-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 12:30
поздравляю с окончанием романа! Вдохновения и успехов в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:05
Прочитала весь роман за несколько часов. Понравился, иногда правда не понимала поведения Ирины, но мы все разные и потому и поступки разные. Хотя в 20 с маленьким хвостиком они и не могут быть всегда взвешенными и правильными по себе знаю.
Вы как писатель отлично передали все чувства между героями и их переживания. А постельные сцены у вас вообще на высшем уровне. В обшем, вы умничка. Обязательно пишите и радуйте дальше своим творчеством. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 15:31
Ирэна привет!!!
Неделю назад приехала и начала потихоньку читать все что на копилось за лето. Спасибо за такой замечательный роман. Очень рада, что все счастливы, хотя и были проблемы. И трагедии. Но такова наша жизнь, счастье и беда соседи. Так что и наши герои испытали все, но что самое главное преодолели все барьеры и нашли свое счастье. Действительно, получила огромное удовольствие, спасибо за эти приятные часы. С окончанием!! Желаю творческих успехов! И конечно, до встречи! Спасибо! Молодец!!!💐💐💐💐💐💐 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 14:51
Ната, приветик!!! Надеюсь, что хорошо отдохнула))))
nato-nata писал(а):
Спасибо за такой замечательный роман. Пожалуйста. Да, я тоже рада, что в итоге случился ХЭ, и что всё счастливы, хоть и по своему. nato-nata писал(а):
Действительно, получила огромное удовольствие, спасибо за эти приятные часы. О, спасибо. Мне очень приятно такое читать. Это значит, что я не зря трудилась))))) nato-nata писал(а):
С окончанием!! Желаю творческих успехов! И конечно, до встречи! Ната, ещё раз спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Осенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 14:59
Здравствуйте,мне очень понравилось Ваше произведение. Добавьте пожалуйста меня в читатели.[/p][/code][/quote][/u][/i][/b] |
|||
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 18:51
Ирэна,спасибо огромное за этот роман. Просто не передать все эмоции словами!!! Какие герои, какой сюжет!!!!!! Мега бэби-бум в конце - просто супер,очень радовалась за каждую пару. Творческих успехов в Новом году и побольше таких же чувственных, захватывающих и потрясающих историй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:42
Юлёчичек писал(а):
Ирэна,спасибо огромное за этот роман. Просто не передать все эмоции словами!!! Какие герои, какой сюжет!!!!!! Юлёчичек, рада, что история понравилась)))) Я планирую продолжение написать. Юлёчичек писал(а):
Творческих успехов в Новом году и побольше таких же чувственных, захватывающих и потрясающих историй! Благодарю за пожелания, будем работать над новыми историями))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:46
ivs писал(а):
Я планирую продолжение написать. Какая замечательная новость!!! Уже жду с нетерпением!Вдохновения и легкого пера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
мариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:43
Прочитала Вашу книгу "научи меня" это просто отпад. Столько событий, лихо закрученный сюжет и что самое главное реалитстичные герои, которые совершают ошибки, а не как обычно ггерой такой благородный, а ггероиня девственница в 26 лет. Респект и уважуха. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |