taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 10:56
Привет!
Elka писал(а):
Так увязать Проходимцев и богов, олимпийских и египетских! И связать их с оборотнями. О, как я это люблю! Переплести быль с небылью, реальное с нереальным, историческое с псевдо-историческим! Elka писал(а):
И так все складно, что кажется, что так оно и было в действительности. И Застава где-то стоит... Я рада, что удалось погрузиться в историю, напичканную штампами. Мне хотелось, чтобы герои, шагающие из романа в роман, перестали быть безликими (закрыл книгу и забыл ), вызвали интерес и сопереживание. Elka писал(а):
Переживаю за Макарку с его влюбленностью. Мне кажется, Макарка увидел в Надежде якорь, который не даст ему впасть в безумие, живя рядом с говорящими котами и живыми камнями. Она не паникует, за год нахождения в попаданцах уже освоилась, веде себя адекватно. Рядом с ней он чувствует себя нормальным. У человека есть потребность не жить уединенно, к кому-нибудь испытывать привязанность: Макар тянется к Наде, Петра нашла Мурилу. Только Окси сама себе на уме - она преследует определенную цель, и ей никто, кроме принца, не нужен. А потом, наша блондинка считает, что долго на Заставе не задержится. Зачем ей с кем-то дружить? Elka писал(а):
Но вот мне не понравилось, что Надежда разоралась ночью, как базарная баба. Испугалась она. Ее ведь похитили, увезли от любимого. Мало ли, вдруг и на Заставе есть враги, кому не нужна ее встреча с Дагаром? Elka писал(а):
Это что - намёк, что жаба из Гобляндии превратилась-таки в Прынца? Жаба из Гобляндии и есть принц. Окси не может забыть их первую встречу. И как всегда, небольшая завлекалочка: Elka писал(а):
И, давай, не хандри! Выздоравливай! Спасибо, Элен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 15:42
Что то я замоталась
Танечка, я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления, что бы все пришло в норму и никакие невзгоды не отвлекали от намеченных планов. Очередная глава - шик, блеск, красота)) Бедный Макар спалился со своей шапкой, такой ответственный момент, а она подвела)) Аравай-Аба красавчик! Эх, дурочка Окси, такого мужика надо в охапку хватать, а она нос воротит... Ch-O писал(а):
Предлагаю сплавить Окси Дагару, тогда Макарке останется Надежда, а эльфийским курицам станет весело. Надо же)) Я об этом не подумала, а ведь и правда)) ОКси - наше тайное оружие, стоит только отправить её в эльфийский мир и обидчики Нади взвоют)) отомстим за нашу деву)) Такс, ждем встречи с этим загадочным ректором Дагаром, а то уже столько о нем разговоров и мыслей, но ничего конкретного... taty ana писал(а):
И как всегда, небольшая завлекалочка: Ням-ням)) проглотила и не заметила, как теперь дождаться четверга?)) Чем дальше - тем интереснее) Помню в начале голова кругом шла от такого нового мира, а теперь, когда мы с Макаром начинаем понимать, что к чему - вот где самое интересное начинается)) В восторге от истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 14:28
Привет всем!
Одинокая странница писал(а):
Бедный Макар спалился со своей шапкой, такой ответственный момент, а она подвела)) Хочется спросить КОГДА? Я уже на 16 главе и совершенно не понимаю, о чем ты. Одинокая странница писал(а):
Аравай-Аба красавчик! Эх, дурочка Окси, такого мужика надо в охапку хватать, а она нос воротит... Неожиданно, да? Мы все искали симпатичные мордахи - Сапфир, сторк Игеворг, а вперед вырвался гоблин. Вот что значит ХАРИЗМА. Одинокая странница писал(а):
Окси - наше тайное оружие, стоит только отправить её в эльфийский мир и обидчики Нади взвоют)) отомстим за нашу деву)) Уверяю, каждая сестра получит по серьгам. Даже если это будет ректор Дагар. Одинокая странница писал(а):
Такс, ждем встречи с этим загадочным ректором Дагаром, а то уже столько о нем разговоров и мыслей, но ничего конкретного... Дык, два месяца нужно ждать, пока он до Заставы доберется, а по моим подсчетам (с высоты 16 главы) только месяц на исходе. Одинокая странница писал(а):
Помню в начале голова кругом шла от такого нового мира, а теперь, когда мы с Макаром начинаем понимать, что к чему - вот где самое интересное начинается)) Всегда, если в истории задействовано более трех основных героев, голова идет кругом. Но мы благополучно миновали ознакомительную часть. С каждой главой действие будет энергичнее и, как мне кажется, интереснее. Одинокая странница писал(а):
В восторге от истории Спасибо, Мариша. Дорогого стоит. Мне уже кажется, что народ подустал. Ch-O писал(а):
Да дайте вы мечте Окси сбыться! И Дагару вместе со всеми эльфами веселее станет. Не лезь поперек батьки в пекло. Ch-O писал(а):
А вот почему гоблины бесов не бояться? Иммунитет что-ли? В следующей главе все будет понятно объяснено. Ждем. А пока... Девы! Вот что меня тревожит, у нас нет картинки Надежды. Она не должна быть красавицей. Надежда из тех, на кого взглянув в первый раз, не найдешь ничего замечательного, но во второй раз ее хочется рассматривать. Вот такая невыполнимая задача. В соответствии с выбранным образом, я дополню текст более детальным описанием внешности. Читатель, предложивший интересный образ, получит для прочтения все 16 написанных глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 14:37
От меня на вскидку такая. Я ее не запоминаю, убрала и забыла
А вообще возьмите меня на заставу садовницей, а? и вообще много знаю и умею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:37
taty ana писал(а):
Хочется спросить КОГДА? Когда он ночью к Наде полез)) taty ana писал(а):
Неожиданно, да? Мы все искали симпатичные мордахи - Сапфир, сторк Игеворг, а вперед вырвался гоблин. Вот что значит ХАРИЗМА. Для меня - очень неожиданно! Мне Аравай сначала ой как не понравился, а теперь - прониклась) taty ana писал(а):
Уверяю, каждая сестра получит по серьгам. Даже если это будет ректор Дагар. У тебя всегда торжествует справедливость, за это ( и не только за это) и люблю taty ana писал(а):
Спасибо, Мариша. Дорогого стоит. Мне уже кажется, что народ подустал. НАРОД, ты устал?) У меня, лично, после перерыва второе дыхание открылось)) Я уже по всем героям соскучилась, а ты такими шикарными продами нас одариваешь)) taty ana писал(а):
Девы! Вот что меня тревожит, у нас нет картинки Надежды. Не смогла пройти мимо)) 1 вариант больше всего нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 22:01
Мне как то по вкусу пришлась первая девушка от Мариши ) ... и вообще люблю черно-белые снимки )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 6:55
Всем привет!
Одинокая странница писал(а):
Когда он ночью к Наде полез)) А-а-а! Как-то из головы уже вылетело, что он Макар-капец-какой-маньяк! Одинокая странница писал(а):
Мне Аравай сначала ой как не понравился, а теперь - прониклась) Я люблю такие перевертыши. Скоро еще заявится ректор Дагар. Тот еще красавец. Кстати, открыта вакансия. Предлагайте образы. Одинокая странница писал(а):
У тебя всегда торжествует справедливость, за это ( и не только за это) и люблю Не всегда. Вспомни "Так сошлись звезды". Как выкрутился главный злодей? Одинокая странница писал(а):
Я уже по всем героям соскучилась В четверг, когда выложу новую главу, будет день, посвященный Хочь-Убею. Все его образы с длинными и короткими усами, принимаемый вид благородного принца и чекиста. У кого какие предложения - готовимся к четвергу! Одинокая странница писал(а):
1 вариант больше всего нравится)) aria-fialka писал(а):
Мне как то по вкусу пришлась первая девушка от Мариши Я согласна. Шикарный образ. Я тоже нагуглила ее картинки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 10:53
taty ana писал(а):
- Слабак! – Услышал Макар вздох Окси и уплыл в страну грез. Или и правда слабак, или гоблины гонят нечто ядреное! Очень насыщенная глава: бесы со своим хитроумным планом, Арабайка душит всех подряд, Макарушка с "часами", отматывающими время назад. Окси зараза и зараза, все ей не нравиться. Студент у нас с головой - лихо придумал с пожаром. С каждым разом поворачивать время у него получается все лучше и лучше. Ну и главная интрига - нарал ли бес "Ната" или нет? Хоть бы наврал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:16
Вот эта глава , жуть . Бесы гады !
Окси , вредина ... ну ... мну ... думаю .... принц смог бы ее приручить .... наверное ... М-да , Макарке не позавидуешь , прям напасть за напастью ... Спасибо , Танечка , глава просто ух какая !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:56
Всем привет!
Извините, что не выходила на связь, хотя обещала устроить фото-галерею Хочь-Убея. У меня была уважительная причина - День защиты детей. Вчера выгуливала своих. Кино, кафе "Артишок", танцы с индейцами в "Артишке" (так просклонял средненький) и прочее. А теперь о Хочь-Убее. У нас метаморф - человек без лица. Или со множеством лиц. Что мы о нем знаем точно? Что по усам можно определить его настроение. Немного дополню образы. Петру вы уже знаете (Мила Кунис без макияжа), а вот и Мурила с прекрасными глазами: А теперь ответы. Filicsata писал(а):
Но тут и горький осадок: это Ната говорила правду или бес врал? Если правда, то и пришел конец веселому пребыванию Макара на заставе. Все так. Следующая глава покажет, как Макар справляется с поселившейся в его душе тревогой. Ch-O писал(а):
Или и правда слабак, или гоблины гонят нечто ядреное! Ох и ядреная же эта гоблинская настойка! Ты права, Оля. Ch-O писал(а):
Студент у нас с головой - лихо придумал с пожаром. С каждым разом поворачивать время у него получается все лучше и лучше. Вот если бы он еще помнил, как возвращал время. Опыт набирается, если ты знаешь, правильно или неправильно поступил в прошлый раз, а так - одна надежда на интуицию. Или на помощь из зала. Ch-O писал(а):
Ну и главная интрига - нарал ли бес "Ната" или нет? Хоть бы наврал... Ждем четверг. Может, в следующей главе что-нибудь прояснится? aria-fialka писал(а):
Окси , вредина ... ну ... мну ... думаю .... принц смог бы ее приручить .... наверное Ее рогатик обломить не смог. Посмотрим, что у Аравай-абы получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 15:26
taty ana писал(а):
Отчет Вау , класс ! Замечательный День ребенка )). Хотела бы я посмотреть в "живую" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |