Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Николас Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2011

>21 Ноя 2011 20:06

Квартира Ника и Вик.  

- Нииик! - прокричала Вики откуда-то из недр нашей спальни, - Где твои шерстяные носки?  
Я не донес до рта тост с джемом: так меня поразил тот факт, что у меня, оказывается, имеются шерстяные носки. Никогда бы не подумал.  
- Милая, понятия не имею, - крикнул я в ответ. Послышался стук дверцей шкафов, возня, и Вик выскочила в гостиную.   
- Нашла, - довольная, объявила она, и понеслась в сторону ванной. На ней была моя рубашка и пушистые белые тапочки: такой трогательный, милый вид, что хотелось немедленно сгрести ее в охапку и обнимать, обнимать, обнимать... Что я и вознамерился сделать, вернувшись вслед за ней в спальню. 
- Давай помогу, - я обнял Вик со спины за талию и поцеловал в шею.  
- Угу, - рассеянно отозвалась Вик на мои ласки, - подай мне синий блейзер. Нет, не тот, другой, кашемировый... Ниииик! - простонала она, когда мои руки забрались под рубашку. - мы такими темпами опоздаем... 
- Не опоздаем, - я довольно улыбнулся, - я все сделаю быстро... 
Вики вздрогнула, резко захлопнула почти собранный чемодан и решительно повернулась ко мне, пробормотав что-то вроде "ты просто невыносим".
В общем, жизнью я был доволен целиком и полностью.

Франция. Куршавель.

Когда самолет пошел на посадку, я захлопнул книгу, снял очки, в которых я похож на ученого сухаря, и поцеловал сопящую на моем плече Вик в висок. Она слегка улыбнулась и пробормотав "Пять минут, а потом честное слово", положила руку мне на грудь, так толком и не проснувшись. Я усмехнулся и потрепал ее по плечу.
- Вики, мы уже идем на посадку, - она сонно заморгала, и поднялась, приглаживая волосы, и посмотрела на заходящее солнце за иллюминатором. Закатные лучи золотили раскинувшийся снег... Чудо, как красиво. Хотелось взять фотоаппарат и немедленно запечатлеть Вики в этом золотом свете.
- Ну вот, - сокрушенно покачала он головой, - теперь ночью уснуть не удастся.
Я засмеялся и притянул ее к себе, шепнув на ушко "тебе спать и не нужно"...
Получив багаж, мы спустились в подземную стоянку аэропорта, где уже ждал забронированный напрокат автомобиль: добираться до курорта на туристическом автобусе мне совсем не хотелось. А вот Вик отнеслась к этой идее настороженно.
- Милый, - осторожно произнесла она, пристегнувшись и развернув на коленях путеводитель и карту, - может, все-таки стояло на курсирующем автобусе? Такая запутанная сеть дорог...
Я беспечно отмахнулся и выехал на улицу. На лобовое стекло автомобиля тут же посыпались снежинки, переливающееся в свете мягкого вечернего солнца.
- Ерунда, - весело ответил я, заглядывая в карту, - нам сначала на юго-запад по 116 трассе, а потом свернуть на юг. Часа три - и мы на месте!
Вик расслабилась и включила печку и радио. Я слушал, как она тихонько мурлыкает себе под нос веселую песенку, и просто балдел...

Три часа спустя.

- Любимый, - Вик осторожно касается моей руки, - а, может, навигатор сломался?
Я вздохнул. В этом вся Вик: она скорее все свалит на неисправный навигатор, чем в такой напряженной ситуации скажет, что я был... неправ, да. А я именно был неправ, решив, что с картой и навигатором легко найдем дорогу. Куда там! Почему-то на деле оказалось куда больше дорог и поворотов, чем было на карте. В итоге уже четыре часа едем непонятно где и непонятно когда доедем.
- Да нет, я же сверялся с картой, - я переплел ее пальцы со своими и покосился на часы. Поздно уже...
- Смотри! - Вик прищурилась стараясь разглядеть в рассеянном свете фар указатель, - 131 шоссе, значит, до отеля всего ничего, - она развернула карту, - ой, Ник, мне кажется, мы с тобой просто поворот перепутали и заедем не с той стороны...
Моя девушка - чудо. Чудо как сообразительна повторял я, пока мы, получив в отеле ключи и оставив машину на подземной стоянке, брели к своему домику.
Я уже открывал дверь, когда мне в спину прилетел снежок. Что?... Обернувшись, я увидел Вик, которая с хитрющим видом лепила еще один "заряд".
- Вики, - я пригнулся, и снежок попал в дверь, - так нечестно!
Она засмеялась и тут же в меня полетел третий снежок. Накажу... Я медленно нагнулся, не сводя глаз с Вики.
- Не надо, - она попятилась, - я больше не буду, честное скаутское.
Что ж, верю... Я в один прыжок оказался около нее и повалил в снег. Веселое барахтанье, кряхтение, взрывы смеха и вздохи, и, наконец, визг Вики "Фаррел, ты не выносим!".
Когда мы промокли чуть ли не до белья, я встал, одним движением поднял Вик, и мы, цепляясь друг за друга, наконец вошли в коттедж.
Камин оказался просто находкой, около него так приятно согреваться. Мы переоделись(это нехитрое действие заняло у нас неприлично много времени), задернули шторы, вскипятили чай, и Вик забралась ко мне на колени, завернувшись со мной в один плед. Я прижал ее к себе, понимая, что ничего мне больше на свете не нужно - лишь бы она вот так сидела, уткнувшись мне в шею и согревая теплым дыханием...

»» 15.12.11 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>25 Ноя 2011 19:58

Мальдивы

Отпустить ее было выше моих сил, но я это сделал и сильно об этом пожалел. Между нами вновь, как утром, возникло напряжение. Она смотрела на меня, отходя на несколько шагов. С каждым ее шагов в груди образовывался холодный снежный комок. Она отошла и тепло исчезло. Она становилась дальше. Дальше от меня и моего... чего?С быстротой молнии в голове пронеслась мысль , что я сам приготовил ключи от собственного сердца и жду когда она возьмет их и отопрет … нет, она подозреваемая, сообщница. .Вновь и вновь я пытался вдолбить эту мысль себе в голову, но безуспешно. Она сделала еще шаг назад. Я продолжал стоять на месте. Смотрел на нее. Смотрел в ее зеленый глаза и можно сказать тонул в них.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Спасибо за отлично проведённый вечер, но мне пора.
,- произносят ее губки. Я не понимаю, о чем она говорит. Я тону в глубине ее глаз не осознавая, что это плавание может быть последним. Когда же ее слова дошли до меня, я очень удивился. Конец? Она уходит? Но вечер еще не закончен.
Рейчел Мэтисон писал(а):
-Не стоит меня провожать это же курорт и ничего со мной не случиться. Это же не город. Еще раз спасибо за вечер.

Она повернулась ко мне спиной и пошла прочь. Нет, ну как можно? Ушла от меня.

Не знаю, что в тот момент руководило мной. Мое избитое эго от того, что она бросила меня на самом начальном этапе. Толи я просто не мог, точнее не хотел позволять ей уйти. Я пошел за ней. Она шла медленно, словно ожидая, что я остановлю ее. Словно говоря: "ну догони меня, останови меня», «Останови я и сделаю все, что…», я помотал головой. Так, это уже фантазия разыгралась. Бесшумно подкравшись к ней, я обнял ее, придвинув к груди. Уже знакомое тепло растеклось по телу.
-Мы еще не закончили! -Она повернула голову, вопросительно на меня взглянув. Не знаю, как вообще вышло, но я подхватил ее на руки и пошел к воде.
-Ты что удумал? -встревожено спросила она.
-Хочу купаться.- Таким обыденным тоном ответил я.
-Купайся на здоровье, кто же тебе мешает, только, причем здесь я? И поставь меня на землю.
-Нет, ты составишь мне компанию!
Вот теперь- то ее удивлению не было конца.
-Ты в своем уме? У меня купальника нет с собой.
-Ну, нижнее белье то есть?
Идя к берегу я снимал обувь помогая себе , как мог. При этом держа девушку на руках.
-Не буду я плавать в нижнем белье!
-А, так ты хочешь голышом,… Что же ты сразу не сказала?- Я чмокнул ее в макушку так, словно 1000 лет это делаю. -Только тебе придется помочь мне, потому что, моя ширинка кажется за что-то зацепилась и не расстегивается...
Теперь- то она точно разозлилась.
–Эндрю, немедленно поставь меня на.. Ой,-она пискнула.
Мы были уже в воде. Я так ее и занес, в платье и сам вошел в одежде, чертова ширинка бы не расстегнулась, а она бы мне все равно не помогла, ладно, голышом оставим на потом.
Теперь в ее глазах загорелся огонек ярости. Я ее перевернул в руках, подхватив под ягодицы. Сейчас мы были лицом друг к другу. Я пошел дальше. Плавать все таки хотелось.

»» 26.11.11 17:33 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>25 Ноя 2011 20:21

Мальдивы

Да, я уходила. Уходила от него. Нет, скорее от себя. Но это оказалось не возможно. Разве можно уйти от себя?. Нет. Тело предатель посылало воспоминания о таких кратковременных, но таких уютных объятиях. Рей, ты явно сдурела. Ну чем он отличается от других? Да ничем. Мало ли было объятий в твоей жизни? Выбрось из головы и забудь. Надо просто дойти до номера, и выспаться. Утром всё окажется намного легче и проще. Просто это было…вино, ночь и звёзды. С такими мыслями и твёрдой уверенностью я шла и уходила по берегу в сторону номеров. Пока неожиданно, вновь, не оказалась в таких родных объятиях. Что? Родных? Господи, за что? Почему сейчас и почему именно Он?
Эндрю Ховард писал(а):
-Мы еще не закончили!

Что? Не поняла. Вроде попрощались. Я с удивлением смотрела на него и не понимала, что он имеет ввиду. То, что промелькнула у него в глазах, мне не понравилось. Но среагировать я не успела. Эндрю подхватил меня на руки и пошёл в сторону моря. ЧТО? Меня охватила лёгкая паника

-Ты что удумал?
Эндрю Ховард писал(а):
-Хочу купаться

- услышала я в ответ спокойный ответ.
Купаться? Сейчас? В одежде?

-Купайся на здоровье, кто же тебе мешает, только, причем здесь я? И поставь меня на землю.
Я попыталась вырваться, но…его руки держали очень крепко.
Эндрю Ховард писал(а):
-Нет, ты составишь мне компанию!

Ноль реакции на мои слова и действия. Как и не слышит и продолжает спокойно нести к морю.

-Ты в своем уме? У меня купальника нет с собой.
Боже, что я несу? .Какой к чёрту купальник. Да не хочу я сейчас купаться, а с ним тем более.
Эндрю Ховард писал(а):
-Ну, нижнее белье то есть?

Я была почти в ярости.

-НЕ буду я плавать в нижнем белье!
Эндрю Ховард писал(а):
-А, так ты хочешь голышом,… Что же ты сразу не сказала?

- спокойный ответ и легкий поцелуй в макушку.

ЧТО? Я едва не задохнулась от гнева и возмущения. Каким голиком? Я чувствовала, как в кровь начинает выбрасываться адреналин. Гнев и желание смешались в один «коктейль».
-Эндрю, немедленно поставь меня на.. Ой,- .Договорить я не успела, моё желание выполнили и поставили на ноги. Естественно это уже было в море. Во мне боролось два желания. Как же мне хотелось его уничтожить и….поцеловать. Что бы избежать искушения, я уже хотела вырваться в сторону берега, но Эндрю развернул меня к себе лицом, подхватил под ягодицы и понес в глубину.
- Ах ты сволочь, - я дернула его за волосы, откидывая назад его голову. Я видела ,что ему очень больно, но он ничего не делал, чтобы остановить меня, - я же сказала не хочу купаться!! И когда девушка отказывает, это не всегда означает да!
Во мне просыпалось первобытное желание. Хотелось сделать больно, и в то же время подарить ему наслаждение. Неожиданно для самой себя я впилась в его губы, кусая их, и лаская одновременно. Он сильнее прижал меня к своему телу так, что я чувствовала его возбуждение. Со мной это происходило впервые. Страсть к незнакомцу пугала, но одновременно и будоражила . Это, не с чем не сравнимое сочетание. Он мял мои ягодицы. Я в ответ ногтями царапала его спину через рубашку. А поцелуй все продолжался, пока он не оторвался. Его тяжелое дыхание смешалось с моим.
- Какая же ты сладкая. – прошептал в мои губы и снова начал целовать.
Мои ноги сильнее обхватили его талию. От избытка эмоций, я сильнее прижалась к нему, хотелось почувствовать его в себе.
- Не делай так, здесь не место для занятия сексом!- почти прорычал он оторвавшись.
- Знаю, но ….. или сейчас, или никогда, выбирай, больше выбора у тебя не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>29 Ноя 2011 9:46

Черт меня дернул вернуться сюда. Еще пару дней так, и все остатки нервов пиши пропали. Что за балаган тут устроили? Кого попало впускают в дом. Но ничего, я займусь этим. В распорядке дня – избавиться от незваной гостьи и… Я найду от кого.
Первым делом, я проследовал в свою комнату. Надеюсь, дорогу туда правильно помню. В замке произвели изменения. Без моего ведома? Видимо думали, что я не вернусь. Размечтались! Хотя и я сам так думал. Но жизнь всегда мне преподносила сюрпризы, так что не привыкать. Когда зашел в комнату, был удивлен. При чем весьма приятно удивлен. Она была в таком виде, словно меня ждали… По всюду было чисто и убрано. Нераздумывая прошел в ванную, чтоб освежиться после дороги, и, самое главное, не зацикливаться на обстановке. Не дай Бог это все растрогает меня.
Когда покончил со всем, причем я старался делать все быстро, первым делом направился на поиски Джереми. Первые дни нужно было быть бдительным с ним, пока не привыкнет ко всем. Еще не известно, как он отреагирует на все эти перемены. До сегодняшнего дня все было хорошо и, слава Богу, он пока не вспоминал мать. За то мысли об этой ужасной женщине ни на секунду не покидали меня. И казалось, что этот кошмар будет преследовать меня всю мою жизнь. Черт бы побрал эту Симону. Она была моим проклятьем. Источником всех моих несчастий. Ее безжизненные глаза навеки впились в мою память, и все время стояли у меня перед глазами. Я встряхнул головой, словно мог таким образом прогнать все это. Если бы… Призраки прошлого мои вечные спутники.
В коридоре, который вел в отцовский кабинет, я начал возвращаться в реальную жизнь. Нужно было занять себя чем то, что б прогнать эти непрошенные мысли. И не просто прогнать, а начистую стереть все оттуда к чертовой матери. Только знать бы – как? Когда то я смог заглушить в себе воспоминания. Воспоминания казалось бы далекого детства. Но не забыть. Я встал у дверей кабинета. Двери, в которые когда то не постучавшись я не имел права открыть. И то, что было забыто, как кадры из старого кино начали мелькать перед глазами. Надменно-строгий взгляд отца, вечно недовольные высказывания в мой адрес, что я не достоин быть герцогом дю Виллем. И что никогда не заслужу этого. Протестовать не имел права. Черт побери… я никакого права не имел ни на что. Играть с друзьями в разбойников, ибо они мне не подходили. Вздор! Ходить в места, которые были не достойны моего имени и ранга. И лишь поэтому я никогда не имел друзей, приятных мне. Даже друзей мне выбирал он. Наверно поэтому я привык не привязываться ни к кому. А еще вечная учеба, правила какого то тошнотворного этикета. Что бы занять почетное место в кресле отца после его смерти. Оно мне и даром не нужно было. Мне противно было смотреть на это кресло, ради которого все детство прошло мимо. Кабинета переделка не коснулась. А жаль. Хотя.. Лучше ее стереть с лица земли.
- Милтон! - позвал я человека, который знал абсолютно все, что когда либо творилось в этом доме. Прошлое, настоящее, и в какой то мере будущее. Вечный спутник нашей семьи, неотъемлемая его часть рода. Спустя секунды незаменимый человек нашего дома предстал передо мной. Прожитые годы отражались на его лице, но вечно прямая спина была несгибаема.
- Слушаю Вас, Ваша свет..
- Только не обращайся ко мне так вычурно. Мистер дю Вилль вполне сойдет.
Никогда не перечащий Милтон слегка заметно кивнул головой.
- Да, мистер дю Вилль.
- Вот так то лучше. - Обходя отцовский рабочий стол, я продолжал изучать обстановку. Ничего не изменилось, абсолютно. - Я заметил, что во всем доме произошли перемены. Но почему то этой не уделили внимания?
- Ответ довольно таки прост, сэр…
Я не дал ему договорить:
- Воспоминания?
- Именно они.
Я в голос расхохотался. Ну, у Джо воспоминания разительно отличались от моих. Еще бы...Я не был милой девочкой в бантиках и розовых рюшечках, меня никто не таскал на руках и не сюсюкался. Мне не давали никакого спуска, в отличии от нее. Не было вечного контроля. Словно продолжатель рода был рожден для издевательств… И почему только она так настаивала на моем возвращении? Зачем я ей? На кой черт сдался?!
Я потряс указательным пальцем в воздухе:
- Знаешь, Милтон? В-первую очередь нужно было избавляться от этого места… - Обвел комнату рукой. Мне всегда было не приятно улавливать понимающий взгляд Милтона, когда твой собственный отец не желала этого делать. У мамы этот взгляд я встречал. А у отца.. возможно в детских мечтах. Но такого чуда я за всю жизнь так и не дождался. Я давно не вспоминал об этом, и сейчас не хотел этого делать. Да только это место меня сковало в тиски воспоминаний о прошлом. И заглушить пока не получалось.
- Я, собственно, позвал тебя для того, чтоб узнать, где мой сын?
Улыбка тронула лицо старика:
- Он внешне очень напоминает Вас. Мальчик немного отдохнул, и мы попытались его накормить, но он так и не назвал своего имени.
- А точнее не проронил ни слова. И где он сейчас?
- Да, не проронил. - Задумчиво поговорил Милтон. - Он сейчас в детской, с детьми вашей сестры.
Я вышел из кабинета. Поначалу хотел направится туда, но почему то передумал.
- Мильтон, приведите его ко мне, я буду ждать его в гостиной.
Я даже не имел представления, чем могу заняться с ним, но знал одно - он должен быть рядом со мной. Особой фантазии у меня не было, поэтому когда он пришел ко мне, я ничего лучше не придумал, как пройтись с ним по замку.То и дело замечая те, или иные перемены. Меня радовали перемены. Они были к лучшему. Перемены, она стирают страницы прошлого.
Джереми с любопытством изучал увиденное. Видел ли я когда либо его таким? Нет. Можно ли списать это на недолгое общение. Скорее всего да. Но во мне больше всего запечатлелся мальчик, которым рыдал, когда его мать или кричала, или и вовсе не обращала внимания. А он, словно загнанный зверек, со страхом в глазах смотрел на нее. Жуткая картина. Мать ненавидит своего ребенка. Даже животное и то старается заботиться о своем детеныше. Но Симона не достойна даже и с ними сравниться. Когда мы дошли до одной из комнат, он странно оживился и буквально ворвался в нее, что весьма удивило меня. Когда я вошел следом, то заметил его вещи. Эта была его комната. И по его глазам было видно, что он в восторге от нее.
- Тебе нравится, - поинтересовался я. Но он даже не кивнул головой. А просто начал показывать мне все, что попадалось ему под руку.
- Хочешь, мы ее переделаем под мальчишью, с кроватью в виде гоночной машины?
Опять молчание. Он словно не хотел слушать меня. Хотя не только меня. Интересно, о чем он думает, что ему хочется, и как можно это узнать?
К вечеру он заметно устал, и после ужина, не раздумывая направились спать. Няня близнецов Джо вручила мне сказку.
- На кой черт она мне сдалась?
Я уловил строгий взгляд этой тетеньки на себе.
- Детям всегда надо читать перед сном. А еще, мистер, выбирайте выражения в присутствии детей, какой пример вы им подаете, - после надменно повернулась и ушла.
- Ты еще и за мое воспитание возьмись, - бросил я ей вслед.
Но она или не услышала, или предпочла претвориться глухой.
Я уселся в кресло у кровати, в которой уже лежал Джереми и с любопытством смотрел на книгу.
- Ты хочешь, чтоб я ее тебе почитал.
Он кивнул головой. Я удивленно смотрел на него. Первый жест, за все наше пребывание здесь.
Сказки… Кажется это таким естественным, когда их читают для детей. Но я не имел понятия, что это такое.
- Не нужно забивать мальчишке голову всякой чушью. От этих бестолковых книжек никакой пользы. Одна дурь! - эхом отражалось в голове…
Я медленно повернул книгу и прочел:
- Шарль Перо, «Мальчик с пальчик». - Джереми с необычайным блеском в глазах смотрел на меня, и я нераздумывая продолжил. - Жил когда то дровосек с женой…
Я не отрываясь читал сказку. Я можно сказать даже зачитался тем, что когда то для меня было под запретом. А Джереми неотрывно смотрел на меня. Это меня подбадривало. Через некоторое время заметил, как сын спал мирным сном.
Трогательно… Я знаю, каков слышать слово, но не знать его значения. И вот миг осознания. Я еще долго неотрывно смотрел на того человечка, ради которого… я уже был готов на все. Уже… Черт, Алан, спустись на землю! Ты еще и нюни тут распусти. Я отшвырнул книгу, а сам прислонил голову к спинке стула. Этот день меня основательно вымотал.

Я открыл глаза от непонятного шума. В первые секунды совершенно не мог понять, где я нахожусь. Но всего лишь один взгляд на соседнюю кроватку в один миг отрезвляет меня. Ну надо же было уснуть именно здесь .Интересно, будь он грудничком, я что и с ложечки его кормил, или подгузники менял? Сума сойти. Быстро встал с места и постарался бесшумно выйти из комнаты и направился в свою комнату. Голова из-за прерванного сна ужасно гудела и во рту все пересохло. Для решения этой проблемы я направился на кухню, при подходе к которой заметил, что свет там горит. Наверно слуги. Но в нормальных домах слуги никогда не шумят. Джо видимо всех разбаловала настолько, что они забыли, где находятся. Но там меня встретил не слуга…а гостья нашего дома, которая так набросилась на холодильник, и создавалось впечатление, что наступил великий голод и она вот-вот опустошит его. Я старался не отвлекать ее, но когда она меня заметила, не удержался:
- Не растолстеете?
- Мне полезно чуть-чуть поправиться. Вот здесь, - ткнула пальцем в грудь, - и здесь, - ткнула пальцем в область задницы.
Я задумчиво изучил девушку:
- С грудью вы опоздали. А большие задницы никогда не привлекали мужчин.
Она бросила свой надменный взгляд и уже хотела что-то ответить, но я не дал ей сделать это:
- Ну раз едите в моем доме за мой счет, то нужно это как то заслужить. Так что я нисколько не буду против, если вы приготовите мне бутерброд.
Она совершенно ничего не ответила, некоторое время подумала, а после гордо приподняла подбородок и молча начала выполнять мою просьбу.
- И с чем вам сделать бутерброд? С ветчиной, сыром?
- И тем, и тем…
Она все делал нарочито медленно, словно дразнилась и порой бросала пренебрежительный взгляд на меня.
- Горчицу добавить? – уточняла она.
- Нет, - и попутно следил за ее грациозными движениями..
- А зелень?
- Можно.
Когда все было готово, я уже хотел тронуться с места и взять то, что было предназначено мне, но эта несносная девиц взяла мой бутерброд, откусила и сказала:
- На пустой желудок спится лучше, мистер дю Вилль. Поберегите себя, спокойной вам ночи.
С этими словами девушка вышла из кухни. Улыбка расползлась на моем лице. Ну конечно же, не зря она молча и терпели все делал. Но неужели она думала, что подобная дерзость так просто сойдет ей с рук? Я всего двумя шагами преодолел расстояние между нами и схватил за локоть упрямицу, которая уже дошла до лестницы. Она слегка вскрикнула, резко повернулась и посмотрела на меня.
- Вздумали со мной шутки шутить?
Она бросила пренебрежительный взгляд на меня, но промолчала, и лишь опять вздернула свой подбородок. А это зря. Не раздумывая, я впился в ее губы поцелуем. Я сам не понял, зачем мне это? Видимо мужские инстинкты взяли вверх. Поначалу девушка даже не поддавалась, казалась такой холодной. Я обхватил ее плечики руками, и обнял ее, прижимая к груди. Моя настойчивость дала о себе знать. Она приоткрыла губы, и я начал изучать недра ее рта, которые показались необычно сладостными. Мог ли я даже предположить, что поцелуй окажется таким сладостным, будоражащим? И от которого в миг вспыхнет желание, я почувствую насколько узки мои джинсы? Ее запах на миг даже опьянил меня. Мои руки медленно скользнули по спине и остановились на тех самых ягодицах. И я ладонями начал поглаживать их. А попка то, что надо, ни прибавить, ни отбавить. Черт, я столько времени не прикасался к бабам… Но было в ней что то, что не позволяло сравнивать с остальными… К сожалению, этому блаженству дано было продлиться недолго. Она начала вырываться.
- Отпусти!
И я отпустил. Она с презрением смотрела на меня. Я мог бы стать насильно милым, но не сейчас. Взяв у нее из рук бутерброд, который был предназначен мне, я направился в свою комнату:
- А теперь позаботимся о вашем желудке. – Откусив от бутерброда, неоглядываясь на гостью, добавил. – Не плохо, весьма не плохо…
Какой я отвратительный хозяин. И как ни странно, мне это нравилось.

»» 11.12.11 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>29 Ноя 2011 10:29

Мальдивы

- Рей что с тобой?- задала я вопрос подруге увидев ее бледность.

-
Цитата:
-Ника, видишь парня рядом с Джасом? Это ОН.

- Кто он? – не поняла я

-
Цитата:
Моё ночное недоразумение.

- ЧТО ?- чуть не закричала я. Поворачиваясь в сторону сидящих в баре ребят.

-
Цитата:
-Ника, перестань. Я уже вижу твои мысли. Они у тебя на лице все написаны.Перестань фантазировать. Я уверена, что он меня не рассмотрел, было темно. Да и в конце концов, это было просто недоразумение и ВСЁ. Мало ли что там ночью произошло. Слышишь?

- Хорошо, Рей, хорошо. – ответила я

В это время Джастин повернулся к нам, Он поднялся и направился в нашу сторону. Его друг от него не отставал. Джас представил его как Эндрю, и пригласил с нами в парк водных развлечений.

Дорога была не долгой или мне так показалось за беседой с Джастином, и в скором времени мы оказались в парке. Количество горок и возможных спусков кружило голову, хотелось попробовать все и сразу. Джастин что то сказал другу , но что я не слушала, меня охватывал адреналин, как ребенка, увидевшего вожделенный подарок. Я обернулась , но передо мной стоял лишь Джастин.

- А где Рей и Эндрю. – смутившись спросила я.

- Попросил их пойти за соком- ответил мой спутник.

Да, и видимо не вернуться, а жаль. Я посмотрела вокруг и увидела свободные лежаки.

- Пойдем, указав рукой в сторону свободных мест, сказала я,- положим наши вещи, ни с ними же будем купаться.

Джастин взял мою сумку и помог мне устроиться на лежаке.

- С какой горки начнем? - , с огоньком в глазах спросил он.

- С самой высокой, -с бравадой заявила я.

Мы поднялись на самую высокую водяную горку, Джастин пропустил меня в перед, а сам сел сзади, и обнял меня, так «паровозиком» мы и поехали.

Время летело не заметно, но горок и спусков было огромнейшее количество. Джас остался плавать в бассейне а я пошла на закрытый спуск.
Я села в трубу и с наслаждением поехала вниз. Вылетев из трубы я оказалась под водой, и в кольце чьих то рук, вынырнув я поняла, что это Джас обнимал меня.

- Как прокатилась красавица ?- лукаво улыбаясь, спросил он

- Дух захватывает – ответила я
-
- Нет, это еще цветочки и дух захватывает от другого, в этот момент он прильнул к моим губам, поцелуй был нежный словно проверяющий мою реакцию. Я отвечала робко и не смело, скорее интуитивно. Джас целовал умело, и тут действительно было от чего захватить дух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>01 Дек 2011 16:27

Какого черта ты всё в слоты режешься?
- Так это ж просто ЧИСТАЯ РАЗВЛЕКУХА, дорогая!

Не женское это дело - кальян собирать, а ещё разжигать угли и делать первую затяжку. Пока моя девочка где-то бегала, я налил немного коньяка в колбу, закрыл, в чашу - табака, больше положенной нормы, но разве это плохо? Оставшиеся процедуры были уже при нетерпеливой Рин, и когда "продукт был готов к употреблению" Эд схватила один из мундштуков и затянулась. Ее глазки сначала были окутаны дымной неземного наслаждения (оно и понятно - я напротив) , а потом началось шоу.. Воздуха не хватило, моя девочка закашлялась и выпустила трубку. Я, как последний джентльмен, поспешил последовать за дамой, и сам хорошенько затянулся. Надо было бы поесть чего-нибудь перед священнодействием, а то последствия на голодный желудок уже предсказуемые - плющит не по-деццки. Ну и ладно.
Незаметно пролетело время, а вместе с ним и многочисленные затяжки под глотки коньяка. Рин, прекрасная девушка .. Мечта многих мужчин, да она идеальна. За год я знаю ее как себя, и люблю как себя. Но почему у нас не получилось? Возможно, виновато знакомство. Когда атмосфера не располагает к началу отношений, мозг автоматически распределяет человека к разряду "не вариант". Черт, да я со всеми бабами сначала спал, а потом знакомился. Возможно, сейчас, получится, и я встретил ЕЕ.. Я наклонился и поцеловал Рин в губы... Такие мягкие, сладкие, с привкусом табака.. Нет ничего вкуснее, но моего сердца не затронул этот поцелуй. Мужское начало потребовало большего, но я слишком уважаю и ценю мою девочку. Я отстранился, с сожалением отпуская эти губки, эту девушку, надежду на нечто более, чем дружба между нами.
- Рин, я, - я не собирался устраивать сцены застенчивых юнцов, в порыве гормонов поцеловавших свою подругу-школьницу. Но вот объясниться мягко не мешало бы: - Я хотел проверить, понимаешь?
Эд не оправдала никаких ожиданий, а лишь мягко рассмеялась и с усмешкой проговорила:
- Я тоже давно об этом подумывала, и рада, что сейчас это случилось и мы выяснили немаловажный момент, - ещё одна лучезарная улыбка и ее язычок пробежал по губкам, притягивая мой обкуренный взгляд.
- Рин, ты золото, - я как бокал поднял мундштук и затянулся, - Без лишних чувств?
- Так точно! - Моя девочка пьяно повела бутылкой коньяка и отпила, пошатнувшись.
Дружба была утверждена, и я с чистой душой решил воплотить только что возникшее желание в жизнь. Поднявшись, я подал руку Рин:
- Прогуляемся? У меня есть замечательная идея...
Кивнув, девушка ушла одеваться, а я потушил уголь, не забыв последний раз хорошенько затянуться. Неплохо вспомнить истоки, без того, что свело нас, не было бы того, чем я сейчас владею, как живу. Я благодарен автоматам! И сейчас, когда мозг отказывался вспоминать клятву, которую я дал себе, мы идем к Началу.
Мы вышли на улицу, вечерние улицы Бруклина были почти пусты, люди только что пришли домой с работы.
- Куда мы? - спросила Рин, как-то странно медленно моргнув.
Я не ответил, а лишь взяв ее под руку, повел к бару, где есть подпольный клуб автоматов. Когда мы только повернули, Эд все поняла. Мы не раз бывали тут, и я рассказывал что где-то под полом величайшее искушение для нас.
Мы снова окунулись в пучину азарта и великого желания окружающих выиграть. Обкуренное, как мы сами заведение за закрытыми дверями встречало одним единственным свободным автоматом. Игра - американская рулетка. На столе я играл не раз, и примерные правила знаю.
Как-то удивило равнодушее, с которым я сейчас смотрел на однорукого бандита. Совсем не трогало. И повернувшись, когда Рин сжала мою руку, я увидел завороженные стеклянные глаза. Моя девочка хотела сыграть.

»» 15.12.11 12:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 13:38

Мальдивы

Не ожидал, что девушка, метающая молнии схватит меня за самое больное место: за волосы.
-Ах ты сволочь! – еще и оскорбила...
Было больно. Но волосы…жалко…
Рейчел Мэтисон писал(а):
- я же сказала не хочу купаться!! И когда девушка отказывает, это не всегда означает да!

Я слушал ее молча. Никогда бы не подумал, что она разозлиться так сильно. Я, конечно, ожидал реакции с ее стороны, но никак не той, которая последовала чуть позже. Нет, она не врезала мне в нос, и нет, не утопила. Она меня ПОЦЕЛОВАЛА! И поцелуй этот был жесткий со смесью злости и страсти. Я, повинуясь инстинкту, ответил на ее поцелуй со всем желанием и не меньшей охотой. Мои руки мяли ее ягодицы. Было так приятно ощущать под ладонями ее упругое тело.Она в ответ водила ногтями вдоль спины. Мы были охвачены желанием. Даже воздух, казалось, ожил.. Я оторвался от ее губ лишь на мгновение. Непроизвольно вырвалось "Какая же ты сладкая» И вновь припал к ее мягким, соблазнительным губам. Инстинктивно она поерзала в моих руках. Видит бог, я хотел эту женщину, но не в таком месте. Океан, ночь-это круто, но как-то что-то было, не знаю, не там что ли.
- Не делай так, здесь не место для занятия сексом! -прорычал я, глядя на нее.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Знаю, но ….. или сейчас, или никогда, выбирай, больше выбора у тебя не будет.

И я выбрал. Выбрал здесь и сейчас. Снова впился в ее губы, она плотнее прижалась к груди, отвечая на поцелуй. Перехватив ее на одну руку, другую отправил в путешествие по ее бедру, наверх, погладил живот, пробрался к груди. Пальцы обхватили сосок, мягко перекатывая его пальцами. Она в это время покрывала поцелуями мое лицо, шею, ключицу… Тихие стоны раздавались у уха. Нежные, холодные пальчики поглаживали плечи и спину, охлаждая разгоряченную кожу. Пульс бился, словно горлица в силках. Время потеряло счет. Я не видел ничего, только ощущал. Ее мягкие, нежные прикосновения, жаркие поцелуи, теплую воду океана, прохладный ветерок.
Рука потянулась к внутренней стороне бедра, пробираясь под трусики, поглаживая плоть. Ее пальчики расстегивали пуговицу брюк, теребя ширинку. Замок не поддавался. С тихим рыком она опустила ноги на землю и удвоила натиск. Замок так и не расстегнулся.
-Никак,- безнадежно потянула она. Огонек в глазах стал угасать, а такого я допустить не мог.
-Сейчас.
Убрав ее руки, вцепился в брюки по обе стороны от замка и сильно потянув, сломал его. Черт с ними, с брюками.Она тихо рассмеялась, обняв меня за шею, прикусила мою нижнюю губу. Желание во мне жаждало излиться. Снова попав в кольцо моих рук, Рейчел потерлась об меня. Ждать? Нет, я не буду. С тихим стоном я вошел в нее до половины и снова вышел. Прохладная вода океана дарила приятное ощущение легкости. Снова вошел в нее до конца и это ощущение, никогда его не забуду: словно оказался дома. Именно там, где мне и место. Словно я долго путешествовал в поисках своей гавани и нашел ее. Наконец-то нашел свой дом.
Учащая движения, целовал, куда мог дотянуться, снова и снова врывался , поощряемый ее тихими стонами. И вот ее продолжительный вскрик, еще пара движений и мой голос, раздавшийся в тишине, напугал птиц на берегу. Устало прислонился к ее плечу, ощущая удовлетворенность и покой. Чувства доселе неизвестные, но чертовски приятные.
-Я замерзла.
Я поставил ее на землю , поправил одежду и потянул в сторону берега. Там, не размыкая рук , я повел ее в сторону моего номера.
-Куда мы идем?- спросила она.
-В номер, душ не помешал бы.
-Да, душ, звучит неплохо.
Придя в номер, я оставил ее в душе, сам заказал еду. Попрятал оружие, папки с ее фото и информацией. Отключил телефон. Она вышла из ванной как раз в тот момент, когда я ножи прятал за тумбочку у кровати. В белом махровом халате, белых тапочках, с белым полотенцем на голове. Все по стандартному набору гостиниц.
-Я платье в сушилке оставила, потом заберу, если ты не против. Спасибо за душ.
Сейчас уже она была спокойной женщиной. Ни грамма страсти не прослеживалась в глазах. Между нами снова повисло напряженное молчание.
-Ладно, я…я пойду, пока.- Поворачивается и идет к двери. Уже почти открыла ее . Неужели я смогу отпустить ее сегодня? А платье? Это предлог, чтобы встретиться снова?
-Не уходи, -подойдя и глядя в глаза промолвил я.
Она стояла и смотрела на меня, напряженно, будто взвешивая все «за» и «против».
-Не уйду, -шепчет она. Прижимается так, словно в последний раз меня видит. Как терпеть это?Я зарываюсь в ее волосы. Мне тяжело дышать. Она рядом. Такая нежная, такая родная…Что это? Почему женщина, к которой я должен испытывать только профессиональный интерес кажется мне такой родной и близкой, близкой до боли?
Снова закрыв дверь, я повел ее в кровать. Уснули мы под утро.

Встал я намного раньше. Долго наблюдал за спящей Рейчел , при этом улыбаясь своим мыслям. О чем думал, даже не понимал. Меня захлестнуло чувство эйфории. Лежал и смотрел на то, как солнечный лучик пляшет на ее щечке, слегка покрытой канапушками. Разглядывал ее мягкие губы, которые целовал несколько часов назад.
-Доброе утро,- хриплый голос известил, о том, что она проснулась.
-Доброе, как спалось? -улыбнулся я.
-Хорошо.
-Какие у нас планы на день?
Брови девушки взметнулись вверх. А смотрела она так, словно я что-то не то сказал.
-Эээ,- потянула она. -Не знаю пока, я…не думала.
-Значит подумаем, вместе, чуть позже,- чмокнув в носик девушку, соскочил с кровати,- Я в душ.
Идя в ванную комнату, напевал дурацкую Утреннюю песенку, которую услышал по радио:
Почисти зубы, умой лицо
И носик проверь, мало ли что?
Съешь свой завтрак, яйца всмятку
И прими таблетку, чтоб не нянчить детку.
ла-ла-ла-ля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джастин Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2011

>02 Дек 2011 14:37

Проснулся я от яркого солнечного света. который падал на меня сквозь окно. Потянувшись, я посмотрел на океан, полюбовался и пошел в душ. Душ дал мне сил и энергию на весь день.
Пошел в бар, надеясь увидеть там Николь. Есть мне что-то не особо хотелось, поэтому я заказал себе коктейль на выбор бармена. Пить что-то покрепче с утра было бы глупо.
К моему большое удивлению ( такому, что я не чуть не выплюнул коктейль ) я увидел своего друга из Лондона, Эндрю. Последний раз его видел в Лондоне, когда где-то год назад приезжал навестить родственников. Да, мы тогда хорошенько повеселились.
Позвав его, я оставил напиток и направился к Энду. На тот случай, если он меня не увидел или хотел слинять. То у него на лице особенной радости я не увидел.
– Сколько времени прошло! Не ожидал увидеть тебя здесь, ты в отпуск?
Эндрю Ховард писал(а):
-Ага. Решил, что мне самое время отдохнуть.

- улыбнулся друг первый раз, в то время как улыбка не сходит с моего лица. Даже не знаю почему, но я рад встретить здесь своего знакомого из Лондона.
– Это же замечательно! Как провел прошлый год?
Друг рассказал о своей жизни, я - о своей. Мы проболтали не много, т.к. Ника с Рэй подошли в нам. Ника выглядела чудесно, на ней было легкое бирюзовое платье, которое подчёркивало её фигуру. Поприветствовав их, я представив Эндрю перед ними.
-Может ты тоже с нами поедешь в аквапарк? - поинтересовался я у друга, который с большим интересом и блестящими глазах смотрит на Рейчел.
Друг согласился.
Мы проезжали замечательные пейзажи, которые манили и завораживали, но моё внимание было на Николь. А пейзажи подождут.
Аквапарк был очень красивым. Высокие пальмы, полянки, бассейны, огромное количество горок разных размеров. Людей была много, но своих я узнаю хоть из тысячи.
Мне хотелось поскорей окунуться в воду, спустившись горку.
-Если что встречаемся тут через четыре часа, а потом договоримся, - подмигнул я другу и оставив их с Рейчел вдвоём, взял Николь за руку.
Девушка поинтересовалась где Рей и Эндрю. Она ещё такая маленькая, наивная.
- Попросил их пойти за соком, - улыбнулся я ей.
Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Пойдем, положим наши вещи, ни с ними же будем купаться.

- миледи направила руку на свободные лежаки. Взяв её сумку, мы устроились на лежаках. Но задерживаться на них я не хочу.
Я спросил с какой горки мы начнём, на что получил ответ с самой высокой.
О, мне нравится что эта девушка не боится высоты. Ну а если и боится не показывает. Люблю экстремальных людей.
Поднимаясь на высокую горку, мы весело хохотали, что на нас смотрели все посетители парка.
Удивительно, с Никой я чувствую себя каким-то мальчиком-подростком.
Выждав очередь, она села, а я сзади неё. Высота была очень большая, что мне стало немного не по себе. Отолкнувшись, мы понеслись. Ветер бил в лицо, адреналин зашкаливал. Потресающее ощущение. Девушка закричала, а я вместе с ней. Ради шутки.
Вода в бассейне оказалось теплой и приятной. Мне захотелось ещё немного поплавать. Очень давно я не ощущал ничего подобного. Эта ненавистная работа. Пропади она пропастью.
Николь захотела спустится ещё с одной горки, я решил её встретить в воде.
Вынырнул, она была немного удивленна, что оказалась у меня в руках.
- Как прокатилась красавица?
- Дух захватывает

- Нет, это еще цветочки и дух захватывает от другого, -смотря ей на губы, ответил я.
Я поцеловал её, нежно, аккуратно. Разведка удалась. Ника ответила, правда немного стесняясь моих губ. Когда она немного расслабилась, я решил пустить в ход язык. Когда целуешь первый раз девушку - это потрясающе. Дух захватило у меня самого.
Спутница довольно хорошо целовалась.
Не знаю сколько длился наш поцелуй, но для меня он был очень быстр. Поэтому мы обязательно его продолжим, только в другой обстановке.
Нежно закончив поцелуй, я посмотрел в красивые карие глаза. В них была радость..
-Пошли вон на ту горку, - показал я на горку "унитаз",
Забравшись на неё, я пропустил вперёд девушку. Когда та оказалась в воде, спустился я, чуть ли не на девушку.
И снова наш смех слышится на весь парк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2011

>02 Дек 2011 20:59

— Дорогой, мне не хочется, я так устала, мне кажется, что мне нужны витамины.
— Конечно, дорогая. Могу предложить Durех с клубникой, Соntех с бананами, Vizit-апельсин.

- Фаррел, ты не выносим! - в эти слова я вложила столько смысла: и перелет, и "болезнь" Ника, и его задорное настроение, хотя он и не спал, что чудо легко может перестать таковым, но куда уж! Влипла я надолго в этот целый мир, реальность, планету большими буквами назваными "НИК". Любимый такой, что порой слов не нахожу, засмотревшись на его губы, глаза, соблазнительную широкую грудь. Мой персональный бог, ибо именно он в центре моей вселенной.
После счастливых воспоминаний детства, его беззаботности, мечты, и прекрасных мгновений счастья в компании сверстников, мы с любимым зашли в наш коттедж, который оказался отнюдь не маленьких размеров, как обычно в новогодних американских фильмах. Просторное помещение, со совмещенной кухней и гостиной с камином, дверь в спальню, в ванну и небольшой балкончик свисающий прямо над скалой. Красота!
Мы с Ником испробовали возможности комода, пытаясь переодеться, что в конце концом получилось. Но эти мимолетные поцелуи, ласка не оставили равнодушным мое тело, которое требовало продолжения. Вероятно, Ник чувствовал то же самое, ибо после горячего чая, усевшись на его колени, я почувствовала знакомый бугор. Прелюдия закончена...
На широком, мягком диване я соскользнула с колен любимого, и оказалась прямо перед пахом. Ммм, как жестоко, заточать готовый орган в тесные джинсы..
- Ник, хочешь я подарю тебе тепло? - я расстегнула штаны любимого и с удовольствием посмотрела на стоячий член, - Своим ртом...- приблизилась ближе, - Своим желанием, - облизнула губки, - Своей любовью, - и едва коснулась языком головки, неотрывно смотря в глаза Любимого..
Ник застонал, на лбу выступила испарина, и я удержала его руки по бокам, мягкой улыбкой прося не мешать. Закрыв глазки, я прошлась языком по всей длине, особое внимание уделив головке и взяла ее в рот, помогая себе язычком. Моего любимого хватило всего на несколько минут, и совсем скоро я приняла в себя его желание, как величайший дар.
Я поднялась, целуя Ника в носик и ушла в ванну.
Когда вода в ванне достигла предела, я выключила ее, собираясь позвать Ника, но... он уже ждал в дверях, вместе с фотоаппаратом.
- Ник?
- Я хочу заснять это, Виктория, - полное имя , официально... чтобы я готовилась к новой роли? - Первое фото должно быть незабываемым, помнишь?
Я низко рассмеялась, входя в образ, чувствуя прилив адреналина и азарта. Любимый хочет фото, что удивительного, это естественное желание: каждая поза, каждое место. Наверное, не стоит вспоминать наши первые съемки в ванне, иначе я снова возбужусь и конец романтическим намерениям с среднестатистической прелюдией.
Быстро скинув одежду я вошла в горячую воду, и непременно добавила масло авокадо. Мое тело скрылось под пенной водой, и Ник коротко вздохнул, привлекая мое внимание. И когда я повернулась, раздалась первая вспышка, затем ещё и ещё. Не тратя время на слова, ловя этот момент интимной близости меня и моего Ника, я подняла ножку, опустила, следующий позы были самыми разными. Закусив губу, я одним пальчиком касалась соска, откидывалась на спинку и выгибалась, имитируя удовлетворение желаний, натирала тело мылом, и другие фантазии, так понравившиеся Нику, судя по его хитрой улыбке, с которой он откинул фотоаппарат и двинулся на меня, вытаскивая из мини-джакузи и заворачивая в полотенце, неся прямо в спальню.
- Тебе понравились фото? - я кокетливо взмахнула ножкой на руках любимого и поцеловала его в шею
- Очень - хриплый ответ, скрип дверь и я на кровати.
Что будет дальше? Хотя нет, я знаю.. И предвкушаю...

»» 11.12.11 20:56 Отголоски прошлого

>03 Дек 2011 16:09

Мальдивы

Наверно я точно сегодня сошла с ума, если решилась на такой шаг. Всю жизнь живя в согласии с разумом, в этот день я его упорно не слушала.
Я полностью отдалась своему желанию,тяге сердца и просто шла вперед не задумываясь ни о чем.
И сейчас, стоя под струями воды, в чужом душе, я пыталась понять. Правильно ли я поступила?
Разум как всегда выдвигал свою версию, а сердце...это рвалось и умоляла слушать его. Его...Впервые в жизни я не была в согласии сама с собой,
и абсолютно не знала, что делать дальше. Еще жило и грело недавно загаданное желание. Казалось,что прошла вечность с того момента, а прошло то всего ничего.
Воспоминания часовой давности обрушились с новой силой. Ночь, море и я, в объятиях того, кого разум предостерегал остерегаться и не подпускать близко,
а сердце рвалось к нему. Я не понимала. Почему, почему такое раздвоение? Что тут не так?
Его объятия....Я провела рукой себя по груди,животу. Картина недавних событий, яркой вспышкой возникла перед глазами, и я как со стороны увидела картину...Ночь,море с отблисками лунного света и два тела в вечном "танце страсти."
Но что то в их "танце" было не так...Это "танцевали" не тела, то был "танец" и сплетение двух души, словно нашедших друг друга. Вспомнилась услышанная в детстве сказка, о двух половинках.
Которые бродят по миру и ищут друг друга.

Я согнулась как от боли....Боже. Почему? Как? Этого просто не может быть.Я потрясла головой, прогоняя видение.
Так. Хватит. Это все ерунда и сказки. Меня явно понесло не в ту сторону.Пора возвращаться к реальной действительности.
Положив платье в сушку, т.к оно явно было не пригодно сегодня для носки, я одела гостиничный комплект. Посмотрев на себя в зеркало, я усмехнулась. Да,Рей,видок еще тот.
А не надо было, в море купаться одетой, и все было бы отлично .Подмигнув своему отражению и вздохнув поглубже для храбрости, я вышла в комнату.
Эндрю с чем то возился возле тумбочки. Ну что ж, благодарим и быстренько уходим.Хватит на сегодня экстрима. Ну и что что в халате и с полотенцем на голове. Подумаешь. Этот отель вероятно и не такие виды видывал.
-Спасибо за душ, но я пойду.
Я повернула к выходу и почти открыла дверь,как услышала:
-Не уходи.
Я с удивлением смотрела в его глаза и не могла понять. Почему он не хочет что бы я уходила? Ведь это прекрасная возможность для чудесного завершения не только вечера, а вообще всего.
Ему как никому другому это более чем выгодно. А я? Хотела ли я уходить? Рей, вот прям сейчас , честно ответь себе,а? Весь мой собранный самоконтроль летел в тар тарары. Я стояла, и не знала, что сказать.
Что ему ответить? Боже, как же мне было тяжело в этот момент. Эта вечная борьба разума и сердца. И я сдалась. Возможно в будущем,я очень сильно об этом пожалею,но...
Я подошла вплотную к Эндрю, обняла за шею и на выдохе произнесла:
-Не уйду.
Впервые я рискнула пойти вопреки голоса разума. Эндрю прижал меня к себе, срывая полотенце и зарываясь лицом в волосы, а потом потянул к кровати,которая в эту ночь была невольным свидетелем страстных стонов, шепота и сплетения не только тел.

Утром я проснулась от ощущения, что на меня кто то пристально смотрит. Сквозь ресницы я заметила, как Эндрю, улыбаясь чему то своему, смотрит на мое лицо.
-Доброе утро.
-Доброе,как спалось?
-Хорошо.
А как еще мне могло спаться в его объятиях ? Хм..интересный вопрос, но мы промолчим об этом.
-Какие у нас планы на день?
У меня от удивления аж бровь выгнулась, что всегда выражала крайнюю степень удивления.Что я могла ему сказать?
--Эээ,- Не знаю пока, я…не думала.
-Значит подумаем, вместе, чуть позже,- Я в душ.

Замечательно, а мне что теперь делать? И почему просто не попрощаться, не усложняя и дальше то, что и так с каждой минутой становится все сложнее?
Рей, а что тут не понятно. Ну не хочет он тебя отпускать от себя.Решив, что все же планы лучше составлять одетой, я одела все тот то же комплектик.
На столе стоял вчерашний, заказанный и благополучно забытый ужин. Налив себе стакан сока, я призадумалась. А как здесь на самом деле можно провести время? В ресторане были.Совместно купались. Да уж покупались. За размышлениями я не услышала как подошел Эндрю и вздрогнула когда он меня обняли сзади.
-Ну что?Какие нибудь планы уже есть?
-Лично у меня, планы попасть к себе в номер и переодеться.Не ходить же мне в таком виде.
Я развернулась к нему лицом и демонстративно развела руки в сторону показывая на халат.
-Хорошо,а потом?
-Не знаю,пока. Но я с удовольствием выслушаю твои предложения.
-Мои....-Эндрю призадумался и выдал,- Пляж?
Мне стало так смешно от его вопросительного взгляда и предложения-вопроса.
-Что?
-Да нет,ничего. Просто ты так это сказал....Пляж так пляж.Тут особо и выбирать то не из чего.
Вот так примерно и потекли дальше мои дни отдыха, с той лишь разницей, что теперь это был не мой отдых, а НАШ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриана Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2011

>03 Дек 2011 16:20

Я нетерпеливо ерзала, пока Майк, с видом великого химика, разжигал кальян, и как только он закончил свое правое дело, схватила мундштук и затянулась. Не знаю, чего я ожидала... наверное, розовых и фиолетовых пони, которые поскачут по комнате, радугу, окрасившую стену и разноцветные облака, но все оказалось куда круче. Легкие наполнили мягкие ароматы коньяка и фруктов, тело стало потрясающе невесомым, мысли улетучились... Я с блаженной улыбкой откинулась на пол, подперев голову рукой и наблюдая, как Майк делает первую затяжку и как его взгляд заволакивает дымка. Майк... какое же ты у меня чудо...
Чудо улыбнулось и неожиданно наклонилось, целуя меня в губы. Ммм, Майки, мур-мур... из моей груди вырвалось какое-то довольное мурлыканье (понятия не имела, что способна издавать такие звуки!): Майк потрясающе целуется. Я слабо ответила, больше думая о том, что давно хотела узнать, каково это - целовать и не только своего Мондвейла. Да, я очень развратная, во мне порой рождаются такие мысли, что у Фрейда бы волосы дыбом встали, но в отношении Майка мысли оставались только мыслями: я слишком им дорожу и боюсь потерять... Я тихонько засмеялась ему в губы: надо же, Майк оказался более нетерпеливым.
Он отстраняется с... да нет, вид совсем не виноватый.   
Майкл Мондвэйл писал(а):
Рин, я хотел проверить, понимаешь?

О да, мой милый, я тебя более чем понимаю.
- Я тоже давно об этом подумывала, и рада, что сейчас это случилось и мы выяснили немаловажный момент, - призналась я и облизнула губы, на которых еще остался его вкус.  
Майкл Мондвэйл писал(а):
- Рин, ты золото! Без лишних чувств?

- Так точно! - отсалютовала я ему бутылкой коньяка и тут же пошатнулась, впечатавшись в стену, чем вызвала хохот Майка и свое ворчание "я посмотрю на тебя, когда подниматься будешь".
Майк тут же поднялся с потрясающей грацией (как!? Как у него это получается?), еще и меня на ноги поставил, и, загадочно подмигнув, спросил:  
Майкл Мондвэйл писал(а):
Прогуляемся? У меня есть замечательная идея...

- Угумс...  - пробормотала я, цепляясь за его футболку - все-таки мой стаж распития спиртного куда меньше - и, слегка пошатываясь, побрела одеваться.
- Майк, мы куда? - спрашивала я спустя десять минут, когда мы, хватаясь друг за друга, медленно брели по заметно опустевшим улицам Бруклина. Мне уже расхотелось куда-то идти, мне хотелось... спать... или не спать? Я и сама толком не понимала, мне было слишком хорошо. Но Майк отмахнулся беззаботным "увидишь", и когда мое любопытство достигло предела, я сама догадалась. Майк рассказывал, что где-то здесь есть "мини- Вегас", самое опасное для нас искушение... впрочем, я люблю автоматы. Если бы не они, у меня бы не было Майка.
Мы спустились в прокуренное помещение, и я мгновенно закашлялась. Майк хлопнул меня по спине и уверенно провел в глубь небольшого зала, где монументом возвышался "однорукий бандит". Я нетерпеливо стиснула ладонь Майка, застывшими глазами глядя на автомат...
Майк вложил мне в ладонь хрустящую бумажку. Я, словно загипнотизированная, посмотрела на купюру в сто долларов, и подняла на Майка испуганный взгляд. Себя я знаю. Азарт и авантюры - моя вторая натура, но сейчас...
- Майк, может... - он наклонился, взял меня за плечи и, заглянув мне в глаза, шепнул "давай, детка".
Через несколько минут мы уже стояли с жетонами перед автоматом. Я с удовольствием видела, как в глазах Майка разгорается азартный огонь. Один за другим жетоны исчезали в автомате, а наш выигрыш составил всего пятнадцать долларов.
У майка в руках осталась последняя монетка. Он усмехнулся чему-то своему и протянул ее мне.
- Рина, давай ты.
Я кивнула, опустила монету в автомат, запустила рычаг. Майк обнял меня за плечи и потянул к выходу: оба понимали, что последний игровой жетон - это чисто символически. В конце концов, пятнадцать долларов - тоже неплохо, а уж испытанное чувство азарта - бесценно. Я подняла на Майка сияющий взгляд, и тут...
Наш автомат пронзительно зазвенел, а на экране выстроились волшебные три семерки.
Я, приоткрыв рот, неверяще смотрела на них, чувствуя, как рука Майка все сильнее сжимает мои плечи, а потом шепнула:
- Майк... мы джек-пот сорвали.

Вам никогда не приходилось тащить по улицам Бруклина огромную сумму денег? Жаль, вы не испытали много интересных чувств. Это вам не Вегас, где вручают большую разноцветную бумажку, в которой сообщается, что вы стали счастливым обладателем миллиона долларов, нет, тут будьте добры забрать выигрыш сразу, наличными, причем часть из них не бумажная... Удивляюсь, как копы еще не прикрыли эту лавочку. Хотя... В наш район они не очень-то суются.
Когда мы закрыли дверь в нашу квартиру и я прошли в комнату, в которой еще стоял терпкий запах коньяка, я прислонилась к стене и внимательно посмотрела на Майка. Сколько раз я думала о том, чтобы вернуться к прошлой жизни, и вот сейчас, перед нами эта возможность... и я вдруг поняла, что совсем не хочу. А... а Майк? Я не хочу терять Майка. Ужасно эгоистично, да.
- И что теперь делать будем? - нарочито весело спросила я, а на самом деле страшась того, что скажет Майк.

»» 04.12.11 19:37 Отголоски прошлого

Элизабет Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Дек 2011 19:55

Странные всё таки они, эти люди…то любят ,то не любят ,то приходят ,то уходят.
Конь спокойно стоял в загоне, низко опустив голову и опасливо принюхиваясь.
Его звали хорошим ласковым именем -мистер Дарси.
Он всю жизнь был рядом с любимыми людьми и очень хорошо изучил их повадки ,их настроение.
Он всегда понимал, чего они хотели, всегда старался исполнить все их желания.
Но последнее время… Ему что то не хватало или может просто кого то?
Конь не понимал…не понимал всего того ,что происходило с ним.
Любимая «наездница» почему то бросили его. Так неожиданно…
Случившееся никак не укладывалось в голове. За что? Почему?..
Дни тянулись один за другим .Другие люди мелькали перед его глазами.
Конь поднял голову и настороженно прислушался…
Тишина! Вокруг него мёртвая, густая, тишина…
Хотя нет , вдалеке находятся люди, но это не его…, и это так далеко.
Сколько конь себя помнил, рядом с ним всегда был кто то особенный.
Она всегда приносила морковку, ухаживал ,как ни кто другой, да просто любила его.
Конь вздыхал и хрустел сеном в своем стойле, ржал, приветствовал дружеским фырканьем… А сейчас?
…Мистер Дарси насторожил уши. Затем, подняв голову, втянул ноздрями дыхание лёгкого ветерка. Что то не так.
Тут движение воздуха достигло его ноздрей. Что то знакомое.
Конь в который раз насторожил чуткие уши: а что, если?.. Если прямо сейчас раздастся её голос?

Я подошла к стене конюшни .Немного постояв в нерешительности, мое сердце колотилась, как на первом свидании. Зашла внутрь, увидела своего « любимку » ,он стоял навострив уши принюхивался… и при моем приближении радостно заржал наверно узнал промелькнула мысль. Подойдя к нему поближе, я обняла его, как же я соскучилась, конь тут же и ткнул носом в мой карман, где я всегда держала для него морковку. И в этот раз я не забыла про его любимые лакомства. Похлопала Дарси по шее
-Мой хороший, как же я рада тебя видеть.
Конь тут же ткнулся мордой в плечо. Обняла его , при этом шепча ласковый слова.
-Ну, что разомнемся немного, вспомним былое?,-проговорила. Чуть хрипловатым голосом, через некоторое время.
Мы выехали из загона ,он начал выполнять все команды безприкасловно, как будто и не расставались на долгое время. Но вскоре ему все это надоело и выйдя на *свободу*он полетел , а вскоре и пошел дальше коротенькой семенящей рысцой.Только я,он и свобода.Как бы нам хорошо не было, пора возвращаться, подъезжая к конюшне конь начал показывать свой нрав, пытаясь меня укусить.
-Эй, ты что делаешь, вот как ты рад меня видеть или не хочешь просто возвращаться? , -говорила я Дарси, отталкивая его голову.
-И я не хочу ,но надо.
В конюшне, откуда то появился конюх, который подхватил повод, и принялся обхаживать лошадь, как положено после работы.
- Извините, пожалуйста… - раздался рядом со мной стесняющийся девчоночий голосок. - Вы… хозяйка?
Я обернулась. Передо мной, теребя рабочие перчатки, стояла девочка лет двенадцати.
-Я… нет….
-Тогда спортсменка ?
- Да нет наверно. Ни то и не другое, я тут вроде уже, как гость… Девочка смотрела на меня очень серьёзно.
- А можно вам задать вопрос ,мне просто очень хочется услышать мнение?
- Конечно.
- Скажите, пожалуйста, - продолжала та. - Вот в какой-то книге сказано, что лошади всё равно, кто ездит или ухаживает… они вроде даже людей вообще не особенно узнают… А у меня у знакомой девочки конь, так она как придёт, он и ржёт, и вьётся, и ластится… а на других - зверем! Никого в стойло не пускает… Только эту девочку и ещё тренера…
- Кони, они… разные бывают, - поразмыслив, ответила я. - Есть, которым действительно всё равно. Или жизнь так сложилась, что они переходят из рук в руки… Всадник за всадником, и каждому угоди… А есть однолюбы. И если он найдёт СВОЕГО человека, вот тут то и пошли чудеса…
- Спасибо большое!.. -она повернулась и ушла…
Я снова же посмотрела на своего « любимку », на боксы и коневозы … и настроение необъяснимо начало портиться. Остаток «дня встречи» пролетел незаметно.Пора возвращаться домой.
new
Лондон, 5 декабря. Недалеко от Лондона разбился пассажирский авиалайнер,авиакомпании British Airlines . Самолет летел из ... в Лондон.На борту лайнера находилось 153 пассажира плюс члены экипажа. По предворительным данным все 168 человек погибли...
"Надежды на то, что кто-то выжил, практически нет. Пилот самолета не отдал сигнал о помощи перед тем, как самолет разбился, поэтому спасатели прибыли на место крушения слишком поздно", "Причина крушения самолета пока не известна" - сообщает BBC.

»» 01.01.12 12:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>06 Дек 2011 14:51

Мальдивы

Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
А сколько боли, сколько, сколько!

(отрывок. Б. А. Ахмадулина)

Сколько человек может вынести боли за свою жизнь? Очевидно очень и очень много. Впереди у меня было много часов лёта до дому, так что и возможности спокойно вспомнить, подумать и переоценить более чем предостаточно. События последних суток сменялись одно за другим как картинки в проекторе. Ещё вчера утром я проснулась с улыбкой на губах, которая слишком быстро растаяла под грузом обстоятельств…..

Утро началось…Как ещё может начаться утро после ночи, когда кажется, что разговаривают не только тела, но и души. Это утро отличалось от череды предыдущих тем, что я проснулась от ощущения холодка. Просыпаясь все эти дни в объятиях Эндрю, к которым так успела привыкнуть за такой короткий промежуток времени, в этот раз, я , очевидно почувствовала разницу, что его рядом нет. Слегка приподнявшись на локтях, я огляделась. Эндрю нигде не было видно. Полежав ещё некоторое время, я решила все таки встать, и начать одеваться. Набросив на себя сарафанчик, я подошла к двери, из за которой слышался разговор Эндрю с кем то по телефону. Что бы не помешать, возможно деловому разговору , я решила не заходить в ту комнату, но нут Эндрю повысил голос и до меня донеслось:
-…..я не знаю, КАК у неё ещё что то выпрашивать. Нет у неё ничего.
Дальше была тишина, видимо собеседник ему что то говорил.
-Керри, я сделал всё, что мог. Да, представь себе, даже переспал.

У меня зашумело в голове. Дальше я уже ничего не слышала. Я шарахнулась от двери, как обезумевшая. Мне понадобилась вся сила воли, что бы прийти в себя. Я стояла и ждала, не представляя, как буду с ним теперь разговаривать. Чеееерт. За что? Я ничего не понимала. Так, спокойно. Надо успокоиться. Собрав все свои силы и придав лицу самое равнодушное выражение, я приготовилась ждать. Мне надо срочно уйти отсюда. Подумаю я потом, а сейчас…
В этот момент Эндрю зашёл в комнату. Увидев меня полностью одетой, ему плохо удалось скрыть разочарование. Что, рассчитывал на продолжение «банкета»? Ну уж нет. Не после того что я услыхала.
-Детка, ты куда так рано,- проговорил «искуситель» обнимая меня и начиная покрывать поцелуями мою шею,- я думал ты ещё спишь и планировал вернуться к тебе.
Знаю я теперь твои планы. И вероятно ещё пол часа назад, они возможно совпадали с моими, но не теперь. Теперь, я с трудом переносила его прикосновения.
-Извини, но мне надо к себе в номер. А по поводу твоих планов,- я прошлась пальчиками по его груди,- у нас ещё будет время и возможность их осуществить. Отдых же еще не закончен.
-Обещаешь?,- он притянул меня к себе и начал целовать. Ласково и страстно, грубо и нежно. Беря и отдавая. Мы целовались, пока не начали задыхаться.
-Обещаю,- прошептала я как только он отнял свои губы от моих. Что то промелькнуло в его взгляде, но что…Сожаление, вина. Я не поняла, да и теперь мне было всё равно. Мне надо уйти. Срочно, и как можно дальше.
Я отошла от него и на почти ватных ногах, стараясь не дрожать, пошла к выходу.
Хоть на курорте и стояла жара неимоверная, едва я вышла за двери номера, меня начало мелко трясти. Мозг начал лихорадочно выдавать какую то информацию, но я была не способна её осмыслить. Так, в номер и только в номер. По фрагменту из его разговора я поняла, что ему от меня, что то было нужно. Но он, это что то, не нашёл. ЧТО?ЧТО?ЧТО? Думай Рей, думай.

Кое как дойдя до своего номера, и собрав себя в единое целое, я старалась начать думать.
Брат!! Эта мысль ударила как по нервам. Схватив телефон я набрала его номер . Мне было всё равно, где он, и сколько сейчас там время. Через некоторое время, когда я думала что он не ответит, я наконец то услышала:
-Рей, ты уже за мной соскучилась?
-Карл, мне не до шуток,- я старалась говорить и не начать орать на него.
-Что случилось?,- отбросив сразу всё шутки, спросил он.
-Мне надо срочно, слышишь, ОЧЕНЬ срочно узнать, что за человек Эндрю Ховард.
Спасибо тебе Джас, что однажды ты обратился к нему по фамилии.
-Зачем?
-Карл, если ты не хочешь навещать сестру в тюрьме, ты сделаешь это очень быстро.
-Жди,- услышала в ответ, и он отключился.
Пока ждала от брата звонка, я старалась занять себя сбором вещей. Я не собиралась оставаться здесь ни минуты. Не прошло и получаса, как я вздрогнула от звонка. Нервы, нервы.
-Да, я тебя слушаю.
-Рей, уезжай оттуда, слышишь? Срочно уезжай.
-Я не спрашивала тебя, что мне делать. Я просила узнать, что это за человек.
Послышался тяжёлый вздох, а затем
-Эндрю Ховард, владелец детективного агентства. Нанят «ООСД», для слежки за тобой по подозрению в контрабанде драгоценных камней.
-Что? Какие камни? Ты в своём уме?
-Рей, уезжай оттуда, а дома поговорим. Хорошо?
Я отключилась не попрощавшись, и просто упала на стоявший поблизости диван. Картина получалась просто ужасная. Меня всё больше и больше охватывал ужас от того, что я видела. Это был далеко не курортный романчик. Это было использование ради сбора информации. В голове крутилась только одна мысль "За что он так со мной?" За что?" «В чем я виновата?» Но ответов не было. Меня от боли разрывало на куски. Кое как закончив сборы, я подумала о Николь. Надо хоть с ней попрощаться.

Подойдя к её номеру, я постучала. Видимо Николь ещё спала. Думаю она меня простит на прощанье. Через какое то время, послышались шаги, и открылась дверь.
-Привет, ты чего так рано?
Но увидав мой вид, отступила назад, пропуская меня вовнутрь. Присев на диван я начала свой монолог:
-Ника, послушай меня внимательно. Просто послушай и не перебивай. Хорошо?
Посмотрев на меня очень внимательно, Ника кивнула головой.
-Ник, понимаешь, я ещё до конца сама не знаю, что происходит, но…мне надо уехать. И я уезжаю, прямо сейчас.
Девушка с испугом посмотрела на меня. Я видела, что у неё в голове куча вопросов, но она обещала и молчала. От нервов и адреналина я не могла сидеть и начала ходить по номеру, одновременно рассказывая Нике и пытаясь пояснить самой себе.
- Всё не так просто, как нам казалось вначале. Эндрю, он…Ох, я не знаю как тебе объяснить. Но после моего исчезновения, боюсь, возможно, тебе предстоит не очень приятный разговор с ним. Он детектив, Ник.
Тут Николь дёрнулась как от удара, и в её зажёгся огонёк ярости.
-Это ещё не всё, дорогая. Здесь он по работе. А его работа - это Я.
Я видела, что Николь начинает злиться.
-Поверь мне девочка, я ничего не знаю и не представляю, зачем я ему понадобилась. Ты меня знаешь очень мало, и я не жду, что ты мне поверишь. Это уже твоё право. Но…ты мне очень понравилась как человек, и я не могла уехать не попрощавшись, и не попытавшись хоть что то объяснить. Хотя, что объяснять? Я и сама ничего не знаю. Ника, я правда ничего не знаю.
Николь, встала с диванчика, подошла ко мне и обняла.
-Рей, я верю. Правда, верю. Я же вижу. Ты сама не своя.
-Спасибо, Ник. У меня к тебе громаднейшая просьба. Если Энд будет тебя расспрашивать, а он будет, говори всё что знаешь. А знаешь ты очень мало, вернее вообще практически ничего не знаешь. Не пытайся меня как то оправдать. Но…потяни немного время. Если после моего отъезда он вскорости придет, скажи, что я где то тут, и ты меня не видела. Это будет твоя единственная ложь. Помоги мне улететь. Протяни время, как сможешь. А к вечеру, когда я уже улечу, расскажешь правду.
-Хорошо, Рей. Я всё сделаю. До встречи. Я надеюсь, мы ещё увидимся?
-Обязательно, Ник. Обязательно увидимся.
Обменявшись на прощание телефонами и адресами, предварительно взяла клятву не показывать их Эндрю, хотя какая тут клятва поможет, он же детектив, и узнает все, что ему необходимо..

Вернувшись в номер, я забрала вещи и ушла. Ника позже сама снимет меня с учета и сдаст номер. Дальнейшую поездку в аэропорт, покупку билетов и ожидание рейса, прошло как в тумане. Мозг от страха, что я соду с ума не давал мне много думать. Дома, всё дома.
И только когда самолет начал выезжать на взлётную полосу, я смогла немного спокойно перевести дыхание. Я наконец то осознала , КАК я боялась встретиться с этим человеком лицом к лицу. Но посмотрев в иллюминатор, я увидала того, кто от злости ударил кулаком по перилам ограждения. Значит, он уже всё знает. Я отвернулась от иллюминатора и откинула голову назад. Что я чувствовала в этот момент? Не знаю. Эмоций и чувств было так много, что я их спрятала как можно дальше, не позволяя себе расслабиться. Я как будто вся заледенела изнутри. И тут…на щеке я ощутила тепло. Что? Слёзы? Я смахнула их небрежным жестом. Нет, сердце. Ты не имеешь право на эти эмоции. Ты проиграло разуму в этой битве. И теперь… Мне необходимо время, что бы понять себя, и разобраться в той ситуации, в которую я попала. Необходимо время и расстояние. Расстояние и время. Что я себе и обеспечила. Домой и только домой.

»» 09.12.11 18:56 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>06 Дек 2011 14:55

До окончания отпуска на Мальдивах оставалась пара дней, Рей где то пропала, но это же отдых, да и Джас был чем то занят. Зато у меня было время осознать произошедшее в парке. Да и еже вечерние прогулки с Джастином, я все думала чем же все закончиться.

Утром меня разбудил стук в дверь, с заспанными глазами и в коротком халатике, сшитого на подобие мужской рубашки я открыла дверь, на пороге стояла Рей,

-Привет, ты чего так рано?

Вид у нее был жуткий, я отступила назад, пропуская подругу в номер. Рей присела на диван и начала говорить.
Цитата:
-Ника, послушай меня внимательно. Просто послушай не перебивая. Хорошо?

В ответ я только кивнула головой и стала слушать не перебивая.
Цитата:
-Ник, понимаешь, я ещё до конца сама не знаю, что происходит, но…мне надо уехать. И я уезжаю, прямо сейчас.

В голове возникло сразу же громадное количество вопросов, но я молчала, слушала.
Цитата:
- Всё не так просто, как нам казалось вначале. Эндрю, он…Ох, я не знаю как тебе объяснить. Но после моего исчезновения, боюсь, возможно, тебе предстоит не очень приятный разговор с ним. Он детектив, Ник.

После этих слов, я словно закипела, злость разлилась по венам словно яд. Но я сдержалась и ждала продолжения.

Цитата:
-Это ещё не всё, дорогая. Здесь он по работе. А его работа - это Я.

Я разозлилась не на шутку и уже не могла этого скрывать.

Цитата:
-Поверь мне девочка, я ничего не знаю и не представляю, зачем я ему понадобилась. Ты меня знаешь очень мало, и я не жду, что ты мне поверишь. Это уже твоё право. Но…ты мне очень понравилась как человек, и я не могла уехать не попрощавшись, и не попытавшись хоть что то объяснить. Хотя, что объяснять? Я и сама ничего не знаю. Ника, правда не знаю.

Я поднялась с дивана и подошла к расхаживающей по комнате Рей, и обняла ее.

-Рей, я верю. Правда верю. Я же вижу. Ты сама не своя.

Цитата:
-Спасибо, Ник. У меня к тебе громаднейшая просьба. Если Энд будет тебя расспрашивать, а он будет, говори всё что знаешь. А знаешь ты очень мало, вернее вообще практически ничего не знаешь. Не пытайся меня как то оправдать. Но…потяни немного время. Если после моего отъезда он вскорости прейдет, скажи что я где то тут, и ты меня не видела. Это будет твоя единственная ложь. Помоги мне улететь. Протяни время, как сможешь. А к вечеру, когда я уже улечу, расскажешь правду. [

-Хорошо, Рей. Я всё сделаю. До встречи. Я надеюсь, мы ещё увидимся?

Цитата:
-Обязательно, Ник. Обязательно увидимся.

Понимая, что больше мне не уснуть, я прошла на маленькую кухоньку, и достала из холодильника сок. Ну не беда, устроим себе пижамный день, я достала из сумки чехол где хранила диски со старыми фильмами и выбрав один из низ включила себе кино.
Видимо я все таки задремала, из состояния сна меня вновь вывел стук в дверь, на часах было около трех дня. Вот это я подремала.
Вертелась мысль, пока я пыталась обуть тапочки. Стук в дверь стал настойчивее.

-Иду, я иду,- крикнула я подходя к двери.

Я открыла дверь, Эндрю как ураган ворвался в номер.

Цитата:
- Где Рей?
спросил он с ходу. По тому как он сжимал и разжимал кулаки я поняла что он зол.

- И тебе доброго утра- парировала я, я понятия не имею где она, не видела ее с того момента как вы ушли из аквапарка.
- Проходи, кофе будешь?- спросила я Эндрю, жестом приглашая его в комнату.

Цитата:
-Спасибо не откажусь, а ты не знаешь где она может быть
, уже более спокойно спросил он.

- Не знаю - продолжала я врать.

На кухне я приготовила кофе, и мы устроились в маленькой гостиной номера. Эндрю внимательно смотрел мне в глаза.

От чего мне стало не по себе.

-Да не знаю я где она - вспылила я.

Цитата:
-А по моему ты знаешь где
- вкрадчиво начал парень Было видно что он злиться, в глазах читалась чуть ли не ярость.
Цитата:
–Только пытаешься это скрыть, и я уверен что это так.

Господи, Рей надеюсь ты уже в самолете, думала я пока, Эндрю сверлил меня глазами.
- А по мне так ты жутко ошибаешься- спокойным голосом ответила. Злоба Эндрю сменилась разочарованием.
Цитата:
- Ее ни где нет. Ник, я обошел весь гостиничный комплекс.

В голосе парня прозвучали нотки, понять которые я так и не смогла, в задумчивых глазах, отражалось какое то чувство, объяснение которому я не знала.

В этот момент , из спальни раздался писк мобильного , это пришла смс.
Извинившись, я вышла за телефоном. Сообщение было от Рей, она сообщала что уже в аэропорту. Видимо на моем лице отразилось что то, но в этот момент Эндрю подошел ко мне увы стереть смс я не успела. Я виновато подняла глаза, от ярости пылавшей в глазах молодого человека , мне захотелось сжаться в комок, спрятаться, убежать. Но вместо этого я гордо подняла голову и смело посмотрела ему в глаза.

Цитата:
- Я так и знал, .

проревел Энд, швыряя мой мобильный, который от удара разлетелся на куски.

Мое терпение лопнуло.

- Да кто ты такой, - закричала я, - врываешься в чужую жизнь, и думаешь ты царь и бог, ты хочешь знать почему она уехала, так вот , она случайно узнала кто ты и что ты ее просто использовал. Я не знаю, что у Вас там произошло, но я в жизни ни у кого не видела столь расстроенного, хотя я бы даже сказала ошарашенного выражения лица. Она была в шоке, и полной растерянности. Я повторяю, если ты не понял, она узнала что ты детектив и что ты под нее роешь, я могу тебя заверить, столь искреннего человека как она я не встречала, а уж позитивного и дружелюбного в этом мире днем с огнем. Обида за подругу, злость на Эндрю, вылились в слезы ярости, что блестели на ресницах, как брильянты отразившись в настенном зеркале в солнечном свете. Я смахнула их рукой, и только потом посмотрела на Эндрю, его выражение лица заставило меня испугаться, глаза горели от гнева, желваки ходили, весь его вид внушал ужас
- Ты чего ? осевшим от испуга голосом спросила я.

Цитата:
- Все в порядке.-

кротко ответил он и сорвавшись с места пошел к двери.-
Цитата:
прости за телефон, обещаю я возмещу , я .
тут он запнулся и открыв дверь номера быстро вышел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2011 15:19

Мальдивы

Рядом с ней звезды так сияют
Рядом с ней этот мир расцвел
Как во сне открылось мне
Что я судьбу нашел…

Почти все свое время на острове я проводил с Рейчел. Мы вместе плавали, нежились под лучами солнышка, ели за одним столом, ну и спали в одной кровати. Как ни странно меня нисколько не напрягали такие отношения. А что еще неожиданнее - меня не напрягала женщина. Она не то, что меня не напрягала, она мне нравилась. Серьезно, очень сильно нравилась. Ее отношение к жизни, ее открытость, доброжелательность ,жизнерадостность заставляли меня быть таким. И порой рядом с ней я чувствовал себя лучше, чем был на самом деле. И впервые рядом с ней я думал о женитьбе. С уверенностью мог сказать, что она будет лучшей в мире женой матерью. Но как только я думал о женитьбе ,сразу же вспоминал о задании.

Сегодня я как обычно проснулся раньше. Сердце пело, улыбка играла на губах, но мысли я никак не мог упорядочить. Этим утром должна была звонить Кэролайн, а от меня требовалось либо «да», либо «нет».
Естественно я был уверен, что Рейчел чиста, как душа младенца, но это нужно доказать. А аргументов у меня не было.
Рей что-то пробормотала во сне. Что заставило отвлечься от дум. Чмокнув ее в макушку я снова улыбнулся, вспоминая вчерашний ужин . Мы, сидя в ресторане, кидали креветки в чужие фужеры с вином. Рейчел обогнала меня на 3 очка и требовала приз за выигрыш, который я с огромным удовольствием дарил ей всю ночь напролет.
Тихая вибрация известила о входящем вызове. Тихо, стараясь не потревожить Рейчел, я высвободился из под ее головы и, взяв вибрирующий телефон, пошел в другую комнату закрывая за собой дверь.
-Алло? -сказал я в трубку.
- Мистер Ховард, добрый день! -Без всяких преамбул «шеф» перешла к делу.- Вы меня разочаровали так сказать, я ждала результатов и где же они, можно поинтересоваться?
-Не назвал бы такое утро добрым. –Еще бы оно таким было. Женщину спящую в моей постели могли обвинить в чем угодно.- У меня нет никаких результатов. Единственное, что могу сказать- она невиновна.
- Конечно, не виновна, а я сущий ангел! Эндрю, проверьте еще раз, камни должны быть у нее, и мне нужны доказательства, факты и улики!
-Кэролайн, я все проверил и не один раз. У нее нет ничего из того, что мы ищем. Камней в частности. Нет ни в номере, ни в вещах. Да и из разговора понятно -чисто.
И это действительно было так.
-Разговор разговору рознь. Поговори снова, может проговориться где и…
Я начинал злиться, и дабы моя злость не выплеснулась наружу, перебил.
-Да я не знаю, КАК у неё ещё выпрашивать. Нет у неё ничего.
-А крайние меры? Это..пробовал?
-Керри, я сделал все что мог. Да, представь себе, даже переспал.
-Ясно. Тогда сделаем так, ты не снимаешь с нее наблюдения, мы перепроверим информацию.
Не говоря ни слова, я отключился. Постоял немного в комнате, раздумывая и надеясь, что она действительно будет невиновна. С надеждой я вышел из комнаты, в которой находился, и увидел Рейчел. Она была уже одета и, судя по ее лицу можно было сказать, что что-то случилось. Надеюсь, она не слышала разговора.
-Детка, ты куда так рано?- спросил я, обнимая девушку и начиная покрывать поцелуями ее шею,- Я думал ты ещё спишь и планировал вернуться к тебе.
-Извини, но мне надо к себе в номер. А по поводу твоих планов,- она прошлась пальчиками по моей груди,- у нас ещё будет время и возможность их осуществить. Отдых же не закончен.
Может быть и так, но что-то было не так. Вопрос что? Неужели она слышала мой разговор? -Обещаешь?,- я притянул ее к себе и начал целовать. Наверное, я никогда не устану ее целовать. Она была такой…вкусной, сладкой, иногда мне хотелось ее съесть. Проглотить целиком.
-Обещаю,- ответила она, оторвавшись от меня. И отвернувшись, пошла прочь из номера.
Я прошел к кровати и, опустившись на нее, стал думать. Думать и снова думать. Что делать, если она виновна? Что делать, если самому придется надеть на нее наручники и присутствовать на судебном процессе? ЧТО ДЕЛАТЬ???? Вновь и вновь я задавал себе этот вопрос, но ответа на него не находил.

Где, черт возьми, ее черти носят?Вот уже два часа как я искал ее. Придя в номер, не обнаружил никого. Ни в номере, ни на улице, ни на пляже, ни где не было видно темненькой головки Рейчел. В голову стали закрадываться всякие ужаса. Ее съела акула, судорога застала ее в воде и она утонула, павлин забил ее до смерти, в общем, что только не подумал, пока не вспомнил про Николь. Тарабаня в ее дверь, я надеялся застать Рейчел там, и как только дверь номера распахнулась, я ворвался внутрь.
-Где Рей?- спросил я. Был очень зол, но как никак Николь то не виновата в том, что девушка пропала.
- И тебе доброго утра. Я понятия не имею где она. Проходи, кофе будешь?- спросила Ника, жестом приглашая в комнату в которой я и так уже был.
-Спасибо не откажусь, а ты не знаешь где она может быть? – поинтересовался я.
- Не знаю.- сказала та. Вот, то чего я так боялся. Она лжет. Внимательно смотрел в ее глаза. Обычно это сразу срабатывало, собеседник начинал волноваться, чем и выдавал себя.
-Да не знаю я где она.- воскликнула Николь.Ну-ну
-А по- моему ты знаешь где.- вкрадчиво начал я, продолжая глядеть на нее. –Только пытаешься это скрыть, и я уверен что это так. Ну же, раскусись.
- А по мне так ты жутко ошибаешься- спокойным голосом ответила она. Ага, значит, взяла себя в руки. Плохо, не признается.
- Ее нигде нет. Ник, я обошел весь гостиничный комплекс.Может хоть такое заставит ее проговориться? Обычно женщины реагировали на безнадежность голоса.

Тут какой-то писк раздался издалека. Николь, извинившись, пошла на звук. Телефон наверное. Телефон, телефон, а что если? Не будем гадать. Я пошел за Никой. И подойдя к ней увидел смс. От Рей. Она в Аэропорту. Клево, великолепно. Теперь вот, именно теперь, злость взяла на до мной верх. Все эти переживания, мысли, напряжение, вранье, все слепившись воедино заставили злость вылиться наружу. И я не сдержался.
- Я так и знал,- толи проревел, толи прорычал я, отшвыривая телефон девушки. Тот, столкнувшись с полом, разбился, на кусочки.
- Да кто ты такой, - закричала я, - врываешься в чужую жизнь, и думаешь ты царь и бог, ты хочешь знать почему она уехала, так вот , она случайно узнала кто ты и что ты ее просто использовал. Я не знаю, что у Вас там произошло, но я в жизни ни у кого не видела столь расстроенного, хотя я бы даже сказала ошарашенного выражения лица. Она была в шоке, и полной растерянности. Я повторяю, если ты не понял, она узнала что ты детектив и что ты под нее роешь, я могу тебя заверить, столь искреннего человека как она я не встречала, а уж позитивного и дружелюбного в этом мире днем с огнем.

–На ее глазах заблестели слезы.
Я знаю, я знаю все это. Я знаю, что она лучшая. Единственная. Я знаю.
- Тебе плохо?- осевшим голосом спросила она.
Да плохо, хотелось ответить мне. Но я сам виноват.
- Нет. Прости за телефон, обещаю я возмещу , я… Не говоря ничего я вышел.
Практически ничего не видя, не соображая, я шел вперед. Шел и шел, перешел на бег и оказался, где, да в аэропорту, но самолет уже взлетел. Было слишком поздно. Ее не остановить. Не вернуть. Что я наделал? Что я наделал, боже… Закрыв глаза упорядочил мысли. Что-то в груди ныло и болело. Толи от бега, толи от чувств. Сожаление, боль, вина… все в ансамбле разбудили совесть , которая грызла меня всего. И совесть, то дело говорила со мной. Говорила о том, что было. О том, что я сделал и о том, как все исправить. А исправить я мог… Надеялся, что мог. Она улетела, снова подумалось мне. Ну и что, ответил я вслух. Меня это мало интересует, а работа? Работа? Набирая номер мобильника Керри, слушал одиночные гудки.
-Ну что, Ховард? Ты был прав, поздравляю!
-Что? -Не понял я- Ты был прав. Она НЕВИНОВНА!
Невиновна, невиновна, невиновна…. Эти слова звучали в мозге, когда я отключил мобильный. Невиновна, невиновна, невиновна… боль в сердце стала сильнее. Совесть заговорила громче. Она почти кричала. Кричала, что я суки сын и что мне нет прощенья.Что же я наделал?????

»» 09.12.11 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение