Светлана Бережная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, прости засранку! ![]() ![]() В общем, еще раз спасибо тебе, дорогая! ![]() не, ну вот вроде бета, и не первый день на форуме, а простыни писать и мысли ясно излагать так и не научилась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
Ch-O писал(а):
Светик, прости засранку! Оль, да за что?) Я тебе всегда рада. Как будет время-настроение-желание - приходи. С "простынями" ли, "наволочками" или "платочками") ![]() Ch-O писал(а):
при всех испытаниях получилась крепкая семья Интересно, получилась вопреки испытаниям или, наоборот, благодаря им? Я вот думаю, что со стороны Дины - вопреки, а Олега - всё-таки благодаря. Если его периодически не встряхивать, дядя законсервируется. При всей моей любви к Олегу, да) Ch-O писал(а):
Даже Ляна хоть и выступает, а все равно при деле Быть просто при деле ей скучно, наверное)) А если серьезно, не представляю тихую покорную Ляну. "Тролль тролля не бросит" (с) ![]() Ch-O писал(а):
БК я еще не перечитывала, а все равно ключевые моменты помню Очень приятно слышать как автору. ![]() Ch-O писал(а):
В общем, еще раз спасибо тебе, дорогая! Взаимно! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет ![]() Прошусь в читатели) Полный отзыв оставлю, когда дочитаю оставшиеся части. Сейчас могу сказать лишь то, что я влюблена в эту историю, в её героев и их чувства ![]() Света, большое тебе (надеюсь, можно на "ты"? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чудо-ёжик писал(а):
Света, привет
Прошусь в читатели) Маша, здравствуй) Добро пожаловать в тему! (и на "ты" можно, конечно). чудо-ёжик писал(а):
влюблена в эту историю, в её героев и их чувства Спасибо. ![]() чудо-ёжик писал(а):
Полный отзыв оставлю, когда дочитаю оставшиеся части Буду ждать с нетерпением. ![]() Там, кстати, еще бонусы есть *шепотом* и спин-оффы... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман, Светлана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Матильда (фанфик)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за показ фанфика! Очень проникновенно... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Светик, и спасибо автору! ![]() Каждый взгляд на эту историю- как вглубь того колодца... Белеет на дне камень, сквозь толщу воды, черты его изменчивы, но мы знаем, что он- там, и не меняется то, что в нем заложено... Я как-то так же представляла эту передачу прав Костей... А " инструкцию по эксплуатации" дальнейшей жизни - попросил уничтожить того, кто , по его мнению, справится с теми "правами и обязанностями", что были на Косте- м.б. и лучше его... Как колдовство передал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! До слёз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
Ирэн Рэйн писал(а):
Неожиданно! Я тоже не ожидала. ![]() Когда читателю есть что сказать, для автора это плюс, имхо. Правда, однозначного ответа на вопрос "Так ли всё было? Могло ли так быть?" у меня нет. Сцену в больнице просто не вижу. Там черный квадрат. Каждый вправе додумать, как ему угодно. Что из описанного в фанфике - прямо правда-правда, подтвержденная, но не попавшая в роман(ы): 1. Лужины действительно живут рядом с загсом, в районе "ремзаводская яма". 2. Мэттью Фрэнсис. ![]() 3. С размером обручального кольца Рязанский (вернее, тот, кого он за кольцом отправил) чуть-чуть не угадал. 4. Диктофонные записи и их судьба. 5. ЛКН. Как и отец, Костя попросил похоронить его под настоящей фамилией. Остальное увидела Катя. Спасибо ей еще раз, несмотря на печальные воспоминания. Светик (bazilika), ![]() Благодарю всех, кто не прошел мимо. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как удержать слёзы... ![]() Привет всем! Света! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, доброго времени суток!
Заинтересовал пролог. Присоединяюсь к читателям. Глава 1. Очень интересный слог, сравнения отличные, нетривиальная история. Приятно читать. ![]() ![]() Главы 2 – 10. Спасибо за вкусный слог, смаковала, наслаждалась. Сюжет вроде бы прост, но захватывает само повествование. Колоритное описание героев и ситуаций. За детали, вроде зеленых бигуди или сшитой на уроках труда ночнушки, вилок вместо шпилек в прическе бабушки, аплодирую стоя. Отличные диалоги, даже у эпизодических героев, таких, как уборщица в библиотеке. Главы 10 - 16. Сюжет закручивается, и это радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |