Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 16:51
Светлана, приветствую!
Aditi Rao писал(а):
Особенно понравилось место действия (не могу пройти мимо книг об Ирландии), отсылка к мифологическим сюжетам и красивое переплетение реальности и мистики. Таким образом вот воплощаю пока не реализованную мечту - побывать в Ирландии))) Хотя в этой истории я впрямую страну не называю, и городам названия не даю. Стараюсь быть поосторожней, все это очень деликатно и требует достоверности... А мифология это очень давнее мое увлечение. Спасибо Вам, заглядывайте, пожалуйста))) Очень рада новому читателю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:23
» Глава 24 |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:47
ааааааааааа это потрясающе;-)не ждала ничего подобного:-)она потеряла голову,пусть он лишит её пустоты,не хочу что бы он делал ей больно;-)как нежно,трепетно:-)лан хоть драки не было:-)я счастлива:-)Спасибо большое,очень порадовала:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 20:24
astre, привет)))
astre писал(а):
не хочу что бы он делал ей больно; Ой, я этого тоже не хочу, честное слов. Но, думаю, что Хейз из тех женщин, которые не позволят играть собой. И очень хочется наделить героиню даром отличать истинное от наносного. Сказка, конечно, но ведь хочется иногда верить в сказки))) astre писал(а):
лан хоть драки не было: Так, а чего драться-то? Брайану надо уяснить окончательно "Не твоя она, не твоя..."))) astre, спасибо за сердечный отклик!!! Мне приятно, что смогла порадовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 21:59
innapavlova,
Спасибо))) Они (в смысле герои истории) старались. Ну, и я тоже ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
14 Апр 2014 22:33
Просто замечательно! Спасибо автору! Глубина чувств героев просто зашкаливает...) |
||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 3:28
Ирочка, привет!! Начиталась вчера на ночь, вот теперь всё утро хожу пою "В тебе брожу я словно в лабиринте"(Это и про Кейрана и про Элемент))
И хочется сказать про близость героев "Ну наконец-то", а ощущение, что долго ждала праздника и вот он прошёл, оставив лёгкий флёр волшебства. Неловкий момент,конечно,вышел с Брайаном. Хотя если посмотреть с другой стороны, никто ни перед кем ничем не обязан. Отношения выяснены, акценты расставлены. Кейран в открытую заявляет свои права на Хейз, демонстрируя "моя женщина". А Хейз это принимает. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Думаю Брай мальчик взрослый и умный,всё понял. Ну и Джун. Маленькое солнышко, с моторчиком и природной непосредственностью. Разрядила обстановку. Спасибо,Ириш. Ну и в очередной раз похвалю за манеру написания, иносказательность и образность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:29
Ирина, большое спасибо за главу! Очень здорово всё, и эротическая сцена по-настоящему красивая. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 16:51
Akcinia, спасибо)))
Я всегда очень переживаю, когда приходится так углубляться в эмоциональное состояние героев. Но если получается, то это прямо праздник души))) Спасибо! Аля, привет!!! Gaide писал(а):
теперь всё утро хожу пою "В тебе брожу я словно в лабиринте"(Это и про Кейрана и про Элемент)) Ага, ага!!! А я вот когда описывала сценки с Брайаном вспоминала как раз песню Пьеха-Лепс - "Она не твоя". Gaide писал(а):
И хочется сказать про близость героев "Ну наконец-то", а ощущение, что долго ждала праздника и вот он прошёл, оставив лёгкий флёр волшебства. Ну, что сказать -УРА!!! Я за них очень рада))) Gaide писал(а):
Думаю Брай мальчик взрослый и умный,всё понял. Посмотрим))) Gaide писал(а):
Ну и Джун. Маленькое солнышко, с моторчиком и природной непосредственностью. Разрядила обстановку. Мой любимый персонаж. Могу сказать, что им с Брайаном друг с другом повезло) Алечка, спасибо тебе, дорогая))) Очень приятно, что не забываешь и заглядываешь) Светлана, спасибо! Эротические сцены даются мне ой-как непросто... Но если что-то удается изобразить проникновенно, то это...хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:16
» Глава 25 |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 12:36
Ирина, большое спасибо за главу! Пугают эти вороны. За героев очень рада, но тревожно за их будущее. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 15:48
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:42
Светлана, привет!
Aditi Rao писал(а):
Пугают эти вороны. Верное ощущение. Но вот герои еще это не прочувствовали. У них все впереди... innapavlova, lina, спасибо, девушки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:16
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |