La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:00
ээээ...сперва о приятном Поздравляю с "концом"
затем... о непонятном. О концовке. Анрюшка разочаровал. Непонятно, что значит "любовь" в его понимании. То, что он говорит генералу: "Я тебя люблю", целует в лобик и отправляется дальше распутствовать? Согласна с katerinket. Генерал выставлен этаким преданным мальчонкой и верным ка собачка. Будет ждать, пока шалопай не нагуляется по чужим койкам. Неужели нет гордости? ИМХО весь мачизм в генерале пропал. Для меня он был такой фигурой.... Ошибался - да. Причинил физическую боль Анрюшке - да. Но и искупил вину. И не раз. Сначала почти вызволил из тюрьмы, затем помог снять обвинения. В общем, не вижу роста у героя)) Сорри)) Но сюжет закручен лихо. Это ж какое воображение нужно иметь)) И типаж Анри – вкуснейший. Его сердечные струны натянуты туго, не каждому под силу поколебать их. А генерал смог. Еще подумалось, что Анри и дЭпине могли бы найти нетривиальный выход из ситуации и остаться вместе. И незакрытость финала зудит, зудит…. Лина, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:48
La Fam, спасибо!
Уже подумаю о небольшом сиквеле. Или даже двух. Чтобы финал все-таки закрыть, дав Анри стабильный якорь в жизни. А пока пусть гуляет. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 6:20
LADY LINA писал(а):
Уже подумаю о небольшом сиквеле. Или даже двух. Чтобы финал все-таки закрыть, дав Анри стабильный якорь в жизни. А пока пусть гуляет. Уряяяяя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mamasita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 19:18
Интересное начало, очень нравится как автор пишет. Читала другие произведения, великолепно, спасибо автору |
|||
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 10:01
Лина, спасибо за творчество. Роман приятно читать, очень интересно и захватывающе!! Это уже не первое произведение вашего творчества, что я прочла. Мне нравятся Ваши романы, они не повторяют один другой, а все разные, разные герои с разными судьбами, это интересно читать. А еще очень приятно, что в большинстве из романов действие происходит в моей любимом Санкт-Петербурге (я сама петербурженка). Скоро я прочту все, Ваши романы. Может Вы могли бы выложить что-то свеженькое и интересное? Я уже большой Ваш поклонник
С нетерпением буду ждать новых романов, ваша поклонница Виктория |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[17168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |