GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу!
Мне уже жаль Лизу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да кто ж он такой, этот прекрасный Принц? Явно не киллер... Сотрудник спецслужб?
Как же так, все подчистил на месте преступления, а женский волос пропустил... Или специально оставил? И труп исчезает непонятно куда... Да, уж, Лизка вляпалась, а тут еще и начальничек хамло непроходимое... Спасибо за главу, Оль ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утречко) Олюнь, как я люблю читать ,лишь глазки открыла, новую главу)) спасибо .мне нравится наш загадочный герой, агент спецслужб, наверное, я такое прям обожаю, сплошные тайны, ммм, вот Лизок и поплыла)) Чего это начальник на нее взъелся?) кого-то ему напомнила, был неудачный роман служебный?) такой антураж, трупы, крутяк)) Ты-умничка, дорогая, каждый роман совершенно обалденно интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Не, это его осведомитель... и он зашел в квартиру, когда жмурик уже был... и по сути... именно Лиза оказалась с ним первая наедине, нежели тот... повезло, что ей хоть не пришили дело...
или пришили? вот ты сейчас что еще больше интриги напустила? волос там нашли, дело забрали,вот Лизе чего мало своих переживаний, ей еще за это голову ломать? не жалеешь ты девочку.... На работе смотрю все у нее без изменений крики,склоки, житья не дает начальник, так и привыкнет к такому отношению, главное что уже сама втягивается и не стесняется ему отвечать. А наш знакомый мужчинка тоже оказывается в органах работает и большой начальник? Вот у Лизы мысля была,вернее у ее подруги ,что Науменко может ее боится, если так ,то чего именно он боится,что она его подсидит или наоборот дана была команда глаз с нее не спускать,чтоб волосок с головы не упал, вот и злится на нее что смотреть за ней надо и беречь? Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Сердце колотилось, что бешеное, отбивая усердно с удвоенной, а то (казалось) и утроенной силой, скоростью, свой шальной ритм; руки окоченели и тряслись, словно у больной старухи, а по спине карабкалась подлая кошка, то и дело, что раз за разом сдирая с меня заживо кожу. Браво ![]() ![]() ![]() Трупы, трупы, трупики... так закалялся желудок... ![]() Оля, спасибо за страхи и переживания, и подлых кошек, карабкающихся по спине! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, добрый день!
Вот я не пойму, чего это Науменко взъелся так на Лизу. Вроде бы еще не успела ничего натворить и тут такое отношение, ей, по моему, и самой интересно. Интересно труп пропал, загадочный герой постарался? Волос нашли, теперь думай, гадай чей. Ой, сплошный тайны, загадки, обожаю такое читать! Спасибо, Оля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-дас! Лиза попала! Причём сама решила поменять работу, нечего о ней толком не зная. Как она теперь будет работать? А незнакомец, колоритный мужчина, два в одном)). Толи мент, толи киллер, не понятно). Ггероиня уже влюбилась в него, а за бывшего даже и вспоминает. Спасибо за главы, жду дальнейших событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmonchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателя хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой... Тошно как-то...
Понятно только одно, что наш герой настоящий крутой перец, раз даже трупы ему нипочем ![]() Олечка, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |