Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 7:49
Кэри КАРИНА Лиди Нат Марина Маша Лизавета Женечка) Тата, девчонки! огромное вам спасибо за то, чьл читали комментировали эту повесть!!
Очень грустно расставаться с героями и я решила не расставаться! Встречайте сиквел "Взрыв из прошлого"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 7:52
Ураааа!!!!!Буду ждать!!!!!!Обязательно!!!!! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:51
Габриэла писал(а):
Очень грустно расставаться с героями и я решила не расставаться! Встречайте сиквел "Взрыв из прошлого"!!!! Женя!!!! Как здорово!!!! Жду с нетерпением!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:01
Женя, давай поскорее выкладывай продолжение! Ты знаешь, я- преданная поклонница твоего творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:04
Ура1
А роман-то здесь будет, в этой же темке - или новую надо искать на форуме? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:26
Ух ты, здорово! Женя, жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:13
Ух ты! Только добралась и прочитала. Спасибо, Женя, за этот рассказ. Такой концовки совсем не ожидала и это меня безусловно радует. _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 7:35
Женя Кэри Нат КАРИНА Маша Марина Лизавета, спасибо вам огромное девчонки за то, что читали и комментили!!
Итак, встречаем!! Сиквел!! Взрыв из прошлого!!! Уже на форуме!!! Ссылка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1638643#1638643 |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 1:30
Женечка, спасибо за рассказик! Твоя Муза просто удивительная - первый раз встречаю, что вампир превращается в человека! Очень ннобычно и занимательно. Еще раз большое спасибо за рассказик, я просто удивительно провела время! Творческих успехов =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 8:51
Белз, огромное тебе спасибо за то, что читала!! Безумно приятно, что понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:47
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН! Неожиданный поворот событий, так красиво!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:23
Светик-Семиcветик, огромное тебе спасибо за открытку и поздравления!! Приятно! Забегай в продолжение этой чудесной истории!!
Загляни в эту темку!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11286 [/list] |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:24
Уже была, только инет исчез и не успела дочитать.
Начало очень понравилось. Надеюсь завтра инет будет и я честно-честно дочитаю и отпишусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:21
Светик-Семиcветик писал(а):
Начало очень понравилось. Надеюсь завтра инет будет и я честно-честно дочитаю и отпишусь! Дааааа, инет - дело такое.... бывает. Ну ничего! жду твоих отзывов!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[10967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |