаю вам место среди моих учеников, моих ближайших сторонников. Не в качестве нового ситха. В качестве Ночной Сестры.
- Я приму ваше предложение, хотя вся эта история с похищением меня.....озадачила.. и не будет наглостью с моей стороны спросить, почему не было флаера за окном, - ответила она.
- Причин могло быть как минимум две... Я склонен считать, что имел место неверный расчет времени со стороны моих людей.
Затем я обратился к первой эр Шарго.
- Теана, на Внешнее кольцо примерно через месяц отправится капитан Траун. Возможно, одно из его заданий будет аналогично твоему последнему.
- Я поняла, учитель, - кивнула она.
Я позволил себе мысленно усмехнуться, заметив озадаченное выражение лица второй эр Шарго. Похоже, сестра еще не называла ей своего ситхского имени.
- Я владыка Сидиус, учитель владыки Мола и Дарт Теаны.
Сейчас я намеренно не назвал Теану "леди". Это для непосвященных. А на самом деле она сможет называться Леди только когда завершит обучение.
- И канцлер Палпатин также, - добавил я.
- И я вижу в вас задатки ситха, мисс..?
- Кэссиди эр Шарго, - тихо ответила ведьма.
- И еще я вижу в вас желание стать одной из нас.
Теана ободряюще коснулась руки сестры. И я видел - это помогло принять окончательное решение.
- Да, владыка Сидиус...
- Называй меня - учитель,.. Дарт Майре.
"Майре" на тайном языке ситхов значило "ожесточенная". Было в ней что-то... Словно обжигающий огонь в глубине зрачков.
- Часть уроков боя ты будешь получать у владыки Мола, Майре. Оставайся у него. Я свяжусь с вами. Позже. Леди эсс Меар, полагаю, вам тоже стоит остаться и переждать проверки. Мы не можем рисковать.
Как всегда, не прощаясь, я выключил свой голопередатчик и заглянул в голонет чтобы удостовериться, что мои распоряжения выполнены.
И удовлетворенно усмехнулся. Статья о джедаях-предателях была в точности такой, какой я хотел ее видеть.
Джедаи и Республика обречены.

»» 10.11.10 08:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Энакин Скайуокер: > 08.11.10 11:44

Я был полон решимости. Нас посылают расквитаться с сепаратистами и я должен лететь. С такими мыслями я и любимая вошли к магистру.
Он чуть улыбнулся. Ммм... Ах да, забыл постучать. Просто этот гнев...я не знаю куда бы его деть.
Йода писал(а):
- Сенатор, Энакин, Асока, - Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте.
Я сделал паузу.
- Ты помнишь тот день, Энакин, - Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто.
Я встретился взглядом с молодым джедаем.
- Энакин, - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы?

Я лишь отрицательно покивал головой и взглянул на моего подавана. Пусть рассказывает обо всём.
Асока Тано писал(а):
- Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было.

Да, действительно. Отблески силы. Что-то с этой дамочкой было нечисто. Ещё и её манеры... песочница... как вспомню...
Она явно что-то скрывает и я узнаю что.
Йода писал(а):
- Была ли эта женщина стара?

Асока Тано писал(а):
- Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года.

Йода писал(а):
Поэтому, - я посмотрел на Энакина, - поэтому завтра ты, юный Скайуокер, и Оби Ван Кеноби отправляются в сенат. Ваша официальная миссия - охрана сенатора Наберрие. И вы будете ее охранять. Но еще вы не будете спускать с глаз с Мирре эр Шарго. И... - как же трудно это выговорить. - И с канцлера.

Охранять?! Да вы что? Я должен... Ха! Меня отправят в экспедицию и точка. А Оби-Ван будет охранять Падме.
Так. Канцлер? Магистр не доверяет канцлеру? Не понимаю. Это мир сошёл с ума или я? Разберусь с этим позже. Нужно переговорить с Асокой.
Подозвав молодого падавана я спросил:
- Что ты думаешь об этом?
- Я... я не знаю, но верю магистру Йоде. Канцлер и эта Эр Шарго, - Асока передёрнула плечами, - Там что-то странное творится. Сначала это дурацкое назначение негласной охраны, потом этот случай со взрывом. Заметь, никто из негласной охраны не пострадал.
- Да, ты права. Запомни. Не спускай с них глаз. Мне будут вставлять палки в колёса, а ты должна быть на чеку. Очень серьёзные вещи стали происходить в последнее время.
Она кивнула и мы разошлись. Мне нужно подумать. Основательно подумать... Асока права. Всё очень странно...

»» 10.11.10 06:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 08.11.10 12:31

Йода писал(а):
- Сенатор Наберрие, - заговорил я. - Завтра с вами в Храм отправятся два джедая. Якобы ваша личная охрана. Потому что... Я говорю об этом прямо, сенатор Наберрие, потому что доверяю вам. Ситхи проникли в сенат. Было бы бессмысленно пытаться это отрицать. Поэтому, - я посмотрел на Энакина, - поэтому завтра ты, юный Скайуокер, и Оби Ван Кеноби отправляются в сенат. Ваша официальная миссия - охрана сенатора Наберрие. И вы будете ее охранять. Но еще вы не будете спускать с глаз с Мирре эр Шарго. И... - как же трудно это выговорить. - И с канцлера.

Ситхи? Эта суровая правда заставляла моё сердце сжиматься в страхе. Ведь такого просто не может быть. Магистр не доверяет канцлеру? Это было очень странно и не могло не встревожить. Ведь канцлер занимал высший пост в правительстве. Полпатин хоть и вёл себя подозрительно, но вряд ли хотел содействовать злу. При упоминании Магистром Йодой об охране Падме, Энакин остался явно недовольным. Даже прибывание рядом с женой не могло затмить предстоящее задание. После окончания нашего небольшого собрания учитель подозвал меня к себе.
Энакин Скайуокер писал(а):
- Что ты думаешь об этом?

Меня захватило чувство радости, от того, что учитель интересуется моим мнением. Меня переполняли эмоции. Но я постаралась ответить, как можно серьёзней.
- Я... я не знаю, но верю магистру Йоде. Канцлер и эта Эр Шарго, - я передёрнула плечами и призрительно скривилась. - Там что-то странное творится. Сначала это дурацкое назначение негласной охраны, потом этот случай со взрывом. Заметь, никто из негласной охраны не пострадал.
Энакин Скайуокер писал(а):
- Да, ты права. Запомни. Не спускай с них глаз. Мне будут вставлять палки в колёса, а ты должна быть на чеку. Очень серьёзные вещи стали происходить в последнее время.

Мы разошлись по комнатам. Интересно, кто поедет в экспедицию. Надеюсь, меня и учителя возьмут.
Я решила залезть в голонет и убить время. Полазив на страницах, я заметила статью о джедаях-предателях. В ней было сказано, что мы не смогли предотвратить трагедию на площади перед сенатом. Меня это ужасно взбесило. Это было так несправедливо! Нас просто втоптали в грязь. Я легла на кровать и попыталась уснуть. Но мысли об этой статье не давали мне покоя.

»» 10.11.10 05:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 08.11.10 12:58

Интересно, это только у меня так - стоит что-то обрести, как снова пора терять, хоть и на время? Или для Темной Стороны это закономерность?
Хотя это неважно. Только жалким светлым нужно, чтобы им вытирали сопли. А мы другие. И ради уничтожения проклятых лайтсайдеров нужно сделать все. Все, что прикажет учитель. Все, что самой придет в голову. Все, что только можно. Они заплатят... За блокаду Датомира. За тысячелетние преследования и почти полное уничтожение ордена ситхов. За все.
Наш разговор прервало появление владыки Мола, заявившего, что с нами хочет говорить учитель. Мы вслед за ним прошли в гостиную, и я едва заметно усмехнулась, увидев, как обнимаются Мол и, без сомнения, ведьма. Очерон.
Я ее хорошо помнила. Запомнила ли она меня, я не знала. Я училась не у нее. Но тот единственный разговор в фирменном язвительном стиле адептом Тьмы, закончившийся небольшой... потасовкой, я часто вспоминала с улыбкой. Мне было тогда чуть больше шестнадцати. Ей - больше двадцати, кажется. Так, ничего серьезного. Короткий обмен заклинаниями ментальной атаки. В итоге я полчаса пыталась избавиться от пляшущих в глазах звездочек, а она потирала виски. Разошлись вполне дружелюбно.
А через полтора года я сбежала с Датомира.
Владыка Мол включил голопередатчик, и перед нами сразу же появилось голографическое изображение учителя. Высокий, решительный, в темном плаще лорда ситха. Совсем не похожий на благообразного канцлера. Острый, внимательный взгляд, подмечающий малейшую деталь. Как не гордиться, что являешься его ученицей?..
Так значит, это владыка Мол организовывал взрыв... Хотя да, не сам же учитель бегал и минировал небоскреб. - соображала я, пока учитель беседовал с Молом и Очерон, которой, кстати, предложил место в нашем кругу. Впрочем, последнее меня ничуть не удивило. Очерон была лучшей по части чар обмана...
Но вот дошла очередь и до меня. Сердце почему-то сделало головокружительный кульбит, когда учитель упомянул о капитане Трауне. Да, он умел произвести впечатление. Всеведущий взгляд пылающих ярко-алым огнем глаз действовал не хуже глиттерстима. И если у нас схожие задачи в том регионе Внешнего кольца... Это будет как минимум занимательно.
И вот теперь он обращается к Кэсси. Я не успела сказать, что уже ситх, назвать имя. Как бы я хотела ободрить ее, зачарованно глядящую на голограмму учителя. Я сама чувствовала нечто подобное там, на Хоте. Но сейчас она должна сама принять решение. И я уже знала, каким оно будет.
Жест поддержки. Невольный, автоматический. Всего лишь мое мимолетное прикосновение к ее руке. Но этого, кажется, хватает.
Итак, моя сестра отныне носит два имени. Данное матерью при рождении и ситхское, данное учителем только что. Дарт Майре... Мэй?..
Все, разговор завершен, и голограмма моментально будто растворяется в воздухе.
И мне пора, меня ждет истребитель.
- До встречи... Мэй, - улыбнулась я сестре, и, не выдержав, обняла ее.
- Пока. Теа, - ответила она. Да... Вот мы и начали называть друг друга ситхскими именами. И я рада. Да, рада. Потому что теперь, как и раньше, секретов друг от друга у нас не будет. Почти...
Короткое прощание с владыкой Молом и Очерон. Они точно скучать не будут.
Вот за моей спиной закрывается дверь, почти бесшумно. Все, пора. Около часа попетляв по нижним уровням и удостоверившись, что на этот раз никто за мной не идет, я прошла на одну из посадочных площадок, где меня дожидался истребитель, модифицированный вариант моей птички, которая осталась на Татуине.

...

Кэссиди эр Шарго: > 08.11.10 16:02

Вместе с Дарт Молом нарисовалась Очерон.Я раздроженно качнула головой:почему эта ведьма всегда появляется в самое неподходящее время?...И тут она сделала такое,от чего у меня в душе что-то оборвалось.Она обняла его.Обняла так,что у меня перехватило дыхание.А Мол обхватил Очерон за талию,что-то шепнув...
Я так и не научилась скрывать свои чувство полностью.Это всегда было моей слабостью.Вот и сейчас мой полный боли и ненависти взгляд,брошенный на Очерон,не остался незамеченным.Но я быстро справилась с собой,нацепив на лицо улыбку.
Мол сообщил,что с нами хочет переговорить учитель.Мири потянула меня сесть рядом с ней,и я покорно опустилась на диван.
Как только влючили голопередатчик,все мысли сразу сосредоточились на галографическом изображеннии.Внимательный взгляд пронзил меня насквозь.Я завороженно слушала,как учитель говорит с Очерон и Молом,стараясь вникать во все и ожидая,когда до меня дойдет очередь.
- Теана, на Внешнее кольцо примерно через месяц отправится капитан Траун. Возможно, одно из его заданий будет аналогично твоему последнему.
Как он ее назвал?Неужели...Я озадаченно посмотрела на Мири.Почему она сразу не сказала?..
- Я владыка Сидиус, учитель владыки Мола и Дарт Теаны.И канцлер Палпатин также.
Я медленно кивнула.
- И я вижу в вас задатки ситха, мисс..?
Сердце забилось быстрее.К этому моменту я шла все свою недолгую жизнь.
- Кэссиди эр Шарго,-тихо ответила я.Мой голос звучал на удивление гладко.Как такое может быть,если внутри все дрожит?
- И еще я вижу в вас желание стать одной из нас.
Легкое прикосновение сестры подтвердило,что я делаю правильный выбор.
- Да, владыка Сидиус...
- Называй меня - учитель,.. Дарт Майре.
Майре?...Майре...интересно,почему именно так?...
- Часть уроков боя ты будешь получать у владыки Мола, Майре. Оставайся у него. Я свяжусь с вами. Позже. Леди эсс Меар, полагаю, вам тоже стоит остаться и переждать проверки. Мы не можем рисковать,-Нет,только не это!Я не хочу оставаться тут!Я обреченно наблюдала,как голограмма медленно рассеивается.
- До встречи... Мэй,-прошептала Мири и обняла меня.Я прижала сестру к груди.Почему все так несправедливо?...Почему она должна уйти?...
- Пока. Теа,-не найдя ответы на свои "почему",ответила я.
Дверь за ней бесшумно закрылась.Я осталась наедине с ними.Дарт и Очерон стояли в проходе и молча смотрели на меня.
Я так больше не могу...
-Мне надо вернуться в гостиницу за вещами,-безжизненным голосом заявила я.
-Кэсси,сейчас не время...-начал Мол,но я его перебила.
-Сейчас самое время.Мне нужны мои вещи,-резко ответила я,-не вечно же в твоих мантиях ходить.К тому же у меня там все деньги и идентификационная карта.Ну,тут я соврала.Идентификационная карта с собой.Я подошла к двери.
-Кэссиди,-тоном "не зли меня" отчеканил Мол,но я,прокричав,что скоро вернусь,выскочила за дверь.
Я и правда собиралась вернуться скоро.Но стоило мне выйти из гостиницы,как ноги понесли меня куда угодно,но не в мастерскую.Там Он.И Очерон.Вместе.Сжигающия ярость сменилась пустотой.
Что же не так?Я сново обрела сестру...и снова ее лишилась.А про то,что у нее есть свои секркты,думать не хотелось.За несколько лет многое изменилось,но мы все же сестры.
Дарт Мол...и мои чувства снова накалены до предела.Захотелось кого-нибудь прикончить,что-нибудь сломать,разрушить...Я окончательно запуталась.Мы и сутки не знакомы,а я уже с ума схожу от одной мысли о нем!
Начало темнеть.Надо же,я и не заметила,что прошагала несколько часов.Нужно возвращаться...
Когда я открыла дверь в мастерскую,уже совсем стемнело.Вот вам и "скоро вернусь"!Стараясь не шуметь,я прикрыла дверь и собралась так же тихо пройти в комнату.
Не удалось.Передо мной вырос Мол.Он что,под дверью караулил?..
-Где тебя носило?-злой как черт.
-Я что,обязана отчитываться?!-моментально вскинулась я,-Мне не 5 лет!И если я хочу побыть в одиночестве,то ни у кого ничего спрашивать не буду!
-Тут тьма комнат.Выбирай любую и филосовствуй сколько хочешь,-прошипел Мол.Я едва ли не поежилась.Умеет же он злиться!
Я не стала ничего отвечать и попыталась протиснуться мимо него в коридор,но Мол меня остановил.

...

Очерон: > 08.11.10 16:40

В мастерской возникла голограмма канцлера. Коротко поздоровавшись он окинул взглядом нашу живописную группу, не знаю понравилось ли ему увиденное , но интерес в его глазах появился. Прислушавшись я услышала как он хвалит Мола, за прекрасно исполненное поручение. Быстро связав в уме похвалу и вчерашний взрыв, последние сомнения меня покинули. Взрыв организовал Мол, он же и попытался увести меня от своего творения, прижавшись к нему чуть сильнее я услышала, как канцлер обращается ко мне.
Цитата:
- Леди Очерон, как мне стало известно, сенатора не было на месте. Но ваше мастерство меня впечатлило. И я предлагаю вам место среди моих учеников, моих ближайших сторонников. Не в качестве нового ситха. В качестве Ночной Сестры.
Почему бы и нет и если бы не вчерашний инцидент,....... но все таки такими предложениями не разбрасываются, вот только...
-Я приму ваше предложение, хотя вся эта история с похищением меня.....озадачила.. и не будет наглостью с моей стороны спросить, почему не было флаера за окном, - такого от меня похоже не ожидали, у всех вытянулись лица, а Мол напрягся. Канцлер сохранил ледяное спокойствие, посмотрев на меня...
- Причин могло быть как минимум две... Я склонен считать, что имел место неверный расчет времени со стороны моих людей.- объяснение так себе, но не по споришь, проглочу молча.
Потом канцлер начал разговор с Кэсс и....её сестрой......ну конечно эр Шарго, Мирре... Да, я вспомнила где мы виделись и что случилось потом, воспоминания вызвали улыбку, как же дано это было.. С трудом оторвавшись от воспоминаний, начала слушать снова. Понятно, обоих берут в ученицы, забавно, посмотрю что из этого выйдет... Ведьма-ситх необычное сочетание. Дав Кэсс имя ситха и велев оставаться в мастерской. Канцлер не попрощавшись отключился... Мирре, ой! конечно же Теана, попрощалась со мной и Молом потом обнялась с сестрой и вышла. Мы остались одни.
Оторвавшись от Мола я молча пошла в свою комнату. В голове со скоростью звука пролетали мысли, но я не могла сосредоточится ни на одной из них, слишком много событий. Мысли пролетали, я сидела тупо глядя в стену, потом встала и подошла к зеркалу....видок конечно не очень, совсем не очень. Брюки мятые, кофта грязная из обуви только туфли. Красиво! Надо идти в гостиницу, ведь мне указания сидеть здесь не было.. Приоткрыв дверь комнаты я выглянула в коридор, никого... прекрасно, взяв туфли в руку крадучись пошла к входной двери. Интересно, где все? Хотя нет, не интересно. Стараясь всё делать как можно тише, я открыла входную дверь и выскользнула наружу, плотно прикрыв её за собой. Быстро, оглядевшись решила, что полечу на своём челноке, но подойдя к платформе, увидела, что она охраняется, службой безопасности, так улететь незаметно не удастся, погоня это то, что мне сейчас надо меньше всего, придётся идти пешком. В этом сумасшедшем городе пешком ходят только самоубийцы и я. Может вернутся? Нет! Наложив на себя заклятие отвода глаз, я медленно шла по улицам в направлении гостиницы, это оооочень далеко. Везде сновали патрули и проверяли идентификационные карты, а у меня её нет, просто нет! Если бы не моё колдовство, меня загребли бы ещё рядом с домом Мола, хотя если бы я не умела колдовать я бы и не пошла. Дорога к гостинице заняла уйму времени, но я дошла и могу собой гордится,ноги отваливались... Потихоньку поднялась в свой номер, закрыла за собой дверь, уф!
В номере завалилась на кровать, задрав ноги на стену. Хо-ро-шо! Я не знаю сколько так пролежала, наверно долго, потом приняла душ, так хочу есть, но вниз без чар спускаться опасно, ладно потерплю. Надо собирать вещи и возвращаться.Хотя стоп! Куда возвращаться то? Там меня никто не ждёт, может остаться здесь? А что дальше? Челнок на платформе, платформу охраняют, ну допустим залезть, завести и взлететь я успею и это всё! Дальше меня просто отловят! И ..... да я дура! но Мол так убедительно целуется, что... Тьма! Прекрати думать об этом как глупая малолетка! Вздохнув, я начала собирать вещи в большую сумку, собрав всё необходимое, приняла душ и оделась, джинсы, футболка, ветровка и счастье моё! кроссовки. Выйдя из номера закрыла за собой дверь, закинула сумку на плечо и никем не замеченная вышла на улицу. Я тихо шла по переулкам, никого особо не опасаясь и уж тем более не волнуясь о патруле из двух представителей службы безопасности идущем мне на встречу.
-Ваша идентификационная карта?- Это он что мне?! Не поняла, как же так? Что случилось?! Тьма! Я не наложила заклятие!!!! Они стояли и смотрели на меня.
-Минуту,- я сделала вид что полезла в карман незаметно огляделась, так поворот налево и улочка, если мне повезёт то я успею добежать и наложить заклятие, а если нет... То это будет плата за беспечность Резко выбросив руку вперед я ударила одного ребром ладони по горлу и развернувшись схватила второго двумя руками за голову, резко дернув её вниз и подняв ногу согнутую в колене ей навстречу. Его лицо с хрустом врезалось в моё колено. Тьма! Как больно! Бежать! Ноги сработали быстрее чем голова, пока они не опомнились я скрылась в переулке и вжавшись в стену, сотворила заклинание, Патруль с топотом и проклятьями пронесся мимо. Моё сердце билось как сумасшедшее выбрасывая лошадиные дозы адреналина в кровь. Так, экстрима на сегодня хватит! Хочу тепла, уюта и теплую постель. Тьма! Как болит нога, но лечить нет сил Медленно ковыляя я брела в сторону мастерской Мола, твердо зная, что ничего хорошего меня не ждёт, да и вообще, вряд ли кто то ждёт меня в этом мире. Нога болела все сильней, но у меня не было сил даже остановится и вылечить. Лучше бы меня повязал патруль, зачем бегала? С такими радостными мыслями в кромешной темноте я подошла к мастерской. Вроде тихо. Осторожно приоткрыла дверь и прихрамывая вошла.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение