|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Я не успеваю. Жара, дача и духовка у меня совсем не совместились. Илона, ну не беда! Ведь скоро осень и надо наслаждаться всеми теплыми деньками) Очень надеюсь на участие в обсуждении и голосовании. А там может погода изменится и прохлада позволит и продегустировать? ![]() Ch-O писал(а):
А я забыла, что не отправила
Будет! Два точно будет! Третье могу по срокам не пройти. Оля, ты молодец! Так держать! От меня будет точно три))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думала до 13, вот балда, купила продукты на 1 блюдо, завтра сделаю, как раз у мамы ДР. Тогда еще может и второе в воскресенье успею.
Единственное, мне оформить легче на работе, а не дома на планшете. Но ничего. Хочется поучаствовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сделала и в форс мажоре сфотографировала, но ворд текст хотелось бы на работе сделать. Завтра еще один сделаю, продукты купила.
Кстати, очень вкусно получилось, просто звЯзда, мы хотели в ресторан, но пошел дождь, а мы можем только на улице, у нас 30 кг щенок, а так всех поздравляющих вкусно накормили. У мамы ДР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас сегодня на ужин как раз блюдо в духовке. Банальное, но на внеконкурс может сойти. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отстрелялась ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отправила еще один рецепт, правда не знаю насколько он хорош, так как клепала все на коленке... но надеюсь прокатит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я сделала, но не отправила. У меня была шикарная утка с яблоками и брусничным соусом. Но как только утка услышала про конкурс - она подгорела, я перевернула, но и вторая сторона была тёмненькой, я не сдалась, красиво украсила целыми запеченными яблоками с брусничным соусом и сфоткала, но на утро оказалось, что все ВСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса (на всё галочек, конечно, не хватило):
№ 2. Гратен из картофеля и кольраби с мясным фаршем № 5. Скумбрия в банке № 11. Лазанья аль форно № 12. Запеченная тыква с мясом и овощами № 17. Пастрома куриная Спасибо за интересные рецепты и участие в конкурсе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приятного дня ))
Выбрала вот что: 3 - чудесный вариант любимой рыбки, спасибо за рецепт ![]() 5 - а вот это действительно просто и очень вкусно, мерси )) 8 - дивный вариант для не-мясоедов )) и выглядит аппетитно ) 13 - правда неожиданно, но попробую на досуге ) старинные рецепты всегда прекрасны ) 19 - рататуй... даже название нравится ))) вообще с овощами хочется многое делать в разгар сезона ) Автор 4 лазаньи - вы просто мастер презентации )) Вам отдельный поцелуй за креативность ) Всем авторам рецептов большое спасибо! Вы молодцы и трудяги ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор
№ 1, 2, 4 ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Ladies , как вкусно вы описали все рецепты и способы приготовления!
Читала и будто сама все эти яства смаковала)) ![]() Спасибо за рецепты. Жаль нельзя отметить галочками все блюда. Но вы все несомненно победительницы! ![]() Проголосовала за : 4, 10, 17, 18, 20 . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Хозяюшки!
Я впервые в вашей теме - зашла по рекламной ссылке. Истекла слюнками ![]() ![]() У меня вопрос к автору рецепта № 5. Скумбрия в банке. А какая банка берётся для приготовления рыбы, самая обычная, в которой, например, солим огурцы? А она в духовке не лопнет? Я слышала, что в банках много чего можно запекать (курицу, например), но всегда думала, что банка может лопнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Непростой был выбор! Все выглядит настолько аппетитно... ням.
N3, N4, N13 (шедевр!), N8, N20 |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Поздравляю с новым вкусным туром ![]() Я в этот раз читатель) и возможно дегустатор, если позволит моя 1.5 месячная доча ![]() Очень вкусная страничка получилась! Отдала голоса 3,6,10,12,13 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |