Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 21:58
Таничка писал(а):
Яся, признаюсь, сказку про Кощея давно прочла и стихушничала Аха. Партизан. Таничка писал(а):
А Горыныча сегодня первый раз прочла. Понравилось очень! Брабо Не верю!)))) Он с конкурса, Зноя, 3е место))) Таничка писал(а):
За темкой следить буду, продолжения ждать. Я пока в "Называй меня Богом" ооочень прочно обосновалась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:08
Russet писал(а):
Не верю!)))) Он с конкурса, Зноя, 3е место))) Гы, дык я зной пропустила. Точнее прочла несколько первых работ и забросила, не впечатлили они меня((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:14
Russet писал(а):
Вот где-то там была и я)))) Неа. Уж чего чего а три головы я бы запомнила, потому как....нууу ооочень интригует)))))) Зашла в "Когда приходит весна", солнц, у тебя скоро день рождения))) козерожка))) привет от собрата по вере ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:24
Russet писал(а):
(кто ищет, тот всегда найдет?))) Конечно, найдёт, если понравилось))) Только недавно обнаружила "Золото", какая прелесть! До сих пор ещё ничего не попадалось в таком ключе - русские народные сказки на новый лад. Кощей с Мораной ещё в "Золоте" заинтриговали, ну вот и о них прочитала, даже два раза подряд. Спасибо за таких замечательных персонажей! Пока что мельком огляделась - да тут ещё по моей любимой ирландской мифологии столько всего! Вот только очухаюсь от славянской мифологии, и потихоньку начну читать. Когда дойду до закрытых глав, надеюсь, автор даст доступ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:56
Russet писал(а):
Сказ о Бабе Яге и Сером Волке. Обалденно! Восхитительно! Прекрасно! И так щемительно... Яся, я верю, ты сделаешь их счастливыми, и это будет крайне интересно! Russet писал(а):
Сказ о Царевне-Лягушке да Иване, Царском сыне (часть 1, 2). Как здорово читать такой вариант сказки. И факты вроде всё те же, знакомые с детства, а как неожиданно поворачиваются. Russet писал(а):
За сим сборник считаю завершенным. А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:01
Solnyshko писал(а):
А как же дальше? А как Иван к Кощею попал и его дочку себе отвоёвывал? А как Баба Яга и Серый Волк от проклятья избавились? Оно, конечно, понятно, что всё это как-то устроится, но как? Любопыыыыыытненькая) Все будет в следующей части - по неведомым дорожкам. Впрочем, размещать ее я буду, скорее всего, здесь же, чтобы не запутаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 12:55
Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось.
Russet писал(а):
Ни он, ни она еще не знали, что Иван – тот самый, и ждать осталось ровно сто дней… целых сто, я не выдержу. Спасибо, что выложила, жду дальше с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:03
Solnyshko писал(а):
Аааа! Уф)) Я же уже решила что всё, больше про них ничего не будет. Ура) Ну, у меня вообще еще много интересного... uljascha писал(а):
Яся, ты сделала мой день. Как классно все. И такие живые образы, впрочем, как всегда. Вот умеешь ты найти нужные слова, чтобы зритель, то есть читатель, конечно, все увидел. И интрига - наше все, это уж как повелось. Паси-и-иба) uljascha писал(а):
целых сто, я не выдержу. А куда деваться-то?)))) uljascha писал(а):
Спасибо, что выложила, жду дальше с нетерпением. Постараемся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:14
спасибо за сказку!!!чудесная вещь, настроение сразу улучшается. Буду с нетерпением ждать 2 часть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |