krasava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 8:00
Спасибо большое за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 9:45
Спасибо большое за продолжение) Очень рада, что у Стаси появился шанс остаться в живых)) А Ромка наш большой молодец) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 9:47
Женя, спасибо за главу!
Огромное спасибо, что решила сохранить жизнь Стасе. Ведь и Ромку получается спасли. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 10:55
Вот где Ромино упрямство очень пригодилось, чтобы убедить Стасю на лечение. Да и сам он изменился не во всем, но многом, мальчик вырос...)))
Женя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 12:00
Спасибо за продолжение.
Романа не узнать, как он перевоплотился . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 13:02
Женя, спасибо за продолжение
Сколько всего нового в их жизни произошло, а толчок был в поездке к родным - поговорили нормально. Значит, скоро ещё и родители будут жить ближе к ним и помогать. В пока Ромка меняется и это очень заметно, как повзрослел! На работу устроился, кольца купил и полностью окунулся в семейную жизнь, да ещё и серьёзно взялся уговорить Стасю лечиться. Очень рада, что сюжет изменился в её пользу, думаю, что Рома хорошо придумал с Алтаем. Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 13:08
Ну хоть так, хотя разговор и запоздал. |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 17:43
О,вот такой Роман гораздо больше нравится Взрослеет чувак!Начинает нести ответственность не только за себя,но и за близких.И это нормально и правильно!Человек должен меняться! И желательно в лучшую сторону....Не обслуживать же всю жизнь богатых тетенек)и оставаться раздолбаем)))
Вот Стася,смотря на старания мужа,согласилась попробовать бороться за жизнь.. Женя,спасибо!! Отдельная благодарность,что все таки решили изменить первоначальному плану и оставляете Стасе шанс на жизнь.Горя и одиночества и в реале предостаточно.Пусть хоть на страницах книг будет ХЭ))А про Бесеныша-Беса с удовольствием почитала бы!!!)))Такой персонаж в разы переплюнет своего папашу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 19:58
Женя, привет.
Ну, в этой главе видно, как морально возмужал Ромка. И на работу устроился, и кольца купил, и всеми способами пытается вызвать у Стаси желание жить, и уговаривает начать лечение. А Карале, наверное, хочет поручить сына на время своего отъезда. Спасибо огромное за продолжение! Спасибо за такого Рому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 23:29
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 8:24
Всем привет, дорогие Леди!
Ну что, нравятся Вам рыцари? Честно, мне тоже нравятся, но рыцарями быть дано далеко не всем, к сожалению. Очень хочется удержать героя в рамках заявленного образа не смотря ни на что. Но, видимо я разучилась это делать. Что ж, да будет так. Посмотрим куда меня все это выведет. Алла, krasava,Алиса Р спасибо за постоянство, и внимание к истории героев. Вика, Vitoriy писал(а):
Очень рада, что у Стаси появился шанс остаться в живых)) А Ромка наш большой молодец) Много ли Ромке надо было, чтоб стать молодцом)))) А Стасе - да, ей повезло)) Оля, Мальвина писал(а):
Огромное спасибо, что решила сохранить жизнь Стасе. Ведь и Ромку получается спасли. Вообще, если бы она умерла неплохая история отца-одиночки могла получиться. Алена, Alenychka писал(а):
Вот где Ромино упрямство очень пригодилось, чтобы убедить Стасю на лечение. Да и сам он изменился не во всем, но многом, мальчик вырос...))) Главное чтоб он хоть в чем-то остался собой. Татьяна, Татьянка писал(а):
Романа не узнать, как он перевоплотился . Это его Стасина болезнь так впечатлила. Наташа, НатаЛис писал(а):
Сколько всего нового в их жизни произошло, а толчок был в поездке к родным - поговорили нормально. Значит, скоро ещё и родители будут жить ближе к ним и помогать. Я так полагаю, Ромкины родители не особо верят в то, что их сын - балбес справится с ребенком, оставшимся без матери. НатаЛис писал(а):
Ромка меняется и это очень заметно, как повзрослел! На работу устроился, кольца купил и полностью окунулся в семейную жизнь, да ещё и серьёзно взялся уговорить Стасю лечиться. Вообще с ума сойти какие перемены!))) Но честно - вот не могу я представить, как он издевается над больной женщиной. Хотя, сейчас маленько отойдет и может вернется к прежнему себе - посмотрим. НатаЛис писал(а):
думаю, что Рома хорошо придумал с Алтаем. Может быть.... Я вообще в народную медицину не верю, но слухи разные ходят. Кому-то помогает... наверное. Ефросинья, Ефросинья писал(а):
Ну хоть так, хотя разговор и запоздал. Главное что он все-таки состоялся. лучше поздно, чем никогда. Наташа, natalia-a писал(а):
О,вот такой Роман гораздо больше нравится Взрослеет чувак!Начинает нести ответственность не только за себя,но и за близких.И это нормально и правильно!Человек должен меняться! И желательно в лучшую сторону.... Совершенно согласна! Меняться, менять мнение - это закономерно для человеческой природы. Для выдуманного персонажа в том числе. Герой должен меняться под давлением обстоятельств - это истина, это правило, как угодно. Если герой не меняется - грош цена такой истории. Но меняясь, он тем не менее должен оставаться собой, если только он не оборотень)))) А мне кажется, что на смену Роману, тому Роману из Чар, который хотел стать котиком у богатой тетеньки и только вероятность, что его заставят яйки вылизывать его остановила тогда, пришел какой-то другой чувак из разряда Вадима, Никиты, Богдана, кто там у меня еще был в доспехах? надо возвращать парня на путь истиный)))) natalia-a писал(а):
Не обслуживать же всю жизнь богатых тетенек)и оставаться раздолбаем))) Ну, тут кому как.... Если отринуть моральные принцыпы, что мужчина должен это, мужчина должен то, он же хорошо устроился? Его все устраивало, ее все устраивало - не жизнь, а малина. Я вот когда-то давно читала новеллу Хичкока (вроде его, но может ошибаюсь), так вот там парень женился на богатой, но ужасной тетке. Она у него вызывала отвращение, искреннюю ненависть, а он терпел ради ее денег. Ромке-то было комфортно. Но возвращаясь к сути этой истории - да, Ромка должен был стать человеком, а не присоской к богатой титьке. И он им обязательно станет! natalia-a писал(а):
Вот Стася,смотря на старания мужа,согласилась попробовать бороться за жизнь.. Да, у нее не нашлось чем возразить. Ну и тоже ее упрямство уже подозрительно категорично. А почему? - ответ в предисловии к главе))) natalia-a писал(а):
Отдельная благодарность,что все таки решили изменить первоначальному плану и оставляете Стасе шанс на жизнь.Горя и одиночества и в реале предостаточно.Пусть хоть на страницах книг будет ХЭ)) Я Вам открою страшную тайну - это я так готовлюсь к истории Алины. Вот там будет все-привсе... кроме одного - ХЭ. Заставить читателей полюбить положительного героя не сложно. Правда. Достаточно наделить его всеми теми качествами, которые мы приветствуем в мужчинах, добавить пару спорных качеств, для объема и реалистичности - и вуаля! Прошу любить и обожать))) Заставить читателей сопереживать отрицательному герою гораздо сложнее. Вот этим я и хочу заняться в ближайшем будущем, если искра не перегорит. Я хочу выдать Алине по полной программе. так чтоб у меня внутренности скручивало, когда я все это описывала. Чтоб мозг разорвало, а потом, чтоб я перечитывала и думала - зачем? что я наделала? бедная девочка.... Вот так.... Вообще планов у меня много, лишь бы было время на их воплощение и вдохновение. Без него никак. natalia-a писал(а):
А про Бесеныша-Беса с удовольствием почитала бы!!!)))Такой персонаж в разы переплюнет своего папашу!! Я Беса вижу чертовски обаятельным и совершенно аморальным. Пока зрею до него. Думала их с Верой Вернер объединить, но боюсь Верин папа прикопает пацана и никто не узнает куда))) Иришка, Марфа Петровна писал(а):
Ну, в этой главе видно, как морально возмужал Ромка. И на работу устроился, и кольца купил, и всеми способами пытается вызвать у Стаси желание жить, и уговаривает начать лечение. Ну пора бы мужать-то))) Под тридцатник ведь уже парню. Да и как иначе? Стася ему не чужая. Он попробовал забыть обо всем и жить как жил. будь он подонком у него это с успехом получилось бы. Но проснулось в парне нечто человеческое. И вот он Ромка! Марфа Петровна писал(а):
А Карале, наверное, хочет поручить сына на время своего отъезда. ну конечно)) Зачем бы ему еще Караля пригодилась))) Ириша, спасибо за помощь с опечатками, очень признательна, правда! Fairy, Fairy писал(а):
целый месяц быть любящим мужем, отцом и добросовестно работать, и это все Роман? так и хотелось сказать: кто ты, незнакомец? но мне нравится этот мужчина. Вот-вот, и мне кажется, что героя инопланетяне подменили))) Лена, Елена Миллер писал(а):
Смерть неизбежна, и только автору, как богу в своей вселенной, дано её победить. Это да - тут Вы правы. Я и Автор и Создатель и Творец и вообще - захочу и у Ромки в полнолуние будут клыки и когти вырастать)))) А если серьезно, то история выдуманная, тут можно казнить и миловать на усмотрение автора. Лишь бы все логично было и правдоподобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 12:50
Добрый день!
Для любой личности естественно эволюционировать!Меняться,взрослеть,по другому смотреть на жизнь-нормальное явление.Скорее странно когда некоторые индивидуумы в пятьдесят ведут себя и выглядят,как в пятнадцать))Роман и так подзадержался в подростковом возрасте.Давно пора что-то менять в себе.Тем более жизнь пинка даёт)) Пара Вера Вернер+Роман Романыч получится бомбической!!Не обязательно же делать Веру феечкой))Можно слепить такую молодую ведьму,что Бес периодически вздрагивать будет!Да ещё и бабушку со стороны мамы на сторону молодых привлечь,чтобы папу отпугивать))) Вы главное пишите!! |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|