kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 21:15
Ирэна, спасибо )
Ну, понятно для чего снимал мерки, чтобы гроб сколотить) Решительная девушка Саманта и бесстрашная)) Обложка классная, спасибо за красоту ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:28
Спасибо
Как-то не особо заинтересовала дочь маму, интересно как сложатся их отношения после такой "тёплой" встречи))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:50
Добрый день!
kallik писал(а):
Ирэна, спасибо!!! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо ) Lunchik v писал(а):
Спасибо Пожалуйста))) kallik писал(а):
Глава захватывает и интригует! Впрочем, у тебя всегда безумно интересно!!! Лана, спааааасибо. Засмущала))) kallik писал(а):
Обложка восхитительная, браво!!! И за это спасибо. Я старалась. ma ri na писал(а):
Ну, понятно для чего снимал мерки, чтобы гроб сколотить) Марина, не думаю. У неё очень хитрый дедуля.))) ma ri na писал(а):
Обложка классная, спасибо за красоту ) Большое спасибо))) Lunchik v писал(а):
интересно как сложатся их отношения после такой "тёплой" встречи))) Валя, небольшие американские горки будут в начале. Но, я думаю, что в итоге они подружатся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:51
» Полукровка. Глава 2Глава 2.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:37
Ирэночка, спасибо огромное!!! Замечательное продолжение!!!
Дедуля мне нравится все больше и больше!!! Он уже присмотрел жениха нашей девочке?! Она явно деду пришлась по душе С нетерпением жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 14:28
Ирэна, спасибо за продолжение)
Смелая девушка. Компания, прямо скажу, мало приятная. О, дедуля что-то задумал, выдать Саманту замуж? Но зачем, она же вроде как бракованная, ага, не до вампир. И я бы посоветовала Саманте сидеть на попе ровно, а не шастать по замку кишащему родственниками-кровососами, чревато, ну как я поняла, кусать и пить кровь не должны, но напугать могут. По-моему, Саманта не до конца осознаёт, чем ей грозит своеволие. Наверняка не всем обитателям замка по душе такие гость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 7:18
А дедуля еще тот прохвост... то так, от этак... Интриги плетет, пытается манипулировать внучкой.. Интересно, интересно) Попала в террариум, и самое печальное, что возможно придется жить в этом гадюшнике, да и замуж еще отдадут. Ей пора делать ноги, ну или становиться королевой местных гадюк)))) Выбора особого нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 18:51
Добрый вечер, мои хорошие!!!
kallik писал(а):
Ирэночка, спасибо огромное!!! Лана, пожалуйста. kallik писал(а):
Он уже присмотрел жениха нашей девочке?! Да, присмотрел, что уж тут таить-то. Дедуля будет веселиться на полную. ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
По-моему, Саманта не до конца осознаёт, чем ей грозит своеволие. Наверняка не всем обитателям замка по душе такие гость. Зришь в корень!!!! SexyLady писал(а):
Ей пора делать ноги, ну или становиться королевой местных гадюк)))) Выбора особого нет. Вика, и ведь не поспоришь. Третьего не дано. P.S. Следующая глава не будет очень уж весёлой, скорее немного грустной. Вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 18:53
» Полукровка. Глава 3Глава 3.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 20:29
Ирэна, спасибо за продолжение) Ой, настращала. Двадцать один год - большой срок, по людским меркам, по вампирским не знаю. Думаю, Саманта права, они чужие с мамой. Да и разные, вампира, люди, это как параллельные миры... Лучше бы они уехали, жуть жуткая в дедовском замке, точно ощущаешь себя завтраком-обедом-ужином. Но дед точно что-то задумал, интересно что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 6:15
И куда папаня завез их? Вопрос риторический...
Это место напомнило мне гнездо змей, причем не просто змей, а королевских кобр. И дедуля тут главная кобра) Ну, и мамэн не так далеко уползла от него. Короче, родственники у Сэм еще те... Маттеус интересный перс. И то, что он попробовал кровь нашей Саманты... Это может иметь последствия, все-таки вампирский мир завязан на крови. А какое высокомерие! Я даже восхитилась, бедняга даже не мог подумать, что ее сердечко заходится в бешеном ритме не от восхищения, а от страха... Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:16
Привет, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Но дед точно что-то задумал, интересно что? Мы скоро об этом узнаем))) SexyLady писал(а):
И то, что он попробовал кровь нашей Саманты... Это может иметь последствия, все-таки вампирский мир завязан на крови. Вика, последствия естественно будут, а как без этого?! SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 17:50
» Баннер к ПолукровкеПривет, мои хорошие!!!Пока я пишу 4 главу истории "Полукровка", хочу представить вашему суду баннер, который сделала сама. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20063][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/229553/21983789.2/0_148b29_a7452781_orig.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 19:24
Красивый атмосферный баннер, спасибо , Ирэна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:15
|
|||
|
[20063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |