ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 14:46
freezzz писал(а):
Спасибо огромное! Фрося, пожалуйста Lena-Lias писал(а):
Ирэн, спасибо за прекрасное завершение романа!!! Лена, пожалуйста Lena-Lias писал(а):
Жаль расставаться с героями, но буду ждать от тебя новых интересных произведений или продолжения
Вдохновения тебе!!! Мне тоже жаль, но ничего не поделаешь. За пожелание спасибо. А на счёт новых произведений... у меня стопочка лежит наработок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nnr-npr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 19:40
Всем. всем, всем доброго вечера и ночи!!!
Автору большое СПАСИБО!!!! за очень нежную историю!!! С нетерпением буду ждать дальнейших Ваших работ!!! Удачи Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 20:49
Ирэночка, дорогая, привет)))
Извини, что не сразу отписалась, не было возможности, а коротенькое спасибо не хотела писать)) Ну что же, вот и подошел конец этой истории. Очень и очень рада за всех. Потому как в конечном итоге все-все получили то, о чем мечтали и больше всего хотели - любовь и тихое семейное счастье) Джек и Эли все-таки смогли забыть все свои обиды и прошлое оставить в прошлом! На самом деле они большие молодцы, и если они смогли вместе это преодолеть, то все остальное им уже не страшно) Вики умничка, двойня) Вот теперь у неё хлопот, не позавидуешь))) Ну и конечно Ира и Дом) Читала про них и прямо слезами обливалась, нет ну правда) Такая любовь даже завидую) Все-таки шикарный мужик Ире достался как ни крути)) Спасибо, моя хорошая, за такой прекрасный и замечательный роман) И за не менее потрясающий конец))) Пусть муз никогда тебя не оставляет)) Вдохновения тебе))) Еще раз огромное спасибо))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 3:36
Огромное спасибо за великолепную историю!!! Очень интересно было следить за героями и их ними перипетиями, а в оконцовке я сама расплакалась от счастливых моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:01
suncity, mokryaknata, привет!!!
suncity писал(а):
Извини, что не сразу отписалась, не было возможности, а коротенькое спасибо не хотела писать)) Ничего страшного, я всё понимаю suncity писал(а):
Спасибо, моя хорошая, за такой прекрасный и замечательный роман) И за не менее потрясающий конец)) Пожалуйста Мы старались с Музом!!! suncity писал(а):
Пусть муз никогда тебя не оставляет)) Вдохновения тебе))) Ооооо, большое спасибо за пожелания, дорогая mokryaknata писал(а):
Огромное спасибо за великолепную историю!!! mokryaknata, пожалуйста mokryaknata писал(а):
в оконцовке я сама расплакалась от счастливых моментов. Ого, значит мы правильно всё сделали и написали, раз конец вызвал такие эмоции!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:57
Ирэна, спасибо за замечательную книгу! Получила массу удовольствия.Желаю вам с музом вдохновения на следующий шедевр. Ждемс. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 22:26
Что-то стало грустно... Может это потому, что мой малюсенький отпуск закончился? Вспомнилось то хорошее, что недавно было. Среди всего - безумные юморные парочки - герои твоего романа. Так захотелось перечитать самые нежные и сладенькие кусочки , чтобы поднять настроение!!!
Не отказала себе в удовольствии, от чего очень рада!!! Ещё раз спасибо за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 15:39
Хочу к вам в блог)Пожалуйста))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:48
Алуся писал(а):
Ирэна, спасибо за замечательную книгу! Алуся, пожалуйста))) Алуся писал(а):
Получила массу удовольствия.Желаю вам с музом вдохновения на следующий шедевр. Ох, спасибо!!! Рада, что история вызывает удовольствие при прочтении. На счёт шедевра не знаю, но мы что-нибудь придумаем, тем более задумок полным полно!))) fanty писал(а):
Что-то стало грустно... Может это потому, что мой малюсенький отпуск закончился? Леночка, не грусти. Когда заканчивается отпуск всегда грустно, по себе знаю. Сама вышла неделю назад из него. fanty писал(а):
Так захотелось перечитать самые нежные и сладенькие кусочки , чтобы поднять настроение!!! Не отказала себе в удовольствии, от чего очень рада!!! Ох, я теперь красная как помидорка.))) fanty писал(а):
Ещё раз спасибо за роман!!! И ещё раз пожалуйста!!! mila Tatiana писал(а):
Хочу к вам в блог)Пожалуйста))) mila Tatiana, в блог добавила. Приятного чтения!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вероничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:48
Ирэна, здравствуйте!! Давно поглядывала на эту темку, но всё как-то не решилась начать читать. А зря как выяснилось. Ну или не зря, если учесть, что мне не пришлось изводится в ожидании очередной порции продолжения. Прочитала я всё сразу, взахлеб.
Очень много интересных и колоритных персонажей в романе, мне понравились практически все, кроме Эли. Совершенно она не понравилась, просто посредственная барышня, без каких-либо моральных принципов, при этом со склонностью к истерикам. Какое-то омерзение осталось после прочитанных глав про нее, ведь в реальной жизни полно таких вот "Эли"... Во всей этой ее заварушке с Джеком виновата она одна, я лишь со своей стороны надеюсь, что последствия измены еще ее настигнут. Не люблю когда персонаж оказывается безнаказанным. Ира - очень интересный персонаж. С одной стороны, обычная девчонка, с другой же, гордая, знающая себе цену женщина. Дом сначала мне показался одним из вариантов классического мачизма, но по ходу истории я изменила о нем свое мнение. Где-то до половины романа я смотрела на него с определенной долей скепсиса. Но потом он стал раскрываться и что-то в нем всё же заставило симпатизировать ему, при этом я не могу даже сказать что именно. Было достаточно интересно наблюдать за американскими горками в исполнении этих двоих. Вики, я просто без ума от этого персонажа. Настолько непосредственная, как глоток свежего воздуха. Не смотря на свой довольно склочный характер, именно она во многом разряжала атмосферу истории. И в пару ей достался очень мужественный молодой человек. Алекс, если честно мне понравился гораздо больше остальных мужчин в истории))) Так что эти двое моя самая любимая парочка. Чего только стоит эпизод с газовой плитой)))) Младшая Де Лука тоже понравилась, и переживала я за нее ничуть не меньше остальных героинь, может даже больше. Молоденькая, не опытная, при этом влюбленная в практически в женатого мужчину, да еще и задушенная в крепких оберегающих объятиях своей семьи. Я очень рада, что ее история с Франко закончилась хорошо, но мне чуток показалось, что отношения этих двоих раскрыты были не достаточно глубоко. Может стоит написать отдельный рассказ про них? Ну это так к слову... Ирэна, спасибо вам за очень хороший роман! Мне безусловно он понравился, теперь буду знакомится с остальным вашим творчеством) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 20:40
Ника, приветствую!!!
Вероничка писал(а):
Ирэна, спасибо вам за очень хороший роман! Мне безусловно он понравился, теперь буду знакомится с остальным вашим творчеством) Пожалуйста. Очень рада, что эта история понравилась. Она в какой-то степени одна из переломных в моём творчестве. На счёт остального... многое может не понравится, потому что я же только учусь, а учась мы допускаем ошибки)) Вероничка писал(а):
Может стоит написать отдельный рассказ про них? Ну это так к слову... Я думаю над этим, если честно, но пока ничего конкретного сказать не могу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 21:20
Ирэна, добрый вечер!
Прочла последнее твоё сообщение и заподозрила, что автор несколько, э ... потерял веру в собственные силы!? ivs писал(а):
... история... Она в какой-то степени одна из переломных в моём творчестве. На счёт остального... многое может не понравится, потому что я же только учусь, а учась мы допускаем ошибки)) Так вот. Если человек пишет хорошо (а я читала "Научи меня" и сразу оценила прекрасный стиль и слог автора), то не понравится может только тема. Бывает, что понимаешь: Не моё". А учимся мы все! Вся наша жизнь -каждый поступок и каждое слово - и есть учёба.... Поэтому, дорогой автор, выше нос! Больше уверенности в своих силах!!! Очень хочу прочитать ещё что-то из твоих романов на "Леди". Сделала закладочку, но, к сожалению, пока не получается выбрать время. Жаль читать малюсенькими кусочками поздно ночью, так всё впечатление теряется. Жду подходящего момента. Ещё раз спасибо за прекрасный роман "Научи меня"!!! Вспоминаю его часто, всегда с тёплыми чувствами... Это автору от всего сердца! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 12:46
Скучное и невыразительно слово "понравилось" не может передать всю гамму пережитых мной эмоция при прочтении данного романа!
Я от него в полном востогре!!! Проголотила 36 глав на дном дыхании и хочется еще и еще!!! Рада что все герои нашли свою любовь и счастье. Эх, темпераментные итальянцы, какие же Вы восхитительно прекрасные Марго хотелось прибить при первом же знакомстве с ней И что Дом в ней нашел? Спасибо Вам, Ирэна, за Ваше творчество и предоставленную возможность познакомиться с ним. С удовольствием перемещаюсь с следующую Вашу темку на Леди. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:47
Леночка, Еленка, привет!!! Так в пору загадывать желание!!!
fanty писал(а):
Прочла последнее твоё сообщение и заподозрила, что автор несколько, э ... потерял веру в собственные силы!? Не-не-не, это просто от усталости. fanty писал(а):
Поэтому, дорогой автор, выше нос! Больше уверенности в своих силах!!! Спасибо за слова поддержки!!!! fanty писал(а):
Ещё раз спасибо за прекрасный роман "Научи меня"!!! Вспоминаю его часто, всегда с тёплыми чувствами... Пожалуйста))) Ох, я даже не думала, что эта история способна так зацепить!!! fanty писал(а):
Это автору от всего сердца! Леночка, большое спасибо)))) Luna-luna писал(а):
Скучное и невыразительно слово "понравилось" не может передать всю гамму пережитых мной эмоция при прочтении данного романа!
Я от него в полном востогре!!! Спасибо)))) Очень этому рада)))) Luna-luna писал(а):
Спасибо Вам, Ирэна, за Ваше творчество и предоставленную возможность познакомиться с ним. С удовольствием перемещаюсь с следующую Вашу темку на Леди. Еленка, пожалуйста)))) Буду надеяться, что понравится и в другой темке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |